Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 10:05 (10:05)   #2141
AleksanderM
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 11

AleksanderM Младенец

Цитата:

...и почему всех так слепо парит налог? ведь это даже не 1% от суммы покупки. а через год машина подешевеет мин на 20%, а это на порядок больше налога..
реальные потери совсем не там, где поначалу кажется.
Жалко сейчас разово 9 тыс. платить за 200 л.с.
А уж 29 тыс представляю, как будет тяжело отдавать разу,
А УЖЖЖ 41 т.р. за 272 л.с. отдавать не стану!!!
Да, понимаю, что на бензин ща под стольник в год выходит, но это как то размазывается на 52 недели. Полторы тысячи всегда найти можно. Можно на метро поехать в конце концов, если денег нет. Но разово 41 тыр отдавать, накладно для "антидепрессионой защиты организма" (сам придумал). Да и не быть их может в кошельке столько.
AleksanderM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 10:07 (10:07)   #2142
Narkotik
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 685
Благодарностей: 534

Narkotik ПервоклашкаNarkotik ПервоклашкаNarkotik Первоклашка

Ага)))) Передаточные числа все-таки разнятся, главные пары - разные, крепежи - разные (может и еще чего разное), но коробки "абсолютно одинаковые, передаточные числа тоже".....
Так у меня и жены все мои - абсолютно одинаковые, рук две, ног - тоже, все - бабы Где-то еж-то тот?......
Narkotik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 10:21 (10:21)   #2143
Дмитрий Туарег
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312

Дмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классов

Цитата:
Ага)))) Передаточные числа все-таки разнятся, главные пары - разные, крепежи - разные (может и еще чего разное), но коробки "абсолютно одинаковые, передаточные числа тоже".....
Так у меня и жены все мои - абсолютно одинаковые, рук две, ног - тоже, все - бабы Где-то еж-то тот?......
У Вас несколько жен? Везет..
А вообще тяжело с Вами... Почитайте внимательно описание. Главная пара к коробке не относится, я и ранее писал что они 100% разные. Крепежи тоже не относятся к коробке, как и подушки крепления.
В общем читай описание. Все передаточные числа одинаковые (0,01-0,02 разницу я не считаю отличием). В итоге имеем отличие по передаточному числу 1 передачи. Все.

Последний раз редактировалось Дмитрий Туарег; 19.06.2013 в 10:25.
Дмитрий Туарег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 10:34 (10:34)   #2144
Narkotik
Почетный мембер

Да, несколько. Официально только щас - 4-ая.
Тебе еще и в учебных заведениях наверняка было тяжело. Выкручиваться поздно, как бы не хотелось, уж извини за твою лажу меня
Старый 19.06.2013, 10:36 (10:36)   #2145
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
c q5/q7 этого не случилось.
3.6 стал мелкосерийным и его себестоимость неотвратимо возросла.
ну если брать цены Q7 то там моторы 272 TFSI и 245 tdi стоят одинаково почти, а вот 333 TFSI даже дороже дизеля стоит, потому как он получается уже ближе к V8tdi
на Q5 разница в цене между 240 дизелем и 272 бензинкой 100т.р.
так что мне все же кажется что когда они этим двигателем заменят на турике 3,6 FSI, то разница уже будет далеко не 300т.р. между дизелем и бензином в цене.

Цитата:
Простите меня, но я из темы не очень понял. Безни говно и плохо разгоняется?
нормально он едет, выложили же уже кучу видео и описаний разных заездов, почитал бы.

Цитата:
Тебе еще и в учебных заведениях наверняка было тяжело. Выкручиваться поздно, как бы не хотелось, уж извини за твою лажу меня
даже журналисты пишут что в каене такая же коробка как в туареге, хотя там тоже отличия в передаточных числах, креплении и ПО совсем другое и тупит она поменьше нашей. так что получается, что понятие такая же коробка у всех разное ;)

Цитата:
По моим ощущениям, в режиме S задержка при старте такая же, что и у D.
вы наверное имеете ввиду если стартовать с места, то нет никакой разницы что D что S это да, но я имел ввиду про ускорение в движении в режиме D коробка постоянно уходит на высшие передачи, а обороты держит зоне 1200-1500оборотов где еще турбина не надута, но зато идет экономия топлива, а в режиме S обороты ниже 2000 не опускаются и коробка не залазит на самые высокие передачи за счет этого ускорение в потоке или перестроениях получаются заметно более быстрые и получается что тупит она меньше вот о чем я говорил.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 19.06.2013 в 15:36.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 10:42 (10:42)   #2146
Дмитрий Туарег
Бывалый

Дмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классов

Цитата:
Да, несколько. Официально только щас - 4-ая.
На ты мы не переходили это раз, а кому где и как по жизни живется и учится я решу сам. Лажа у Вас в голове. Читайте то что я ранее писал и описание коробки если английский для Вас сложен, наймите переводчика.
Старый 19.06.2013, 10:52 (10:52)   #2147
Narkotik
Почетный мембер

Тут - интернет, и "переходить" или нет - дело даже НЕ личное.
Лажа - в твоих постах об абсолютной одинаковости как коробок, так и передаточных чисел. Иди учи понятие "абсолютно одиноково" и если понадобиться - найми нет, не переводчика, воспитателя для начала
Старый 19.06.2013, 11:30 (11:30)   #2148
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

смени мокассины на кроссовки и надень кепку.
другим станешь?
так и коробки.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 11:32 (11:32)   #2149
Дмитрий Туарег
Бывалый

Narkotik воспитатель именно Вам нужен. Полная бестактность.
Вот что я написал основываясь на данных журнала Авторевю, другой инфы у меня не было.

"Автоматы абсолютно одинаковы, передаточные числа тоже. Вопрос только по главной паре. Но я сколько не искал не нашел. Дилер в Питере на Московском не знает. Я могу лишь сделать предположение, или посмотреть на какой скорости заканчиваются передачи и сделать вывод по гл паре. Но то что она у бензинки существенно выше, я уверен.

П.С. Передаточные числа КПП видел в Авторевю."

Где я лажу написал? Слово абсолютно лишнее согласен, но написано оно написано для коробки с точки зрения исполнения и техники. Я смотрел тех описание машин и запомнил, что у них в передаточные одинаковые, отличие в 0,01-0,02 сотые для меня одинаковы, если не заниматься подробным анализом. Да я упустил, не запомнил, что есть отличие по передаточному числу на 1 передаче. В общем с Вашей стороны это Буквоедство.

Даже Фольцваген ГР вот что пишет:
8ступенчатая АКП 0C8
В Touareg 2011 концерн Volkswagen впервые применяет для легкового автомобиля 8ступенчатую автоматическую коробку передач. 8ступенчатая АКП 0C8 представляет собой продукт дальнейшей модернизации 6ступенчатой АКП 09D.
Применение восьми ступеней передач (меньшие интервалы передаточных чисел) позволило еще раз снизить значения расхода топлива и выброса ОГ по сравнению с АКП 09D. Восемь передач для движения вперёд реализованы за счет проверенной планетарной передачи по схеме Лепелетье.
Технические характеристики
Разработчик/производитель AISIN AW CO. LTD, Япония

Обозначения ●в концерне Volkswagen AG: AL 10008
●в системе сервисного обслуживания: АКП 0C8

Крутящий момент в зависимости от исполнения, до 1000 Нм

Масса в зависимости от адаптации КП к соответствующему двигателю, от 91 до 108 кг

Скорость в зависимости от двигателя максимальная скорость достигается на 6й, 7й или 8й передаче

Особенности КП ●8ст АКП с электрогидравлическим управлением, включающая простой первичный планетарный ряд и пристыкованный к нему планетарный ряд Равинье в качестве вторичного планетарного ряда
●гидродинамический гидротрансформатор с муфтой блокировки
●гидротрансформатора с регулируемым моментом проскальзывания
●конструктивное исполнение для продольной установки в сочетании с раздаточной коробкой

Управление ●гидравлический блок управления (блок клапанов) в масляном картере с внешним электронным блоком управления
●динамическая программа переключения DSP с отдельным спортивным режимом S и программой переключения «tiptronic» для ручного переключения передач
●особенность: в режиме Tiptronic возможно троганье на 2й передаче

Коробки одинаковые у всех версий, только для гибрида пристыкован дополнительный гидравлический насос, для машин с системой старт-стоп тоже дополнительный насос.
Со слов дилера у версии 4,2тди усилен пакет фрикционов. Все остальные держат крут момент до 800 Н*м, 4,2 тди до 1000 Н*м.

Последний раз редактировалось Дмитрий Туарег; 19.06.2013 в 11:49.
Старый 19.06.2013, 11:46 (11:46)   #2150
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Жалко сейчас разово 9 тыс. платить за 200 л.с.
А уж 29 тыс представляю, как будет тяжело отдавать разу,
откладывай по 3 тыс в м-ц в конверт, а потом с ним и квитанцией иди платить.
морально легче.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 11:48 (11:48)   #2151
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Narkotik, Наркодурман, ты уже утомил всех троллить Ну или почти всех
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 11:56 (11:56)   #2152
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

зачетный срач
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 11:58 (11:58)   #2153
petrovka
Полиция нравов

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Федя, Илюх, присоединяйся!
Старый 19.06.2013, 12:08 (12:08)   #2154
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Федя, Илюх, присоединяйся!
Не Кирюх, я пас! замерять динамику молоковоза, я перестал с момента как посадили последнего барыгу
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 13:55 (13:55)   #2155
AleksanderM
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 11

AleksanderM Младенец

Цитата:
откладывай по 3 тыс в м-ц в конверт, а потом с ним и квитанцией иди платить.
морально легче.
хех А если деньги понадобятся на что то СЕРЬЕЗНОЕ в жизни или на то, на что бы потратил их в повседневной жизни, то можно взять из конверта, или так пусть и лежат в тумбочке как будто их нет?

Последний раз редактировалось AleksanderM; 19.06.2013 в 13:57.
AleksanderM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2013, 15:20 (15:20)   #2156
Narkotik
Почетный мембер

Дмитрий СПб, ЛО, воспитатель мне не нужен, как и советы конкретно налажавших великих "специалистов".
За текст по коробке - спасибо, кстати!

Добавлено через 32 секунды
   Цитата:
Narkotik, Наркодурман, ты уже утомил всех троллить Ну или почти всех
Я Федю вот не троллил исчо

Последний раз редактировалось Narkotik; 19.06.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.06.2013, 16:45 (16:45)   #2157
petrovka
Полиция нравов

Цитата:
Я Федю вот не троллил исчо
До него ты пока не добрался
Старый 20.06.2013, 09:25 (09:25)   #2158
Narkotik
Почетный мембер

Мне одному кажется, что фиолЭтовый бегемот, явно предпочитающий секс со шлепками , меня троллит???
Старый 20.06.2013, 09:39 (09:39)   #2159
petrovka
Полиция нравов

Цитата:
Мне одному кажется, что фиолЭтовый бегемот, явно предпочитающий секс со шлепками , меня троллит???
Это танцы просто ))) А кажется только тебе
Старый 20.06.2013, 11:13 (11:13)   #2160
Narkotik
Почетный мембер

Оффтопик
Ответ