|
|
|
![]() |
#2161 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вариант, можно такую:
![]() Стоит вроде 2500 руб. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2162 |
Пользователь
![]() Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саня...ты там точно не поместишься, потому, что под этой палаткой уже мы с Виталием прописаны...кстати есть свободные места...15 грв. за койко-место
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2164 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3на3 м? Да мы с Бывалым под ней еле поместимся! А еще 30 человек куда девать? Да еще за 2500 р...
![]() ![]() Цитата:
Саня...ты там точно не поместишься, потому, что под этой палаткой уже мы с Виталием прописаны...кстати есть свободные места...15 грв. за койко-место
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2165 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, а что ж там такого про вас написали, что вызвало вашу агрессию?))
Чтобы раз и навсегда развеять любые домыслы и фантазии: с Victor67 лично не знакома. Общались только на форуме. Цитата:
Все бы крестьяне на таких ездили...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2166 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Prank, да, собственно, ничего особенного. Смотрите сами: http://www.kashkai.ru/viewtopic.php?p=40995#40995
Чтобы раз и навсегда развеять любые домыслы и фантазии: с Victor67 лично не знакома. Общались только на форуме. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2167 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Если говоришь "А", надо говорить и "Б". Да, с Вами я лично не знаком, хотя имею отличное представление. Здесь надо уточнить, что я хорошо был знаком с Вашей родной сестрой под Ником "Рыжая белка", интересы которой Вы отчасти и лоббируете в определённом смысле слова...
А вообще на днях, я заеду к Вам в гости, поболтать.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2168 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Что-то тут не чисто =) Конфликт на пустом месте. Я не понял просто смысла было постить ссылку на Туарег-клаб. Ну может быть Виктор не хотел сообщать Кашкаеводам о своем новом приобретении. Это его дело. Вот он на вас и обиделся =)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2169 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Сань, не подумай ничего плохого....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2170 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Я хотел это сделать сам и как положено, но видите ли некоторые любопытные, вездесущие личности любят всех опережать, без всякого чувства такта и приличия....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2172 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Все бы крестьяне на таких ездили...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2173 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Нормальная крестьянская машина!!! Я например, в Крыму знаю минимум два десятка крестьян, которые предвигаютса по своим бескрайним полям: человек семь на Туарегах, человек пять на МЛ-ках, остальные юзают Ланд Крузеры 100 и Прады, ну и пару человек Лексусы 470...а вот на Кашкае еще никого не видел...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2174 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Мегакрестьяне какие-то
![]() ![]() Обычные крестьяне, которые занимаютса с/х бизнесом и имеют площадь полей от 10 тыс до 15 тыс Га... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2175 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Почему мега???
![]() ![]() Обычные крестьяне, которые занимаютса с/х бизнесом и имеют площадь полей от 10 тыс до 15 тыс Га... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2176 |
Гость
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Если говоришь "А", надо говорить и "Б". Да, с Вами я лично не знаком, хотя имею отличное представление. Здесь надо уточнить, что я хорошо был знаком с Вашей родной сестрой под Ником "Рыжая белка", интересы которой Вы отчасти и лоббируете в определённом смысле слова...
А вообще на днях, я заеду к Вам в гости, поболтать.... ![]() Недавно добрый человек на форуме подарил молитву тем, кто за рулем, кто в пути. Ком в горле от пронзительности и красоты смысла слов молитвы. Осознаешь, как хрупок и уязвим человек. Как нуждается в защите! Пасха – настолько светлый и чистый праздник, что не хочется каких-то разборок, конфликтов. Пора положить конец вот этой неприятной тягомотине. Если я, на взгляд туарегистов, совершила ошибку в том, что опередила Виктора и спустя три недели после его перехода на другой форум, раскрыла на кашкайском форуме «страшную тайну», обнаружив его на бескрайних просторах Интернета – что ж, приношу свои извинения, если вольно или невольно причинила человеку какие-то неудобства. Или нет? Умный человек все свел бы к шутке, так как выеденного яйца не стоит, и, уж тем более, не стал бы выставлять на другом форуме в качестве подписи угрозу конкретному человеку. За что? Ну, если вдуматься: за что? А вот меня, поскольку касалось лично, такая агрессия и неадекватность действительно задели. Поэтому открыто вынесла это на взгляд туарегистов. Может, кому-то это и могло показаться пустяком. Но если представить на моем месте свою сестру, жену, маму, которым некто постоянно угрожает (подпись ведь автоматически появляется в каждом сообщении) – стало бы не по себе. И любой уважающий себя мужчина раз и навсегда пресек и пристыдил бы «шутника», вступившись за близкого человека. Впрочем, даже правила клуба туарегистов (как и любых других цивилизованных, не диких клубов) не допускают действия, противоречащие закону. Например, угрозу. Убрав, наконец, угрозу из подписи, человек угрожает, что приедет, поговорит. С какой стати? Этого человека никогда не приглашали в наш дом. Тогда что за «стрелка» такая? Во-первых, поскольку лично с человеком не знакома, то и знать не хочу и говорить не о чем. Нет тем для обсуждений! Очередная угроза? Пословица гласит: «Молодец против овец, а против молодца сам овца». Хочется с кем-то пободаться? Пусть выберет достойного противника-мужчину. Что храбриться перед женщиной? Вернее, теперь бояться надо всей семье? Зачем опять вчера стряхнул нафталин с давно забытой старой темы? Похоже, придется обратиться в милицию, чтобы оградили от маниакальных угроз. Ну, сказала я в шутку то, что сам человек хотел, да не успел за несколько недель – на каком форуме «проставлялки». Это оскорбление? Унижение? Или заниженная самооценка? Все, забыли, проехали… Еще раз приношу извинения. Будем считать, что сам сказал кашкайцам. Так легче? И хватит!!! Довольно! Что касается лоббизма… моей сестры… какие-то намеки… О каком лоббизме речь? Что за бред? Надо честно признать, что это всего лишь попытка измазать ворота дегтем. Если сказано «а» - следует продолжить ряд. Так чем там еще и «Рыжая белка» насолила? На кашкайском форуме ее хорошо знают. И что? Ставила на место, если появлялись непристойности? При всей доброжелательности жестко пресекала недопустимые вольности? Этим задела? Поэтому так хочется обидеть? А ведь за честь женщины раньше на дуэль вызывали. Теперь же сознание собственной безнаказанности позволяет от куража поливать грязью. Оклеветанным может оказаться каждый. Еще вчера мужчины возмущенно обсуждали на форуме мерзкие поступки чер… смуглокожей шпаны. А ведь начиналось, скорее всего, с трусливой формулы: «Моя хата с краю». И когда кто-то видел, как подонки обижают чьих-то сестер, жен, дочерей, предпочитал отгородиться удобным объяснением: мол, наверное, дали повод. Но когда беспредел уже достигает катастрофического уровня, когда становится по-настоящему страшно, только тогда отдельные мужчины начинают осознавать и возмущаться. Проведена параллель. Надо одуматься и остыть. Убрал обидную подпись – молодец! Все! Дальше погрязать в беспредметном споре не считаю нужным. Гораздо полезнее и интереснее узнать мнение умных людей о туареге. Здесь много толковых высказываний по поводу автомобиля. Мне это интересно, т.к. в данный момент хочется определиться в выборе. Кстати, почему в клубе туарегистов практикуется обращение «комрад»? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2177 |
Заблокирован
![]()
Второй пилот, http://dyrdom.narod.ru/. Там и Стрелка и Белка и какао с чаем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2179 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Такой светлый праздник Пасха. Мы говорим друг другу «Христос воскресе!» и друг другу же отвечаем «Во истину воскресе!» Во истину! Не до конца понимая всю глубину смысла. Все мелко и ничтожно на фоне того, что предшествовало празднику. Впрочем, являясь светским человеком, я, к сожалению, не так много знаю и понимаю в Православии. Одно знаю. Милость Бога к нам поистине безгранична. Именно поэтому, чувствуя себя в каких-то ситуациях беспомощными, мы произносим короткую, но емкую молитву: «Господи, помоги!» И Бог помогает. Только в житейской суете мы потом не всегда это осознаем и не всегда способны быть благодарными.
Недавно добрый человек на форуме подарил молитву тем, кто за рулем, кто в пути. Ком в горле от пронзительности и красоты смысла слов молитвы. Осознаешь, как хрупок и уязвим человек. Как нуждается в защите! Пасха – настолько светлый и чистый праздник, что не хочется каких-то разборок, конфликтов. Пора положить конец вот этой неприятной тягомотине. Если я, на взгляд туарегистов, совершила ошибку в том, что опередила Виктора и спустя три недели после его перехода на другой форум, раскрыла на кашкайском форуме «страшную тайну», обнаружив его на бескрайних просторах Интернета – что ж, приношу свои извинения, если вольно или невольно причинила человеку какие-то неудобства. Или нет? Умный человек все свел бы к шутке, так как выеденного яйца не стоит, и, уж тем более, не стал бы выставлять на другом форуме в качестве подписи угрозу конкретному человеку. За что? Ну, если вдуматься: за что? А вот меня, поскольку касалось лично, такая агрессия и неадекватность действительно задели. Поэтому открыто вынесла это на взгляд туарегистов. Может, кому-то это и могло показаться пустяком. Но если представить на моем месте свою сестру, жену, маму, которым некто постоянно угрожает (подпись ведь автоматически появляется в каждом сообщении) – стало бы не по себе. И любой уважающий себя мужчина раз и навсегда пресек и пристыдил бы «шутника», вступившись за близкого человека. Впрочем, даже правила клуба туарегистов (как и любых других цивилизованных, не диких клубов) не допускают действия, противоречащие закону. Например, угрозу. Убрав, наконец, угрозу из подписи, человек угрожает, что приедет, поговорит. С какой стати? Этого человека никогда не приглашали в наш дом. Тогда что за «стрелка» такая? Во-первых, поскольку лично с человеком не знакома, то и знать не хочу и говорить не о чем. Нет тем для обсуждений! Очередная угроза? Пословица гласит: «Молодец против овец, а против молодца сам овца». Хочется с кем-то пободаться? Пусть выберет достойного противника-мужчину. Что храбриться перед женщиной? Вернее, теперь бояться надо всей семье? Зачем опять вчера стряхнул нафталин с давно забытой старой темы? Похоже, придется обратиться в милицию, чтобы оградили от маниакальных угроз. Ну, сказала я в шутку то, что сам человек хотел, да не успел за несколько недель – на каком форуме «проставлялки». Это оскорбление? Унижение? Или заниженная самооценка? Все, забыли, проехали… Еще раз приношу извинения. Будем считать, что сам сказал кашкайцам. Так легче? И хватит!!! Довольно! Что касается лоббизма… моей сестры… какие-то намеки… О каком лоббизме речь? Что за бред? Надо честно признать, что это всего лишь попытка измазать ворота дегтем. Если сказано «а» - следует продолжить ряд. Так чем там еще и «Рыжая белка» насолила? На кашкайском форуме ее хорошо знают. И что? Ставила на место, если появлялись непристойности? При всей доброжелательности жестко пресекала недопустимые вольности? Этим задела? Поэтому так хочется обидеть? А ведь за честь женщины раньше на дуэль вызывали. Теперь же сознание собственной безнаказанности позволяет от куража поливать грязью. Оклеветанным может оказаться каждый. Еще вчера мужчины возмущенно обсуждали на форуме мерзкие поступки чер… смуглокожей шпаны. А ведь начиналось, скорее всего, с трусливой формулы: «Моя хата с краю». И когда кто-то видел, как подонки обижают чьих-то сестер, жен, дочерей, предпочитал отгородиться удобным объяснением: мол, наверное, дали повод. Но когда беспредел уже достигает катастрофического уровня, когда становится по-настоящему страшно, только тогда отдельные мужчины начинают осознавать и возмущаться. Проведена параллель. Надо одуматься и остыть. Убрал обидную подпись – молодец! Все! Дальше погрязать в беспредметном споре не считаю нужным. Гораздо полезнее и интереснее узнать мнение умных людей о туареге. Здесь много толковых высказываний по поводу автомобиля. Мне это интересно, т.к. в данный момент хочется определиться в выборе. Кстати, почему в клубе туарегистов практикуется обращение «комрад»? по моему авторам пора в сад (в детский) РС как обычно-без обид ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2180 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|