|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() Город: Moscow
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Слима воопсче не плохой альбомчик вышел "холодно" это их второй трек с константой...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Давно изучаю РЭП творчество Ногано и Баста и просто удивляюсь как взрослеет творчество!
Васян МОЛОДЧИНА! Да простите что сравниваю но кто поймет мне 33 и я рос на Машине Времени, Высоцком, В. ЦоЕ это наши Российкие исполнители не будем об импорте. Может ЭТО Музыка-России нашего возраста? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]() Цитата:
nebo, От Касты давно жду че-нибудь новенького!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
nebo, Спасибо альбомчик
![]() ![]() ЭЭЭ сегодня 18 число же где альбомчик завтра буду искать |
Последний раз редактировалось $ilver; 18.05.2010 в 21:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Да и очень порадывало что есть совместки с Гуфом и Наггано
![]() Добавлено через 41 секунду Одназначно наша рэпчина растет и сильно и быстро ![]() |
Последний раз редактировалось Стрелок; 18.05.2010 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Капну своего мнения в бочку РЭПа. Прелюдия: когда закончились талантливые художники появились абстракционисты и прочие "квадраты" и кубисты. Рисовать не умеют, а художником называться хоцса. Года 2 назад провел эксперимент. Набухал акварельными красками на куске ватмана белеберду, какая пришла в голову затуманенную в тот момент виски. На следующий день не поленился и в худсалоне закатали мне этот шедевр в рамку. Через неделю демонстрировал его на корпоративе широкому кругу знатоков живописи с комментарием что приобрел сей шедевр восходящей звезды в штатах на выставке за 103000 баксов. Какие были восхишения (я прятался в стороне) - кто-то видел небывалую игру цвета, мысли, вселенную, улыбку мадонны, новизну и глубину и пр. Таким образом Я ХУДОЖНИК.
К чему все это ? РЭП, по моему мнению, аналогичный сурогат бездарей не имеющих ни голоса, ни таланта в искусстве вокала (хотя надо отдать должное что совести хватило называть себя не певцами, а чтецами). Маячить на сцене хоцса, а работать не хоцса, вот и появляются Тимати и прочие Мать ети. А что если пипл все схавает и бабло несет - я же прогрессивный, продвинутый, гость из будущего. Хотя истоки этого будующего прут из танцев с томогавками и ритуальных воплей племен дикой первобытной Африки. |
Последний раз редактировалось Ded; 19.05.2010 в 18:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ну и славненько, хоть один пристрастится к вечному и истинному искусству. Значит мои скорбный труд по набиранию букав вернул нашему обществу хотя бы одну заблудшую душу и верного строителя высокодуховного общества
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() Цитата:
Капну своего мнения в бочку РЭПа. Прелюдия: когда закончились талантливые художники появились абстракционисты и прочие "квадраты" и кубисты. Рисовать не умеют, а художником называться хоцса. Года 2 назад провел эксперимент. Набухал акварельными красками на куске ватмана белеберду, какая пришла в голову затуманенную в тот момент виски. На следующий день не поленился и в худсалоне закатали мне этот шедевр в рамку. Через неделю демонстрировал его на корпоративе широкому кругу знатоков живописи с комментарием что приобрел сей шедевр восходящей звезды в штатах на выставке за 103000 баксов. Какие были восхишения (я прятался в стороне) - кто-то видел небывалую игру цвета, мысли, вселенную, улыбку мадонны, новизну и глубину и пр. Таким образом Я ХУДОЖНИК.
К чему все это ? РЭП, по моему мнению, аналогичный сурогат бездарей не имеющих ни голоса, ни таланта в искусстве вокала (хотя надо отдать должное что совести хватило называть себя не певцами, а чтецами). Маячить на сцене хоцса, а работать не хоцса, вот и появляются Тимати и прочие Мать ети. А что если пипл все схавает и бабло несет - я же прогрессивный, продвинутый, гость из будущего. Хотя истоки этого будующего прут из танцев с томогавками и ритуальных воплей племен дикой первобытной Африки. ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду А Тимати-это бизнес, а не творчество ![]() |
Последний раз редактировалось Стрелок; 20.05.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
Причина: мультирегистрация Город: мадагаскар
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 16
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось domic; 21.05.2010 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Даю конкретику. Продаю творчество новой звезды (незвезд сейчас не существует среди оравы людей выходящих на сцену): "Я хожу по форуму Хооооо......Я зашел на сайт Тура Хооооо......Я вижу там своих поклонников Хооооо......" Ну и так далее минут на 10 по принципу что вижу то пою (вернее читаю). Не забыть пальцы веером, набок кепку Лужкова и штанцы с ширинкой на уровне пола (во даже здесь рифма получилась лучше РЭПовской).
|
Последний раз редактировалось Ded; 20.05.2010 в 22:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|