|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2010, 17:37 (16:37) | #201 |
Местный
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 200
|
Цитата:
я лично против обоих.....
|
10.02.2010, 17:51 (17:51) | #202 |
Заблокирован
Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство Город: Алкоголик из Москвы
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36
|
А вот интересно, Украинские комрады сами ходили на выборы? Сам не хожу уже давно, т.к. нет вообще ни какого выбора.
|
11.02.2010, 11:39 (10:39) | #206 |
Местный
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 200
|
Sheva,
Как говорится из худшего выбираешь лучшее: Янык - тугодумный болван, Тимоха - пи%$вая, лживая воровка. Как бы мне, пришлось голосовать не за, а против, ведь с 50-ти баксов за газ нихрена не стыришь - нужно же было сорвать контракт заделанный до 15-го года и заделать новый. чтобы уже с 250-ти можно было кое чего урвать. А темперь мне платить 500 купонов за отопление с 2-х комнатной???? Нах мне такие приколы? Поэтому я против Тимошенко. С другой стороны я понимаю, что Янык тоже не фрукт первого сорта. Там тоже очень все плохо, в плане честности, порядочности. Но по крайней мере он не обещает золотые горы как некоторые, и я из-за него не страдаю материально (пока месть). Все понимают что из этой попы, куда завели Ющ и Тимоха - придется очень долго выбираться. А против всех тоже не смог проголосовать - если я против кого-то из двух, то я свой голос не похороню на благо неугодного. |
11.02.2010, 19:16 (18:16) | #208 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
|
Петро, шо таке опьять творыться. Половина страны голосует за одного,
половина - за другого, кандидаты друг с другом ругаются. - А я, кажется, знаю, як объединить Украину. - Як? - А нехай Янукович женится на Тимошенко. |
11.02.2010, 20:24 (19:24) | #209 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
|
...кстати, интересное наблюдение: по-моему на этом сайте все-таки более образованные (вариант: умудренные) люди, чем, например, даже на казалось бы дружественном "пассатском".
российский и не только контингент здесь пытается больше услышать чем сказать, более толерантен и более терпим даже в случаях проявления недружелюбия со стороны некоторых наших политиков или отдельных индивидуумов. у пассатоводов - такое впечатление, что люмпен периферийный вылез из-под полы железного путинского занавеса и как в анекдоте "...мы тоже можем перед Белым Домом сказать, что Буш дурак....")) это не комплимент форуму, а повод к размышлению что первично - бытие или сознание, железо правит человеком или человек железом... (пы.сы. у меня, как и у Addena, например, еще "Пассат" в хозяйстве завалялся). |
14.02.2010, 21:22 (20:22) | #211 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
ЦИК объявила Януковича избранным Президентом Украины
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) официально объявила победителем повторного голосования выборов Президента Украины Виктора Януковича. Соответствующий протокол ЦИК зачитал глава Центризбиркома Владимир Шаповал.
В частности, согласно окончательным результатам выборов, за лидера БЮТ Юлию Тимошенко проголосовали 11 млн. 593 тыс. 357, или 45,47% избирателей, за лидера Партии регионов Виктора Януковича - 12 млн. 481 тыс. 266, или 48,95% избирателей. Не поддержали ни одного из кандидатов 1 млн. 113 тыс. 55, или 4,36% избирателей. "По итогам повторного голосования выборов Президента Украины 7 февраля 2010 года большее количество голосов получил кандидат на пост Президента Украины Янукович Виктор Федорович. Центральная избирательная комиссия объявляет избранным Президентом Украины Януковича Виктора Федоровича 1950 года рождения, народного депутата Украины, который проживает в городе Киеве, члена Партии регионов, выдвинутого Партией регионов", - объявил В.Шаповал. http://news.liga.net/news/N1004593.html Штаб Тимошенко обжалует официальные результаты выборов Штаб Юлии Тимошенко обжалует официальные результаты президентских выборов, как только получит соответствующий протокол Центральной избирательной комиссии. Об этом заявил народный депутат, уполномоченный представитель Тимошенко в Центризбиркоме Владимир Пилипенко. "Безусловно, мы будем обжаловать. Исковое заявление будет подано, как только мы получим протокол. Думаю, это будет понедельник или вторник", - сказал он журналистам в воскресенье в ЦИК. Пилипенко подчеркнул, что оглашение ЦИКом официальных результатов выборов является незаконным, поскольку на момент его оглашения в судах не было завершено рассмотрение судебных дел по голосованию и подведению результатов в отдельных округах. В частности, по его словам, только в Киевском апелляционном административном суде находится на рассмотрении 43 иска, и суд назначил их рассмотрение на понедельник. Штаб Тимошенко обжалует решение ЦИК, которым было отказано в рассмотрении жалоб ВО Батьківщина Также штаб Юлии Тимошенко обжалует решение Центральной избирательной комиссии, которым было отказано в рассмотрении жалоб ВО Батьківщина. “Иски, поданные в Киевский апелляционный Административный суд, они касаются неправомерных, по нашему мнению действий ЦИК”, - сказал Пилипенко. По его словам, эти жалобы касаются требований повторного пересчета голосов в Крыму, Донецкой, Днепропетровской и Одесской областях. “Потому соответствующие иски поданы в рамках избирательного процесса в сроки, установленные законом”, - отметил Пилипенко. Ранее член ЦИК Михаил Охендовский отмечал, что действия ЦИК по установлению официальных результатов выборов могут быть обжалованы в Высшем административном суде Украины в течение 5 дней и ВАСУ должен рассмотреть жалобы в течение 2 дней. Он напомнил, что в отличие от предыдущих выборов, для вступления в силу официальных результатов выборов не требуется их публикация. Таким образом, отсчет 30-дневного срока для принятия присяги вступления в должность новоизбранного президента начинается именно со дня установления ЦИК на своем заседании официальных результатов выборов. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047163 |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 14.02.2010 в 21:26. |
|
14.02.2010, 23:12 (23:12) | #215 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
|
Цитата:
Петро, шо таке опьять творыться. Половина страны голосует за одного,
половина - за другого, кандидаты друг с другом ругаются. - А я, кажется, знаю, як объединить Украину. - Як? - А нехай Янукович женится на Тимошенко. |
15.02.2010, 18:42 (17:42) | #219 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Цитата:
А Путин уже поздравил?
"Думаю, мы сегодня можем поздравить Виктора Федоровича Януковича с победой на президентских выборах. Сегодня это объявлено ЦИКом официально. Давайте позвоним, поздравим его", - сказал Путин на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. При этом Путин заявил, что рассчитывает на ускорение процессов интеграции с участием Украины на постсоветском пространстве. "Мы готовы предложить украинским партнерам совместную работу по тем интеграционным направлениям, в которых так или иначе Украина принимала участие, но с меньшей активностью, чем это заявлялось первоначально", - сказал Путин на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. "Хочется надеяться, что тяжелый период в жизни украинского народа позади и можно будет выстраивать нормальные межгосударственные отношения, строить планы в сфере экономики, укреплять взаимодействие в социальной сфере", - сказал премьер РФ. Напомним, сегодня, 15 февраля, президент России Дмитрий Медведев направил поздравительное послание Виктору Януковичу по случаю его избрания президентом Украины и пригласил его в ближайшее время посетить РФ с визитом. Это была вторая после выборов поздравительная телеграмма президента РФ. В своем приветствии глава Кремля избежал упоминания о победе на выборах, использовав вместо этого формулировку - "с завершением избирательной кампании". Также сегодня Янукович получил поздравления от президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. "Надеюсь, традиционно дружеские отношения и плодотворное сотрудничество между нашими странами будут и впредь активно развиваться на благо народов Казахстана и Украины", - говорится в поздравлении президента Казахстана. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047596 |
|
|
|
|