Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Результаты опроса: В чем смысл Touareg NF
Красивый. Не то, что все остальные в классе. 22 7.41%
Самый практичный. Остальные хуже. 44 14.81%
Невероятный список опций. Есть все, что хочешь. 36 12.12%
Отлично управляется, шикарно пуляет. Остальные хуже. 35 11.78%
Очень надежный. Прекрасный сервис. Купил-и-езди без не думая. 6 2.02%
Малокриминален. Можно бросить в самом страшном дворе и спать. Спокойно. 21 7.07%
Позволяет за большие деньги не светиться доходом. 40 13.47%
Я фанат марки, другое не волнует. 14 4.71%
Нет очередей. Пошел и купил. Не то, что конкуренты. 4 1.35%
Смысла практически нет. Очень жаль. 163 54.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 19:51 (19:51)   #201
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Оффтопик
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 20:05 (20:05)   #202
Stepa MO
Бывалый

Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Цитата:
AMP
Оффтопик

Оффтопик
Stepa MO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 00:34 (00:34)   #203
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:
Теперь поясню)
Ты вот тонко так сказал,что если бы все были вдруг стали против НФ - АМР из природной оппозиционности моментально стал бы "за"..Смотри,не успеешь оглянуться - АМР сменит точку зрения в ходе дискуссии и ты окажешься его сторонником))))
Кардинал и я это сила!!! (С)

Вообще так понимаю завсегдатаям форума NF не безразличен.
Части он нравится и его цена тоже
Части он нравится, но его цена нет
Оставшейся части он вроде как не нравится и они пытаются либо убедить других, что он г..,
либо чтоб другие убедили их что он ничего. Но это все игры со своим подсознанием. Мне не нравится КИА СОРЕНТО и я даже адрес форума киа не знаю. Так, что и у последних ненависть на грани любви. Просто у многих еще свеж их ГП и они не могут предать друга даже на печати.
Ну и особняком конечно рыцарь без страха и упрека АМР
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 02:52 (02:52)   #204
Stepa MO
Бывалый

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

АМР скорее как Дон Кихот - борется в одиночку...С окружающим безумием и действительностью...)Включая нелепый,косорукий маркетинг ВАГа)))))
Про нравится-не нравится...
В прошедшие выхи был в Ауди - супруге было любопытно глянуть на А1 - не кидайте ни в нее,ни в меня камнями,на А1 ее не пересажу с 204 машины)))
Так вот,разболтались там с менеджером о жизни,о том о сем,(он кстати до прихода в Ауди полтора года назад целых два года приторговывал Махараджамобилями в Муса-Моторс)))) - я ему сказал о мыслях про РРС.Он достаточно сдержано пообещал поломок и гемора.Потом,уточнив комплектуху моего ГП,сообщил,что тогда РРС покупать можно - гемора последние 2-3 года где то поровну...)Потом сообщил,что Ку7 новый будет не раньше 2014 в РФ и что за 3,4 - 3,5 можно (в прайсе) вполне достойно выступить..
Ксенон на рестайле в базе - деньги в дом!!!)))))
Потрендели про ФВТ - старый и новый.У его отца ГП 224 силы.Когда он узнал,что у меня третий - ужаснулся.
Сказал фразу,повергшую в глубокие раздумья:"Жизнь одна.Неужели не хочется попробовать что-то новое?!"
А я так на этот вопрос никогда не смотрел..
Опять что то новое в подходах просматривается)

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Да,забыл совсем - если у кого вопрос седана бизнес/представительского класса стоит или скоро встанет.
Видел живьем на закрытой стоянке 2 шт. А7,обе серый металлик,чуть всетлее "галопогоса".Машины представительства - поэтому в шоу-руме нету.Прикольные!
То есть это выше Е и 5 серии как бы,но ниже соответственно представительского.
Но самое убойное - цены.
В базе кватро,кожа Милано на механике,S-троник,"амбиентинг лайт"(по МБ-шному) клевый,да и много чего,вкл. очень клевый задний спойлер,выезжающий из кромки пятой двери,дисплей,выезжающий из торпеды горизонтально,и потом вертикализирующийся...300 сил меня не интересовало,а вот популярные у многих производителей 204 стОят между 2300 и 2400(прайс исессьна).
Офигеть!

Последний раз редактировалось Stepa MO; 11.11.2010 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2010, 09:30 (10:30)   #205
ego0550
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 90
Изображений в галерее: 2

ego0550 Детский сад

Цитата:
АМР скорее как Дон Кихот - борется в одиночку...С окружающим безумием и действительностью...)Включая нелепый,косорукий маркетинг ВАГа)))))
Про нравится-не нравится...
В прошедшие выхи был в Ауди - супруге было любопытно глянуть на А1 - не кидайте ни в нее,ни в меня камнями,на А1 ее не пересажу с 204 машины)))
Так вот,разболтались там с менеджером о жизни,о том о сем,(он кстати до прихода в Ауди полтора года назад целых два года приторговывал Махараджамобилями в Муса-Моторс)))) - я ему сказал о мыслях про РРС.Он достаточно сдержано пообещал поломок и гемора.Потом,уточнив комплектуху моего ГП,сообщил,что тогда РРС покупать можно - гемора последние 2-3 года где то поровну...)Потом сообщил,что Ку7 новый будет не раньше 2014 в РФ и что за 3,4 - 3,5 можно (в прайсе) вполне достойно выступить..
Ксенон на рестайле в базе - деньги в дом!!!)))))
Потрендели про ФВТ - старый и новый.У его отца ГП 224 силы.Когда он узнал,что у меня третий - ужаснулся.
Сказал фразу,повергшую в глубокие раздумья:"Жизнь одна.Неужели не хочется попробовать что-то новое?!"
А я так на этот вопрос никогда не смотрел..
Опять что то новое в подходах просматривается)

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Да,забыл совсем - если у кого вопрос седана бизнес/представительского класса стоит или скоро встанет.
Видел живьем на закрытой стоянке 2 шт. А7,обе серый металлик,чуть всетлее "галопогоса".Машины представительства - поэтому в шоу-руме нету.Прикольные!
То есть это выше Е и 5 серии как бы,но ниже соответственно представительского.
Но самое убойное - цены.
В базе кватро,кожа Милано на механике,S-троник,"амбиентинг лайт"(по МБ-шному) клевый,да и много чего,вкл. очень клевый задний спойлер,выезжающий из кромки пятой двери,дисплей,выезжающий из торпеды горизонтально,и потом вертикализирующийся...300 сил меня не интересовало,а вот популярные у многих производителей 204 стОят между 2300 и 2400(прайс исессьна).
Офигеть!
Да что они со своими с-трониками помешались всем концерном? Хоть бы выбор давали типтроник или с-троник, лично меня езда по городу на этих их роботах просто воротит, а уж парковаться так вообще не айс. На ручной и то приятнее.
ego0550 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 11:37 (10:37)   #206
qwertyk43i
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview)

Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422

qwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классов

Цитата:
Да что они со своими с-трониками помешались всем концерном? Хоть бы выбор давали типтроник или с-троник, лично меня езда по городу на этих их роботах просто воротит, а уж парковаться так вообще не айс. На ручной и то приятнее.
Ja Ja, einverstanden! (согласен тобишь)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Могу ошибатся, но вроде как одно время у ауди вариаторы были нет? Тото их невидно.

Последний раз редактировалось qwertyk43i; 11.11.2010 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
qwertyk43i вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 13:32 (13:32)   #207
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

мультики тока на недоприводе и продольных моторах.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 13:39 (13:39)   #208
Shvabroid
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 35

Shvabroid Детский сад

Цитата:
Ja Ja, einverstanden! (согласен тобишь)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Могу ошибатся, но вроде как одно время у ауди вариаторы были нет? Тото их невидно.
Ну у мня вариатор, да ставится на пер. привод. Проблем нет, все работает, скорость набирает без малейших рывков.
Shvabroid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 14:12 (13:12)   #209
qwertyk43i
Заблокирован

qwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классов

не знаю, но сейчас на а3, а4, ку5 (остальные не смотрел) ставятся эсс-троники, а это тот же дсг!
Старый 11.11.2010, 14:23 (14:23)   #210
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
Cорри,я как всегда не понял - "больше" чем где?Или чем когда?Или чем кого?)))
Непонятно...)
Для тех кто потерялся в пространстве и не понимает в какой теме находится:
В этой теме люди голосуют за покупку NF или против, что кстати видно из названия темы! Ну так вот, если сложить голоса всех людей проголосовавших по тем или иным причинам "ЗА" покупку NF и сравнить с числом людей проголосовавшим "ПРОТИВ" видно, что людей видящих смысл в его покупке на 25-30% больше чем людей не видящих данного смысла...

P.S.: если что не понятно, могу разъяснить еще

Оффтопик

Последний раз редактировалось Эликсир; 11.11.2010 в 14:34.
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 14:32 (13:32)   #211
qwertyk43i
Заблокирован

aleksir82, складно звонишь, шипованная голова!
Старый 11.11.2010, 14:34 (14:34)   #212
Эликсир
Председатель колхоза

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Цитата:
aleksir82, складно звонишь, шипованная голова!
..приму за комплимент!
Старый 11.11.2010, 15:43 (15:43)   #213
Stepa MO
Бывалый

По умолчанию От тех,"кто потерялся в пространстве и не понимает в какой теме находится:wink:: "(с)

Цитата:
Для тех кто потерялся в пространстве и не понимает в какой теме находится:
В этой теме люди голосуют за покупку NF или против, что кстати видно из названия темы! Ну так вот, если сложить голоса всех людей проголосовавших по тем или иным причинам "ЗА" покупку NF и сравнить с числом людей проголосовавшим "ПРОТИВ" видно, что людей видящих смысл в его покупке на 25-30% больше чем людей не видящих данного смысла...

P.S.: если что не понятно, могу разъяснить еще

Оффтопик
Сорри,видимо природная тупость не дает покоя)
В голосовалке 56% "не видят смысла в новом туре".Пральна?)
Как тех,кто по разным причинам "за",может быть больше чем 56% противников???Еще приэтом на 25-30%?))))Тогда общая сумма процентов будет гулять между 126% и 128,8%.
Не многовато?)
или у меня че то не то с арифметикой?...
ПС:А что такое "4.2.11.2"?)))Вообще не втыкаю..)
Старый 11.11.2010, 15:47 (15:47)   #214
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

Stepa MO, там % вообще от б@Lды, главное участие
Оффтопик
ХоШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 15:47 (15:47)   #215
Эликсир
Председатель колхоза

Цитата:
Сорри,видимо природная тупость не дает покоя)
В голосовалке 56% "не видят смысла в новом туре".Пральна?)
Как тех,кто по разным причинам "за",может быть больше чем 56% противников???Еще приэтом на 25-30%?))))Тогда общая сумма процентов будет гулять между 126% и 128,8%.
Не многовато?)
или у меня че то не то с арифметикой?...
ПС:А что такое "4.2.11.2"?)))Вообще не втыкаю..)
Голоса посчитай а уж потом будешь сокрушаться
4.2.11.2 - одно из правил форума
Старый 11.11.2010, 15:58 (15:58)   #216
Stepa MO
Бывалый

Цитата:
Голоса посчитай а уж потом будешь сокрушаться
4.2.11.2 - одно из правил форума
То есть голосовалка в этой теме не правильно считает %?
Так бы и сказал - мне в голову не приходило ручками за компом пересчитывать...)Это ж безумие)
Старый 11.11.2010, 16:06 (16:06)   #217
Эликсир
Председатель колхоза

Да там собственно и по %-ам видно, что их не 100% а как ты и сказал где-то 126-128%
Старый 11.11.2010, 16:06 (16:06)   #218
Stepa MO
Бывалый

ПС:ПЕресчитал по твоему мудрому указанию)))
Получилось,что тех,кто не нажимал кнопку "не вижу смысла" в моменте на 32,88% больше,чем тех кто не видит смысла...)
Но давайте будем точными в терминах.
Во-первых - это Тур-форум.(кореляция)
Во-вторых - посмотрим внимательно на подборку вариантов ответов.Лидирующий с 38 кликами вариант про скромность - меткий удар в тщеславие.И по сути своей - жеманное лукавство.Можно подумать,кургом одни идиоты))))Или прайс НФ-а - это военная тайна,которую разглашают только тем,кто сдает деньги в кассу)))
В-третьих - лично я вижу смысл,и не нажимал последнюю строчку.Но к покупке не склонен.
С учетом вышесказанного - о чем нам говорит эта голосовалка?
ППС - да,забыл добавить к предыдущему посту - я не сокрушаюсь...)

Последний раз редактировалось Stepa MO; 11.11.2010 в 16:09.
Старый 11.11.2010, 16:15 (16:15)   #219
Эликсир
Председатель колхоза

Цитата:
ПС:ПЕресчитал по твоему мудрому указанию)))
Ну это никак не указание, это предложение граничащее с просьбой
   Цитата:
Получилось,что тех,кто не нажимал кнопку "не вижу смысла" в моменте на 32,88% больше,чем тех кто не видит смысла...)
....про это я как раз и говорил в своем посте №197
   Цитата:
Но давайте будем точными в терминах.
Во-первых - это Тур-форум.(кореляция)
Во-вторых - посмотрим внимательно на подборку вариантов ответов.Лидирующий с 38 кликами вариант про скромность - меткий удар в тщеславие.И по сути своей - жеманное лукавство.Можно подумать,кургом одни идиоты))))Или прайс НФ-а - это военная тайна,которую разглашают только тем,кто сдает деньги в кассу)))
с этим согласен на все 100% и все-таки посмотрим на факты: все кроме последней строчки - это "ЗА"..... и их больше примерно на 30%
   Цитата:
В-третьих - лично я вижу смысл,и не нажимал последнюю строчку.Но к покупке не склонен.
Тут мы с тобой тоже схожи во мнениях.... думаю что через год прикуплю GL 350 CDI

Последний раз редактировалось Эликсир; 11.11.2010 в 16:20.
Старый 11.11.2010, 16:24 (16:24)   #220
Shvabroid
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 35

Shvabroid Детский сад

Цитата:
Да там собственно и по %-ам видно, что их не 100% а как ты и сказал где-то 126-128%
Так AMP подкрутил, постарался
Shvabroid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ