|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Какую комплектацию выбрать? | |||
Первый вариант комплектации |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 82.22% |
Второй вариант комплектации |
16 | 17.78% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Deker, ну человееек, я ж те говорю, мягше, динамичнее, выравнивает, дорогу держит.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я пришел перезаказывать машину, ко мне подошел директор салона (хороший знакомый у него тур НФ без пневмо) и сказал, что мне пневмо не нужна т.к. я не езжу по бездорожью и я не рыбак и не охотник, что мне в полне с моим образом жизни пневмо не понадобится... Он долго отговаривал меня от нее и отговорил..... в итоге я выбра вот такую комплектацию:
The New Touareg Touareg V6 FSI (183кВт), авт.-8 (Tiptronic), 4Motion 1 916 000 руб. Цвет кузова Чёрный 0 руб. Опции Дизайн-пакет Chrome & Style 37 570 руб. Кожаная отделка Cricket 64 840 руб. Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света63 730 руб. Релинги на крыше, светлые 11 620 руб. Парковочные датчики 29 690 руб. Круиз-контроль 10 910 руб. 3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом 4 440 руб. Центральный подлокотник сзади 8 040 руб. Многофункциональный дисплей Premium 0 руб. Итого* 2 146 840 руб. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Председатель колхоза
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Можно один бестолковый вопрос? А этот знакомый директор салона не умеет давать скидки - так-же как он дает советы? Пусть даст 5% - а вы там уж сами разберетесь с пневмой заказывать или без!!! Или нет - у нас страна советов - нахрена тебе скидка если ты машину с пневмой решил брать?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Что то много оскорблений за короткий период времени...
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Скидка у мкеня есть. И более 5% |
Последний раз редактировалось Deker; 01.04.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
У меня вопрос к Вам, мне для вождения по шоссе не нужна измудренная подвеска, нужно ли мне ставить пневмо? Или мне нужно ставить ее для "других" как бы для уважения "других"? Складывается мнени, что если нет на туре пневмо и электро привода 5ой двери, то тур кал и человек кал, к тому же из-за этих опцый не стоит вообще ваген покупать. Может и в правду нужно прадик купить или опять мазду, там соклубников без критики на "комплектацию" приветствуют. Это выражение относится не ко всем...
![]() Добавлено через 3 минуты 27 секунд И вопрос еще, на слетах турики без пневмо в отдельный ряд ставите и не смотрите в их сторону? Или как? Не все используют пневмо и не всем она нужна. |
Последний раз редактировалось Deker; 01.04.2011 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() Цитата:
то тур кал и человек кал, к тому же из-за этих опцый не стоит вообще ваген покупать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Deker, найн - ни одного
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
А ты пиво пьешь?
![]() |
Последний раз редактировалось Deker; 01.04.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
ни кто на тебя не нападает. народ, кто ездит на пневме, знает что это такое и поэтому так настойчив. а на слетах нам глубоко пох. какой у тебя тур. его вообще может не быть, мы просто одна дружная семья и тусим в кабаках приезжая туда на такси.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Председатель колхоза
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
У меня вопрос к Вам, мне для вождения по шоссе не нужна измудренная подвеска, нужно ли мне ставить пневмо? Или мне нужно ставить ее для "других" как бы для уважения "других"? Складывается мнени, что если нет на туре пневмо и электро привода 5ой двери, то тур кал и человек кал, к тому же из-за этих опцый не стоит вообще ваген покупать. Может и в правду нужно прадик купить или опять мазду, там соклубников без критики на "комплектацию" приветствуют. Это выражение относится не ко всем...
![]() Добавлено через 3 минуты 27 секунд И вопрос еще, на слетах турики без пневмо в отдельный ряд ставите и не смотрите в их сторону? Или как? Не все используют пневмо и не всем она нужна. ![]() Дружище, ты нас не слышишь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
.... все это уже начинает походить на комплексы....
![]() Дружище, ты нас не слышишь ![]() Я так и не услышал ни одного комента про, то что нужно ли пневмо только в городских условиях? На этот вопрос все предпочитаю не отвечать или можно задать этот вопрос по другому..., например стоит и есть ли необходимость переплачивать 100к за весч которая тебе не пригодится в своем прямом назначении т.к. машина за шоссе будет оооооочень редко выезжать и "месить" грязь не будет? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
ни кто на тебя не нападает. народ, кто ездит на пневме, знает что это такое и поэтому так настойчив. а на слетах нам глубоко пох. какой у тебя тур. его вообще может не быть, мы просто одна дружная семья и тусим в кабаках приезжая туда на такси.
Последний раз редактировалось Deker; 01.04.2011 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Я так и не услышал ни одного комента про, то что нужно ли пневмо только в городских условиях? На этот вопрос все предпочитаю не отвечать или можно задать этот вопрос по другому..., например стоит и есть ли необходимость переплачивать 100к за весч которая тебе не пригодится в своем прямом назначении т.к. машина за шоссе будет оооооочень редко выезжать и "месить" грязь не будет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, как в Самаре, а у нас и в городе можно в такое место заехать, где стандартной "пружинной" высоты кроссовера не хватит. И зимой сугробы объезжать удобней. Я не рыбак, не охотник, грязь никогда не месил, но мне пневма нужна и в городе, и на трассе.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 55
![]() ![]() |
![]()
УспАкоил, уважаемый мною друг, его шеф тоже заказал Турека, он сказал(как то по пьяни),какая разница есть пневма или нет, это ведь все равно ВАГин. :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Это разве высота кроссовера? 220 мм? разница подъема 80мм. А что такого можно по сугробам объезжать? У меня еще паджерик 4, я на нем не испытывал трудности застревания
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"...Пневмо точно нада с дорожными покрытиями по Самарской обл и по Уралу (часто туда в командировки матаюсь) мне кажется пневмо необходимо, ну если не понравится в следующий раз не буду брать. У меня почему то машины больше 2х лет не держатся, всегда что то новое ищу. Если скидку выбью норм, то ксен поставлю и электро привод багажника (весь вечер думал и пришел к выводу, что штука очень гуд), если останется тогда кожу."
Цитата:
"...По сути у меня никогда небыло пневмо и я не знаю, что это такое и по идее знать не хочу ибо за эти деньги можно много чего докинуть в опции... Но из опыта старших братьев (у одного каен у другова тур), они довольны ею и видят в ней необходимость ради удобства и комфорта вождения. И почемуто я им верю и прислушался к их мнению и мнению людей у которых есть пневмо на этм форуме"
![]() |
Последний раз редактировалось 4gevar; 01.04.2011 в 12:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Не согласен, тут очень много обсуждения и фактов про выбор и комплектацию машины.
Мне кажется очень интересный опрос и рассуждения. Для новичков будет за радость такие доводы и рассуждения прочитать. Если кого то подвел или расстроил, извините.... И действительно, мне кажется, нужно создать опрос в формате… «нужна ли пневмо человеку который ездит в городе и очень редко выбирается к друзьям на дачу или на шашлыки?» смотри на вещи реально!-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Герой Т-Клуба
![]() Город: Астана
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,791
![]() Цитата:
Я так и не услышал ни одного комента про, то что нужно ли пневмо
![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые счастливые обладатели пневмоподвески - ПОЖАЛУЙСТА ![]() ![]() Оффтопик |
Последний раз редактировалось Vad1m; 01.04.2011 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,373
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]()
Deker,
"Я так и не услышал ни одного комента про, то что нужно ли пневмо только в городских условиях? На этот вопрос все предпочитаю не отвечать или можно задать этот вопрос по другому..., например стоит и есть ли необходимость переплачивать 100к за весч которая тебе не пригодится в своем прямом назначении т.к. машина за шоссе будет оооооочень редко выезжать и "месить" грязь не будет?" у нас контора в бизнес-центре родом из союзных времен. найти место для парковки после 9.00 - очень сложно. а парни на туарегах раньше приезжают на работу? ))) ну так не далее как вчера пришлось задрать пневму в максимум и паркануться там, куда тур на пружинках не заехал бы. сегодня приехал с обеда и пришлось вставать у гаража. под снегом была очень глубокая колея. задел брызговиком и пока машина не села - поднял в максимум и выехал. летом объезжал пробку - заезжал на такой бордюр, куда на пружинках не поехал бы. да масса примеров. только смысл их тебе приводить, если ты уже выбрал другое? ))) ну, и странное какое-то поведение у директора автосалона. не понял я))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|