|
|
|
![]() |
#201 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Козлиность" - отностится к водителю?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну их счас стока на улице, остановите любого да и спросите, казлиность это к нему относится или к его финику на высоких скоростях. Я думаю вам ответят
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Местный
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74
![]() |
![]() Цитата:
Ну их счас стока на улице, остановите любого да и спросите, казлиность это к нему относится или к его финику на высоких скоростях.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оффтопик
Добавлено через 3 минуты 17 секунд По трассе зажечь это не к финику. Как раз АМР первый еще месяца четыре назад и написал что на высоких скоростях на трассе в финике могут разъезжать только реальные камикадзе. Подводит подключаемый привод и общая козлиность (от козлить). Народ из владельцев его поддержал - писали что действительно страшно. ФХ к тому моменту был уже почти три года.А Е90 тока взял в апреле. Так вот,на ФХ за три года я один или два раза раскручивал до 180 км/ч - на пустой дороге,по прямой - дальше было страшно. А Е90,в которую был невкатанный ни разу,пулял по МКАДУ,где надо перестраиваться и какие то машины всегда все равно есть за 200 км/ч легко и без чувства страха с первого же месяца... Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
А то, что зад скачет - это почти у всех кроссоверов.
|
Последний раз редактировалось Stepa MO; 31.03.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Старая песня о главном: пришел новичок и решил сравнить две машины. На его беду, одна из сравниваемых оказалось Туарегом
![]() - привет ребята, выбираю между туром и АБВ, тут такие плюсы, тут такие. Подскажите Ваше мнение - да че, нормальная такая машина АБВ, тока пневмы-то нет и террайн тек не ставицца - да была у меня такая тачка, поменял ее на тура, теперь доволен - ооо, опять решили сравнить гвоздодер с пылесосом? Взял попкорн и приготовился к шоу - ага, ща мы и эту тачку опустим, за нами не заржавеет - да вы че, офигели? да как можно сравнивать тур с этим ведром? - он ваще слепой: туарег на полтора сантиметра больше. АБВ - машина для недомерков - ребята, а вот в этой машине АБВ есть такие и такие примочки, кторых на туре нет и мне это интересно... - ну раз интересно, бери себе АБВ. Чего нам тут мозги канифолишь? - ну да, ну да, сам то небось на опиле ездит и ни разу говны на полном приводе не месил. Пусть берет себе это корыто. А я два тура откатал и третий себе возьму с блокировками, а не то что это кафно. - ниче такая машина. У меня тур, у жены АБВ в предыдущем кузове - да АБВ надежнее, факт, но мой второй туарег ваще нормальная машина. И то что тут на форуме понаписано, меня обошло стороной - да вы че, офигели? АБВ производят малодушные папуасы в Полинезии. В этой машине нет харизмы и технической культуры европейского производителя! - слушай, а ты сам-то откуда? У вас там все на АБВ ездят? У моего приятеля была такая тачка. Редкостное гамно. - а я вот заказал тура, хотя мог позволить себе нечто большее, но мой практицизм одержал верх. Потому что машины с четырехконечной кочергой на капоте имеют имидж госструктур, а авто с якорем - берут деньги тока за якорь. - о блин, новая свежая тема: очередной умник решил сравнить нашего несравненного туарега с обмылком. Ты тупой, раз не понимаешь, что эти машины сравнивать никак нельзя: они предназначены для разных задач - как для разных? И тот и другой кроссоверы, достаточно быстрые, современные, полноприводные. Все-бы ничего, но тур дороговат получается, поэтому и выбираю из разных производителей. - модератор, закройте нафиг тему: достали уже эти клоуны - ездят на матизе, а понтов, как у гелендвагенов - да,да закройте. Или снесите в курилку. Идиоты какие: сравнивать немецкий автопром и полинезийский - привет, не мог пройти мимо: ездил на АБВ несколько лет назад. Ниче такая тачка. Все косяки решались быстро и по гарантии. - какая к уям, гарантия на АБВ? На пробеге 10 тык потек аммо, менял за свои деньги. Не машина а гумно, толи дело туарег - вы че, все слепые? Кожа на АБВ гумно, торпеда из вторсырья сделана, шумки нет - как можно сравнивать эти машины? Если только по скудоумию. - ребята, а вот АБВ едет быстрее и управляемость неплоха... - купи себе мицу эво или импрезу, тогда и будет и скорость и управляемость - придурок, АБВ не выпускает дизели. Дизель это сила! Уххх, как бодро едет 4.2TDI - да, да, дизель это ваще круто, не то что недокормленные бензиновые лошади .... Все совпадения считать случайностями ![]() ![]() Нус, собственно на этом, форум можно закрывать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Дружественный информатор
![]() Город: localhost
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF.
![]() Правила форума | Руководство форума | Обратная связь | Список модераторов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Машина покупается исключительно для езды по городу и иногда на дачу по легкой распутице. Не рыбак не охотник и стройматериалы не вожу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
4gevar, если вопрос мне, выбирал пару месяцев. Какая еще информативность нужна? В ближайшее время придет туарег, сравню и напишу потом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4gevar, если вопрос мне, выбирал пару месяцев. Какая еще информативность нужна? В ближайшее время придет туарег, сравню и напишу потом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
cusco, не думаю. Чем, например, разачарует?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Общим впечатлением,отделкой,шумкой,жёсткостью, и ещё есть такое понятие как мелочи,в туре они проработанны очень тщательно,в финике по сути как в любом ниссане,т.е ни как.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 90
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Общим впечатлением,отделкой,шумкой,жёсткостью, и ещё есть такое понятие как мелочи,в туре они проработанны очень тщательно,в финике по сути как в любом ниссане,т.е ни как.
|
Последний раз редактировалось ego0550; 07.07.2011 в 16:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да вот мелочи в новом туре серьезно проработаны. Даже если бегло сравнить в авто-салоне с рядом стоящим пассатом: подлокотники как в малолитражке, центральные высоте не регулируются, на заднем сиденье вместо подлокотника сделали подстаканник, пепельницы тоже не к месту. карманы в дверях опять же меньше. Нет различных мелочных отделов (очечник, бардачок под рулем, закрывающийся бокс-подстаканник) Блок управления окнами и блокировки лучше бы вынесли как на тигуане вверх, а то получается, положил руку на подлокотник - заблокировал двери или открыл окна. Нет столиков для задних пассажиров (хз правда для чего они нужны). При тщательном осмотре может всплывет больше мелочей, по которым младшие модели окажутся в выигрыше. Ну и конечно всеми любимые кнопки регулировки сидений.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 90
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю,я привык и меня всё устраивает,всё удобно и к месту,у вас наверное негатив из-за брака кожи ?
![]() И кстати да в финике более тщательно подходят к выбору поставщиков, ни разу не видел облезлого финика ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]()
У меня на ауди не доехав до ТО закусывало руль на парковке, на ТО сказал, поменяли насос гидрача, сказали не развивал нужного давления. Ездил, на парковке порой приходилось дыхлыми осликами своими руль крутить вместо гидрика, но это не стало для меня поводом невзлюбить свою машину, опять же идеальная во всем машина при смене на следующую наложит отпечаток неверного выбора на обновку. Уже проходил это, легкая неидеальность лишь говорит о том, что сделана машина руками человека, а мы по Земле ходим, не летаем и по воде не передвигаемся ногами.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Ну не знаю,я привык и меня всё устраивает,всё удобно и к месту,
|
Последний раз редактировалось 4gevar; 07.07.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я кепку выбрал из-за звука двигателя и частично из-за финансовых соображений (приближенная комплектаци тура вышла на 500К дороже).
|
Последний раз редактировалось SanSanich; 08.07.2011 в 11:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Я кепку выбрал из-за звука двигателя и частично из-за финансовых соображений (приближенная комплектаци тура вышла на 500К дороже).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|