|
|
|
![]() |
#201 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там же сейчас на рестайле стоит коробка ZF8 и с ней вроде нет проблем.
![]() Цитата:
Да, на рестайле теперь типтроник ставится вместо S-троника дорестайла. Проблем особых нет.
Цитата:
Ку3 классная машина, у меня у жены такая в обвесе s-line!
Жена очень довольна! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем жене тяжелый нф? От мурано ж по этой причине избавляетесь. Ку 5 для женщины, однозначно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Только у кушки зад лихо скачет , не комфорт задним пассажирам , да и если въедет кто то , шансов в NF отделатся полегче будет больше тем более дети , так то тигуан еще маневренней будет да и бампер под сугробы есть у него . R тига там коробка как у ауди уже . Думаю детям пространство надо а тут NF вне конкуренции . Детей не брали на тест драйв наверное ! Подвеска на кушке от легковой но задрана на 7 см , клевки , подскоки зада .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
С-троник (DSG) теперь ставится на ку-3.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Думаю детям пространство надо а тут NF вне конкуренции . Детей не брали на тест драйв наверное ! Подвеска на кушке от легковой но задрана на 7 см , клевки , подскоки зада .
никаких клевков нет. подвеска оч собранная. на грани дискомфорта. |
Последний раз редактировалось szao; 01.02.2014 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
дсг на ку5 остался на 2.0tdi, 2.0tfsi 180, 3.0tdi.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд у ку5 сзади просторно. никаких клевков нет. подвеска оч собранная. на грани дискомфорта. И коробка пошла новая на Q5 можете за нее не переживать , реально не сыпучая . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем жене тяжелый нф? От мурано ж по этой причине избавляетесь. Ку 5 для женщины, однозначно.
Думаю, как вариант, может 3.0 бенз. купить, который 5,9 едет. И мотор понадежней будет и погонять можно, если что. Разница 200 тр, я лучше на навигации сэкономлю, она там 160 (!) стоит и нах не нужна. Добавлено через 14 минут 10 секунд Цитата:
Только у кушки зад лихо скачет , не комфорт задним пассажирам , да и если въедет кто то , шансов в NF отделатся полегче будет больше тем более дети , так то тигуан еще маневренней будет да и бампер под сугробы есть у него . R тига там коробка как у ауди уже . Думаю детям пространство надо а тут NF вне конкуренции . Детей не брали на тест драйв наверное ! Подвеска на кушке от легковой но задрана на 7 см , клевки , подскоки зада .
Детям пространства всяко хватит, они ж не жить там будут, поездки в основном короткие, а если на дальняк, другая машина имеется. |
Последний раз редактировалось Nickbel; 01.02.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Тролль
![]() Цитата:
Думаю ты на ней не ездил!.
![]() ![]() Коробка, кстати, пошла-то пошла год назад, да только фольц опять облажался - не смог нормально настроить. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Разговор идет о бензиновых моторах :
|
Последний раз редактировалось szao; 01.02.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет никто насчет ценника предлагаемого мне Х эдишена не высказался?
Камрады, вы где, ау-у! :) Интересное предложение или не очень? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Местный
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Чет никто насчет ценника предлагаемого мне Х эдишена не высказался?
Камрады, вы где, ау-у! :) Интересное предложение или не очень? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() Цитата:
Да, пожалуй все больше склоняюсь к Ку5.
Думаю, как вариант, может 3.0 бенз. купить, который 5,9 едет. Детям пространства всяко хватит, они ж не жить там будут, поездки в основном короткие, а если на дальняк, другая машина имеется. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 887
Благодарностей: 628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дсг на ку5 остался на 2.0tdi, 2.0tfsi 180, 3.0tdi.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Коробка, кстати, пошла-то пошла год назад, да только фольц опять облажался - не смог нормально настроить.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Да, пожалуй все больше склоняюсь к Ку5.
Думаю, как вариант, может 3.0 бенз. купить, который 5,9 едет. И мотор понадежней будет и погонять можно, если что. Разница 200 тр, я лучше на навигации сэкономлю, она там 160 (!) стоит и нах не нужна. Добавлено через 14 минут 10 секунд Ну, не знаю. На тесте никаких скачков не заметил, может, не на той Ку5 нас катали:) Детям пространства всяко хватит, они ж не жить там будут, поездки в основном короткие, а если на дальняк, другая машина имеется. Никаких скачков и кивков нет на авто. Вообще по трассе едет как трамвай, чувствовал себя на трассе увереннее, чем на Туре. Если бы не постоянное ожидание проблем с коробкой, и сейчас бы ездил на ней. |
Последний раз редактировалось reshofer; 02.02.2014 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() Цитата:
По крайней мере, на форуме Q5 не жалуются. Есть другой источник?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
To Nickbel
По-моему, критерии выбора не ясны даже Вам ![]() Сроки? Деньги? Багажник? Ездовые свойства? Габариты? ЧТО? Уравнение со всеми неизвестными не имеет решения... ![]() Мое частное мнение: ТУР для женщины ни к чему. Q5 рестайл с автоматом -отличный выбор. И места там достаточно и детских болячек уже нет. Если есть некоторые сомнения в новом 2.0TFSI и есть свободные средства- берите 3.0TFSI и все будет ХОРОШО ![]() Если захотите поговорить о ликвидности такого авто на вторичке и пр.- см. начало моего поста и определитесь наконец с топ три приоритетов для Вас. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Тролль
![]() Цитата:
Коробка пошла больше года назад. Проблем с ней особых нет. По крайней мере, на форуме Q5 не жалуются. Есть другой источник?
есть проблемы с толчками (ударами) при трогании. пока "лечат" прошивкой, которая смягчает, но не решает. клуб ку5, пардон, поразительный зоопарк. не слушайте местных обиженных. если я написал про проблемы, значит они есть и не единичные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Год откатал на Q5 2.0 TFSI, по динамике отлично.
Никаких скачков и кивков нет на авто. Вообще по трассе едет как трамвай, чувствовал себя на трассе увереннее, чем на Туре. Если бы не постоянное ожидание проблем с коробкой, и сейчас бы ездил на ней.[/QUOTE] У меня в пользовании кроме Q5 были мультивен , 6GTI , было с чем сравнивать ! Семью каждое лето вожу на черное море и по работе на мультике и кушке Самара-Астрахань , Самара-Москва не один десяток раз мотался . На туре дизельном 245лс На порядок менее утомительно ехать на дальняк чем на ку , если у тебя для сравнения по езде только трамваи а у меня косячный ку5 . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем тупее и тяжелее машина, тем комфортнее на дальняк.
Т.ч. НФ тут явно в фаворе. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
Да купи ты ей Патриот, его все на дорогах уважают. Дешево и сердито.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие-то противоречия-дети и 5,9
![]() ![]() 5,9 исключительно для себя любимого, когда приспичит... Добавлено через 19 минут 27 секунд Цитата:
To Nickbel
По-моему, критерии выбора не ясны даже Вам ![]() Сроки? Деньги? Багажник? Ездовые свойства? Габариты? ЧТО? Уравнение со всеми неизвестными не имеет решения... ![]() Мое частное мнение: ТУР для женщины ни к чему. Q5 рестайл с автоматом -отличный выбор. И места там достаточно и детских болячек уже нет. Если есть некоторые сомнения в новом 2.0TFSI и есть свободные средства- берите 3.0TFSI и все будет ХОРОШО ![]() Если захотите поговорить о ликвидности такого авто на вторичке и пр.- см. начало моего поста и определитесь наконец с топ три приоритетов для Вас. Завтра поеду заказывать Ку5 3.0 бензин. Решающим критерием выбора Ку5 все таки стали габариты, т.к. нужна именно вторая машина в семье. Цена плюс- минус одинаковая, сроки значения не имеют. То, что она способна быстро ездить, будет приятным бонусом лично для меня. |
Последний раз редактировалось Nickbel; 02.02.2014 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|