|
|
|
![]() |
#201 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 551
![]() ![]() |
![]()
Знаю тут кучу владельцев бензиновых Туров НФ - так у них по городу расход не больше 10 литров на сотню!
![]() Если че - исключение - подтверждение правила))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю тут кучу владельцев бензиновых Туров НФ - так у них по городу расход не больше 10 литров на сотню!
![]() Если че - исключение - подтверждение правила))) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Здрасьте! Прочитал эту грустную историю и проверил сегодня у себя : на холодную при нажатии педали газа мерцает свет в салоне и пропадает подсветка переключателя света, позвонил трем знакомым с такими же машинами, все проверили - та же фигня, у одного из них нф 2010г., рассказал ту же историю с предохраном - 4 часа у диллера и все в порядке, правда у него машина 3 месяца стояла (был за границей). (У меня 2012 г.в температура окр. среды - 8). Я считаю, что не стоит ваще париться, катайся, радуйся.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 35
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
все проверили - та же фигня, у одного из них нф 2010г., рассказал ту же историю с предохраном - 4 часа у диллера и все в порядке, правда у него машина 3 месяца стояла (был за границей). (У меня 2012 г.в температура окр. среды - 8). Я считаю, что не стоит ваще париться, катайся, радуйся.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Klad; 14.03.2013 в 19:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Мне тож испортили праздник покупки машины: подарили зимнюю резину и, забортовывая её на родные диски зацарапали их так,что на покраску все 4 надо отдавать, подарили 1 ТО И отвязались от меня. Только негатив от "АВТОГРАНДА"остался. Через неделю после покупки сломалась антенна КЕССИ,у друга, что покупал вместе со мной тоже куча вопросов и претензий к калуге, короче туарег уже не "Флагман".К первым машинам 2010-2011г.в. было меньше вопросов по качеству. Конечно машину из-за этого продавать не буду, но фольксваген у меня в последний раз ( до этого искатал 2 "немецких" пассата и был очень доволен не смотря на то,что у в6 на 6 тыс. км. по гарантии меняли акпп. Закономерность :у кого проблемы в начале у того их нет после окончания гарантии
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
Я правильно понимаю что Вы пользуетесь а/м по назначению и вопрос закрыт?
Поздравляю!!! Чес слово искренне. Остались ли в ней какие то недостатки? Все работает? Ошибки не лезут? Рад за Вас! Что будете делать с претензиями разосланными в ФГР? Или я что то пропустил? И вот где тут все которые спорили? Объясните как а/м с существенными недостатками чудом превратился в исправный? Как если бы захотел автор темы доказывал бы сейчас факт невозможности использования а/м? Копипастить закон не надо, вся тема в нем уже. Спорить не буду не с кем. Просто коротко и ясно что делать дальше и куда идти? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Копипастить закон не надо, вся тема в нем уже.
![]() Цитата:
И вот где тут все которые спорили?
-запугать клиента бесперспективностью его претензий; -починить, прилепить... и отправить во свояси навязчивого индивида, внушив ему правильность принятого решения. А в данной фразе подтекст, что-то типа "я же говорил"? |
Последний раз редактировалось raspadski; 15.03.2013 в 06:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
186008, То же брал свой в 2009г в Автогранде, час доказывал манагеру когда забирал, что насос идет в комплекте, пожалуйста отдайте! И колпачки декоративные на болтах колес должны все таки быть и я не собираюсь их "вы можете без проблем приобрести их у нас за 250р штука", 4т.р
![]() ![]() А по теме, любое авто можно вернуть (14дней) при выявлении существенных недостатков, вы сами решаете какой из 3х вариантов выбрать (устранение, замена авто или возврат денег), но только при выявлении реальных недостатков. Здесь понадобиться независимая экспертиза (ОД в позу встанет однозначно) и подкованный юрист ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Что же я дилеру скажу???
Как здесь уже отмечали главное - грамотно бумажки собирать и ещё смотреть, чтобы в них всё нужное вписывали. А то напишут замена предохранителя не пойми от чего и почему... |
Последний раз редактировалось raspadski; 15.03.2013 в 07:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
-запугать клиента бесперспективностью его претензий;
-починить, прилепить... и отправить во свояси навязчивого индивида, внушив ему правильность принятого решения. А в данной фразе подтекст, что-то типа "я же говорил"? ![]() Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Покажете ему заказ наряд в котором будут перечислены коды неисправностей и выполненные работы того ОД, который чинил. И всё.
|
Последний раз редактировалось Klad; 15.03.2013 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Кстати, при проведении диагностики Васей, создав лог-файл распечатки, увидел, что все неисправности, которые вылезли при сгоревшем предохранителе сохранены в недрах машины. Видно дату появления, кратность, приоритетность, дату устранения и результат. Так же видно код мастерской и номер оператора, который это сделал. Как то так. Так что при проведении диагностики у ОД, думаю, никакая распечатка ему будет не нужна (если дилер мало-мальски порядочный). Не знаю, можно ли обнулить историю?
ИМХО легко стираются ошибки. Код мастерской и номер оператора это случайно не от Вашего прибора? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Хорошо.
ИМХО легко стираются ошибки. Код мастерской и номер оператора это случайно не от Вашего прибора? Коды и номера оператора не мои, там дата стоит 28.02.13 и заказ-наряд у меня имеется. Мой прибор вообще не генерит код мастерской, вроде так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 551
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здрасьте! Прочитал эту грустную историю и проверил сегодня у себя : на холодную при нажатии педали газа мерцает свет в салоне и пропадает подсветка переключателя света, позвонил трем знакомым с такими же машинами, все проверили - та же фигня, у одного из них нф 2010г., рассказал ту же историю с предохраном - 4 часа у диллера и все в порядке, правда у него машина 3 месяца стояла (был за границей). (У меня 2012 г.в температура окр. среды - 8). Я считаю, что не стоит ваще париться, катайся, радуйся.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67
![]() |
![]() Цитата:
Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества тоже достаточно
![]() Чувствуется у Вас обычный подход представителя торговли: -запугать клиента бесперспективностью его претензий; -починить, прилепить... и отправить во свояси навязчивого индивида, внушив ему правильность принятого решения. А в данной фразе подтекст, что-то типа "я же говорил"? Если не можете прочитать закон, к нему перечень, я никак не виноват. Читайте буквы, из них составляйте слова, и все. Это не трудно. Да, я до сих пор представитель торговли, да в том посте подтекст типа "я же говорил". Что Вы можете сказать и сделать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы.. тема продолжается. Чего вы кому доказываете? Некомпетентность спорящих в данном вопросе ясна. Прочитайте законы и все поймете. Чего спорите..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Klad, рулит! Во тему затронул народ как в улье гудит. Можно конечно и жизнь положить на обмен авто, каждый сам выбирает каким путем идти. Суть в другом-как при такой стоимости авто к нам такое отношение и ОД, а также доблестного производителя. Предлагаю с завтрашнего дня авто данного автоконцерна не покупать!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Klad, рулит! Во тему затронул народ как в улье гудит. Можно конечно и жизнь положить на обмен авто, каждый сам выбирает каким путем идти. Суть в другом-как при такой стоимости авто к нам такое отношение и ОД, а также доблестного производителя. Предлагаю с завтрашнего дня авто данного автоконцерна не покупать!
Вот я теперь только на Роснефти и БП. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Оренбург
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Заодно себе РНСку разлочил на блютус для телефона и плеера - весьма занятная и удобная вещица! Кстати, у дилера такая операция (она называется оснащением автомобиля опцией хендс фри) стоит не то 7 не то 8 тыс!!! Вот получается еще 5 тыр я съэкономил, купив этот программный комплекс. Кому надо по Орску, иногда по Оренбургу могу посодействовать в настройках без проблем. Пишите в личку, договоримся о встрече.
![]() Цитата:
Ошибки - да, легко, а история этих ошибок?
Коды и номера оператора не мои, там дата стоит 28.02.13 и заказ-наряд у меня имеется. Мой прибор вообще не генерит код мастерской, вроде так. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|