Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 15:01 (15:01)   #201
Narkotik
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 551

Narkotik ПервоклашкаNarkotik Первоклашка

Знаю тут кучу владельцев бензиновых Туров НФ - так у них по городу расход не больше 10 литров на сотню!
Если че - исключение - подтверждение правила)))
Narkotik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2013, 15:58 (17:58)   #202
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3

Марыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классов

Цитата:
Знаю тут кучу владельцев бензиновых Туров НФ - так у них по городу расход не больше 10 литров на сотню!
Если че - исключение - подтверждение правила)))
Разговор зашел в жесткий тупик
Марыч16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2013, 16:09 (16:09)   #203
Narkotik
Почетный мембер

Оффтопик
Старый 14.03.2013, 16:48 (16:48)   #204
Дмитрий нижегородский
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 9

Дмитрий нижегородский Младенец

Комрады! Не ругайтесь, у каждого своя правда, а у женщин их 30ть в месяц!
Дмитрий нижегородский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2013, 18:16 (20:16)   #205
186008
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 8

186008 Младенец

Здрасьте! Прочитал эту грустную историю и проверил сегодня у себя : на холодную при нажатии педали газа мерцает свет в салоне и пропадает подсветка переключателя света, позвонил трем знакомым с такими же машинами, все проверили - та же фигня, у одного из них нф 2010г., рассказал ту же историю с предохраном - 4 часа у диллера и все в порядке, правда у него машина 3 месяца стояла (был за границей). (У меня 2012 г.в температура окр. среды - 8). Я считаю, что не стоит ваще париться, катайся, радуйся.
186008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Klad (14.03.2013), Андрей111 (23.12.2015)
Старый 14.03.2013, 19:24 (21:24)   #206
Klad
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 35
Изображений в галерее: 1

Klad Младенец

Цитата:
все проверили - та же фигня, у одного из них нф 2010г., рассказал ту же историю с предохраном - 4 часа у диллера и все в порядке, правда у него машина 3 месяца стояла (был за границей). (У меня 2012 г.в температура окр. среды - 8). Я считаю, что не стоит ваще париться, катайся, радуйся.
У меня подсветка переключателя не моргает, только плавает яркость. Только что пришел из гаража, упражнялся с Васей-Диагностом (программно-аппаратный комплекс наподобие VAG COM, только русифицированный и с русским суппортом), по случаю со скидкой приобрел. Начал с полной диагностики всех систем. Все системы, за исключением богатой смеси в режиме холостого хода (двигатель был холодным), в норме. Никаких ошибок. Во время диагностики моргали все аварийные лампочки по очереди, аж застремало, потом все, ОК! Что же я дилеру скажу??? Скажут - БАЛАМУУУУТ!!! После диагностики Заодно себе РНСку разлочил на блютус для телефона и плеера - весьма занятная и удобная вещица! Кстати, у дилера такая операция (она называется оснащением автомобиля опцией хендс фри) стоит не то 7 не то 8 тыс!!! Вот получается еще 5 тыр я съэкономил, купив этот программный комплекс. Кому надо по Орску, иногда по Оренбургу могу посодействовать в настройках без проблем. Пишите в личку, договоримся о встрече.

Последний раз редактировалось Klad; 14.03.2013 в 19:40.
Klad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2013, 19:54 (21:54)   #207
186008
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 8

186008 Младенец

Мне тож испортили праздник покупки машины: подарили зимнюю резину и, забортовывая её на родные диски зацарапали их так,что на покраску все 4 надо отдавать, подарили 1 ТО И отвязались от меня. Только негатив от "АВТОГРАНДА"остался. Через неделю после покупки сломалась антенна КЕССИ,у друга, что покупал вместе со мной тоже куча вопросов и претензий к калуге, короче туарег уже не "Флагман".К первым машинам 2010-2011г.в. было меньше вопросов по качеству. Конечно машину из-за этого продавать не буду, но фольксваген у меня в последний раз ( до этого искатал 2 "немецких" пассата и был очень доволен не смотря на то,что у в6 на 6 тыс. км. по гарантии меняли акпп. Закономерность :у кого проблемы в начале у того их нет после окончания гарантии
186008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2013, 23:17 (23:17)   #208
Turk
Местный

Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67

Turk Детский сад

Я правильно понимаю что Вы пользуетесь а/м по назначению и вопрос закрыт?
Поздравляю!!! Чес слово искренне.

Остались ли в ней какие то недостатки? Все работает? Ошибки не лезут? Рад за Вас!
Что будете делать с претензиями разосланными в ФГР? Или я что то пропустил?

И вот где тут все которые спорили?
Объясните как а/м с существенными недостатками чудом превратился в исправный? Как если бы захотел автор темы доказывал бы сейчас факт невозможности использования а/м? Копипастить закон не надо, вся тема в нем уже. Спорить не буду не с кем. Просто коротко и ясно что делать дальше и куда идти?
Turk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2013, 06:38 (09:38)   #209
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 801

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
Копипастить закон не надо, вся тема в нем уже.
Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества тоже достаточно
   Цитата:
И вот где тут все которые спорили?
Чувствуется у Вас обычный подход представителя торговли:
-запугать клиента бесперспективностью его претензий;
-починить, прилепить... и отправить во свояси навязчивого индивида, внушив ему правильность принятого решения.
А в данной фразе подтекст, что-то типа "я же говорил"?

Последний раз редактировалось raspadski; 15.03.2013 в 06:44.
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2013, 06:49 (08:49)   #210
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3

Марыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классов

186008, То же брал свой в 2009г в Автогранде, час доказывал манагеру когда забирал, что насос идет в комплекте, пожалуйста отдайте! И колпачки декоративные на болтах колес должны все таки быть и я не собираюсь их "вы можете без проблем приобрести их у нас за 250р штука", 4т.р плюс насос за деньги пытались втюхать Автогранд-вата!
А по теме, любое авто можно вернуть (14дней) при выявлении существенных недостатков, вы сами решаете какой из 3х вариантов выбрать (устранение, замена авто или возврат денег), но только при выявлении реальных недостатков. Здесь понадобиться независимая экспертиза (ОД в позу встанет однозначно) и подкованный юрист
Марыч16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2013, 07:00 (10:00)   #211
raspadski
Почетный мембер

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
Что же я дилеру скажу???
Покажете ему заказ наряд в котором будут перечислены коды неисправностей и выполненные работы того ОД, что ремот производил. И всё.
Как здесь уже отмечали главное - грамотно бумажки собирать и ещё смотреть, чтобы в них всё нужное вписывали. А то напишут замена предохранителя не пойми от чего и почему...

Последний раз редактировалось raspadski; 15.03.2013 в 07:05.
Старый 15.03.2013, 07:06 (09:06)   #212
Klad
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Klad Младенец

Цитата:
-починить, прилепить... и отправить во свояси навязчивого индивида, внушив ему правильность принятого решения.
Пока не вижу особого повода для дискуссий, претензию я направил и дилеру и ФГР и отзывать не собираюсь. У них после получения по закону есть 30 суток на письменный ответ (скорее всего они напишут требование о предоставлении автомобиля на тщательную диагностику, собственно, об этом уже устно договорились), в их числе 20 - на рассмотрение моей претензии. Мне кажется вполне нормальный срок, для того, чтобы вылезла неисправность, если для этого есть основания. А не вылезет, что конечно, дай Бог, просто положу ответ на претензию от дилера на верхнюю полку, до худших времен. Наживаться халявой и пользоваться положением не собираюсь, тем более что от добра - добра не ищут

Добавлено через 5 минут 20 секунд
   Цитата:
Покажете ему заказ наряд в котором будут перечислены коды неисправностей и выполненные работы того ОД, который чинил. И всё.
Кстати, при проведении диагностики Васей, создав лог-файл распечатки, увидел, что все неисправности, которые вылезли при сгоревшем предохранителе сохранены в недрах машины. Видно дату появления, кратность, приоритетность, дату устранения и результат. Так же видно код мастерской и номер оператора, который это сделал. Как то так. Так что при проведении диагностики у ОД, думаю, никакая распечатка ему будет не нужна (если дилер мало-мальски порядочный). Не знаю, можно ли обнулить историю?

Последний раз редактировалось Klad; 15.03.2013 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.03.2013, 07:24 (10:24)   #213
raspadski
Почетный мембер

Цитата:
Кстати, при проведении диагностики Васей, создав лог-файл распечатки, увидел, что все неисправности, которые вылезли при сгоревшем предохранителе сохранены в недрах машины. Видно дату появления, кратность, приоритетность, дату устранения и результат. Так же видно код мастерской и номер оператора, который это сделал. Как то так. Так что при проведении диагностики у ОД, думаю, никакая распечатка ему будет не нужна (если дилер мало-мальски порядочный). Не знаю, можно ли обнулить историю?
Хорошо.
ИМХО легко стираются ошибки. Код мастерской и номер оператора это случайно не от Вашего прибора?
Старый 15.03.2013, 07:26 (09:26)   #214
Klad
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

Klad Младенец

Цитата:
Хорошо.
ИМХО легко стираются ошибки. Код мастерской и номер оператора это случайно не от Вашего прибора?
Ошибки - да, легко, а история этих ошибок?
Коды и номера оператора не мои, там дата стоит 28.02.13 и заказ-наряд у меня имеется. Мой прибор вообще не генерит код мастерской, вроде так.
Старый 15.03.2013, 08:51 (08:51)   #215
Narkotik
Почетный мембер

Цитата:
Здрасьте! Прочитал эту грустную историю и проверил сегодня у себя : на холодную при нажатии педали газа мерцает свет в салоне и пропадает подсветка переключателя света, позвонил трем знакомым с такими же машинами, все проверили - та же фигня, у одного из них нф 2010г., рассказал ту же историю с предохраном - 4 часа у диллера и все в порядке, правда у него машина 3 месяца стояла (был за границей). (У меня 2012 г.в температура окр. среды - 8). Я считаю, что не стоит ваще париться, катайся, радуйся.
Поподробней пожалуйста! Что значит "и все в порядке"??? Перестала притухать подсветка переключателя света? После каких выполненных работ? При чем тут история камрада с предохранителем? Ничего не понял если честно..... У меня тоже притухает подсветка и пропадает кратковременно питание на прикуривателе при резком нажатии газа на х.х., но не отключение ли это потребителей эл.энергии для типа более резкого ускорения, которое "кажется"))) автомобилю, что надо выполнить, т.к. водитель резко нажал педаль газа?
Старый 15.03.2013, 10:42 (10:42)   #216
Turk
Местный

Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67

Turk Детский сад

Цитата:
Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества тоже достаточно

Чувствуется у Вас обычный подход представителя торговли:
По делу есть что сказать?

Если не можете прочитать закон, к нему перечень, я никак не виноват.
Читайте буквы, из них составляйте слова, и все. Это не трудно.

Да, я до сих пор представитель торговли, да в том посте подтекст типа "я же говорил".
Что Вы можете сказать и сделать?
Turk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2013, 11:00 (11:00)   #217
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Гы.. тема продолжается. Чего вы кому доказываете? Некомпетентность спорящих в данном вопросе ясна. Прочитайте законы и все поймете. Чего спорите..
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2013, 13:29 (13:29)   #218
Дмитрий нижегородский
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 14

Дмитрий нижегородский Младенец

Klad, рулит! Во тему затронул народ как в улье гудит. Можно конечно и жизнь положить на обмен авто, каждый сам выбирает каким путем идти. Суть в другом-как при такой стоимости авто к нам такое отношение и ОД, а также доблестного производителя. Предлагаю с завтрашнего дня авто данного автоконцерна не покупать!
Дмитрий нижегородский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2013, 14:07 (14:07)   #219
Nikolaymsk
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 90

Nikolaymsk ПервоклашкаNikolaymsk Первоклашка

Цитата:
Klad, рулит! Во тему затронул народ как в улье гудит. Можно конечно и жизнь положить на обмен авто, каждый сам выбирает каким путем идти. Суть в другом-как при такой стоимости авто к нам такое отношение и ОД, а также доблестного производителя. Предлагаю с завтрашнего дня авто данного автоконцерна не покупать!
Я где то похожее предложение видел - на Лукойле не заправляться :).
Вот я теперь только на Роснефти и БП.
Nikolaymsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2013, 22:38 (01:38)   #220
SPH
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 10

SPH Младенец

Цитата:
Заодно себе РНСку разлочил на блютус для телефона и плеера - весьма занятная и удобная вещица! Кстати, у дилера такая операция (она называется оснащением автомобиля опцией хендс фри) стоит не то 7 не то 8 тыс!!! Вот получается еще 5 тыр я съэкономил, купив этот программный комплекс. Кому надо по Орску, иногда по Оренбургу могу посодействовать в настройках без проблем. Пишите в личку, договоримся о встрече.
4.5тр было, раньше.

Цитата:
Ошибки - да, легко, а история этих ошибок?
Коды и номера оператора не мои, там дата стоит 28.02.13 и заказ-наряд у меня имеется. Мой прибор вообще не генерит код мастерской, вроде так.
Он там просто не прописан. В настройках посмотрите, там наверняка будет код импортера 000, код дилера 00000 ну и код прибора не помню сколько цифр
SPH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ