|
|
|
![]() |
#201 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В чем, для Вас, состоит разница между догревателем и предпусковым отопителем?
![]() Цитата:
Давайте еще раз попробуем разобраться.
Догреватель обозначается Termtop-Z. В его составе отсутствует насос охлаждающей жидкости и клапан 279 (согласно схемам) У меня стоит (судя по наклейке) Termotop-c. Проверка Васей-диагностом показывает наличие циркуляционного насоса, на тест исполнителей реагирует звуком. То есть он действительно есть. Так-же присутствует клапан 279. На тест исполнителей активируется, а не пишет "Не установлен" Делаю вывод, что на авто установлен предпусковой отопитель в режиме догревателя. Плата управления 071. ![]() Цитата:
Значит, используя функционал https://www.avito.ru/moskva/zapchast...uska_659085774 и сигнализации я вполне могу организовать работу своего вебасто в режиме предпускового подогревателя?
чем и как подавать - рещать тебе... один из способов - Альтокс |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
использовать горелку без заведенного двигателя возможно только подав сигнал на разъем (к которому ты должен подключиться отдельным кабелем) - это факт...
чем и как подавать - рещать тебе... один из способов - Альтокс ![]() Спасибо за ответы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит, используя функционал https://www.avito.ru/moskva/zapchast...uska_659085774 и сигнализации я вполне могу организовать работу своего вебасто в режиме предпускового подогревателя?
Цитата:
Делаю вывод, что на авто установлен предпусковой отопитель в режиме догревателя.
Плата управления 071. Цитата:
Так-же присутствует клапан 279. На тест исполнителей активируется, а не пишет "Не установлен"
Цитата:
Проверка Васей-диагностом показывает наличие циркуляционного насоса, на тест исполнителей реагирует звуком. То есть он действительно есть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
сильно я сомневаюсь, что он у вас есть. В нем нет никакого смысла на авто с догревателем...
В любом случае, его отсутствие как-то влияет? Будет греть все подряд ![]() А вот насос, судя по схемам, в Termotop-Z отсутствует картинка кликабельна ![]() А какая разница между w-bus и lin ? |
Последний раз редактировалось intagar; 10.11.2015 в 19:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
А работа в режиме REST ? Разве нет смысла отключать контур двигателя ? Хотя нет, там же наоборот остаточным теплом двигателя греет салон
В любом случае, его отсутствие как-то влияет? Будет греть все подряд ![]() А вот насос, судя по схемам, в Termotop-Z отсутствует картинка кликабельна ![]() А какая разница между w-bus и lin ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]()
Прочитал все тему, да и некоторые другие.
У меня стоит штатный догреватель. Подключил его к сигнализации с W-Bus? все работает, запускается, прогревает, НО! я ничего ни где не ковырялся, а климат сам мне греет салон, а мне этого не нужно. Пока не пойму, не хочу менять кодировку блока сам. Подскажите, как отключить пропеллер при рабочей вебасте? Понял что можно через Ваг-ком, но как именно - непонятно. Почему отключить? Потому что не хочу сажать акб, ну и до кучи у меня сделан гибридны запуск. Догреватель по времени, потом запуск двигателя. Второго акб нет, пульта нет. Управляется сигналкой с w-bus? подающий сигнал на 1 разъем вебасты. Сорри, если не заметил ответ на свой вопрос раньше! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прочитал все тему, да и некоторые другие.
У меня стоит штатный догреватель. Подключил его к сигнализации с W-Bus? все работает, запускается, прогревает, НО! я ничего ни где не ковырялся, а климат сам мне греет салон, а мне этого не нужно. Пока не пойму, не хочу менять кодировку блока сам. Подскажите, как отключить пропеллер при рабочей вебасте? Понял что можно через Ваг-ком, но как именно - непонятно. Почему отключить? Потому что не хочу сажать акб, ну и до кучи у меня сделан гибридны запуск. Догреватель по времени, потом запуск двигателя. Второго акб нет, пульта нет. Управляется сигналкой с w-bus? подающий сигнал на 1 разъем вебасты. Сорри, если не заметил ответ на свой вопрос раньше! штатный - это какой? Termo top c |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось atolchev; 13.11.2015 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Естественно к Вебасто провод покинут, иначе как она запускается?
Сигнал идет от сигнализации. Мне больше другое интересно, тут пишут что климат не работает, включают, а у меня работает и мне он ваще не нужен. Ковырял - это я про настройки в Вагкоме ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Естественно к Вебасто провод покинут, иначе как она запускается?
Сигнал идет от сигнализации. Мне больше другое интересно, тут пишут что климат не работает, включают, а у меня работает и мне он ваще не нужен. Ковырял - это я про настройки в Вагкоме ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Да, машина было дорестайл.
Мда, засада. А рвать питание климата реле, ясно, будем думать. Хотя в какой-то теме читал, что можно это реализовать под капотом в блоке предохранителей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит доосностить штатную вебасту дистанционным запуском?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит доосностить штатную вебасту дистанционным запуском?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2000 - 3000 - 4000 - 5000 - 10000 - 20000 - 50000 - 100 000 руб.
суббота и воскресение - выходные ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|