|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 886
Благодарностей: 628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пробег 160т честный проверяли по базам и высчитывали в уме ( но 20т где то потерялась
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,577
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видел я этот Тур по пути за своим, нормальный тачан!
![]() |
Последний раз редактировалось Жека 197; 13.06.2016 в 20:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Всем Привет!
![]() Я готов ВАМ подыскать Отличный Туарег в Москве от собственника с Честным пробегом, с прозрачной Юридической чистотой и в превосходном Техническом состояние! ![]() 1: Отличаются ли кузова у 2008г и нового??( разница в посадке,в новом чуть голову не разбил об переднюю стойку ![]() 2:Сегодня для себя понял..Мне не нужна подножка в принципе. 3:Как Я понял если взять на пневме,машина будет интересней,надо только вовремя следить за ней. 4:Очень красиво смотрится запаска на 5 двери. ![]() Так не буду тупить хотя это и делаю,реальна такая машина??? Цвет черный,салон только черный,дизель(как Вы и советовали),ристайл( Я их только по фарам отличаю),с монитором на месте магнитолы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Гость
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
здравствуйте помогите выбрать тура и проконсультировать по этой машинке собираюсь пересесть с японца на тура и сомневаюсь в выборе, на нового не хватает из-за этого боязно брать со вторичного рынка, можно попасть сразу на деньги, а этого бы не хотелось, хотя бы первое время. Бюджет 1 - 1,2 млн., Сомневаюсь в выборе двигателя, либо 2,5 либо 3,0, (дизель), что надежнее и практичнее, 2,5 (174) вроде как налог будет меньше, но не знаю мощности мне хватит?, или можно чипануть и добавить мощности, вот сомневаюсь в этом, кто сталкивался с такой проблемой подскажите, буду очень признателен!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
Kishap, бери 3 TDI и не думай. Евгений тебе поможет в выборе, он человек ПРОФИ!!! Он мне месяц назад подобрал тура, до сих пор радуюсь!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Жека 197
Доброго Дня! Нахожусь в поиска авто, смотрю на таурег, а так же лэнд ровер дискавери3 про д3 мне практически все известо, т.к. уже имеется, нужна 2-ая машина в семью. Бюджет конечно минимален, но вот присмотрел на автору такое предложение: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53714086-afe518.html почти влезает в мой бюджет, да и по начинке вроде как очень не плох. Что можете сказать и случаем не глядели его. И какие ваши условия сотрудничества, в смысле про титимити? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 73
![]() ![]() |
![]()
Да очень жалко что не внимательно читал форум,
![]() ![]() Так что кто ищет себе авто с пробегом советую и рекомендую делать это со специалистом!!! такой как Жека197!!! Всем покупателям желаю купить то что хочется а не то что есть , а продающим быть честными и порядочными что бы а вас потом не говорили и не думали плохого!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Всем комрадам действующим и будущим привет! Хочу выразить свою благодарность от себя лично и нового обладателя клубного 3-литрового коня ЕВГЕНИЮ за оперативную, профессиональную помощь в смене владельца.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Недавно прибыл из Москвы на новеньком (для меня) Туареге. Автомобиль приобретен с помощью Евгения (Жека197). Если кто-то собирается брать Турика на вторичке, даже не раздумывайте - обращайтесь к Женьке. Даже самые большие умники, которые отговаривали меня прибегать к помощи со стороны сейчас прикусили языки. Благодаря Женьке мы с супругой получили такой аппарат, который очень сложно найти самому. Итог: сэкономлено как минимум полторы сотни тысяч, которые я вложил бы в любой другой турик, найденный мной на сайтах. Подробности поиска и сделки Женя, если захочет, расскажет сам. В общем принимайте в клуб нового Туареговода ) 3.0 ТД, 2007 г.в. 61 000 км.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Garage-Surgut (17.11.2013), Roma_men (26.03.2014), Жека 197 (12.11.2013), Знамя (13.11.2013), ЮРАбЕлЫЙ (13.11.2013) |
![]() |
#210 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Евгений, спасибо! Обратился с просьбой помочь продать свой Туарег 2010 г. Машина была продиагностирована в нашем клубном сервисе, проверена по базе ГИБДД, по базе официалов WV и т.д. Договорились о цене предложения, далее Евгений общался с потенциальными покупателями, пересылал фото и т.п. Следующая встреча была в ГИБДД при переоформлении машины на нового хозяина. Никакого геморроя, многочисленных звонков по объявлениям, показов машины случайным людям... Вообще, советовал бы нашим клубным продавать-покупать Туареги внутри клуба (нас много) - так хочется отдавать своих коней в хорошие руки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 886
Благодарностей: 628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно прибыл из Москвы на новеньком (для меня) Туареге. Автомобиль приобретен с помощью Евгения (Жека197). Если кто-то собирается брать Турика на вторичке, даже не раздумывайте - обращайтесь к Женьке. Даже самые большие умники, которые отговаривали меня прибегать к помощи со стороны сейчас прикусили языки. Благодаря Женьке мы с супругой получили такой аппарат, который очень сложно найти самому. Итог: сэкономлено как минимум полторы сотни тысяч, которые я вложил бы в любой другой турик, найденный мной на сайтах. Подробности поиска и сделки Женя, если захочет, расскажет сам. В общем принимайте в клуб нового Туареговода ) 3.0 ТД, 2007 г.в. 61 000 км.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Зачетный аппарат!!! И пробег маленький, мне такой же Евгений подогнал только без пневмы и RNS-ки. Может и мне надо было с пневмой брать
![]() Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Доехали отлично, в машинке отдыхаешь.
|
Последний раз редактировалось Letrado; 13.11.2013 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 253
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Евгений, спасибо! Обратился с просьбой помочь продать свой Туарег 2010 г. Машина была продиагностирована в нашем клубном сервисе, проверена по базе ГИБДД, по базе официалов WV и т.д. Договорились о цене предложения, далее Евгений общался с потенциальными покупателями, пересылал фото и т.п. Следующая встреча была в ГИБДД при переоформлении машины на нового хозяина. Никакого геморроя, многочисленных звонков по объявлениям, показов машины случайным людям... Вообще, советовал бы нашим клубным продавать-покупать Туареги внутри клуба (нас много) - так хочется отдавать своих коней в хорошие руки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,577
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уважаемый Жека 197!А Тур NF сможете подобрать,или только подбором GP занимаетесь?
![]() |
Последний раз редактировалось Жека 197; 13.06.2016 в 20:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 123
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Отпишусь по делу. Получилось так что тура я продал (2,5 2006года) , да еще квартирный вопрос прихватил, и раздумывал над заменой, изначально хотел тура поневее то есть GP с 3.0 тди но так получилось что пока не вывожу нормальный, а брать дрова желания не возникло, еще на этом этапе звонил Евгению, консультировался на предмет стОит кроить , не стОит . Спасибо Евгению что объяснил ситуацию как есть без приукрас, и помог понять что временно я буду не на туре ездить :) Но на этом история не кончилась. Я нашел себе вариант в МСК другой модели VW , легковой. И вот машинка как говорится, "зацепила". Но чтобы свести риск к минимуму, решил воспользоваться услугой просмотра и первичной диагностики так сказать от Евгения. Созвонились, я дал координаты продавца. Евгений согласился помочь. Съездил отсмотрел машинку, проверил ЛКП и то что можно проверить без сервиса. После этого позвонил и насколько это возможно подробно мне рассказал свое мнение про машину. Благодаря его мнению я принял решение ехать за этой машинкой. В итоге машину я купил , машина полностью соответствует заявленному состоянию, конечно до покупки сделал рекомендованую диагностику (Женя рекомендовал в частности поверить развал, сделали.) Без проблем пригнал ее к себе, поставил на учет. Могу смело сказать что расходы на услугу от Евгения я кмопенсировал торгом. Да и торговаться с продавцом проще после такого придирчивого осмотра машины от Евгения ![]() ![]() Итого выражаю благодарность Евгению за помощь. И для себя точно знаю, что когда придет пора брать туарега (а она придет я уверен и не так уж долго до нее ![]() p/s/ сори что отписался не сразу, сначала ждал поставновки на учет, а потом закрутился. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Гость
![]() |
![]()
Здравствуйте друзья, хотел поделиться своими впечатленияли от общения с Женей. Человек знает свое дело на 5+ , оставляет самое хорошее впечатление от общения. Всем кто хочет преобрести Туарег советую обращаться к Жене, он не подведет.
Получите полную консультацию по поиску и техническому состоянию автомобиля сводя свои затраты при преобретении автомобиля с пробегом к минимуму. Женя спасибо за неоценимую помощь в подборе автомобиля. Привет из Олимпийского Сочи. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 253
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чиркну и своих пару строк. Я долго размышлял брать или не брать Тура вообще...... Уж больно хорош мой Пассат во всех отношениях. Решил поинтересоваться у Евгения смогу ли я взять тура за мои деньги и с моими хотелками, как тут же, почти мгновенно он меня ошарашил да еще в 12 ночи. К этому я не был готов.
Я привык как-то покупать степенно, не торопясь. Много авто уже у меня было, да и брал я их всегда лично в Германии. К российской сборке всегда относился с опаской. Но в данном случае по многим факторам пришлось выбирать машину тут. Честно говоря я никогда не доверял "покупку" другим людям, сам достаточно хорошо разбираюсь и вижу как люди лохуются..... Всю ночь и следующий день меня одолевали эти мысли + компетентен ли тот человек + не кидалово ли это и т.д. На основе фотографий и рассказов было принято решение лететь, благо еще совпало с попутным делом. Перед вылетом, созвонившись, договорились о встрече. Прилетев, встретились без нервоза и поехали смотреть, попив кофейку по пути для бодрости духа ![]() После осмотра пришел к выводу, что все сказанное хозяином ( пост 215 ) и Евгением совпадает с моим видением, кроме небольших косячков ![]() P.s У кого есть какие-нибудь сомнения, обращайтесь в личку, все подробно расскажу. |
Последний раз редактировалось karek1; 19.11.2013 в 20:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|