|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 554
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос в том, нужно ли покупать отдельную симку или можно ли раздавать инет на ГУ с телефона через ви-фи или голубой зуб?
Можно через телефон, но это не удобно. постоянно подключать его + блютулз батареюжрет нещадно. Если ГУ на андройде то тогда оно умеет уже само по wifi разадвать, но это не так нужно, как правило инет в ГУ используют для просмотра пробок в навигации и обновления дорожной ситуации. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 598
![]()
VOleN, я с телефона раздаю через вайфай когда нужно, по мне так проще всего. WiFi адаптер из коробки, проблемм нет. Можно 3G модем использовать, тогда отдельная симка нужна. При этом можно инет с мафона раздавать по вайфаю. В последних прошивках больше поддерживаемых 3g модемов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,846
Благодарностей: 1,001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ помогите!!!скиньте установочный файл навител(со значком андройда)пожжалуйста!!!
Добавлено через 1 час 50 минут 36 секунд Я нечаянно удалил, значок андройд который, его нет. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я нечаянно удалил, значок андройд который, его нет. |
Последний раз редактировалось Kiruxa; 29.12.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Народ помогите!!!скиньте установочный файл навител(со значком андройда)пожжалуйста!!!
Добавлено через 1 час 50 минут 36 секунд Я нечаянно удалил, значок андройд который, его нет. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Я нечаянно удалил, значок андройд который, его нет. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Стреляный
![]() Город: Пермь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,150
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ привет...Собрался себе тоже головное прикупить...подскажите чтоб цена/качество не хромало(как понимаю такое может предложить токо китай)...да не глючило...чтоб кнопки рулевые работали..громкая связь была с выносным микрофоном(навигация и т.п)...почитал у вас тут...мало что понятно...вывод сделал что андроид глючит и сырой...а винда морально устарела...в общем помогите пожалста в выборе...и где заказать можно...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Ну тут как говорится: "Либо дудочка, либо кувшинчик".
В целом на андройде нормальные аппараты, сырыми их назвать нельзя, есть косяки но они не значительны и как повезет. Опять же и винда абсолютно нормальна, скорее всего вы максимум неделю поиграетесь с программами, настройками и т.д. А дальше будет слушать радио, да навигацию запускать. Микрофон выносной имхо есть у всех. кнопки на руле работают по слухам только на ANS-710 да и то не у всех. Так что максимум что пока от китайцев можно добиться - это громкость с руля. Мой совет - возьмите андроид, т.к. и экран емкостной и с программами меньше гемора не надо к компу с карточкой бегать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 115
Благодарностей: 132
![]() |
![]()
Я тоже за андроид, очень полезная программа "яндекс пробки" ну и "skype" тоже не помешает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]()
Согласен, насчет ведроида.
пользовал родную RNS2, щас пока Phantom на WinCE5, под НГ пришла Winca I042 на ведроиде втором Пока жду потепления, чтобы установить, дома наигрался всласть Изменил лаунчер (строго потому, что не очень вдохновился размером иконок, нравятся размеры покомпактней), поставил на рабочие столы виджеты под контакты, управления сетями, вместо штатного DVR подключил камеру фронтальную в лого (таким образом сэкономил один видеовход и запуск со штатной кнопки с рабочего стола). Щас как раз еще пару хреновин дождусь за неделю-две и буду ставить. Плюс у меня америкашка с телематикой, с плавника-антенны заберу сигнал под gsm-модем и напрямую от него кину gps кабелек (выписал usb модем huawei, с возможностью подключения внешней антенны). Блок телематики перетопчется без этих сигналов, все равно без надобности/не работает ![]() Остался для меня только открытым вопрос с elm_овским obd через синезуб, будет держать связь с балалайкой или придется через usb подключать. Но это как поставлю в машину уже попробую По функционалу доволен балалайкой, запускается быстро, Навител грузится шустро. Теги видит и читает на отлично, не режет названия Установил root права и то строго для того, чтобы Market Helper поставить, тем самым с Google Play больше приложений можно поставить Что еще понравилось, система сырой не выглядит, все узлы/фунции завязаны, все едино под ведроидом. Например дату время система подхватывает от gps или любой сети, к которой подключена балалайка. В общем, пока, нравится ЗЫ: Еще мальца добавлю, о чем забыл упомянуть сразу. Хренова туча настроек, некоторые понравились больше прочих: - Большой диапазон регулировки ночного режима подсветки экрана. Такое помню только на родной RNS2, там зачетные пороги регулирования. На андроиде был этому приятно удивлен. Когда 2 года назад брал на винде, с этим показателем у просмотренных балалаек не очень, включая и Фантом - Нашел регулировку громкости проигрывания в зависимости от скорости. Такая функция была на родной РНС_ке, тоже нравилась (при наличии отсутствия обесшумки фишка полезная ![]() - У кнопок 2 режима подсветки, но мне лично нравится, когда все кнопки светятся Из минусов отметил, что рвется соединение по wifi. Поменял свисток на проверенный (инфа с 4pna), поставил вафле-менеджер, стало получше, почти идеально, но бывают соскоки с домашней сети. Поковыряв 4pna серьезней, нашел, что такие проблемы не только бывают со свистком, но и с роутером. Может это и домашний D-Link. Пока по сути не напрягает, поскольку wifi мне только щас нужен, пока скачиваю, проверяю, подбираю и настраиваю некоторые программы. В дальнейшем уже в машине на постоянку (на 99%) буду включать мобильный тырнет (поэтому и выписал из Чайналенда модем с внешней антенной) |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 09.01.2014 в 18:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
Ну а теперь следующий закономерный вопрос...как точно называется сея благодать...где приобрести дабы не переплачивать и чтоб уж точно в Пермь пришла???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Да, может еще кому окажется полезным,
Облазив алиэкспресс слева-направо и сверху-вниз при выборе заметил, что у некоторых производителей есть отличия, по мне существенные ![]() Я тут своим в алматинской ветке кидал про эти отличия, повторю тут, может кому окажется полезным при выборе. Я сравнивал Winca с не помню каким производителем, но у CompuCN схож внешний интерфейс (фотка кстати, вроде, с него) Цитата:
Наверное вот еще стоит заметить следующее:
Я уже как-то возмущался зачастую дебильным расположением кнопок на китайцах. Хотел бы отметить свою ИМХО_шку, в более менее рациональном размещении кнопок на Winca Cлева размещение кнопок как на приобетенных балалайках, справа на других аналогичных девайсах. Ежели кто соберется самостоятельно приобретать на китайщине такую балалайку, обратите внимание, может окажется полезным Считаю глупо делать здоровую кнопку извлечения диска, когда меньшая возле самого приемника дисков логичней, плюс продублировать ее же меньшим размером чуть выше. На приобретенной балалайке справой стороны от дырки DVD кнопка принудительного переключения режимов подсветки экрана, на другом экспонате это Навигация - нафига ее так далеко затолкали?! Да и все таки переключение режимов подсветки зачастую тоже нужна. Я например днем езжу с габаритами, при таком расскладе балалайка будет переходить в режим ночной подсветки (проходил еще на RNS) и без кнопки принудиловки, мне лично, будет неудобно без нее Во всех вариантах меня лично убивает почему взять/положить трубку с правой стороны. Лучше бы слева кнопки радио и основного меню вынесли направо, а телефонные поставили на их место. Но такое расположение этих двух кнопок на всех китайцах. Маразм конечно маразмом, но тут без выбора ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Ну а теперь следующий закономерный вопрос...как точно называется сея благодать...где приобрести дабы не переплачивать и чтоб уж точно в Пермь пришла???
Email: tlongsales4@gmail.com MSN:tlongsales4@gmail.com Skype: crystal_wxy Website:www.timelesslong.cn Globle Source:http://timelesslong.manufacturer.globalsources.com/ Alibaba: http://timeless.en.alibaba.com/ Showroom:http://www.made-in-china.com/showroom/timelesslong Проще всего по скайпу списываешся, там все рассажут и про сам девайс и просто за жизнь побполтаешь и скажут как и чего дальше делать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
Простите за непонятливость...но как обзывается?скоко стоила? Ведь нодо о чем-то разговор вести и спросить как с понимающих
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
Правильно понял что TID 1040 или 1042(ТАК ИНЕ ПОНЯЛ В ЧЁМ РАЗНИЦА)...им написал чтоб цену выслали...молчат заразы.
|
Последний раз редактировалось Ледяной; 12.01.2014 в 08:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще такая есть http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=63523
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Правильно понял что TID 1040 или 1042(ТАК ИНЕ ПОНЯЛ В ЧЁМ РАЗНИЦА)...им написал чтоб цену выслали...молчат заразы.
Он вам все расскажет, вышлет прайсы, так что не бойтесь общаться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
У меня от удержания (секуны 2-3, наверное) выключается. Включение повторным кратковременным нажатием
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Спасибо! Сегодня попробовал 2-3 секунды выключается, если держать дольше, пока экран не погаснет перезагружается.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
если держать дольше, пока экран не погаснет перезагружается.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|