|
|
|
![]() |
#201 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серьезно, то меня учили (ТАМ ), что каждый хомяк хочет жить красиво, в основном за чужой счет, а на красивую смерть он не способен, может только сдохнуть.
![]() ![]() ![]() А изложенное в методичке уже вышло из моды ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Thunderbaud, Вы видимо невнимательно прочли мой первый пост здесь. Там русским по белому я нацарапал: Россия - кладовая мировых ресурсов - мин. 20%, плюс страны, вращающиеся в её орбите. Ресурсы, блин, тут. Причем вся таблица Менделеева, а не только нефть. Чё иесчо разжевывать? Почему атлантическая цивилизация имеет антагонистические противоречия с цивилизацией континентальной? Почему евреи это сословие а не нация? Почему славянам нечего делать в гейропе и они всегда уходили из проклятых земель? Почему фальсифицируют историю начиная с V века? Берите учебники, знание - сила! Какая куча причин? Поднять бедуинов войну - плевое дело: Ярош вам в помощь. Приведите пример хоть одной войны НЕ ИЗ-ЗА РЕСУРСОВ? В Лилипутии? Даже жена соседа - ресурс! Это же является объяснением, почему Россия не ведет захватнических войн, а ассимилирует по мере возможностей население.
Werkstatt, только вот вопрос: кто мешал Горбатому, Поросенку-боре, и иже с ними провернуть подобные "махинации" с ценой? Цена сама не поднимается и не падает, не надо Чубайсятины, рынок система не саморегулируемая. Кто и почему наделал эти долги, и на что пошли деньги? Я, Леонид Ильич ![]() На всякий случай напомню (к вопросу о цене), что в начале 20-ого века стеариновая свеча стоила дороже крупного бриллианта. Цену устанавливает тот, кто контролирует рынок. ПыСы. Единственное, что заставило "пометить" эту ветку: так это 10 страниц невозможности за деревьями увидеть лес. А лес таков: Ходор государственный преступник. Его не смогли осудить за измену Родине, поэтому посадили за банальное воровство. Суть измены состояла в попытке продажи СЯС с последующим разделом государства на удельные княжества. Ща Украина так будет сдаваться кацапам. Вся. но по частям, как сифилитик. Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() А изложенное в методичке уже вышло из моды ![]() |
Последний раз редактировалось Black Jack; 04.04.2014 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jujutsu (31.07.2014), NSVT (14.08.2014), PROMOS (14.08.2014), ZhuravlevSV (06.04.2014), Николай2 (05.04.2014), Семён Семёныч (04.04.2014), Челябинский Мужик (04.04.2014), юра tuar (05.04.2014) |
![]() |
#203 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
только вот вопрос: кто мешал Горбатому, Поросенку-боре, и иже с ними провернуть подобные "махинации" с ценой?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]()
По поводу бирж и прочего всем рекомендую прочитать книгу Фрэнка Партного, под названием F.I.A.S.C.O.
Там очень доступно расписаны азы биржевого ценообразования. А вообще я начинал лет 20 назад с Т.Драйзера. Очень познавательно, многое не изменилось ни разу, с поправкой на время. Недавно смотрел Волк с Уолл стрит, попсовенько, но занимательно местами, особенно про отношение к клиентам. Снято спецом так, чтобы доперло сразу. Это только у русских классиков тебе мозг включать надо, а потом удивляться "почему автор думает почти как я..." После всего, никакого сомнения в ублюдочности демократии по американски быть не может. А если еще попытаться проникнуться российской историей..... |
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 04.04.2014 в 01:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() Цитата:
Ну насчет моды... не знаю, может ли Родина быть модной.
![]() Оффтопик Цитата:
По мне, так она должна просто быть. Кого-то бог ею обделил, а мне повезло.
![]() |
Последний раз редактировалось Сашыч; 04.04.2014 в 08:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
Рассчитываю на море лайков
![]() ![]() http://russian.rt.com/article/26498?...ors_picks=true |
Последний раз редактировалось BLITZZ; 06.04.2014 в 10:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]()
Ух ты. Чую новые политобразования. Меняем тему или все коту под хвост
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
А что ценного в этой теме? Давайте и ее закроем,а. Никакого смысла обсуждать уголовника нет, иначе все перейдет в Украину, Эх, Россию и тд...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
А что ценного в этой теме? Давайте и ее закроем,а. Никакого смысла обсуждать уголовника нет, иначе все перейдет в Украину, Эх, Россию и тд...
Не стоит банковать покуда карта не известна. Если стоит обсуждать россию и украину, то есть полно ресурсов, в которых это делать не запретят. А подобные под..ки здесь не катят, и будут наказываться сурово ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
seregaW0077, не ,ничего не будет уже.И я заткнусь ,и другие помолчат,чтобы не разрушить оставшееся.Да и поразбежался народ ,не весь конечно,но порядком
![]() Отмайданили флейм камрады-радикалы.Ломать-не строить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]()
Какие интересная цепочка событий, почти совпадающих по времени:
1. Начало евромайдана и странный выход мистера Х на свободу 2. Бегство Януковича и выступление МБХ в Киеве 3. Фонтан санкций и присуждение беспрецедентных компенсаций по юкосу двумя различными судами, которые до того длились годами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так думаю, что если у России не получится в Гааге и она проиграет, то я бы на месте России послал бы всех куда подальше и не стал бы выплачивать долги, один хрен хуже уже не будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Thunderbaud, Вы видимо невнимательно прочли мой первый пост здесь. Там русским по белому я нацарапал: Россия - кладовая мировых ресурсов - мин. 20%, плюс страны, вращающиеся в её орбите. Ресурсы, блин, тут. Причем вся таблица Менделеева, а не только нефть. Чё иесчо разжевывать? Почему атлантическая цивилизация имеет антагонистические противоречия с цивилизацией континентальной? Почему евреи это сословие а не нация? Почему славянам нечего делать в гейропе и они всегда уходили из проклятых земель? Почему фальсифицируют историю начиная с V века? Берите учебники, знание - сила! Какая куча причин? Поднять бедуинов войну - плевое дело: Ярош вам в помощь. Приведите пример хоть одной войны НЕ ИЗ-ЗА РЕСУРСОВ? В Лилипутии? Даже жена соседа - ресурс! Это же является объяснением, почему Россия не ведет захватнических войн, а ассимилирует по мере возможностей население.
Werkstatt, только вот вопрос: кто мешал Горбатому, Поросенку-боре, и иже с ними провернуть подобные "махинации" с ценой? Цена сама не поднимается и не падает, не надо Чубайсятины, рынок система не саморегулируемая. Кто и почему наделал эти долги, и на что пошли деньги? Я, Леонид Ильич ![]() На всякий случай напомню (к вопросу о цене), что в начале 20-ого века стеариновая свеча стоила дороже крупного бриллианта. Цену устанавливает тот, кто контролирует рынок. ПыСы. Единственное, что заставило "пометить" эту ветку: так это 10 страниц невозможности за деревьями увидеть лес. А лес таков: Ходор государственный преступник. Его не смогли осудить за измену Родине, поэтому посадили за банальное воровство. Суть измены состояла в попытке продажи СЯС с последующим разделом государства на удельные княжества. Ща Украина так будет сдаваться кацапам. Вся. но по частям, как сифилитик.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я так думаю, что если у России не получится в Гааге и она проиграет, то я бы на месте России послал бы всех куда подальше и не стал бы выплачивать долги, один хрен хуже уже не будет
Но, кстати, те, кто занимался этими судебными делами от России все равно обосрались. Все вопросы надо было решать сразу и еще тогда. Варианты были.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]()
Пройдет время и за него будут голосовать на выборах в...
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Я так думаю, что если у России не получится в Гааге и она проиграет, то я бы на месте России послал бы всех куда подальше и не стал бы выплачивать долги, один хрен хуже уже не будет.
![]() |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 01.08.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
после произошедшего в последнее время, пожалуй, все встало на свои места
и что под личиной ходора прячется - тоже стало ясно воровство еще как-то простить можно, но предательство и действия во вред стране (что рано или поздно ведет к смертям среди населения), такое непростительно... и не стоило его выпускать вообще... интересно, на чем договорились... но судя по удовлетворенным искам - очередной кидок со стороны пиндогейропейцев - детектед |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
Это есть кидалово,не платить по долгам
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
![]() |
Последний раз редактировалось Werkstatt; 01.08.2014 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что под личиной ходора прячется - тоже стало ясно воровство еще как-то простить можно, но предательство и действия во вред стране (что рано или поздно ведет к смертям среди населения), такое непростительно... и не стоило его выпускать вообще... интересно, на чем договорились... но судя по удовлетворенным искам - очередной кидок со стороны пиндогейропейцев - детектед Ходорковский знал о готовящимся преследовании и аресте, но не стал уезжать из России, в отличии от Леонида Невзлина и многих топ менеджеров. Мне кажется-это его хорошо характеризует. В 1999 году в Китае Ходорковский сделал заявку на строительство трубопровода из Ангарска в Дацин (Китай). Стоимость составляла 3 Млд. долларов. производительность 30 миллионов тонн. За счет Юкоса. Заработать он должен был 2005-2006 году. Потом был построен Транснефтью государственный нефтепровод ВСТО по похожему маршруту, обошедшийся нам 16 Млд. долларов. Его возможности 15 миллионов тонн нефти в год. Ходорковский финансово поддерживал партии КПРФ, СПС, и ЯБЛОКО. Вы слышали про лицей "Подмосковный" в Кораллово, который был созданн на деньги Михаила Борисовича и поддерживается его семьей до сих пор?. http://www.korallovo.ru/ Лицей для детей сирот, детей из молообеспеченных семей и детей, жертв терактов. Там обучалось много детей офицеров, погибших в Чечне. Или тех, кто находились там в сл. командировках. Раздербанили Юкос Путин и Сечин, из-за личных обид и амбиций, а мы все должны будем выплачивать по судебным искам. Помните аферу Путина компания «Байкалфинансгруп» ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%...F1%E3%F0%F3%EF |
Последний раз редактировалось ILJA; 04.08.2014 в 10:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Репутация у нормальных людей дорогово стоит. А у наших - чепуха. Нашим - покую.
![]() Добавлено через 3 минуты 35 секунд ILJA, Вы в Нижневартовске расскажите про "Доброго Доктора Айболита", или основателям "Копейки". Только рекомендую перед началом этого трогательного рассказа потренироваться в беге на длинные дистанции, во избежание, так сказать, негативных последствий для организма. |
Последний раз редактировалось Black Jack; 14.08.2014 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]()
Карамзина почитайте если кому не довелось.. Ну оооочень поучительно. 1000 лет прошла ничего абсолютно не изменилось. Я сейчас как раз в процессе чтения. Так там даже ФАМИЛИИ совпадают с современными деятелями.... Я в шоке...
Даже додумывать ничего не нужно, уже история расставила оценки тем деятелям. Сейчас повторяется всё один в один!!! Почитайте не пожалеете...хотя бы первый том |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|