Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 23:57 (23:57)   #201
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Цитата:
А если серьезно, то меня учили (ТАМ ), что каждый хомяк хочет жить красиво, в основном за чужой счет, а на красивую смерть он не способен, может только сдохнуть.
Вообще, правильно так: "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан."
А изложенное в методичке уже вышло из моды
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2014, 00:34 (00:34)   #202
Black Jack
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23

Black Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack Старшеклассник

Thunderbaud, Вы видимо невнимательно прочли мой первый пост здесь. Там русским по белому я нацарапал: Россия - кладовая мировых ресурсов - мин. 20%, плюс страны, вращающиеся в её орбите. Ресурсы, блин, тут. Причем вся таблица Менделеева, а не только нефть. Чё иесчо разжевывать? Почему атлантическая цивилизация имеет антагонистические противоречия с цивилизацией континентальной? Почему евреи это сословие а не нация? Почему славянам нечего делать в гейропе и они всегда уходили из проклятых земель? Почему фальсифицируют историю начиная с V века? Берите учебники, знание - сила! Какая куча причин? Поднять бедуинов войну - плевое дело: Ярош вам в помощь. Приведите пример хоть одной войны НЕ ИЗ-ЗА РЕСУРСОВ? В Лилипутии? Даже жена соседа - ресурс! Это же является объяснением, почему Россия не ведет захватнических войн, а ассимилирует по мере возможностей население.
Werkstatt, только вот вопрос: кто мешал Горбатому, Поросенку-боре, и иже с ними провернуть подобные "махинации" с ценой? Цена сама не поднимается и не падает, не надо Чубайсятины, рынок система не саморегулируемая. Кто и почему наделал эти долги, и на что пошли деньги? Я, Леонид Ильич , смею напомнить, что пятая колонна выращена Вами, когда Вы дали добро на торговлю нефтью. А Меченый специально выписывал из Штатов г-на Леонтьева, для экспертной оценки состояния экономики СССР. И заключение было: системного кризиса НЕ ОБНАРУЖЕНО! А без структурных кризисов ни одна система не развивается. Если вы держали свечку, когда Путин тырил бабуськи, то расскажите всем, повторюсь. Я заодно и объясните, откуда у нас тогда такие изменения в стране? Как после дефолта мы диктуем миру свои условия, если Вова держит бабки у тех кому он диктует? ВВП как-то обмолвился: "Я десять лет пахал, как раб на галерах". И я ему не то что верю, я догадываюсь, что мои "как раб на галерах" отличаются от его, как Зиппер от БЕЛАЗа.
На всякий случай напомню (к вопросу о цене), что в начале 20-ого века стеариновая свеча стоила дороже крупного бриллианта. Цену устанавливает тот, кто контролирует рынок.
ПыСы. Единственное, что заставило "пометить" эту ветку: так это 10 страниц невозможности за деревьями увидеть лес. А лес таков: Ходор государственный преступник. Его не смогли осудить за измену Родине, поэтому посадили за банальное воровство. Суть измены состояла в попытке продажи СЯС с последующим разделом государства на удельные княжества. Ща Украина так будет сдаваться кацапам. Вся. но по частям, как сифилитик.

Добавлено через 8 минут 37 секунд
   Цитата:
Вообще, правильно так: "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан."
А изложенное в методичке уже вышло из моды
Ну насчет моды... не знаю, может ли Родина быть модной. По мне, так она должна просто быть. Кого-то бог ею обделил, а мне повезло.

Последний раз редактировалось Black Jack; 04.04.2014 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Jujutsu (31.07.2014), NSVT (14.08.2014), PROMOS (14.08.2014), ZhuravlevSV (06.04.2014), Николай2 (05.04.2014), Семён Семёныч (04.04.2014), Челябинский Мужик (04.04.2014), юра tuar (05.04.2014)
Старый 04.04.2014, 00:45 (00:45)   #203
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
только вот вопрос: кто мешал Горбатому, Поросенку-боре, и иже с ними провернуть подобные "махинации" с ценой?
Так это Путин, оказывается, мировые цены на энергоносители устанавливает. Единолично волевым решением диктует биржевым спекулянтам почём торговать и покупать основной, безальтернативный и невосполнимый русский экспортный продукт.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ден3,2silver (14.08.2014), Сашыч (04.04.2014)
Старый 04.04.2014, 01:04 (01:04)   #204
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

По поводу бирж и прочего всем рекомендую прочитать книгу Фрэнка Партного, под названием F.I.A.S.C.O.
Там очень доступно расписаны азы биржевого ценообразования.
А вообще я начинал лет 20 назад с Т.Драйзера. Очень познавательно, многое не изменилось ни разу, с поправкой на время.
Недавно смотрел Волк с Уолл стрит, попсовенько, но занимательно местами, особенно про отношение к клиентам. Снято спецом так, чтобы доперло сразу. Это только у русских классиков тебе мозг включать надо, а потом удивляться "почему автор думает почти как я..."
После всего, никакого сомнения в ублюдочности демократии по американски быть не может. А если еще попытаться проникнуться российской историей.....

Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 04.04.2014 в 01:09.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2014, 08:48 (08:48)   #205
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Цитата:
Ну насчет моды... не знаю, может ли Родина быть модной.
Родина не может. Государство может.

Оффтопик

Цитата:
По мне, так она должна просто быть. Кого-то бог ею обделил, а мне повезло.
И, как говорится: "... дай мне мудрость отличать одно от другого..."

Последний раз редактировалось Сашыч; 04.04.2014 в 08:51.
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2014, 20:12 (20:12)   #206
BLITZZ
Пользователь

Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059

BLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ Бакалавр

Рассчитываю на море лайков
http://russian.rt.com/article/26498?...ors_picks=true

Последний раз редактировалось BLITZZ; 06.04.2014 в 10:01.
BLITZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Black Jack (14.08.2014), PROMOS (14.08.2014), ZhuravlevSV (06.04.2014)
Старый 05.04.2014, 23:24 (02:24)   #207
seregaW0077
Сибиряк

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643

seregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 Магистр

Ух ты. Чую новые политобразования. Меняем тему или все коту под хвост
seregaW0077 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2014, 23:41 (23:41)   #208
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

А что ценного в этой теме? Давайте и ее закроем,а. Никакого смысла обсуждать уголовника нет, иначе все перейдет в Украину, Эх, Россию и тд...
Старый 05.04.2014, 23:49 (02:49)   #209
seregaW0077
Сибиряк

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643

seregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 Магистр

Цитата:
А что ценного в этой теме? Давайте и ее закроем,а. Никакого смысла обсуждать уголовника нет, иначе все перейдет в Украину, Эх, Россию и тд...
Не перейдет, если того сами не проделаете.
Не стоит банковать покуда карта не известна.
Если стоит обсуждать россию и украину, то есть полно ресурсов, в которых это делать не запретят.
А подобные под..ки здесь не катят, и будут наказываться сурово
seregaW0077 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2014, 11:28 (11:28)   #210
BLITZZ
Пользователь

Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059

BLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ Бакалавр

seregaW0077, не ,ничего не будет уже.И я заткнусь ,и другие помолчат,чтобы не разрушить оставшееся.Да и поразбежался народ ,не весь конечно,но порядком
Отмайданили флейм камрады-радикалы.Ломать-не строить
BLITZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 16:23 (16:23)   #211
Thunderbaud
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38

Thunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курс

Какие интересная цепочка событий, почти совпадающих по времени:
1. Начало евромайдана и странный выход мистера Х на свободу
2. Бегство Януковича и выступление МБХ в Киеве
3. Фонтан санкций и присуждение беспрецедентных компенсаций по юкосу двумя различными судами, которые до того длились годами.
Thunderbaud вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 21:15 (21:15)   #212
ZhuravlevSV
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449

ZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классовZhuravlevSV Ученик средних классов

Я так думаю, что если у России не получится в Гааге и она проиграет, то я бы на месте России послал бы всех куда подальше и не стал бы выплачивать долги, один хрен хуже уже не будет.
ZhuravlevSV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 22:14 (22:14)   #213
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Thunderbaud, Вы видимо невнимательно прочли мой первый пост здесь. Там русским по белому я нацарапал: Россия - кладовая мировых ресурсов - мин. 20%, плюс страны, вращающиеся в её орбите. Ресурсы, блин, тут. Причем вся таблица Менделеева, а не только нефть. Чё иесчо разжевывать? Почему атлантическая цивилизация имеет антагонистические противоречия с цивилизацией континентальной? Почему евреи это сословие а не нация? Почему славянам нечего делать в гейропе и они всегда уходили из проклятых земель? Почему фальсифицируют историю начиная с V века? Берите учебники, знание - сила! Какая куча причин? Поднять бедуинов войну - плевое дело: Ярош вам в помощь. Приведите пример хоть одной войны НЕ ИЗ-ЗА РЕСУРСОВ? В Лилипутии? Даже жена соседа - ресурс! Это же является объяснением, почему Россия не ведет захватнических войн, а ассимилирует по мере возможностей население.
Werkstatt, только вот вопрос: кто мешал Горбатому, Поросенку-боре, и иже с ними провернуть подобные "махинации" с ценой? Цена сама не поднимается и не падает, не надо Чубайсятины, рынок система не саморегулируемая. Кто и почему наделал эти долги, и на что пошли деньги? Я, Леонид Ильич , смею напомнить, что пятая колонна выращена Вами, когда Вы дали добро на торговлю нефтью. А Меченый специально выписывал из Штатов г-на Леонтьева, для экспертной оценки состояния экономики СССР. И заключение было: системного кризиса НЕ ОБНАРУЖЕНО! А без структурных кризисов ни одна система не развивается. Если вы держали свечку, когда Путин тырил бабуськи, то расскажите всем, повторюсь. Я заодно и объясните, откуда у нас тогда такие изменения в стране? Как после дефолта мы диктуем миру свои условия, если Вова держит бабки у тех кому он диктует? ВВП как-то обмолвился: "Я десять лет пахал, как раб на галерах". И я ему не то что верю, я догадываюсь, что мои "как раб на галерах" отличаются от его, как Зиппер от БЕЛАЗа.
На всякий случай напомню (к вопросу о цене), что в начале 20-ого века стеариновая свеча стоила дороже крупного бриллианта. Цену устанавливает тот, кто контролирует рынок.
ПыСы. Единственное, что заставило "пометить" эту ветку: так это 10 страниц невозможности за деревьями увидеть лес. А лес таков: Ходор государственный преступник. Его не смогли осудить за измену Родине, поэтому посадили за банальное воровство. Суть измены состояла в попытке продажи СЯС с последующим разделом государства на удельные княжества. Ща Украина так будет сдаваться кацапам. Вся. но по частям, как сифилитик..
Ну а че, хорошо сказал
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 23:46 (23:46)   #214
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Я так думаю, что если у России не получится в Гааге и она проиграет, то я бы на месте России послал бы всех куда подальше и не стал бы выплачивать долги, один хрен хуже уже не будет
Примерно так и будет. Никаких идей по поводу выплаты денег по ангажированным решениям псевдосудов нет. Проблемы могут быть - это да. Но эти проблемы - звенья одной цепи. Надеюсь подробно объяснять не нужно.
Но, кстати, те, кто занимался этими судебными делами от России все равно обосрались. Все вопросы надо было решать сразу и еще тогда. Варианты были....
Старый 01.08.2014, 00:10 (00:10)   #215
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Пройдет время и за него будут голосовать на выборах в...

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
   Цитата:
Я так думаю, что если у России не получится в Гааге и она проиграет, то я бы на месте России послал бы всех куда подальше и не стал бы выплачивать долги, один хрен хуже уже не будет.
Это есть кидалово,не платить по долгам о тебе уже плохо подумали,репутация дороже денег должна быть.

Последний раз редактировалось TouaregoVod; 01.08.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2014, 01:08 (00:08)   #216
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

после произошедшего в последнее время, пожалуй, все встало на свои места
и что под личиной ходора прячется - тоже стало ясно

воровство еще как-то простить можно, но предательство и действия во вред стране (что рано или поздно ведет к смертям среди населения), такое непростительно... и не стоило его выпускать вообще... интересно, на чем договорились... но судя по удовлетворенным искам - очередной кидок со стороны пиндогейропейцев - детектед
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2014, 02:31 (02:31)   #217
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Это есть кидалово,не платить по долгам о тебе уже плохо подумали,репутация дороже денег должна быть.
Репутация у нормальных людей дорогово стоит. А у наших - чепуха. Нашим - покую.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
   Цитата:
"Деньги не пахнут". Всего-то и делов

Последний раз редактировалось Werkstatt; 01.08.2014 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2014, 05:20 (04:20)   #218
ILJA
Местный

Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2

ILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курс

Цитата:
и что под личиной ходора прячется - тоже стало ясно

воровство еще как-то простить можно, но предательство и действия во вред стране (что рано или поздно ведет к смертям среди населения), такое непростительно... и не стоило его выпускать вообще... интересно, на чем договорились... но судя по удовлетворенным искам - очередной кидок со стороны пиндогейропейцев - детектед
Вы мало знаете М.Б.Х. для таких рассуждений. Он ничего не крал. Минимизируют налоги все. И я и многие здесь присутствующие. Юкос предлагал заплатить бюджету недоплаченные налоги, но государство отказалось. И обанкротило (украло) фирму.
Ходорковский знал о готовящимся преследовании и аресте, но не стал уезжать из России, в отличии от Леонида Невзлина и многих топ менеджеров.
Мне кажется-это его хорошо характеризует.
В 1999 году в Китае Ходорковский сделал заявку на строительство трубопровода из Ангарска в Дацин (Китай). Стоимость составляла 3 Млд. долларов. производительность 30 миллионов тонн. За счет Юкоса. Заработать он должен был 2005-2006 году.
Потом был построен Транснефтью государственный нефтепровод ВСТО по похожему маршруту, обошедшийся нам 16 Млд. долларов. Его возможности 15 миллионов тонн нефти в год.

Ходорковский финансово поддерживал партии КПРФ, СПС, и ЯБЛОКО.

Вы слышали про лицей "Подмосковный" в Кораллово, который был созданн на деньги Михаила Борисовича и поддерживается его семьей до сих пор?. http://www.korallovo.ru/
Лицей для детей сирот, детей из молообеспеченных семей и детей, жертв терактов. Там обучалось много детей офицеров, погибших в Чечне. Или тех, кто находились там в сл. командировках.

Раздербанили Юкос Путин и Сечин, из-за личных обид и амбиций, а мы все должны будем выплачивать по судебным искам.
Помните аферу Путина компания «Байкалфинансгруп» ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%...F1%E3%F0%F3%EF

Последний раз редактировалось ILJA; 04.08.2014 в 10:21.
ILJA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2014, 01:21 (01:21)   #219
Black Jack
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23

Black Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack СтаршеклассникBlack Jack Старшеклассник

Цитата:
Репутация у нормальных людей дорогово стоит. А у наших - чепуха. Нашим - покую.
"Нормальные" это кто обещал не двигать НАТО на Восток? Или те, кто не оплатил купленную Аляску? Может те, кто вывез из России 20% золотого запаса во время интервенции? Не, наверняка это те, кто получив 100% предоплаты по контрактам за поставку вооружений "забыл" их выполнить и деньги не вернул. "Нормальные" 3 года второй фронт открыть обещали. НОРМЫ у всех разные.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
ILJA, Вы в Нижневартовске расскажите про "Доброго Доктора Айболита", или основателям "Копейки". Только рекомендую перед началом этого трогательного рассказа потренироваться в беге на длинные дистанции, во избежание, так сказать, негативных последствий для организма.

Последний раз редактировалось Black Jack; 14.08.2014 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2014, 02:10 (02:10)   #220
PROMOS
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240

PROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курс

Карамзина почитайте если кому не довелось.. Ну оооочень поучительно. 1000 лет прошла ничего абсолютно не изменилось. Я сейчас как раз в процессе чтения. Так там даже ФАМИЛИИ совпадают с современными деятелями.... Я в шоке...
Даже додумывать ничего не нужно, уже история расставила оценки тем деятелям.
Сейчас повторяется всё один в один!!! Почитайте не пожалеете...хотя бы первый том
PROMOS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ