|
|
|
![]() |
#22241 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было так было, я не спец в комплектациях БМВ, а в конфигуратор Х5 ни разу не заходил.
Написал так потому, что в 2013-ом Х3 35i калин не было, из Америки везли. Или из Германии, не помню уже, но точно не у нас собирали. |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 21.03.2021 в 01:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22242 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 2013м была X3 35i Lifestyle с Автотора.
Я не стал покупать, ибо она зимой слишком буксовала по нечищенному асфальту, но база была бедновата -) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22243 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]()
Точно, вспомнил.
И цвет белый или чёрный. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22244 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Вот как бы я не любил vw , но был давно Passat cc , по гарантии меняли СЦепляние на dsg, масло жрал, бензонасос умер, туарег проблемы с проводкой двери, поменяли 2 шруза , а на бмв 5ке откатал 112000 ни одного обращения, у жены и тещи бмв , катают и проблем не знают.
Я вот скинул Х5 и очень радуюсь Т3 Потому что Х5 задрал поломками и поездками на бесплатном эвакуаторе в официальный сервис. Динамика? Да. Управляемость? Да. Но смотря что надо, длительная поездка за рулем Тура утомляет меня гораздо меньше чем аналогичная на Х5. Так что к качеству и надежности БМВ лично у меня масса вопросов и нареканий. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22245 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узко мыслите.
Я вот скинул Х5 и очень радуюсь Т3 Потому что Х5 задрал поломками и поездками на бесплатном эвакуаторе в официальный сервис. Динамика? Да. Управляемость? Да. Но смотря что надо, длительная поездка за рулем Тура утомляет меня гораздо меньше чем аналогичная на Х5. Так что к качеству и надежности БМВ лично у меня масса вопросов и нареканий. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22246 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 672
![]() Цитата:
Будет на рестайле Т3 нетупящий бензин 3.0, однозначно предпочту его. Но сильно сомневаюсь в этом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22247 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,086
![]() Цитата:
Не будет скоро никаких Таурагов, бнв и прочей буржуазной ереси... Готовьтесь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22248 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чо, Земля налетит на небесную ось?Вложение 420704
![]() Найибуллина объяснила инфляцию тем, что у людей в период пандемии накопилось несколько триллионов рублей, которые они судорожно тратят, несмотря на повышение цен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22249 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605
![]()
За 9 лет ниодной поломки на т2 , кроме ручек кейлесс. Ремонт их - полчаса. .
Сверхнадежный аппарат. Что было до этого и параллельно - всегда вопросы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22250 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Найибуллина объяснила инфляцию тем, что у людей в период пандемии накопилось несколько триллионов рублей,
![]() Мы то здесь при чем? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22251 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Опережаю szao с вопросом. Что за поломки?
Кстати, смех смехом, а сто лет не видел Х5-Х6 на эваках. В основном мерсы и ауди седаны. Небитые. |
Последний раз редактировалось szao; 21.03.2021 в 08:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22253 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
На пробеге около 2500 км Машина в движении просто встала. При этом писала «подача топлива ограничена, двигайтесь аккуратно» но никуда не ехала. Вердикт сервиса типа замена топливного насоса который заказали, однако утром якобы накатили прошивку и все стало хорошо и насос не меняли. Салон погремушка, хотя шумка с завода более чем достойная. Глюченные стеклоподъемники, глюченный кейлес гоу, когда Машина мокрая и ты к ней подходишь с ключом она начинает со страшной силой запираться без устали, пока не отойдёшь, как открыть вообще не ясно. Два раза менял узлы в подвеске на пробеге до 70000 км. На четвёртом году жизни вновь не завелась, тоже самое с подачей топлива, опять эвакуатор, в этот раз 3 дня ожидания топливного насоса, тот что под сиденьем. Со слов плохо Соединённые пины, трение и как вариант возможное возгорание тк напряжение там очень высокое, заменил на новый. Спустя 2-3 недели в движении просто гас щиток приборов, стрелка спидометра падала на ноль, активна была только стрелка тахометра, также волшебным образом все само возвращалось на место. Камера заднего вида внезапно помутнела, никакая Мойка не помогала, со слов дилера случай не гарантийный, угорел на 46000р в итоге на новую, которая вроде бы работала, но периодически выдавала ошибку что камера неисправна, хотя изображение было отличным. Список могу ещё продолжать, устал уже с планшета писать, неудобно. На скорости она рыскает, прямую держит хуже Тура, при этом Новая резина Конти спорт контакт что-то там. За 80000 пробега дважды заменены диски по кругу, что считаю удивительным, второй комплект отходил всего 15000 км. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Да еще на эваке.
Кстати, смех смехом, а сто лет не видел Х5-Х6 на эваках. В основном мерсы и ауди седаны. Небитые. Машина сама по себе харизматичная, самобытная, влюбиться можно легко. Но мне не нравится вариант который неизвестно когда подведёт, не поедет или встанет. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Если режим движения трасса-город-пробки то всё. В пробке толчки между 1-2 и 2-3 гарантированы под сброс газа, 2-3 реже а вот 1-2 стабильно. АКП можно сбросить своими силами но делать это приходится пару раз в неделю, в итоге забиваешь на это и терпишь. |
Последний раз редактировалось paltos; 21.03.2021 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22254 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 81
![]() |
![]() Информационный блок Цитата:
Разные и регулярные.
На пробеге около 2500 км Машина в движении просто встала. При этом писала «подача топлива ограничена, двигайтесь аккуратно» но никуда не ехала. Вердикт сервиса типа замена топливного насоса который заказали, однако утром якобы накатили прошивку и все стало хорошо и насос не меняли. Салон погремушка, хотя шумка с завода более чем достойная. Глюченные стеклоподъемники, глюченный кейлес гоу, когда Машина мокрая и ты к ней подходишь с ключом она начинает со страшной силой запираться без устали, пока не отойдёшь, как открыть вообще не ясно. Два раза менял узлы в подвеске на пробеге до 70000 км. На четвёртом году жизни вновь не завелась, тоже самое с подачей топлива, опять эвакуатор, в этот раз 3 дня ожидания топливного насоса, тот что под сиденьем. Со слов плохо Соединённые пины, трение и как вариант возможное возгорание тк напряжение там очень высокое, заменил на новый. Спустя 2-3 недели в движении просто гас щиток приборов, стрелка спидометра падала на ноль, активна была только стрелка тахометра, также волшебным образом все само возвращалось на место. Камера заднего вида внезапно помутнела, никакая Мойка не помогала, со слов дилера случай не гарантийный, угорел на 46000р в итоге на новую, которая вроде бы работала, но периодически выдавала ошибку что камера неисправна, хотя изображение было отличным. Список могу ещё продолжать, устал уже с планшета писать, неудобно. На скорости она рыскает, прямую держит хуже Тура, при этом Новая резина Конти спорт контакт что-то там. За 80000 пробега дважды заменены диски по кругу, что считаю удивительным, второй комплект отходил всего 15000 км. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Лучше поговорить с водителями этих эвакуаторов, с их слов БМВ они возят чаще других машин. Машина сама по себе харизматичная, самобытная, влюбиться можно легко. Но мне не нравится вариант который неизвестно когда подведёт, не поедет или встанет. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Забыл добавить, адаптив коробки это зло. Если режим движения трасса-город-пробки то всё. В пробке толчки между 1-2 и 2-3 гарантированы под сброс газа, 2-3 реже а вот 1-2 стабильно. АКП можно сбросить своими силами но делать это приходится пару раз в неделю, в итоге забиваешь на это и терпишь. Ну и что ты сделал? Сзао уже 7 лет на дошике сидит, копит на х5, а ты ему тут всю правду-матку. Жестоко........... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22255 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну и что ты сделал? Сзао уже 7 лет на дошике сидит, копит на х5, а ты ему тут всю правду-матку. Жестоко........... Сдал в трейдин, взял Т3 R-line на топе, кайфую. Каким он в итоге будет, покажет время, но прямо сейчас мне нравится больше чем что было. Есть всего лишь один нюанс, шумку наверное буду делать, потому что гул колёс в Туре раздражает, в Х5 было тихо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22256 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605
![]() Цитата:
Что сделал?
Сдал в трейдин, взял Т3 R-line на топе, кайфую. Каким он в итоге будет, покажет время, но прямо сейчас мне нравится больше чем что было. Есть всего лишь один нюанс, шумку наверное буду делать, потому что гул колёс в Туре раздражает, в Х5 было тихо. Сейчас на новый х5 смотрю как на ширпотреб. Их много середняки от страху нахватали и не харизматичный он какой-то стал. На отделку жалуются. Вроде блестит там все а приглядишься - китайщина тоненькая с люфтами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22257 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 81
![]() |
![]() Цитата:
Что сделал?
Сдал в трейдин, взял Т3 R-line на топе, кайфую. Каким он в итоге будет, покажет время, но прямо сейчас мне нравится больше чем что было. Есть всего лишь один нюанс, шумку наверное буду делать, потому что гул колёс в Туре раздражает, в Х5 было тихо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Какие колёса? От резины зависит. Зима это Мишлен, лето ханкук Мишлен. Тишина.
Сейчас на новый х5 смотрю как на ширпотреб. Их много середняки от страху нахватали и не харизматичный он какой-то стал. На отделку жалуются. Вроде блестит там все а приглядишься - китайщина тоненькая с люфтами. Мне на Х5 новом задние фары вообще не понравились, хуже только на Х6. Ну и салон не зашёл совсем, тоже его рассматривал |
Последний раз редактировалось Ирландец; 21.03.2021 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22258 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() Цитата:
Что сделал?
Сдал в трейдин, взял Т3 R-line на топе, кайфую. Каким он в итоге будет, покажет время, но прямо сейчас мне нравится больше чем что было. Есть всего лишь один нюанс, шумку наверное буду делать, потому что гул колёс в Туре раздражает, в Х5 было тихо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22260 |
Местный
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 185
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у Вас лето бриджи? Они могут шуметь
|