|
|
|
![]() |
#22281 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,722
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще многое зависит от колес, ширины и тяжести дисков.
Зима: 235/65 r17, лето: 235/60 r18, специально поставил поуже, вместо штатной: 255-ой ширины для r18. Может у кого 275/45 r20 у того и расход поболее, и разгон похуже. Тут как то со светофора гонялся с audi q7 - 2007г.в. 4.2 турбо-дизель, 326л.с. АКПП 6 стпука, я его обьехал на 2-3 корпуса, было приятно) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22282 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 84
![]() |
![]()
Видал я таких экономщиков как NOSTRUM, едут в правом ряду 40км/ч, как черепахи, а ещё хуже того в левом, и ни на какие сигналы не реагирует, бесят.
Без всяких СОМНЕНИЙ, NOSTRUM , очень, очень сильно экономит, прижимистый парень. Ему просто на дизель денег не хватало, или зажал из за своей экономии. Он когда купил, про расход наверно обомлел, быстро понял что надо педаль ГЛАДИТЬ, а то в противном случае денежки тю тю, будешь кататься вокруг заправок. У меня клиент на форде 3.5.бенз, так вот, видел как он ездит, пенсионерит ужас ![]() У самого была тойота 3.5,бенз 4года , я не видел ни разу таких расходов топлива, за 4 года надоело кататься вокруг заправок, и смотреть как стрелка топлива стремиться вниз. И напродовался несмотря на то что тойта, ликвидность на рынке выше. Так вот чтоб добиться таких расходов как у NOSTRUMA, конечно можно, но зачем тогда такая машина нужна, купи дэу матиз и всё. для ПОНТОВ NOSTRUM купи тойота приус, как раз для тебя, экономного парня ![]() |
Последний раз редактировалось dipa; 15.09.2019 в 11:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22283 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 111
![]() ![]() |
![]() Цитата:
да там не от колёс зависит, а от того, что со временем на в пуском коллекторе нарастает шуба, воздух просто не успевает проходить через оставшееся отверстие и динамика там будет дай бог секунд 9.
![]() Загляни во впуск своего двигателя. Проблема с EGR была лет 10 назад. Сейчас она тоже есть но не так массово. У современных бензинок с прямым впрыском проблем еще больше. На мой вопрос какая именно была у тебя ауди ты спрыгнул , меня терзают смутные сомнения что ты вообще эксплуатировал дизельное авто. |
Последний раз редактировалось wow4ik; 15.09.2019 в 12:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22284 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
я не понимаю зачем ты пишешь эту шляпу ? Шубы , дырки и т.д. Не понимаешь в тех части ничего и не надо рассуждать, давай лучше продолжай о расходе.
Загляни во впуск своего двигателя. Проблема с EGR была лет 10 назад. Сейчас она тоже есть но не так массово. У современных бензинок с прямым впрыском проблем еще больше. На мой вопрос какая именно была у тебя ауди ты спрыгнул , меня терзают смутные сомнения что ты вообще эксплуатировал дизельное авто. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22285 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сцк, три года на форум не заходил, а тут на арене всё теже. nostrum против всех отбивается доказывает волшебный расход своего уникального автомобиля с расходом чуть ли не меньше паспортного, ему закономерно почему-то никто не верит.
![]() так держать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22286 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Видал я таких экономщиков как NOSTRUM, едут в правом ряду 40км/ч, как черепахи, а ещё хуже того в левом, и ни на какие сигналы не реагирует, бесят.
Без всяких СОМНЕНИЙ, NOSTRUM , очень, очень сильно экономит, прижимистый парень. Ему просто на дизель денег не хватало, или зажал из за своей экономии. Он когда купил, про расход наверно обомлел, быстро понял что надо педаль ГЛАДИТЬ, а то в противном случае денежки тю тю, будешь кататься вокруг заправок. У меня клиент на форде 3.5.бенз, так вот, видел как он ездит, пенсионерит ужас ![]() У самого была тойота 3.5,бенз 4года , я не видел ни разу таких расходов топлива, за 4 года надоело кататься вокруг заправок, и смотреть как стрелка топлива стремиться вниз. И напродовался несмотря на то что тойта, ликвидность на рынке выше. Так вот чтоб добиться таких расходов как у NOSTRUMA, конечно можно, но зачем тогда такая машина нужна, купи дэу матиз и всё. для ПОНТОВ NOSTRUM купи тойота приус, как раз для тебя, экономного парня ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22287 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,209
Благодарностей: 2,059
![]()
dipa,
![]() Действительно, нафига тогда Тур если поглаживать педальку газа добиваясь расхода как на дизеле? Только дизелист ни в чём себе не отказывает по динамике, а Нострам глаз не отводит от приборки. Как бы не переборщить ![]() Ещё можно было говорить о какой то экономии, если бы можно ездить на 92ом бензине. Да и по другому едут эти 249 бензиновых лошадей, в отличии даже от 204 дизельных. Рассматривал к покупке и тот и тот. А уж про про 245 дизельных и говорить не стоит. "вдувает" в одну калитку бензинку. Хотя плюсы и у бензинки есть, но точно не в экономии и положительных эмоциях. Это по моему мнению. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22288 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
сцк, три года на форум не заходил, а тут на арене всё теже. nostrum против всех отбивается доказывает волшебный расход своего уникального автомобиля с расходом чуть ли не меньше паспортного, ему закономерно почему-то никто не верит.
![]() так держать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
dipa,
![]() Действительно, нафига тогда Тур если поглаживать педальку газа добиваясь расхода как на дизеле? Только дизелист ни в чём себе не отказывает по динамике, а Нострам глаз не отводит от приборки. Как бы не переборщить ![]() Ещё можно было говорить о какой то экономии, если бы можно ездить на 92ом бензине. Да и по другому едут эти 249 бензиновых лошадей, в отличии даже от 204 дизельных. Рассматривал к покупке и тот и тот. А уж про про 245 дизельных и говорить не стоит. "вдувает" в одну калитку бензинку. Хотя плюсы и у бензинки есть, но точно не в экономии и положительных эмоциях. Это по моему мнению. ![]() |
Последний раз редактировалось nostrum; 15.09.2019 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22289 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 245
![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда дизелист показывает расход на 2 литра меньше паспортного, дизелисты одобрительно причмокивают и злорадствуют) а когда бензинщик показывает паспортный расход - ни кто не верит , требуют видео) двойные стандарты налицо)
И какие могут быть претензии к Ноструму про разный расход при 35 средней? что если средняя одинаковая, то и расход должен быть одиноковый? Сх@я ли?) одно дело 35 средняя в нормальном режиме с разгонами и торможениями, другое - когда тупо цель получить минимальный расход. И да, ждем видео Бобхота, как его на лямке тащили с расходом 5,8) |
Последний раз редактировалось Mike212; 15.09.2019 в 13:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22290 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Mike212, я просто угораю с них!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22291 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Mike212, я просто угораю с них!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22292 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расход уже подрос
![]() ![]() А если речь идет об экономии... сколько вы сэкономили , купив бензин, вместо дизеля? 200...300 тыс? И сколько нужно наездить на дизеле, чтобы отбить их?) |
Последний раз редактировалось Mike212; 15.09.2019 в 13:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22293 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И это абсолютно нормально. А вы ожидали расхода, как на дизеле? Ну это тогда, как говорил Аршавин, ваши проблемы)
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
И это абсолютно нормально. А вы ожидали расхода, как на дизеле? Ну это тогда, как говорил Аршавин, ваши проблемы)
А если речь идет об экономии... сколько вы сэкономили , купив бензин, вместо дизеля? 200...300 тыс? И сколько нужно наездить на дизеле, чтобы отбить их?) ![]() |
Последний раз редактировалось Алексей 154; 15.09.2019 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22294 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 84
![]() |
![]() Цитата:
про Ауди, я 100 раз писал, зачем её сюда приплетать? Проблемы дизелей знаю не по наслышке. Вот у товарища dipa спросите. Зачем он на практически новом дизеле 45ткм удалил физически егр? Почему у него на таком пробеге был помпаж компрессора? Вы бы гермашку не сравнивали с нашими реалиями...
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Когда дизелист показывает расход на 2 литра меньше паспортного, дизелисты одобрительно причмокивают и злорадствуют) а когда бензинщик показывает паспортный расход - ни кто не верит
![]() Добавлено через 6 минут 45 секунд Предлагаю тему переименовать на NOSTRUM. И сделать его главой VAG в отделении по расходу бензиновых двигателей, у них дела сразу пойдут в гору ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dipa; 15.09.2019 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22295 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А удалил потому что перестраховался, не стал ждать когда проблема придёт внезапно да ещё где нибудь в пути. удалил бы с нови, но есть такая штука гарантия.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Значит это NOSTRUM ![]() Добавлено через 6 минут 45 секунд Предлагаю тему переименовать на NOSTRUM. И сделать его главой VAG в отделении по расходу бензиновых двигателей, у них дела сразу пойдут в гору ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22296 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выложу видео только после Нострума-балабол, т. К. Я сразу это сказал, потому что знал что он врун...
Я легко могу продемонстрировать любому как при езде я получил 5.8л... Это адовая езда, но езда... А нострум решил наебать ВСЕХ тут присутствующих ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22297 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я выложу видео только после Нострума-балабол, т. К. Я сразу это сказал, потому что знал что он врун...
Я легко могу продемонстрировать любому как при езде я получил 5.8л... Это адовая езда, но езда... А нострум решил наебать ВСЕХ тут присутствующих ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22298 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотри его видео и сравни с тем что он писал ранее...
Почему бензинщика надо все разжёвывать, неужели сложно самим? Поясню Ранее он утверждал, что со светофора и, пробками и т. П. По Городу у него 34кмч средняя и 12л расход... Сейчас он выложил городскую езду, т.к. Разговор именно о ней, пох на все, но городская езда... Он выложил эту же среднюю скорость, но ра ход 7.8л... Вопрос он пиздел ранее или сейчас? Повторю, жду видео, т. К. Я знаю как он получил такие цифры и именно делает его пиздаболом и наебщиком... Его сообщения как и сообщения ему подобных я не вижу, поэтому жду ссылку на ютубе... Более разговаривать с вруном и его окружением желания нет, т. К. Это самоунидение общаться с теми, кто может пытаться обмануть собеседника ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22299 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
![]() Цитата:
Вот ещё посмотри...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22300 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А удалил потому что перестраховался, не стал ждать когда проблема придёт внезапно да ещё где нибудь в пути. удалил бы с нови, но есть такая штука гарантия.
Цитата:
У меня ещё был помпаж турбины, я наверно из за этого решился на полное удаление и после этого пока не было уже 8 месяцев и ни кто не знает в чём проблема даже официалы рекламацию на завод отправляли, как то так.
Цитата:
Всё, удалил всю экологию, егр, сажевик, програмно и физически,теперь в развале пусто. Эксплуатация город 95%,постоянно старт стоп. Сажевик уже прожигал, после прожига уровень масла поднимаетя на 2_3 деления, во сколько соляры попадает в масло. Дроссельная заслонка вся в шубе от нагара, ну и соответственно впуск весь.
...Пробег 45.т/км. Цитата:
да нет проблем! херачишь 130 км/час под горку - вот и моментальный расход в 7 литров
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось nostrum; 15.09.2019 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|