|
|
|
13.11.2009, 14:35 (14:35) | #2261 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
|
Цитата:
Еще вспоинился старый бородатый анекдот:
- ало это прачечная? - х..ячечная, институт культуры Цитата:
Баян - не баян - все еще не перечитал.. только на 23 стр...
Квартира, отец укладывает маленького сына спать... Над кроватью висит сабля. - Пап, а что это? - Сабля... - Чтоб*я? -Спиб*я, чмоб*я..... |
13.11.2009, 15:02 (14:02) | #2262 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Червяка переехал поезд, голова поворачивается и говорит:
- Ну что, жопа, доползалась? А та поднимается и отвечает: - Ещё неизвестно, кто из нас теперь жопа! |
13.11.2009, 15:03 (15:03) | #2263 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
|
Паруччик Ржевский танцует с Наташей Ростовой...
- Наташа, а вом когда нибудь доставалось по еб*лу веслом!?! - Нет конечно, а к чему это??? - Да так, для поддержания светского разговора. Паруччик Ржевский гуляют с Наташей по зимнему саду.. Проходят мимо озера, там плавают лебеди... -Паруччик, смотрите, лебеди, они такие красивые, свободные, так гордо плавают... А вы хотели бы быть лебедем??? - Что, с голой ж*по и в холодную воду, нет уж б*я увольте! |
13.11.2009, 15:24 (15:24) | #2264 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи..
- Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все таки сгорел?!!!!!!!! - Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!????????? - Да.... Пристрелили на х....... За@бал всех |
13.11.2009, 19:09 (19:09) | #2265 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Цитата:
Американские спецслужбы выяснили, что росийские ядерные ракеты делают всего из трех деталей: х*евины, п*здюлины и соединяющей их по*бени, и что все три абсолютно взаимозаменяемы...
|
15.11.2009, 00:25 (00:25) | #2266 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Гламурный скунс испугался - вокруг запахло KENZO...
Добавлено через 19 минут 42 секунды В операционной: -Доктор, мы его теряем... -Ищите, ищите, скальпель не мог глубоко провалиться |
Последний раз редактировалось Матроскин; 15.11.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | Ден3,2silver (16.11.2009), Стрелок (30.11.2009) |
15.11.2009, 02:34 (02:34) | #2267 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
|
Сидять в хаті невістка з свекром та свекрухою.Свекруха каже:
- Все у нас до ладу. І живемо добре, і не лаємось, от тільки хата небілена. Невістка: - Які проблєми, мамо! Білила є? - Є, а тільки щітки нема. Невістка підбігла до свекра обстригла йому бороду, зробила щітку і побілила хату. Свекруха знову: - От і хата в нас побілена, а вікна непокрашені. Невістка: - Які проблєми, мамо! Краска є? - Та є, от тільки кісточки нема. Невістка підбігла до батька, обрізала вуса, зробила кісточку та покрасила вікна. Вечір. Вертається додому чоловік з роботи. Дивиться на груші батько сидить. - Тату! А чого ви там сидите? - Там, синку, у хаті дві курви зібралися бліни пекти. Так я оце не знаю чи є в них яйця чи нема! Добавлено через 55 секунд Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать |
Последний раз редактировалось Оптимистка; 15.11.2009 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.11.2009, 10:45 (12:45) | #2268 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 720
|
Собрал король лилипутов всех подданных и говорит:
- У меня плохая новость, Гулливер умер. Гробовая тишина, все прозревшие... Тут голос из толпы. -Е@ать копать!!! |
16.11.2009, 12:19 (11:19) | #2269 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Он:
- У меня очень много грибов. Хочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь! Она: - Носки под кроватью таки дали урожай? *** Морозко спрашивает: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто ох*еть, дедушка! Не сугроб, б%%%ь, а солярий! *** - Доктор, я слышал, от простуды идеально помогает секс. - Да, голубчик. Только Вы это... самолечением не увлекайтесь! *** Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется. - Ну, как оно - ездить на подержанной машине - спрашивает. - Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое! *** - Пассажиры из Кустаная, улетающие в мужском туалете аэровокзала, остановитесь! *** Чайник со свистком - это гаишник за компьютером. Добавлено через 31 минуту 31 секунду Мужик решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый: - Ты машину продаёшь? - Ну да. - За 1000 баксов забираю. Мужик обалдевает: - Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?!! - Ну ладно, 1200. - Слушай - отвали, не смешно... - Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдзебезги. И кладёт трубку. Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок. Другой голос: - Ты машину продаёшь? У мужика уже руки трясутся: - Да... - Тебе лох из Камаза звонил? Мужик: - Звонил... - Сколько предлагал? - 1200 баксов. Голос задумчиво так: - Сбивает цену, козёл... В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарпалату задерживают... Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе. |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 16.11.2009 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.11.2009, 13:00 (12:00) | #2270 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
- Алло! Телевиденье? Это программа «Жопой к деревне»?
- Нет, это программа «Лицом к городу»! - Ну а к деревне-то чем?! |
20.11.2009, 14:36 (14:36) | #2271 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 14
|
Cлучай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Е' твою мать! Страшно-то как!!!"
|
Поблагодарили: | Valdemar (23.11.2009), Ден3,2silver (20.11.2009) |
20.11.2009, 16:38 (16:38) | #2272 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
|
--------------------------------------------------------------------------------
В 3 часа ночи над тетрадками с сочинениями сидит учитель по русскому языку, до ужаса задолбанный падонковским сленгом подопечных. - КросавчЕГ?!... Нах*й! КораблЕГ?!... Нах*й!! (яростно зачеркивая) ОлЕГ, разбЕГ, побЕГ....... НАХ*Й, НАХ*Й, НАХ*Й! Зачем шофёры-дальнобойщики стучат ногами по колёсам, когда выходят из машины? — Чтобы яйца от ляжки отлипли. Гарна украинска дивчина проходит медосмотр. Дошла очередь до гинеколога. Тот её проверил, написал что-то и она вышла. Через некоторое время возвращается и говорит: — Дохтур, что же вы мене напысали "Здорова"? Hапысали бы "малэнька" или "така, як у всих"... |
20.11.2009, 16:59 (16:59) | #2273 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
На скамейке в парке сидят пионер и старушка. Пионер просто сидит, старушка нюхает табак.
Очередная понюшка: -- Апчхи! -- Будьте здоровы, бабушка. -- Спасибо, внучек... Опять: -- Апчхи! -- Будьте здоровы, бабушка. -- Спасибо, внучек... Ещё раз: -- Апчхи! -- Будьте здоровы, бабушка. -- Спасибо, внучек... Старушке надоело: -- Послушай, мальчик, я не потому чихаю, что простужена, а просто потому, что табак нюхаю. -- Вы, бабушка, можете хоть х@й сосать, а пионер должен быть вежливым! |
20.11.2009, 19:50 (19:50) | #2274 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
На скамейке в парке сидят пионер и старушка. Пионер просто сидит, старушка нюхает табак.
Очередная понюшка: -- Апчхи! -- Будьте здоровы, бабушка. -- Спасибо, внучек... Опять: -- Апчхи! -- Будьте здоровы, бабушка. -- Спасибо, внучек... Ещё раз: -- Апчхи! -- Будьте здоровы, бабушка. -- Спасибо, внучек... Старушке надоело: -- Послушай, мальчик, я не потому чихаю, что простужена, а просто потому, что табак нюхаю. -- Вы, бабушка, можете хоть х@й сосать, а пионер должен быть вежливым! Милиционер в автобусе сидит, заходит бабулька, он встатет, бабушка садитесь пожалуйста бабка: милок, какие теперь в милиции все культурные.. милиционер: ты чо бабка, знаешь как на за это е..ут |
20.11.2009, 20:38 (19:38) | #2275 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
|
- Привет, любимый, а чего вчера не пришёл, не позвонил?
- Смотрел "Бесславных ублюдков". - Это новый фильм, где Брэд Питт играет что ли? Почему меня не позвал? - Нет, это где наши в футбол 1:0 проиграли. Парень спрашивает девушку: - Чупа-Чупс куплю, сосать будешь? - Буду. - Ну, соси, потом куплю. - А ты чего вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел... - Во-первых, было 7 утра. Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно. Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд. Объявление: "Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство". Бабушка воспитывает внука: - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! Плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками. Объявление: Немолодая, некрасивая, нестройная, кривая, косая, но блондинка ищет работу. Интим... ну хотя бы интим!!! Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и Балтику-девятку! |
21.11.2009, 15:34 (18:34) | #2276 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Новый парень в городе заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десятидолларовыми банкнотами. Человек, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает: " Почему в кувшине столько денег? "
Бармен отвечает: "Вы оплачиваете десять долларов и если преодолеете три испытания, тогда все деньги Ваши. " - Какие испытания? - Плата вперед. Такие правила. Парень дает ему десять долларов и бармен добавляет их в кувшин. - Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не имела оргазма. Ты должен ей в этом помочь. Парень покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен: " Твой выбор, но деньги остаются в банке" После нескольких рюмок, парень вскакивает, говорит "Сколько той жизни!!! ! ", захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем он колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и рычание, и в конечном счете тишина. Только, когда они подумали, что человек должен, конечно, быть мертв, он вваливается назад в бар, его рубашка разорвана, большие царапины на всем протяжении тела. - А теперь, где эта женщина с воспаленным зубом? - Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай... ". Ну она и дала со всего маха. - Ну, и вредная же у тебя баба! Это она всегда так даёт? - Нет, только когда имена путаю. На домашнем матче со Словенией был Путин - выиграли. На гостевом был Медведев - проиграли... Надо было Жириновского отправить - было бы не так грустно от поражения... Преподаватеь: - Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: - Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!!! ... Она: Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело Он: Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно @бать всю жизнь! Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый: - Друг, подскажи на что ловишь? Второй: - На таблетки от триппера. Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку. - Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица: - Что уже поймали? - Нет, но место знаю о@уенное. Если теща звонит и спрашивает как заменить лампочку в ванной, правильный ответ должен начинаться словами "Налейте полную ванну воды... " Тот, кто после полового акта находит силы сходить в душ, а не просто вытирается салфеткой - добивается в жизни большего! Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии. - Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию... И не только молнию... Жена мужу, отцу троих дочерей: - Вечером сваты придут, только на колени не вставай и рук не целуй... - Да, согласен... "в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! " |
23.11.2009, 15:45 (14:45) | #2277 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
23.11.2009, 16:09 (16:09) | #2278 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Урок литературы в школе.
Учительница: - Так чему нас учит сказка Пушкина "О рыбаке и рыбке"? Встает девочка-крохотулечка: - Эта сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном мире неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе! В публичный дом приходит клиент и видит: кругом одни русалки ! - Я бы хотел женщину с ногами! - говорит он. - У нас сегодня рыбный день. |
24.11.2009, 10:55 (10:55) | #2279 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Директор кладбища звонит директору спортивного магазина:
- Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов? - Пять штук. - Так.. один еще, значит, где-то катается. Добавлено через 31 секунду Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облакачивается на свой автомобиль,выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к ГАИшнику: - Ик...представляшь..с ликером попалась!.. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Новости автопрома: Новый ИЖ-кабриолет стал мощнейшим ударом по машиностроению Германии - лопнул от смеха директор концерна BMW Инспектор ГИБДД останавливает машину, за рулем которой сидит собака, а на заднем сидении - пассажир. Инспектор: - Вы с ума сошли!!! Посадить собаку за руль!!! - Причем тут я, - оправдывается пассажир, - сам только недавно подсел по дороге. Добавлено через 5 минут 14 секунд Гаишник остановил своим жезлом автомобиль. Водитель остановившейся машины вышел навстречу стражу порядка. Гаишник, постукивая жезлом по внутренней стороне ладони: - Ну что, приобретем акции АО ГАИ-ИНВЕСТ? Подезжает мужик к бензиколонке на ОКЕ: - Залейте мне пожалуйста 20 капель бензина и 10 капель масла! - Может вам ещ? и в шинку пукнуть?! Добавлено через 4 минуты 16 секунд Мотоциклист мчится по дороге на нереальной скорости и неожиданно замечает летящего прямо на него воробья. Не тормозит, пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Тот отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту становится жалко птичку, отыскав лежащего на земле воробья, он берет его с собой, везет домой, кладет в клетку, ставит ему блюдечко с водой, насыпает хлебных крошек и ложится спать. На утро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит: - Где это я? Так-так... решетка... вода... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!!! Две русские беды - дураки и дороги - компенсируются одним русским счастьем - водкой. Пьяным дуракам состояние дорог по барабану! |
Последний раз редактировалось Байкер; 24.11.2009 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.11.2009, 17:02 (17:02) | #2280 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
|
Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Фрадков, Грызлов и Миронов.
Официантка ему: Владимир Владимирович, что кушать будете? В.В. Мясо Официантка: А овощи? В.В. : Овощи тоже будут мясо. |
|
|
|
|