|
|
|
![]() |
#2261 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Китайцы просят подключить к 12 вольтам снять видео и отправить им,не будет ли это поводом чтобы сказать "сами не то сделали или сожгли"
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2262 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() Цитата:
Китайцы просят подключить к 12 вольтам снять видео и отправить им,не будет ли это поводом чтобы сказать "сами не то сделали или сожгли"
А если знаете, то на столе вы запустите девайс для проверки работоспособности. Я так тоже запускал, пока ждал когда мне придет правильная проводка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2263 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
12 вольт можно подключить не туда и можно сжечь. Если не знаете как, так и скажите китайцам.
А если знаете, то на столе вы запустите девайс для проверки работоспособности. Я так тоже запускал, пока ждал когда мне придет правильная проводка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2264 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У меня он вообще не запускается,я думал это из-за CanBus Box
Чтобы включить на столе, нужно к разъему G подключить: G1 = масса G2 = постоянное питание 12v G2 = питание АСС 12в (имитировать включение зажигания) Вот распиновка, на всякий случай - ссылка *канбас можно проверить по количеству пинов. Для Touareg 2010-2017 = 10 пинов / Для Touareg предыдущего поколения = 8 пинов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2265 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Ничего, что препятствовало бы, не вижу.
Несовместимые CanBus Box имеют надпись для Туарегов предыдущего поколения: Значит верный пришёл. Буду ставить в выходные. Не могу найти, кто то делал отчёт именно по процессу установки, есть какие подводные камни? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2266 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Значит верный пришёл. Буду ставить в выходные. Не могу найти, кто то делал отчёт именно по процессу установки, есть какие подводные камни?
Для меня подводные камни были ключи снятия RCD-550, намучался вырезать пластиковые карты. Они гнуться, нехватает упругости. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2267 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Я так понимаю, все устанавливали молча. Если сделаете фото-отчет с подробным описанием - будете первым).
Для меня подводные камни были ключи снятия RCD-550, намучался вырезать пластиковые карты. Они гнуться, нехватает упругости. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2270 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104
![]() |
![]()
если устанавливать будите с теми антеннами, что присылает продавец - то просто. правда, надо снять верхний перчаточный ящик (там внутри есть потайной винт пластмассовый), потом с помощью ключей снимается RDS 550. и ставится СС3. с проводами там напутать почти невозможно. На ютубе есть ролики о том как снять RSD 550.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды проблема антенна для GPS. если стекло с подогревом - то надо ставить в стойку переднюю, т.е. надо знать куда. Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
ключи заказал на Али, но идти видно будут долго. а терпежу нету
![]() |
Последний раз редактировалось Bambrik; 02.12.2020 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2271 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ребята, вопрос по ключам и снятию.
Смог купить комплект, где было только два ключа, вставил их в нижние щели. Вошли хорошо и зафиксировались. А для верхних вырезал из полотна ножовки (хорошие жёсткие), но почему-то ходят они в щелях свободно и непонятно куда их упереть. Когда покачиваю магнитолу за верх-низ, чувствуется, что держит её именно по середине на уровне верних щелей. Подскажите, кто делал самодельные, были у вас какие-то сложности? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2272 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]() Цитата:
Возможно из-за канбаса... они чет последнее время напутали с отправкой.
Чтобы включить на столе, нужно к разъему G подключить: G1 = масса G2 = постоянное питание 12v G2 = питание АСС 12в (имитировать включение зажигания) Вот распиновка, на всякий случай - ссылка *канбас можно проверить по количеству пинов. Для Touareg 2010-2017 = 10 пинов / Для Touareg предыдущего поколения = 8 пинов Добавлено через 6 минут 18 секунд на канбасе вообще 16 пинов,а уходит 9 проводов.я конечно не электронщик ![]() |
Последний раз редактировалось aidar1974; 02.12.2020 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2273 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Добрый вечер. Получил СС2+, канбас положили для туарега 02-10((((. Я так понимаю смысла пробовать устанавливать нет, ждать когда пришлют новый?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2274 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
на канбасе вообще 16 пинов,а уходит 9 проводов.я конечно не электронщик
![]() Цитата:
Я так понимаю смысла пробовать устанавливать нет, ждать когда пришлют новый?
|
Последний раз редактировалось Portmoy; 02.12.2020 в 18:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2275 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Вы правы, только чтобы ждать, нужно сперва сообщить в поддержку.
Ну бред конечно: сначала долго выбираешь ГУ, потом ждёшь доставки дольше заявленного срока в 2 раза, ещё и присылают "кривую" комплектацию... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2276 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну бред конечно: сначала долго выбираешь ГУ, потом ждёшь доставки дольше заявленного срока в 2 раза, ещё и присылают "кривую" комплектацию...
Я когда заказывал первую СС2 для Туарега, был в неведении. Мне так же прислали не тот канбас и не ту проводку. Когда дождался проводку - был сильно разочарован работой канбаса и парктронников (которые в течении 1,5месяца правили). Позже заказал двойной Fakra для радио-антенны, который вообще где-то потерялся и я ждал когда закончится срок доставки, чтобы открыть спор. Могу посоветовать больше оптимизма - мне он помог преодолеть все трудности, благодаря которому сейчас магнитола корректно поддерживает почти все функции родной ГУ. |
Последний раз редактировалось Portmoy; 02.12.2020 в 19:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2277 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Оптимизм - это хорошо. Но нельзя так халатно относится к покупателю. Я так понимаю, что в компании отличные программисты, и безрукие комплектовщики которые не умеют отличить одно от другого и на это надо обращать внимание руководства...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2278 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этому есть 2 решения - для пользователей телефонов на Android:
1) Создать отдельный аккаунт Google, только для магнитолы - использовать его в ГУ. или 2) Настроки -> Личные -> Аккаунты -> [Мой аккаунт] Google -> Синхронизация аккаунта: - Контакты = выключить - Контакты = выключить После этого, можно безопасно синхронизировать свою телефонную книгу и пользоваться голосовым помощником для поиска контактов. Весь ваш список номеров будет отображаться на ГУ при звонках. ![]() P.S. я искренне рад, что нашлось достойное решение для наших авто! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2279 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А. если, например, обычный телефон (не смарт), или айфон, то синхронизируется телефонная книга?
У меня iPhone 8 - синхронизируется. *я думаю протоколы обмена данными по Bluetooth одинаковые. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2280 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю любой телефон, с наличием Bluetooth и программно предусмотрено синхронизация - будет синхронизироваться.
У меня iPhone 8 - синхронизируется. *я думаю протоколы обмена данными по Bluetooth одинаковые. И почему у комрада с андройдом не синхронизируется? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|