|
|
|
![]() |
#22801 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,722
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
quattro79, это поймёт только тот, кто через это прошёл. А у дизелистов только на уме, как он едет и расход.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22802 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 56
![]() |
![]()
Тойота мне не подуше. Всю жизнь езжу на VAG. На последние машины не покупаю. Возможно разбираюсь в машинах немного больше вас поскольку работаю автомехаником уже 20 лет. Исходя из своих знаний для себя сделал выбор в пользу бензина. А так дизель неплох но только новый или почти новый. Если прилично бу то только для тех кто денег не считает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22803 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
quattro79, это поймёт только тот, кто через это прошёл. А у дизелистов только на уме, как он едет и расход.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22804 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 245
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда надо брать тойоту, вот она точно как автомат Калашникова))) туарег технически сложный авто, что бенз что дизель, и брать его на последние - крайняя глупость.
Про мотивацию согласен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22805 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Я прошёл. Ну и что? Все равно бенз не хочу. Все может сломаться, надо к этому проще относиться и мотивировать себя зарабатывать больше чтобы поломка машины не была стрессом. Если вы без каско машину в Тотал (не дай бог) в ДТП разобьете, то тогда что, надо вешаться вообще?
|
Последний раз редактировалось nostrum; 12.10.2019 в 14:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22806 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
По вашей логике ренжроверы и БмВ брать бу нельзя вообще никогда. Но люди берут и ездят и ломаются они и ничего страшного. Я вот точно ренж себе куплю когда нибудь и пох на поломки, потому что один раз живем, нужно будет починить - починю, зато в остальное время буду ездить и кайфовать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22807 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По вашей логике ренжроверы и БмВ брать бу нельзя вообще никогда. Но люди берут и ездят и ломаются они и ничего страшного. Я вот точно ренж себе куплю когда нибудь и пох на поломки, потому что один раз живем, нужно будет починить - починю, зато в остальное время буду ездить и кайфовать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22808 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22809 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Тогда вообще на авто ездить нельзя, а вдруг дтп? А вдруг пьяный пешеход ночью на трассе? А вдруг гололёд? А вдруг поломка? А вдруг...? А самолетами тоже летать нельзя ,вдруг упадет??? Пешком ходить тоже страшно, вдруг подскользнешься и ногу сломаешь? Что делать то ????
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Просто в этом и отличие вас от меня. Вы прагматик, а я люблю эмоции, и готов за них платить. Дизель их дарит, а бенз нет. Для меня это критично, а поломки и все прочее пофиг, не настолько все плохо с дизельным туром, я один раз починил и ездит дальше без проблем, жизнь продолжается. |
Последний раз редактировалось LittleJohn; 12.10.2019 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22810 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 140
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так и не захотел пересесть на бенз. По крайней мере пока. И за дизель цену дают хорошую и бенз брат жены отдаёт дёшево, но не хочу. Не нравится мне как он едет и все тут.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22811 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда вообще на авто ездить нельзя, а вдруг дтп? А вдруг пьяный пешеход ночью на трассе? А вдруг гололёд? А вдруг поломка? А вдруг...? А самолетами тоже летать нельзя ,вдруг упадет??? Пешком ходить тоже страшно, вдруг подскользнешься и ногу сломаешь? Что делать то ????
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Просто в этом и отличие вас от меня. Вы прагматик, а я люблю эмоции, и готов за них платить. Дизель их дарит, а бенз нет. Для меня это критично, а поломки и все прочее пофиг, не настолько все плохо с дизельным туром, я один раз починил и ездит дальше без проблем, жизнь продолжается. Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
ключевое слово НЕ НРАВИТЬСЯ КАК ЕДЕТ.
|
Последний раз редактировалось Mike212; 12.10.2019 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22812 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Так никто не спорит. Кто на уазиках ездит на ваш бензотур смотрит и думает «вот дебилы столько денег отвалили за машину, я б лучше квартиру купил» или «у меня весь уазик стоит как колеса от туарега, нах такая машина нужна, хрен расплатишься если сломается». Конечно все относительно. Но это не значит, что если вы прагматик и для вашего текущего финансового состояния бензотур оптимальный выбор, то не существует альтернативного мнения и кому то ваш бензотур даже даром не нужен (только если продать и купить дизель
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22813 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так никто не спорит. Кто на уазиках ездит на ваш бензотур смотрит и думает «вот дебилы столько денег отвалили за машину, я б лучше квартиру купил» или «у меня весь уазик стоит как колеса от туарега, нах такая машина нужна, хрен расплатишься если сломается». Конечно все относительно. Но это не значит, что если вы прагматик и для вашего текущего финансового состояния бензотур оптимальный выбор, то не существует альтернативного мнения и кому то ваш бензотур даже даром не нужен (только если продать и купить дизель
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22814 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
«А бензинщикам не нравится, как едет дизель, все люди разные»
А вот это чистой воды лукавство, бензинщики покупают без в 99% случаев из за прагматизма (дешевле, меньше проблем с топливной), не спорю что есть 1% кто не купит дизель потому что ему реально не понравится как он едет, но я таких пока не видел. Хотя конечно же щас все бензинщики набегут, будут рассказывать про турбоямы и что дизель они не купили исключительно из за нее ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22815 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
![]() А то, как едет дизель, прекрасно знаю и для меня автомобиль в первую очередь средство ежедневного передвижения, а не машина для получения эмоции, хотя не ломающийся, безотказный, как автомат Калашникова автомобиль дарит очень даже положительные эмоции. Про эмоции может рассказать 18 летняя девушка, которую посадить в Порше 911 carrera и прохватить с ветерком и буксом. Вот там, действительно адреналин зашкаливает или проехаться на том же мощном байке. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22816 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
А вы упёртый. Я из тех кто ездил и на том и на другом. И кто сейчас вот прямо сейчас могу поменять свой дизель 11 года 160 пробега на бензин 14 года от 1 собственника 80 пробег и в лучшей комплектации. НО НЕ ХОЧУ. Но вам этого не понять
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22818 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ну хоть что то вы начали признавать. Что у всех РАЗНЫЕ приоритеты и РАЗНОЕ отношение к машинам. А то вы свой прагматизм в абсолют возводите. Точнее нострум в основном возводит. Тяжело ему чужую точку зрения принять.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22819 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
«А бензинщикам не нравится, как едет дизель, все люди разные»
А вот это чистой воды лукавство, бензинщики покупают без в 99% случаев из за прагматизма (дешевле, меньше проблем с топливной), не спорю что есть 1% кто не купит дизель потому что ему реально не понравится как он едет, но я таких пока не видел. Хотя конечно же щас все бензинщики набегут, будут рассказывать про турбоямы и что дизель они не купили исключительно из за нее ![]() Весь прикол в том, что едут-то бенз и дизель практически одинаково, кто мешает на бензе крутнуть движок? Расход не всех напрягает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22820 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ну хоть что то вы начали признавать. Что у всех РАЗНЫЕ приоритеты и РАЗНОЕ отношение к машинам. А то вы свой прагматизм в абсолют возводите. Точнее нострум в основном возводит. Тяжело ему чужую точку зрения принять.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|