|
|
|
![]() |
#22841 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Для владельцев крузачин любой современный САВ будет как ощущаться как гонка. )
и обгоны будут лучше и шумка, и комфорт и динамика.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22844 |
Местный
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, а куда Вы GLS от Мерса отнесете
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22845 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возьмите да почитайте историю создания GLS... дважды рассказывать что такое SUV и откуда он родился не буду.
Вы сами-то в это верите ![]() Добавлено через 18 минут 20 секунд Вообще- то сегмент среднеразмерных кроссоверов ( к которым относится Т3 и БМВ Х5) появились не на базе внедорожников. Именно М-Класс от Мерседеса стал, по сути, одним из родоначальников зарождавшегося сегмента среднеразмерных кроссоверов. Даже Toyota Harrier и его клон Lexus RX появились в конце 1997-го и чуть позже. А Mercedes дебютировал еще в начале того 1997 года. И создавался он не на базе тележки от внедорожника, коим в то время у Мерседеса был известный Гелик. Поэтому я Вас и спросил, куда Вы отнесете GLS от Мерса. Но Вы решили скромно уйти от ответа. Видимо почитали историю его создания. |
Последний раз редактировалось Илья58; 21.04.2021 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22847 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22849 |
Местный
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не про историю. А про то, что Вы уважаемый совсем запутались. Из Ваших слов получается, что нормальный SUB можно создать только из внедорожника!
Вы сами-то в это верите ![]() Добавлено через 18 минут 20 секунд Вообще- то сегмент среднеразмерных кроссоверов ( к которым относится Т3 и БМВ Х5) появились не на базе внедорожников. Именно М-Класс от Мерседеса стал, по сути, одним из родоначальников зарождавшегося сегмента среднеразмерных кроссоверов. Даже Toyota Harrier и его клон Lexus RX появились в конце 1997-го и чуть позже. А Mercedes дебютировал еще в начале того 1997 года. И создавался он не на базе тележки от внедорожника, коим в то время у Мерседеса был известный Гелик. Поэтому я Вас и спросил, куда Вы отнесете GLS от Мерса. Но Вы решили скромно уйти от ответа. Видимо почитали историю его создания. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Народ, я один не вижу тему "Табурег - ты меня бесишь"?
![]() |
Последний раз редактировалось powerful; 22.04.2021 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22850 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22851 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
А чего, у нас тут цензура штоле? Прекрасная тема была...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22853 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Вернусь к новому дэфу. Думал его прикупить, изучил кучу литературы, просмотрел сутки обзоров. И если бы можно было заказать все то, о чем написано, то может быть и купил бы. Первое - дизель V6 (ingenium), второе - заводской окрас типа раптора (вроде такая опция есть, но наши дилеры плечами пожали). Остальное все баловство. После озвучки моих хотелок, на меня посмотрели как на идиота. На дворе был сентябрь 2020))). Короче взял я туарега в комплектации эксклюзив. Всем доволен кроме материалов обивки салона. На затуп внимания не обращаю, потому и не знаю есть он или нет. Всем добра
Добавлено через 47 минут 38 секунд И да, на Туареге бесит скрип колодок. Но на РРС тоже колодки скрипели, но не так. такие же муки выбора, ждем дэфа с 3 литрами... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22854 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
как Тур после РРС?
такие же муки выбора, ждем дэфа с 3 литрами... У меня Х7 и Диско4. Они не конкуренты и их нельзя сравнивать друг с другом. Рекомендую четко определить область использования автомобиля и ,только после этого, выбирать автомобиль. Однако, если есть возможность содержать два автомобиля, то рассматривайте и тот и другой ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22855 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю... У меня в Ауди карта дверей и др. в нижней части такие же жесткие. Легкий затуп (демпфирование в стандартном режиме) там тоже есть. Единственно чего не хватает мне в Т3- это регулируемого подлокотника - на Ауди это опция примерно за 10тр. Не увидел я превосходства Ауди, соответствующего разнице в цене - поэтому выбрал Т3. Пока не жалею ни грамма.
Комфортный подлокотник у Ауди только двигается вперед-назад (при подаче вперед, он чуть приподнимается, блин - в Кароке удобнее реализован подлокотник). Именно комфорта от него я не увидел... Легкий затуп - не знаю, я не стритрейсер и еще не прочувствовал этот затуп (машина пока прошла менее 1000 км - не рву) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22856 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Поспорю практически во всем, у Ауди даже низ дверей - более качественный пластик, вверху мягкий (у кого нет кожи, у Туарега в принципе нет кожи на торпедо). Единственное - у Ауди убого смотрится - когда заказываешь торпеду в коже, а обшивки - без, стык торпедо с обшивкой двери - это пипец.
Комфортный подлокотник у Ауди только двигается вперед-назад (при подаче вперед, он чуть приподнимается, блин - в Кароке удобнее реализован подлокотник). Именно комфорта от него я не увидел... Легкий затуп - не знаю, я не стритрейсер и еще не прочувствовал этот затуп (машина пока прошла менее 1000 км - не рву) "Комфортный подлокотник у Ауди только двигается вперед-назад" - нет, у меня на Ауди регулируется еще и вверх-вниз. "Легкий затуп - не знаю, я не стритрейсер и еще не прочувствовал этот затуп (машина пока прошла менее 1000 км - не рву" - подпишусь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22857 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У рестайла ку7 и ку8 есть дубовый пластик внизу дверей.
У дорестайла ку7 все было премиально. Что поражало (в части цены на ку8 с намного дешевле салоном) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22858 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
как Тур после РРС?
такие же муки выбора, ждем дэфа с 3 литрами... Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
Тур - это кроссовер, а Деф - это внедорожник. Эти авто дополняют друг друга.
У меня Х7 и Диско4. Они не конкуренты и их нельзя сравнивать друг с другом. Рекомендую четко определить область использования автомобиля и ,только после этого, выбирать автомобиль. Однако, если есть возможность содержать два автомобиля, то рассматривайте и тот и другой ![]() |
Последний раз редактировалось Timakov; 23.04.2021 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22860 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 81
![]() |
![]() Цитата:
http://youtube.com/watch?v=C38IrhVlebM&feature=share