|
|
|
![]() |
#2281 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...
Timm описал все альтернативные преимущества. И оригинальная RNS для меня - кирпич, т.к. не удовлетворяет моим потребностям, если только как магнитола, а не мультимедиа. "Китайца" я перекроил под себя как хотел. Если ты не разбираешься в этой теме или разбираешься, но не имеешь никакого желания "колупаться", то альтернатива - заводской стандарт. Но не стоит так высокомерно упрекать $200 людей. У каждого свое мнение и своя жизнь. И мудрость жизненная в том, чтобы позволять людям быть самим собой и не переделывать их под свои принципы, т.к. может с большой вероятностью оказаться, что свои принципы не идеальны ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2282 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() Цитата:
Непонял к чему Ваш пост - ... я ж и писал о том что - для меня RNS - тоже кирпич кипричем. ..я тоже китайца под себя перестроил ..и я не понимаю людей для которых этот б/у кирпич RNS - идеальный вариант ...
Ваши же слова с перечислением преимуществ, я привел как аргумент в пользу покупки "китайцев". ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2283 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Аналогично не понимаю к чему Ваш пост? :) Возможно бегло прочитали и не поняли, что я отвечал BlackMagic, который не понимает, дословно: "людей, которые экономят $200, покупая китайский шлак на Али, когда есть надежные заводские аппараты".
Ваши же слова с перечислением преимуществ, я привел как аргумент в пользу покупки "китайцев". ![]() ![]() или ..вы возможно не поняли мой сарказм .. ![]() ..я и перечислял что теряет человек отказываясь от "дешевого китайца".. ...RNS - лично по моему мнению - очень качественный радиоприемник ..не более ..остальной функционал у него на уровне самого начала 2000х годов ... |
Последний раз редактировалось Timm; 23.08.2017 в 18:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2284 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
..возможно я не понял ..
![]() или ..вы возможно не поняли мой сарказм .. ![]() ..я и перечислял что теряет человек отказываясь от "дешевого китайца".. ...RNS - лично по моему мнению - очень качественный радиоприемник ..не более ..остальной функционал у него на уровне самого начала 2000х годов ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2285 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
комрад, ты определись со своим мнением. То поносишь "китайцев" впринципе и желающих на них сэкономить, то теперь про китайский премиум. Как про всю площадку Али, на котором один шлак. "Плаваешь" ты в этом вопросе.
![]() Зайди, хотя бы, на 4pda и ты увидишь, что один и тот же внешний вид магнитолы внутри скрывает разных производителей и разные платформы, о которых в описании на Али сообщается. При этом ценники на одну и ту же модель будут разные, т.е. ценовой ценз не является основополагающим и определяющим качество (как ты пишешь про Сяоми - так правильно бренд называется). Ценообразование у китайцев свое и зависит от тех же маркетинговых факторов: сколько лет продавец на площадке, количество положительных отзывов и т.п. Но у тебя всегда есть выбор что покупать или не покупать вовсе! Однако, про шлак не пиши, если не в теме! Я лишь прихожу, мне ставят отличный мафон, который конечно же дороже чем на али, но он работает, и приносит удовольствие. ![]() P.S. не все что есть в Китае - есть на Али ;) |
Последний раз редактировалось BlackMagic; 27.08.2017 в 14:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2286 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Я себе поставил Redpower 31142 IPS. Сразу оговорюсь, выбрал данную магнитолу только из-за наличия оптического выхода так как в системе будет присутствовать процессор helix dsp 2. Хочу построить более-менее качественный звук. Если у кого-то есть какие-то вопросы по данному аппарату спрашивайте.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2287 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Я себе поставил Redpower 31142 IPS. Сразу оговорюсь, выбрал данную магнитолу только из-за наличия оптического выхода так как в системе будет присутствовать процессор helix dsp 2. Хочу построить более-менее качественный звук. Если у кого-то есть какие-то вопросы по данному аппарату спрашивайте.
https://ru.aliexpress.com/store/prod....81bf1c10bJUnG Просьба выложить фотоотчет кто поставил С500 или еще какого китайца. И вопрос про canbus. Видел на разных ресурсах, что китайские не в дугу и надо менять, но не нашел на что менять, где купить и сколько они стоят. Хочу заморочиться с заказом китайской головы, подумываю сделать все своими кривыми рученками, и хотелось бы заручится поддержкой бывалых. Если у кого есть дельные ссылки на ресурсы по теме, буду примного благодарен. З.Ы. На 4pda тему покурил. Пока больше вопросов вызывает само подключение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2288 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Это та самая магнитола. У redpower даже оболочка раньше такая же стояла. Щас правда они её немного переделали и оптический выход сделали.
Добавлено через 6 минут 30 секунд Про candus на данном аппарате могу сказать следующее. Он в нем встроенный в саму магнитолу, при покупке надо продавцу точно указывать модель авто, а то могут от мультивэна продать. Модуль работает вроде корректно, магнитола включается при включении зажигании, выключается через секунд 15-20 после выключения, если вытащить ключ то сразу. На приборку у меня ни чего не выводится, кнопки на руле только громкость переключают, но у меня дорестайл. |
Последний раз редактировалось Parker44; 28.08.2017 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2289 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
На сей девайс характеристиками не похож?
https://ru.aliexpress.com/store/prod....81bf1c10bJUnG Просьба выложить фотоотчет кто поставил С500 или еще какого китайца. И вопрос про canbus. Видел на разных ресурсах, что китайские не в дугу и надо менять, но не нашел на что менять, где купить и сколько они стоят. Хочу заморочиться с заказом китайской головы, подумываю сделать все своими кривыми рученками, и хотелось бы заручится поддержкой бывалых. Если у кого есть дельные ссылки на ресурсы по теме, буду примного благодарен. З.Ы. На 4pda тему покурил. Пока больше вопросов вызывает само подключение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2291 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
С500 пришла. Все работает кроме радио, правда из гаража не выезжал, может она в нем не берет, дельта раньше ловила.
Это просто трэш запихивать магнитолу с миллионом проводов... Пока несмог. Насчет радио, может подключил неправильно? там у адаптера антенн провод синий - его подключил к проводу "radio ant" - на нём 12В... |
Последний раз редактировалось NIKAM; 03.09.2017 в 22:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
С500 пришла. Все работает кроме радио, правда из гаража не выезжал, может она в нем не берет, дельта раньше ловила.
Это просто трэш запихивать магнитолу с миллионом проводов... Пока несмог. Насчет радио, может подключил неправильно? там у адаптера антенн провод синий - его подключил к проводу "radio ant" - на нём 12В... ..и поищите данные о напряжении в антенном кабеле необходимое для АУ. ..не 9 ли вольт там?? (сам - уже не помню точно.. но на память: GP - 9В, NF - 6В) ..если дельта была - ..про блок выбора АУ почитайте.. |
Последний раз редактировалось Timm; 04.09.2017 в 12:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Есть антенные адаптеры для Вагов, поищите, может поможет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
Добрый день!
![]() Есть на али магнитола с нормальным звуком? TDA7850 - насколько понимаю по качеству звука лидер в линейке аналогичных микросхем? Есть достойные аппараты с этим усилителем, или под замену только? Ну и пишут что очень маленький шанс купить оригинал TDA7850. Есть Ownice C500 с TDA7851l, урезанная версия микросхемы. Насколько хорош экран в Ownice C500? Последнее время покупают Ownice C500 и этот с экраном 8,8 дюйма? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,264
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Подскажите кто знаком с этим
https://ru.aliexpress.com/item/FACTO...86e2ae5d&tpp=1 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добрый день!
![]() Есть на али магнитола с нормальным звуком? TDA7850 - насколько понимаю по качеству звука лидер в линейке аналогичных микросхем? Есть достойные аппараты с этим усилителем, или под замену только? Ну и пишут что очень маленький шанс купить оригинал TDA7850. Есть Ownice C500 с TDA7851l, урезанная версия микросхемы. Насколько хорош экран в Ownice C500? Последнее время покупают Ownice C500 и этот с экраном 8,8 дюйма? ..если уж действительно хотите хороший звук - ставьте брендовую голову, усилитель, обязательно конденсатор, саб, меняйте динамики, провода, ..и т.д. ..другого пути получить хороший звук - нет. весь китай (если отбросить совсем отстой) - играет плюс-минус одинаково ....разница в рамках небольшой корректировки звука эквалайзером или пресетами .. З.Ы. ......все сказанное - imho .. но опирается на реальный опыт ...был у меня период - занимался звуком для себя ..непАдеЦки ... |
Последний раз редактировалось Timm; 06.09.2017 в 11:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 50
![]() |
![]()
Timm, я покупал китай в свое время, совместно несколько штук, по моему krys там был инициатором и вел переговоры с китайцами. Звук был отвратительный даже по сравнению с Дельтой и я вернул ее. Сейчас китай играет также плюс-минус? Этот Redpower 31142 IPS тоже не далеко ушел? Я тогда удивляюсь что кто-то на его базе, используя оптический выход, пытается построить серьезную систему. Я как раз и считаю что для хорошего звука нужно использовать хорошую брендовую голову, но может что-то поменялось и китайцы сделали нормальный звук...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
[QUOTE=Димон42;2658807]Timm, я покупал китай в свое время, ....
. Звук был отвратительный даже по сравнению с Дельтой и я вернул ее. Сейчас китай играет также плюс-минус? Этот Redpower 31142 IPS тоже не далеко ушел? ...... QUOTE] Дельта - вполне приличный "повседневный" звук дает... если не сравнивать ее со специально подготовленными авто и "балалаями" верхнего ценового диапазона конечно .. Про Redpower - незнаю, не слушал ..но теоретически - почему бы и нет ..если оптический выход использовать - там цифра в первозданном виде ..ее сложно испортить ..и все будет зависеть от усилителя ...но тогда радио нужно тоже в цифре принимать ...иначе imho смысла мало ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
подпишусь на тему - тоже данный девайс интересен.
Добавлено через 16 минут 53 секунды насчет звука. Согласен, что с продвинутыми аудиоголовами звук не стоит сравнивать. Но стоит понимать различное назначение аппарата - это мультимедиа, а не только магнитола. И как любой комп этот девайс вполне доступен для прокачки: как с заменами плат, так и усовершенствования существующих звуковых плат. И на 4pda подобные разработки доступны. Часто имеет смысл заменить элементы платы с другими номиналами. Радио тоже дорабатывается. Нужно отметить, что на том же Али продаются различные платы отдельно. Однако, одни и те же аппараты по-разному звучат в разных машинах, а в одной и той же машине по-разному звучат с разными динамиками. Этим объясняется разное звучание на Турах с разной аудиоподготовках. Моя "балалайка" однозначно звучит не хуже Дельты. Есть различие на малом уровне звука - басы почти не слышны. Полагаю, что тонкомпенсация у Дельты получше. |
Последний раз редактировалось krys; 06.09.2017 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
По чётным - мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]()
Димон42, почему именно 7850 в выходной каскаде запала в душу?
Или вы считаете, что ее наличие решает все? Уверяю вас, что испортить хорошую вещь подрезав АЧХ обвесом и дешёвеньким ЦАПом как два пальца об асфальт. Чтобы понять как звучит редповер его надо поставить и послушать, а вести долгие беседы по поводу схемотехники той или иной магнитолы, это все одно что обедать по телевизору. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|