|
|
|
![]() |
#2281 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VWoman, это гуд! Я как раз хотел обсудить способы управления женщиной! Ведь я еще так молод и неопытен...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2283 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
VWoman, это гуд! Я как раз хотел обсудить способы управления женщиной! Ведь я еще так молод и неопытен...
![]() А оказывается, нужно о способах управления женщиной. Т.н. "Ликбез для молодых и неопытных" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2286 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Въезд в ремзону через мойку-правильно. Брать за это деньги - неправильно(если берут гарантийную машину тем более неправильно)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2287 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Въезд в ремзону через мойку-правильно. Брать за это деньги - неправильно(если берут гарантийную машину тем более неправильно)
Но время.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2291 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот что странно - задумайтесь:
солярка - стоит в среднем 21 90 на всех заправках, это та которая производится на родине-матушке. лукойл, он же покупает евро4 откуда то из за границы, и стоит тоже 21-90 не кажется ли вам это странным???? не ужели ценны на транспортировку уже совсем не в счет??? ![]() Евро-4 здесь производят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
Заправляюсь исключительно на одной заправке в Самаре. По рекомендации дилера - что мол там единственныей реальный ЕВРО-4. Пересечение Сов.Арм и Н.-Садовой (Апельсин)
Просмотрел все чеки с февраля месяца - нигде не указано, что лью ЕВРО-4, попробую картинку вставить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Хочу на море :)
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и меня всегда удивляло . РОССИЯ ДОБЫВАЕТ У СЕБЯ !! нефть, перерабатывает на своих заводах и цена БОЛЬШЕ ЧЕМ в америке!!! которая нефть покупает доставляет и перерабатывает ..... ну не маразм ли???
У арабов своя нефть и уровень жизни ОГОГО, а ценник ниже на топливо почти в два раза.... у нас снова млять гандурас. Короче доят свой народ до крови уже |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и меня всегда удивляло . РОССИЯ ДОБЫВАЕТ У СЕБЯ !! нефть, перерабатывает на своих заводах и цена БОЛЬШЕ ЧЕМ в америке!!! которая нефть покупает доставляет и перерабатывает ..... ну не маразм ли???
У арабов своя нефть и уровень жизни ОГОГО, а ценник ниже на топливо почти в два раза.... у нас снова млять гандурас. Короче доят свой народ до крови уже ![]() Ни в коем случае не подвергая сомнению то, что в РФ где возможно, там "накрутят два конца"..., все-таки замечу, что у арабов нефть гораздо легче добывается (ближе к поверхности, другие геологические условия и т.д.), отсюда себестоимость добычи гораздо ниже. Добавьте к этому другой состав нефти, которую легче переработать, а значит, и дешевле. Добавьте сюда и крошечные расстояния, а значит, транспортировать нефть до НПЗ и нефтепродукты по АЗС гораздо дешевле. Добавьте сюда и менталитет, где нае*ть ближнего своего не считается признаком хорошего тона. Отсюда и получим цены на бензин гораздо ниже российских при уровне жизни там...гм...мягко говоря, повыше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Гость
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
марина + 1000
я тут сигарету выкидывала, и какой то парень решил, что я ему фак показала, до этого еще он меня подрезал, ну на ... не обращаю внимания, поехала спокойно дальше. Я сначала даже не поняла, почему он меня режет, ушла от него, впереди пробка, остановился (2 на 2), выбежал из машины начал орать думала ударит, вот как к этому относиться. (номеров на машине нет, новая, мицубиси лансер, не найдешь потом). Вот это не козел? дорогие мужчины, очень рада, что такие на дороге встречаются редко. Это зависит от воспитания людей, независимо, от того на каком автомобиле, и таких уже не перевоспитаешь, к сожалению. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
марина + 1000
я тут сигарету выкидывала, .... А вообще, по теме конфликтов - пора прекращать ставить себя превыше всех. На дороге все равны. Бессмысленно кому-то что-то доказывать: рано или поздно равновесие в природе все расставит по местам; а нервы надо беречь. Ко мне это тоже относится - никак не поумнею. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Вчера видел как парень, которого везла девушка в 9-ке, из окна выбросил стеклянную бутылку на проезжую часть. Каждый день вижу как кто-то выбрасывает ср@нь в окна своих машин. И были б у всех номера иногородние, так нет - москвичей полно. Когда ж ср@ть перестанем там где живем?
каюсь за городом могу выкинуть огрызок или кожуру в траву. утешаю себя тем, что это а-ля удобрение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
марина + 1000
я тут сигарету выкидывала, и какой то парень решил, что я ему фак показала, до этого еще он меня подрезал, ну на ... не обращаю внимания, поехала спокойно дальше. Я сначала даже не поняла, почему он меня режет, ушла от него, впереди пробка, остановился (2 на 2), выбежал из машины начал орать думала ударит, вот как к этому относиться. (номеров на машине нет, новая, мицубиси лансер, не найдешь потом). Вот это не козел? дорогие мужчины, очень рада, что такие на дороге встречаются редко. Это зависит от воспитания людей, независимо, от того на каком автомобиле, и таких уже не перевоспитаешь, к сожалению. Выбрасывать мусор из окна - уродство какое-то, честное слово. ![]() А когда это женщина делает, даже сигарету...Слов нет...Пепельницы что ли в авто нет? ![]() Поведение того мужика, конечно, не одобряю, но... Говорить о "ВОСПИТАНИИ" (ух, ё!) после того, когда зас*раешь собственный город из окна машины ![]() ![]() Однажды у дома остановилось авто отеч., сидит мужик в годах, почти дед, съел банан, шкурку тут же рядом в окно. Я сдержал себя, чтобы не ззатолкать ему ее вежливо обратно в машину, но "разъяснительную беседу" провел. ЗЫ Извините, за эмоциональность. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
Гость
![]() |
![]()
почитаешь, все такие правильные, если бы мужчина написал, то думаю реакция была бы другая!!!!!
Андрей, а из вежливости наезжать на деда, это конечно верх воспитания, бедный еле сдержался, взял поднял выкинул и вежливо объяснил, просто обычно если бы мужчина был бы к примеру на бентли, наверняка бы прошел мимо))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|