|
|
|
![]() |
#2281 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104
![]() |
![]()
Денис, при синхронизации телефона с Г.У. через блютуз, можно говорить по телефону, это правда, но вот вызвать с помощью голосового помощника Тиайс абонента из телефонной книги телефона,не получается так-как телефонная книга находится не в Г.У. а в телефоне.
Добавлено через 8 минут 35 секунд для того, чтобы Г.У. со своим голосовым помощником вызывали абонента из телефонной книги нужна синхронизация через аккаунт, но мы эту опцию для контактов отключаем, поскольку Г.У. бросает телефонную книгу с аккаунта в корзину. Добавлено через 1 минуту 30 секунд речь я виду о телефонах на андройде. |
Последний раз редактировалось Bambrik; 03.12.2020 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2282 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Денис, при синхронизации телефона с Г.У. через блютуз, можно говорить по телефону, это правда, но вот вызвать с помощью голосового помощника Тиайс абонента из телефонной книги телефона,не получается так-как телефонная книга находится не в Г.У. а в телефоне.
Добавлено через 8 минут 35 секунд для того, чтобы Г.У. со своим голосовым помощником вызывали абонента из телефонной книги нужна синхронизация через аккаунт, но мы эту опцию для контактов отключаем, поскольку Г.У. бросает телефонную книгу с аккаунта в корзину. Добавлено через 1 минуту 30 секунд речь я виду о телефонах на андройде. Голосовой помощник тянет контакты не из интернета а с книги, которые записаны в саму ГУ. т.е. повторюсь поиск абонентов происходит автономно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2283 |
Местный
![]() |
![]()
Денис ну совсем - то за дурака меня не держи... Всё, что ты прописал, мной попробовано не однократно. не получается как ты пишешь.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды всё, что происходит это голосовой помощник говорит: повторите последнюю фразу пож..., после трёх раз повторения : извините, я не могу вам помочь. |
Последний раз редактировалось Bambrik; 03.12.2020 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2284 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Денис ну совсем - то за дурака меня не держи... Всё, что ты прописал, мной попробовано не однократно. не получается как ты пишешь.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды всё, что происходит это голосовой помощник говорит: повторите последнюю фразу пож..., после трёх раз повторения : извините, я не могу вам помочь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2286 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Portmoy,
А как вы думаете, можно ли прошить кан бас от туарега 02-10 на канбас для нормального нашего турага? Приедет второй канбас - проверьте количество пинов, распиновку. Если она разная, то думаю что и железо разное в этих коробочках. Если есть "подопытные" с Joying, которые готовы рискнуть потерять устройство, в случае неудачи. Я могу по свободе времени попробовать пересобрать прошивку Joying из файлов Teyes. Так же, канбас придется шить новой прошивкой |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2287 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() Цитата:
Не попробовав - не узнаете.
Приедет второй канбас - проверьте количество пинов, распиновку. Если она разная, то думаю что и железо разное в этих коробочках. Если есть "подопытные" с Joying, которые готовы рискнуть потерять устройство, в случае неудачи. Я могу по свободе времени попробовать пересобрать прошивку Joying из файлов Teyes. Так же, канбас придется шить новой прошивкой |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2288 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вижу Вы человек увлеченный, можно подумать об отправке её Вам на опыты (но с возвратом). Правда там нет ни канбаса, ни проводов.
Но нужно рабочее устройство в сочетании с канбасом. Если на столе станет модифицированная прошивка, то потом можно примерять на машину. Канбас тоже обязателен, но его можно купить отдельно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2289 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Отправлять не нужно. Я попробую сделать программную часть. Обмен прошивками, через облако.
Но нужно рабочее устройство в сочетании с канбасом. Если на столе станет модифицированная прошивка, то потом можно примерять на машину. Канбас тоже обязателен, но его можно купить отдельно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2290 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Пока всё что написано, для меня китайская грамота. Допустим я куплю отдельно канбас и косу проводов. Дальше как?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2291 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Чинить экран уже пытался. В мастерской сказали, что сначала магнитолу нужно включить, а для этого надо либо поставить её в машину, либо купить канбас и всю проводку. Замкнутый круг короче
Добавлено через 5 минут 7 секунд В Joying store канбас со всей требухой 50$ стоит, узнавал в свое время |
Последний раз редактировалось izdimit; 04.12.2020 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Чинить экран уже пытался. В мастерской сказали, что сначала магнитолу нужно включить, а для этого надо либо поставить её в машину, либо купить канбас и всю проводку. Замкнутый круг короче
Добавлено через 5 минут 7 секунд В Joying store канбас со всей требухой 50$ стоит, узнавал в свое время Хотя мне кажется, что распиновка стандартная. G1 = масса G2 = постоянный +12в G3 = АСС - нужно подать тоже +12в чтобы имитировать включение зажигания вместо канбаса. Подача питания по этим контактам должно запустить магнитолу "на столе". А вот прошивать канбас коробочку, скорее всего, придется в машине. Еще немало важно: какая версия Андроид установлен на эту магнитолу? |
Последний раз редактировалось Portmoy; 04.12.2020 в 13:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Канбас не нужен для включения. Канбас передает питание АСС на ГУ, т.е. имитирует включение зажигания. Нужна распиновка - схема проводов (инструкция) по Joying.
Хотя мне кажется, что распиновка стандартная. G1 = масса G2 = постоянный +12в G3 = АСС - нужно подать тоже +12в чтобы имитировать включение зажигания вместо канбаса. Подача питания по этим контактам должно запустить магнитолу "на столе". А вот прошивать канбас коробочку, скорее всего, придется в машине. Еще немало важно: какая версия Андроид установлен на эту магнитолу? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Инструкция со схемой есть, андроид 8.1
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да как я дам питание, ни одного провода нет
![]() |
Последний раз редактировалось Portmoy; 04.12.2020 в 18:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Местный
![]() |
![]()
видимо вторая магнитола пришла без проводки и проводка от первой осталась в торпедо вместе со второй головой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
видимо вторая магнитола пришла без проводки и проводка от первой осталась в торпедо вместе со второй головой.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
И я не раз это говорил
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 82
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут 35 секунд для того, чтобы Г.У. со своим голосовым помощником вызывали абонента из телефонной книги нужна синхронизация через аккаунт, но мы эту опцию для контактов отключаем, поскольку Г.У. бросает телефонную книгу с аккаунта в корзину. Добавлено через 1 минуту 30 секунд речь я виду о телефонах на андройде. На ГУ подключил другой аккаунт гугл, не тот, что на телефоне. Можно создать новый. Синхронизацию не отключал. После соединения по блютуз нужно на магнитоле, на экране режима телефона, нажать кнопку загрузить (иконка со стрелочкой). После этого голосовой вызов абонента заработает. |
Последний раз редактировалось EvilPapa; 04.12.2020 в 21:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|