|
|
|
![]() |
#23121 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам это пока не грозит. Знания.
Но я Вас подучу постепенно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23123 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Вам это пока не грозит. Знания.
Но я Вас подучу постепенно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23124 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разве что дрочить в присядку можешь научить, в салоне бич БМВ, других возможностей нет
А вот по новой технике ‐ вполне натаскаетесь. Купите тетради, ручки, маркеры и вперед! Да, не надо выбирать особенный угол для моей иконы. Можно повесить посередине кухни. Завтракаете и повторяете пройденное за день. Ужинаете - перечитываете сообщения здесь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23126 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Нет, вот дрочить Вы уже сами можете, глядя на проезжающие бмв.
А вот по новой технике ‐ вполне натаскаетесь. Купите тетради, ручки, маркеры и вперед! Да, не надо выбирать особенный угол для моей иконы. Можно повесить посередине кухни. Завтракаете и повторяете пройденное за день. Ужинаете - перечитываете сообщения здесь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23128 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 128
![]() ![]() |
![]()
Поездил на Х3 3.0d M sport.
Хорошая машина. Изначально рассматривал как альтернативу Т3 (сэкономить типа и премиум марка) Из плюсов: +В салоне кажется больше чем снаружи, кажется что едешь на Х5 (если давно не ездил, конечно) +Уже в базе (в смысле именно в M Sport) Harmon Kardon (играет правда средненько) +Хорошая динамика +Хорошая мультимедиа +Неплохие тормоза +Хороший руль Из минусов: - Убогие патрубки выхлопной системы от приоры - Плоский задний диван, выглядит как примитивная скамейка, обшитая кожей - Дизайн морды и задницы не выразительный. Можно это чуть спрятать чёрным цветом - Крены в поворотах - Козлит Вывод: на мой взгляд, хорошая альтернатива (именно с мотором 3.0d) новому Тигуану, хотя менее современная (нужно ждать рестайл X3, если его не сделают метросексуальным). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23129 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 245
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая машина. Изначально рассматривал как альтернативу Т3 (сэкономить типа и премиум марка) Из плюсов: +В салоне кажется больше чем снаружи, кажется что едешь на Х5 (если давно не ездил, конечно) +Уже в базе (в смысле именно в M Sport) Harmon Kardon (играет правда средненько) +Хорошая динамика +Хорошая мультимедиа +Неплохие тормоза +Хороший руль Из минусов: - Убогие патрубки выхлопной системы от приоры - Плоский задний диван, выглядит как примитивная скамейка, обшитая кожей - Дизайн морды и задницы не выразительный. Можно это чуть спрятать чёрным цветом - Крены в поворотах - Козлит Вывод: на мой взгляд, хорошая альтернатива (именно с мотором 3.0d) новому Тигуану, хотя менее современная (нужно ждать рестайл X3, если его не сделают метросексуальным). ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23130 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая машина. Изначально рассматривал как альтернативу Т3 (сэкономить типа и премиум марка) Из плюсов: +В салоне кажется больше чем снаружи, кажется что едешь на Х5 (если давно не ездил, конечно) +Уже в базе (в смысле именно в M Sport) Harmon Kardon (играет правда средненько) +Хорошая динамика +Хорошая мультимедиа +Неплохие тормоза +Хороший руль Из минусов: - Убогие патрубки выхлопной системы от приоры - Плоский задний диван, выглядит как примитивная скамейка, обшитая кожей - Дизайн морды и задницы не выразительный. Можно это чуть спрятать чёрным цветом - Крены в поворотах - Козлит Вывод: на мой взгляд, хорошая альтернатива (именно с мотором 3.0d) новому Тигуану, хотя менее современная (нужно ждать рестайл X3, если его не сделают метросексуальным). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23131 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 245
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рестайл по цене улетит. А так пневмы нет, обогрева стекла нет, брюки грязные.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23134 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23135 |
Тролль
![]() Цитата:
Там двери пороги закрывают? Клиренс вроде одинаковый.
Другая структура. У Х5 реально торчат. У Х3 совсем нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23136 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там двери пороги закрывают? Клиренс вроде одинаковый.
Добавлено через 1 час 49 минут 55 секунд Ну конечно х3 чуть больше тиги в размерах, есть движки 30, 40d, 40i. Такие двигатели Тиге не доступны. По мне Х3 = КУ5 Но, справедливости ради Х и подешевле. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23137 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
У меня сейчас х3 30i 2019. И у родственников два Тигуана. Никогда в жизни я не поставил равно между ними. Может по динамике 220лс Тига и сравнится с 30i то по всем остальным параметрам там пропасть. Комфорт, шумоизодяция, материалы отделки. По материалам Бмв легко конкурирует с туарегом. Я кстати и меняю ее на туарег 2.0 эксклюзив. В салоне кстати нет сверчков вообще - пробег 25 тыщ. Почитав про скрипы туарега немного становится грустно:)
P.S пороги дверьми не закрываются. Вообще не знаю Бмв где двери их прикрывают. |
Последний раз редактировалось Maddy; 15.05.2021 в 19:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23140 |
Тролль
![]() Цитата:
Смотрю на х3, есть пороги под дверям. Должны бы марать брюки, не видно причин обратному
![]() В Х5 - в ладонь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|