Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 13:27 (12:27)   #2301
динара
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

динара Младенец

я и не пишу о дискриминации, просто я понимаю, что если бы я писала, о том, что я выкинула бутылку, или пачку из под сигарет(чего никогда не делаю), андрею было бы уместно, раздувать сообщение про уродство, а писать про то как еле сдержался, что бы не наехать на деда, то это уже мужество))))))

ни про какую дискриминацию я и не пишу, мужчина и женщина это разные полюса сравнивать их бессмысленно.
динара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 13:33 (13:33)   #2302
Prank
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1

Prank Младенец

Цитата:
я и не пишу о дискриминации, просто я понимаю, что если бы я писала, о том, что я выкинула бутылку, или пачку из под сигарет(чего никогда не делаю), андрею было бы уместно, раздувать сообщение про уродство, а писать про то как еле сдержался, что бы не наехать на деда, то это уже мужество))))))

ни про какую дискриминацию я и не пишу, мужчина и женщина это разные полюса сравнивать их бессмысленно.
Да лан, если дед - то что, можно сорить что ли? Нет. Вот на дороге - если меня кто-то подрежет так, что приходится в пол оттормаживать и на встречку уходить, обгоняю посмотреть кто-то же там за рулем - если вижу что пожилой человек - то естественно просто еду дальше. Я уважаю пожилых людей. Но не уважаю их хамство откровенное - но это уже скорее не на дороге. Если человек подрезал - ну может он не видел или еще что. Возраст все-таки. У меня дедушки тоже за рулем ездят, и я думаю не лучшим образом. Да и мне лет немного))
Prank вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 13:50 (13:50)   #2303
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Цитата:
почитаешь, все такие правильные, если бы мужчина написал, то думаю реакция была бы другая!!!!!
Андрей, а из вежливости наезжать на деда, это конечно верх воспитания, бедный еле сдержался, взял поднял выкинул и вежливо объяснил, просто обычно если бы мужчина был бы к примеру на бентли, наверняка бы прошел мимо)))))))
А я написал, что наехал на него, мадам? Не придумывайте.
Сидеть, ля, жрать банан с открытым окном и спокойненько его выбросить на дорогу, вместо того, чтобы хотя бы положить себе на коврик и потом выкинуть, если уж некуда, - не пойму никогда и замечание сделаю любому.

Я Вам свое мнение (в т.ч. и о Ваших повадках) высказал и добавить больше нечего.
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 13:56 (13:56)   #2304
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:

А Вы что, считаете, что окурки нормально выбрасывать что ли?
Я не "раздуваю" сообщениен об уродстве, я СЧИТАЮ, что это уродство - выбрасывать окурки в окно. Тем более когда это делает ДАМА.

(Здесь правильно кто-то сравнил такое поведение со "ср*ть там, где живем". К сожалению, врядли такое искоренимо в некоторых людях. Самое интересное, что они считают такое поведение совершенно нормальным.)
Старый 20.05.2008, 13:58 (12:58)   #2305
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Андрей это понятно что выше ниже нефть и легче.

Но а америке что нефть сама приплывает к ним? И сама в бенз переделываеться? А цены то у них НИЖЕ чем в России уже...
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 13:58 (13:58)   #2306
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
Выбрасывать мусор из окна - уродство какое-то, честное слово.
А когда это женщина делает, даже сигарету...Слов нет...Пепельницы что ли в авто нет?

Поведение того мужика, конечно, не одобряю, но...
Говорить о "ВОСПИТАНИИ" (ух, ё!) после того, когда зас*раешь собственный город из окна машины ...Это, конечно, полный улет.
+мульен! Когда вижу, что из окна какую-нить дрянь выкидывают - прям убить готова. Пару раз даже пыталась объяснить доходчиво но, таким людям, что в лоб, что по лбу.... если культуры нет у человека, то во взрослом возрасте это уже не лечится.

По опыту скажу, что никто ни на кого ПРОСТО ТАК ОРАТЬ НЕ БУДЕТ
Бывало, что и я срывалась, и на меня срывались, и ВСЕГДА это было заслуженно. Просто надо уметь признавать свои ошибки.
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 14:04 (13:04)   #2307
динара
Гость

динара Младенец

Андрей, а я о ваших выражениях.
и тоже к моему глубокому сожалению СЭР добавить нечего.
Здесь еще пишут про жевачки)))) почитайте?
И о вашей воспитанности, уже тоже можно сделать выводы)))

И давайте не будем спорить, я на форуме, хочу узнать информацию об автомобиле, а не спорить с вами!
Старый 20.05.2008, 14:06 (13:06)   #2308
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:

Модератор, заканчивай эту тему...(а то это уже по кругу пошло...)
А еще можно во Флейме отдельную создать "клубный базар-вокзал"
Саня, нормальная тема! Думаю что каждому полезно высказать свое мнение.
Действительно безобразия на дорогах очень много, каждый как хочет так и...др...сорри...ездит.
Единственное и самое верное понимание должно быть у каждого из нас, что не стоит никого учить или воспитывать. Указать культурно на недостатки или несоответсвие поведения на дороги нужно, Учить - бесполезно!!!
В полемике рождается истина!!!

Последний раз редактировалось Lion; 20.05.2008 в 14:08.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 14:10 (14:10)   #2309
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
За стеклянную бытулку - вот подобрал бы и обратно ему в рожу закинул бы, урод. Максимум что могу выкинуть - жвачку на обочину, в траву (не на тротуар). Все.
К сожалению (или к счастью) ехал на большой скорости в левом ряду и тормозить в поисках той бутылки и 9ки было не с руки.
А вот когда бутылки летели из припаркованной под окнами моего дома машины и на мое требование убрать осколки из авто показался "фак", вот тогда я просто вызвал милицию и инцидент был исчерпан. Каждый должен заниматься своим делом.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 14:11 (14:11)   #2310
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:

И давайте не будем спорить, я на форуме, хочу узнать информацию об автомобиле, а не спорить с вами!
Гы-гы, тогда вам в другой раздел нужно.
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 14:13 (13:13)   #2311
динара
Гость

динара Младенец

Цитата:
А Вы что, считаете, что окурки нормально выбрасывать что ли?
Я не "раздуваю" сообщениен об уродстве, я СЧИТАЮ, что это уродство - выбрасывать окурки в окно. Тем более когда это делает ДАМА.

(Здесь правильно кто-то сравнил такое поведение со "ср*ть там, где живем". К сожалению, врядли такое искоренимо в некоторых людях. Самое интересное, что они считают такое поведение совершенно нормальным.)
Может если бы вы были таким воспитанным, то знали бы по этикету, что можно свои замечания выражать по разному, и так что бы человек, понял, я признаю, что выкидывать окурки, это не здорово, но Андрей научитесь, хотя бы по отношению, к женщинам выражаться по другому, мы не на дороге, мы на форуме!!!!!!!!
В таком виде оставьте их для себя, в такой форме, обращайтесь к тому для кого это норма!!!!!!!!!!!!

Уже думаю, зря я сюда зашла, у подруги туарег, поездила, тоже захотела, хотела побольше информации узнать, а здесь оказывается ну очень воспитанные мужчины.
Старый 20.05.2008, 14:14 (14:14)   #2312
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Андрей, а я о ваших выражениях.
и тоже к моему глубокому сожалению СЭР добавить нечего.
Здесь еще пишут про жевачки)))) почитайте?
И о вашей воспитанности, уже тоже можно сделать выводы)))

Я тоже не хочу спорить с Вами, т.к. отсутствие нормального поведения не лечится в этом возрасте, да и спорить с человеком, который понимает, что не прав, но сводит все к пустым смайлам, нет никакого желания, откровенно говоря.

Удачи.

ЗЫ В выражениях и Вы едкая, так что все ОК, я принимаю это.

Цитата:
Уже думаю, зря я сюда зашла, у подруги туарег, поездила, тоже захотела, хотела побольше информации узнать, а здесь оказывается ну очень воспитанные мужчины.
Полностью с Вами согласен!

Последний раз редактировалось Андрей; 20.05.2008 в 14:17.
Старый 20.05.2008, 14:14 (13:14)   #2313
динара
Гость

динара Младенец

Цитата:
Гы-гы, тогда вам в другой раздел нужно.
Я все темы, читаю, не переживайте)))
Старый 20.05.2008, 14:31 (14:31)   #2314
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,676
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
вот только данная тема не несёт ни какой информации об авто. И коли вы оставляете свои комментарии,значит вас заинтересовало что-то другое.
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 14:40 (13:40)   #2315
динара
Гость

динара Младенец

Цитата:
вот только данная тема не несёт ни какой информации об авто. И коли вы оставляете свои комментарии,значит вас заинтересовало что-то другое.
я вот только не понимаю, люди раздают, визитки привлекают в ваш клуб, а заходишь и начинаются оскорбления.
Приятно было пообщаться, хотя бы цените труд других людей, лучше буду черпать информацию из других источников.
Старый 20.05.2008, 14:45 (14:45)   #2316
Марина
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI

Марина Младенец

ну вот, обидели девушку
Марина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 15:23 (14:23)   #2317
KoS
Пользователь

Touareg GP 4.2 V8FSI
Благодарностей: 7

KoS Младенец

Цитата:
Можно еще туарег клубу провести дружескую встречу со стрип-клубом
KoS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 15:30 (15:30)   #2318
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
почитаешь, все такие правильные, если бы мужчина написал, то думаю реакция была бы другая!!!!!
Андрей, а из вежливости наезжать на деда, это конечно верх воспитания, бедный еле сдержался, взял поднял выкинул и вежливо объяснил, просто обычно если бы мужчина был бы к примеру на бентли, наверняка бы прошел мимо)))))))
пепелницы в Туре кстати нет! Кто-нить пробовал туда крошить шлак? Все остается на прорези АКП...я купил на рынке китайскую пепелку, ставится в штатное место подстаканника у подлокотника. Можно в случае необходимости передавать ее назад курящим пассажирам. У нее есть крышечка и палочка для прочистки дырочки для тушения сигареты, ненарадуюсь млин
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 15:39 (15:39)   #2319
Марина
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI

Марина Младенец

Цитата:
пепелницы в Туре кстати нет! Кто-нить пробовал туда крошить шлак?
по мне так отличная пепельница
Марина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 15:52 (15:52)   #2320
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
ну вот, обидели девушку
Objections!