|
|
|
![]() |
#2301 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
я и не пишу о дискриминации, просто я понимаю, что если бы я писала, о том, что я выкинула бутылку, или пачку из под сигарет(чего никогда не делаю), андрею было бы уместно, раздувать сообщение про уродство, а писать про то как еле сдержался, что бы не наехать на деда, то это уже мужество))))))
ни про какую дискриминацию я и не пишу, мужчина и женщина это разные полюса сравнивать их бессмысленно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
я и не пишу о дискриминации, просто я понимаю, что если бы я писала, о том, что я выкинула бутылку, или пачку из под сигарет(чего никогда не делаю), андрею было бы уместно, раздувать сообщение про уродство, а писать про то как еле сдержался, что бы не наехать на деда, то это уже мужество))))))
ни про какую дискриминацию я и не пишу, мужчина и женщина это разные полюса сравнивать их бессмысленно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
почитаешь, все такие правильные, если бы мужчина написал, то думаю реакция была бы другая!!!!!
Андрей, а из вежливости наезжать на деда, это конечно верх воспитания, бедный еле сдержался, взял поднял выкинул и вежливо объяснил, просто обычно если бы мужчина был бы к примеру на бентли, наверняка бы прошел мимо))))))) Сидеть, ля, жрать банан с открытым окном и спокойненько его выбросить на дорогу, вместо того, чтобы хотя бы положить себе на коврик и потом выкинуть, если уж некуда, - не пойму никогда и замечание сделаю любому. Я Вам свое мнение (в т.ч. и о Ваших повадках) высказал и добавить больше нечего. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни про какую дискриминацию я и не пишу, мужчина и женщина это разные полюса сравнивать их бессмысленно. А Вы что, считаете, что окурки нормально выбрасывать что ли? Я не "раздуваю" сообщениен об уродстве, я СЧИТАЮ, что это уродство - выбрасывать окурки в окно. Тем более когда это делает ДАМА. (Здесь правильно кто-то сравнил такое поведение со "ср*ть там, где живем". К сожалению, врядли такое искоренимо в некоторых людях. Самое интересное, что они считают такое поведение совершенно нормальным.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Хочу на море :)
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей это понятно что выше ниже нефть и легче.
Но а америке что нефть сама приплывает к ним? И сама в бенз переделываеться? А цены то у них НИЖЕ чем в России уже... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выбрасывать мусор из окна - уродство какое-то, честное слово.
![]() А когда это женщина делает, даже сигарету...Слов нет...Пепельницы что ли в авто нет? ![]() Поведение того мужика, конечно, не одобряю, но... Говорить о "ВОСПИТАНИИ" (ух, ё!) после того, когда зас*раешь собственный город из окна машины ![]() ![]() ![]() По опыту скажу, что никто ни на кого ПРОСТО ТАК ОРАТЬ НЕ БУДЕТ Бывало, что и я срывалась, и на меня срывались, и ВСЕГДА это было заслуженно. Просто надо уметь признавать свои ошибки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Гость
![]() |
![]()
Андрей, а я о ваших выражениях.
и тоже к моему глубокому сожалению СЭР добавить нечего. Здесь еще пишут про жевачки)))) почитайте? И о вашей воспитанности, уже тоже можно сделать выводы))) И давайте не будем спорить, я на форуме, хочу узнать информацию об автомобиле, а не спорить с вами! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Модератор, заканчивай эту тему... ![]() А еще можно во Флейме отдельную создать "клубный базар-вокзал" ![]() ![]() Действительно безобразия на дорогах очень много, каждый как хочет так и...др...сорри...ездит. Единственное и самое верное понимание должно быть у каждого из нас, что не стоит никого учить или воспитывать. Указать культурно на недостатки или несоответсвие поведения на дороги нужно, Учить - бесполезно!!! В полемике рождается истина!!! ![]() |
Последний раз редактировалось Lion; 20.05.2008 в 14:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За стеклянную бытулку - вот подобрал бы и обратно ему в рожу закинул бы, урод. Максимум что могу выкинуть - жвачку на обочину, в траву (не на тротуар). Все.
А вот когда бутылки летели из припаркованной под окнами моего дома машины и на мое требование убрать осколки из авто показался "фак", вот тогда я просто вызвал милицию и инцидент был исчерпан. Каждый должен заниматься своим делом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И давайте не будем спорить, я на форуме, хочу узнать информацию об автомобиле, а не спорить с вами! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2311 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
А Вы что, считаете, что окурки нормально выбрасывать что ли?
Я не "раздуваю" сообщениен об уродстве, я СЧИТАЮ, что это уродство - выбрасывать окурки в окно. Тем более когда это делает ДАМА. (Здесь правильно кто-то сравнил такое поведение со "ср*ть там, где живем". К сожалению, врядли такое искоренимо в некоторых людях. Самое интересное, что они считают такое поведение совершенно нормальным.) В таком виде оставьте их для себя, в такой форме, обращайтесь к тому для кого это норма!!!!!!!!!!!! Уже думаю, зря я сюда зашла, у подруги туарег, поездила, тоже захотела, хотела побольше информации узнать, а здесь оказывается ну очень воспитанные мужчины. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2312 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Андрей, а я о ваших выражениях.
и тоже к моему глубокому сожалению СЭР добавить нечего. Здесь еще пишут про жевачки)))) почитайте? И о вашей воспитанности, уже тоже можно сделать выводы))) И давайте не будем спорить, я на форуме, хочу узнать информацию об автомобиле, а не спорить с вами! Удачи. ЗЫ В выражениях и Вы едкая, так что все ОК, я принимаю это. Цитата:
Уже думаю, зря я сюда зашла, у подруги туарег, поездила, тоже захотела, хотела побольше информации узнать, а здесь оказывается ну очень воспитанные мужчины.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Андрей; 20.05.2008 в 14:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2313 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Гы-гы, тогда вам в другой раздел нужно.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2314 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,676
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И давайте не будем спорить, я на форуме, хочу узнать информацию об автомобиле, а не спорить с вами!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2315 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
вот только данная тема не несёт ни какой информации об авто. И коли вы оставляете свои комментарии,значит вас заинтересовало что-то другое.
Приятно было пообщаться, хотя бы цените труд других людей, лучше буду черпать информацию из других источников. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2318 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почитаешь, все такие правильные, если бы мужчина написал, то думаю реакция была бы другая!!!!!
Андрей, а из вежливости наезжать на деда, это конечно верх воспитания, бедный еле сдержался, взял поднял выкинул и вежливо объяснил, просто обычно если бы мужчина был бы к примеру на бентли, наверняка бы прошел мимо))))))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|