|
|
|
![]() |
#2302 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в НФ багажник как у ку5-х3. Хык.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мда. У вас свой, необычный подход. Когда я не мог купить новый автомобиль - я называл это для себя достаточно прозрачно - у меня нет на него денег. Когда смог заработать - значит они появились. А у вас все глубже... так можно дойти до того, что в секондхэнде одежда уже потеряла свою наценку, поэтому можно не переплачивать))) да и на просрочке можно сэкономить)))
А про подход : повторяю, у меня не одна машина основная. А несколько под разные цели. И их общая потеря в стоимости годовая значительна , и пробеги маленькие и накаких КАСКО. Если бы я наматывал в год тысяч 50, то возможно и взял новую, чтобы за три года проехать тысяч сто и вылез бы какой нибудь крупный косяк типа замена вариатора или двигла по гарантии. А сейчас мой новый с дилера к концу гарантии наездит тысяч 30, и потеряет лям в цене. Так лучше я из под такого ездока возьму авто уже потерявшую лям и доезжу в интервале с 30 до 70 ткм без проблем на обкатанной машине. И конечно я все деньги в авто не вкладываю, деньги я по другому использую, у них нет функции потребления только в моем варианте. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:
Фриганов уважаю! )
А про подход : повторяю, у меня не одна машина основная. А несколько под разные цели. И их общая потеря в стоимости годовая значительна , и пробеги маленькие и накаких КАСКО. Если бы я наматывал в год тысяч 50, то возможно и взял новую, чтобы за три года проехать тысяч сто и вылез бы какой нибудь крупный косяк типа замена вариатора или двигла по гарантии. А сейчас мой новый с дилера к концу гарантии наездит тысяч 30, и потеряет лям в цене. Так лучше я из под такого ездока возьму авто уже потерявшую лям и доезжу в интервале с 30 до 70 ткм без проблем на обкатанной машине. И конечно я все деньги в авто не вкладываю, деньги я по другому использую, у них нет функции потребления только в моем варианте. ![]() Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
Ага, больше на минус 10 литров.
|
Последний раз редактировалось Barthuk; 27.12.2016 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
я делаю приятно в первую очередь себе и вообще не думаю, как буду продавать машину. Не жалко в багажник погрузить что то, он не девственный уже . При царапке кузова о ветку дерева кондратий не хватит. и т.д. Плюсов море. Часть только перечислена. И при этом машина ТАКАЯ ЖЕ, как и новая этой модели в салоне, но дешевле )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 133
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Вы не поверите, вы не один владеете несколькими авто. Но это не меняет того, что я покупаю новые машины))) а весь этот скулёж про потерю стоимости - я делаю приятно в первую очередь себе и вообще не думаю, как буду продавать машину. А машина б/у становится сразу после выезда из салона. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну если в альтернативе обделенные дети, то конечно
![]() Камрады, какой у вас холивор забавный ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Не, ну если в альтернативе обделенные дети, то конечно
![]() Камрады, какой у вас холивор забавный ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Честно говоря, не испытал абсолютно никакого особенного чувства при покупке новой машины. Ну прям совсем. В итоге в этот раз взял двухлетку с пробегом 19 тысяч км. и очень доволен. Разницу в миллион потрачу на детей. :-) Более эффективное вложение.
А машина б/у становится сразу после выезда из салона. Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Учим друг друга эффективности в экономике. Еще забыл плюс громадный : иметь возможность за кеш тут же починиться в дороге и продолжить движение. Без всяких дурацких экспертиз и назначений в сервисы. )
|
Последний раз редактировалось Barthuk; 27.12.2016 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2311 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просрочка, это когда срок годности истек и товар становится небезопасен для потребления. У автомобиля этот срок при прохлждении ТО явно не на одого владельца расчитан. Не корректное сравнение.
Так что это именно холивор. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2312 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Я считаю, что нужно больше зарабатывать, а не жрать просрочку в порыве экономии.
Я деньги инвестирую. А инвестицию в авто для перевозки себя любимого считаю отрицательной инвестицией. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2313 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вопрос личного восприятия и наверное возможностей. Я просто не ломаю себе мозг этим миллионом. Мне приятнее от того, что я купил йогурт не бэу))) а детям я дарю своё время. Лично моим школьникам пока точно не нужен миллион)))
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Ну вы меня ничему научить не сможете. Я считаю, что нужно больше е зарабатывать, а не жрать просрочку в порыве экономии. Выбор б/у машины обусловлен ведь не исключительно недостатком средств. Ещё и отсутствием желания. Ну вот реально нет разницы в ощущениях. Так нафига платить больше. Это как и с квартирами. Кто-то не хочет б/у, а кто-то целенаправленно ищет вторичку. У людей и разное отношение к машинам. Когда-то даже не смотрел на фольксваген. :-) только ауди, Бмв и мерседесы были. А сейчас даже форда эксплорера смотрел. Может старею. :-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2314 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ну я и не стремлюсь никого учить. Зарабатывать конечно нужно больше. Но это вряд ли повлияет на мой выбор машины. Вот друг и компаньон живёт другими принципами. Он покупает машины новыми. Причём исключительно Бмв и исключительно м.
Выбор б/у машины обусловлен ведь не исключительно недостатком средств. Ещё и отсутствием желания. Ну вот реально нет разницы в ощущениях. Так нафига платить больше. Это как и с квартирами. Кто-то не хочет б/у, а кто-то целенаправленно ищет вторичку. У людей и разное отношение к машинам. Когда-то даже не смотрел на фольксваген. :-) только ауди, Бмв и мерседесы были. А сейчас даже форда эксплорера смотрел. Может старею. :-) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Учим друг друга эффективности в экономике. Еще забыл плюс громадный : иметь возможность за кеш тут же починиться в дороге и продолжить движение. Без всяких дурацких экспертиз и назначений в сервисы. )
|
Последний раз редактировалось Barthuk; 27.12.2016 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2315 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
:-) кстати, предыдущая Бмв, которую я покупал б/у, стоила дороже нового туарега. Так что, не все зависит от количества денег
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2316 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А Сенека то другое писал Луцилию.«Если ты хочешь сделать Пифокла богатым, нужно не прибавлять ему денег, а убавлять его желания»
Я деньги инвестирую. А инвестицию в авто для перевозки себя любимого считаю отрицательной инвестицией. ![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
:-) кстати, предыдущая Бмв, которую я покупал б/у, стоила дороже нового туарега. Так что, не все зависит от количества денег
|
Последний раз редактировалось Barthuk; 27.12.2016 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2317 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы знаете, эти слёзы - это не инвестиции, а самообман.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Вообще посыла не понял. Бмв изначально дороже нового туарега, и??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2318 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
посыл в том, что для кого-то вообще не важна новизна авто. И даже при наличии денег отсутствует желание купить новую
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2319 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неее, вы не верно все описали. Вам просто не хватает на новый бмв, поэтому и покупали бэу. Все просто. Зачем прикрываться туарегом при разговоре о бмв???
![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд Barthuk, денег хватает и на новый бмв. :-) но я не вижу смысла в покупке. А бессмысленные вещи я стараюсь не делать. В чем преимущество новой машины? |
Последний раз редактировалось Touareg2015; 27.12.2016 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2320 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
:-) то есть, ваша мечта - туарег? Или купили его из-за нехватки денег?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Barthuk, денег хватает и на новый бмв. :-) но я не вижу смысла в покупке. А бессмысленные вещи я стараюсь не делать. В чем преимущество новой машины? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|