|
|
|
![]() |
#2342 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме Город: Воронеж
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Не расскажу. Могу сделать своим клиентам.
![]() ![]() 1. есть такая кнопка Back to 100% stok, при котором записывается сток в формате дилерского сканера и единственное, что указывает на репрог ЭБУ, это счетчик, но это не основание для отказа по-гарантии. 2. либо вскрытие, считать сток и потом так же его записать, в этом случае никто не определит, что был репрог авто. P.S. есть люди, которые могут спрятать тюн под сток, но данные технологии не распространяют в открытый доступ))))) |
Последний раз редактировалось denwerok; 14.05.2016 в 01:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2343 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 316
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К счастью не знаю что такое пуха и как ее накиывать. Бэк ту сток не возвращает полностью в сток. Если захотят найдут. Точнее возвращает, но остаются следы которые видны при запуске определенного процесса в одисе. Вы спросили могу ли я рассказать как сделать так чтобы никто никогда не заметил, я ответил что не расскажу. Без вскрытия блока. Это все)
|
Последний раз редактировалось Timur; 14.05.2016 в 01:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2344 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Точнее возвращает, но остаются следы которые видны при запуске определенного процесса в одисе.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2345 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 142
![]() |
![]() Цитата:
К счастью не знаю что такое пуха и как ее накиывать. Бэк ту сток не возвращает полностью в сток. Если захотят найдут. Точнее возвращает, но остаются следы которые видны при запуске определенного процесса в одисе. Вы спросили могу ли я рассказать как сделать так чтобы никто никогда не заметил, я ответил что не расскажу. Без вскрытия блока. Это все)
только не не сделаете вы без вскрытия полную аутентичность. Это сожалею -как раз тот самый пух) Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
что указывает на репрог ЭБУ, это счетчик
контролька -единственное палево, регламентированное производителем. впрочем вы сэр это знаете) |
Последний раз редактировалось paulus; 16.05.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2346 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день! Установили мне прошивку седокс ст2 в Самаре Денис. Если честно особой прибавки не почувствовал или много хочу. Надо покататься ещё. Появилась дымность) педаль в пол и дым как за тепловозом. Сказал мне Денис ,что со временем пройдёт. Буду ждать и наблюдать дальше. Машина ТД 245 л/с 2012года выпуска, 45тыс.пробег. Вот как-то так. С Уважением!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2347 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
150 км обкатки - динамичная езда, потом поедет. дыма стало больше ровно настолько насколько больше солярки пьет при "газ в пол".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2348 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Хорошо. Покатаюсь динамично. Пока возможности небыло. Понаблюдаю. Потом отпишусь. Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2349 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Появилась дымность) педаль в пол и дым как за тепловозом. Сказал мне Денис ,что со временем пройдёт.
![]() На нормальном тюнинге, в режиме тапка в пол, должен выплюнуть небольшой пук дыма и дальше ехать без занавесы тепловоза!(Это правильно построенная прошивка себя так ведет, на исправном авто.) Если же вы замечаете, что после чип-тюнинга, при резком ускорении за вами шлейф черного дыма, то причины 2 - льют форсы или "кривой" тюнинг. Если так и продолжится, я бы советовал вам обратиться, где делали чип-тюнинг. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2350 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 393
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...На нормальном тюнинге, в режиме тапка в пол, должен выплюнуть небольшой пук дыма и дальше ехать без занавесы тепловоза!..
|
Последний раз редактировалось Renegade156; 24.05.2016 в 08:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2351 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
150 км обкатки - динамичная езда, потом поедет. дыма стало больше ровно настолько насколько больше солярки пьет при "газ в пол".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2353 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Вот контакты http://www.sedox-performance.com/contact.php - я думаю первоисточник сможет объяснить)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2354 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 142
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день! Установили мне прошивку седокс ст2 в Самаре Денис. Если честно особой прибавки не почувствовал или много хочу. Надо покататься ещё. Появилась дымность) педаль в пол и дым как за тепловозом. Сказал мне Денис ,что со временем пройдёт. Буду ждать и наблюдать дальше. Машина ТД 245 л/с 2012года выпуска, 45тыс.пробег. Вот как-то так. С Уважением!
если прошивка не совпала с тем что в бак попала мазута под видом солярки -на вашем месте (хотя решать конечно вам) я бы теряя тапки попросил вернуть деньги и сток. Пока сажа не погрызла ЦПГ. И залить нормальную калибровку отечественного производителя)) Потому что буржуины лепят обычно бяку. Но много пафоса. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
А как же соотношение воздух/топливо или в Седоксе, как и все "кладут" на этот показатель?
если крутят там так,что сам блок не знает какая там вышла интегральная цикловая подача в итоге. ))) |
Последний раз редактировалось paulus; 11.06.2016 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2356 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
![]() |
![]()
Доброго времени суток!! Ребята кто знает где в Тюмени чипуют туров NF???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2357 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а что он объяснит, что прошивка кривая?
![]() Если руки кривые - не надо чушь писать. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Добрый день кто-нибудь в Минске делает чип?
|
Последний раз редактировалось Timur; 19.07.2016 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2358 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток!! Ребята кто знает где в Тюмени чипуют туров NF???
http://www.avtochip.ru/ http://chip-tuning-auto.ru/ http://tyumen.labofspeed.ru/contacts.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2359 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Добрый день Уважаемые! Наконец-то моя история закончилась. Меняли прошивки седокс 3-4 раза становилось только хуже(дыма больше) потом проверил герметичность впускного тракта(проблем ненайдено) потом установили прошивку (петран ваг) дымность осталась. Потом проверили форсунки( всё в норме).Вчера откатили на предыдущию версию ПО(4) была(6) и о чудо заработало как надо. Машина едет. Дыма не наблюдаю. Выражаю благодарность самарским ребятам(Денису и Александру) довели всё до логического конца. Оно этого стоит. Машиной (чипом седокс) доволен на все 100 %. Обращайтесь не пожилеете! Вот такая история. Спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2360 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 33
![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
откатили на предыдущию версию ПО(4) была(6)
Т.е. сток откатили с 0006 на 0004 и на эту 0004 накатили Седокс? Интересно, что тогда не так в 0006-м стоке? |
Последний раз редактировалось Dr. Alban; 21.07.2016 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|