Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2025, 15:23 (15:23)   #2361
Artem из Vrn
Местный

Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 115

Artem из Vrn Детский сад

Цитата:
Этот парень зарабатывает в своих эмиратах в меру возможностей
поржал

Цитата:
А патриотизма у него побольше будет, чем у каких- то моряков, платящих налоги в недружественные РФ страны!
Про весь ваш патриотизм, сказал очень давно таксист из Брата 2 - "родина сынок, это там где жопа в тепле" и вот ты и подобные тебе клоуны, каждый раз это доказываете.
Artem из Vrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2025, 15:28 (15:28)   #2362
petrigor69
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,223
Благодарностей: 2,062

petrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курс

Цитата:
Вы не можете без срача?!
Ему надо оскорбить и спровоцировать, потом получить "обратку" тем же и пойти жаловаться в политТему.
petrigor69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2025, 18:14 (17:14)   #2363
mvf
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,522
Благодарностей: 1,538

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Ой ладно, собрались тут одни пушитики
mvf на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 08:49 (08:49)   #2364
migren
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 166
Благодарностей: 80

migren Детский сад

В тему китайских авто. Сосед по даче сменил шкоду рапид на какой-то китайский кроссовер. Небольшой. Название не разглядел но, вроде на решетке две буквы bq.
Надо будет при встрече поинтересоваться о его ощущениях
migren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 09:36 (09:36)   #2365
John471
Стреляный

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 475

John471 Антисоциальный элементJohn471 Антисоциальный элементJohn471 Антисоциальный элементJohn471 Антисоциальный элементJohn471 Антисоциальный элементJohn471 Антисоциальный элемент

Цитата:
В тему китайских авто. Сосед по даче сменил шкоду рапид на какой-то китайский кроссовер. Небольшой. Название не разглядел но, вроде на решетке две буквы bq.
Надо будет при встрече поинтересоваться о его ощущениях
BG наверное. Это GEELY Белорусской сборки...
John471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 11:30 (11:30)   #2366
migren
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

migren Детский сад

Цитата:
BG наверное. Это GEELY Белорусской сборки...
Скорее всего 😀
Вечером рассмотрю получше.
Старый Вчера, 11:49 (11:49)   #2367
Artem из Vrn
Местный

Artem из Vrn Детский сад

Цитата:
Небольшой. Название не разглядел но, вроде на решетке две буквы bq
Ну это прям бюджетный сегмент, но по сравнению с новой Ладой или старым немцем, выбор у большинства будет за китайцем.
Старый Вчера, 12:04 (11:04)   #2368
m34m
Новенький

Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 22

m34m Младенец

Цитата:
mvf
Вот мне кажется до меня дошло, почему в Китае, так много плохой продукции которая в основном идет на экспорт.
Меня озарила одна мысль!
Китайцы производят очень большое количество товаров без промежуточных оценок качества этого товара, поэтому товар уже изготовленный так или иначе должен быть продан вне зависимости от того, с браком этот товар или нет
уже давно разжевано из каждого китайского утюга сколько ты платишь за товар такого он и качества поэтому магазины типа лимана про и заказывают пучок китайских проводов за 3 цента оптом, а какой нибудь канадский строймаркет у этого же китайского поставщика берет пучок проводов но по 5 баксов и качество у них будет разное!!! где еще наш барыга так заработает
m34m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 12:36 (12:36)   #2369
migren
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

migren Детский сад

Цитата:
Ну это прям бюджетный сегмент, но по сравнению с новой Ладой или старым немцем, выбор у большинства будет за китайцем.
Там «эволюция» была- Рено логан, школа рапид и вот сейчас китаец.
«кто на что учился»
Старый Вчера, 13:12 (13:12)   #2370
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,899
Благодарностей: 12,593
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич Аспирант

Цитата:
поржал

Про весь ваш патриотизм, сказал очень давно таксист из Брата 2 - "родина сынок, это там где жопа в тепле" и вот ты и подобные тебе клоуны, каждый раз это доказываете.
Дык, таксист из фильма «Брат2» - воплощение рассейского быдла! Как раз он и погнался за бугор искать, в каком очковом сортире можно держать « жопу в тепле» из своего Мухосранска.
Клоуна в зеркале поищи! Может там в отражении и увидишь таксиста из фильма « Брат-1»?!
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 13:15 (12:15)   #2371
mvf
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,522
Благодарностей: 1,538

mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf mvf

Цитата:
уже давно разжевано из каждого китайского утюга сколько ты платишь за товар такого он и качества поэтому магазины типа лимана про и заказывают пучок китайских проводов за 3 цента оптом, а какой нибудь канадский строймаркет у этого же китайского поставщика берет пучок проводов но по 5 баксов и качество у них будет разное!!! где еще наш барыга так заработает
Вполне возможно. Зная то, что в России люди не богатые, китайцы удешевляют свою продукцию.
Но я пока не встречал дорогую китайскую поделку с хорошим качеством.
mvf на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 14:01 (14:01)   #2372
Water
Местный

Поблагодарил(а): 2,624
Благодарностей: 25,559

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

mvf, мне кажется, я встречал. Купил на 8 марта родственнице последний, навороченный Дайсон для волос. Довольно недешевый. Хотя был сразу предупрежден – главное, чтобы не китайская подделка. Но при продаже было специально выделенно – "оригинал!" – что я и искал, и почему и клюнул. Он был просто шикарен и отлично при проверке работал - один и с разными приспособами. У меня не было никаких вопросов.
Однако молодые девушки сейчас жуть как продвинуты. Оказывается, у них даже клубы есть по различной продукции. Она выложила туда фото некоторых моментов этого Дайсона , и там сразу по конфигурации маленьких винтиков определили – китайская подделка. Пришлось вернуть. В претензии написал просто – "подделка". Деньги вернули без вопросов. (Разница между оригиналом и китайской подделкой почти в 2 раза).

А вот с китайским ноутом Асус Рог я прокололся, хотя он стоил более чем прилично. Сотни.
Всего через неделю ДНС признал брак матрицы, но деньги получить не удалось – сказали, что в дневной кассе столько бывает редко, надо ждать. Пришлось набирать другими товарами)))
Лисяни тоже бывают с проблемами почти с новья. Хотя, как я уж писал, на мой взгляд, в целом машина собрана нормально. А что там в конструктиве и что наворушил завод - покажет только время.

Последний раз редактировалось Water; Вчера в 14:07.
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 14:20 (14:20)   #2373
John471
Стреляный

John471 Антисоциальный элементJohn471 Антисоциальный элементJohn471 Антисоциальный элементJohn471 Антисоциальный элементJohn471 Антисоциальный элементJohn471 Антисоциальный элемент

Цитата:
Деньги вернули без вопросов. (Разница между оригиналом и китайской подделкой почти в 2 раза).
То есть ты, такой весь рассудительный и сурьезный гражданин, правда поверил, что при разнице в стоимости в 2 раза тебе продадут оригинальный Dyson?

Цитата:
А вот с китайским ноутом Асус Рог я прокололся, хотя он стоил более чем прилично.
Lenovo Legion купи лучше (версию Pro), он поинтереснее чем Asus Rog практически во всем и особенно в цене.

Последний раз редактировалось John471; Вчера в 14:28.
Старый Вчера, 14:54 (14:54)   #2374
Water
Местный

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

John471, не попадался мне в магазинах Lenovo 18-дюймовый.
Поэтому и Лисянь не покупаю)))
Старый Вчера, 15:11 (15:11)   #2375
John471
Стреляный

Цитата:
John471, не попадался мне в магазинах Lenovo 18-дюймовый.
Поэтому и Лисянь не покупаю)))
И не попадется никогда, потому что Lenovo не делают на 18". Логика у тебя конечно железная...

Добавлено через 55 секунд
LiXiang читается как ЛиСян, без мягкого знака...

Последний раз редактировалось John471; Вчера в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый Вчера, 15:47 (15:47)   #2376
Water
Местный

Раз для вас это так принципиально, то позвольте и я вас поучу, как бывший "почти синолог".
Сочетание "а" с ng вовсе не читается как в русском - ян.
Потому что русское "н" не равно китайскому заднеязычному ng. В русском языке такого звука вообще нет.
А машину называть лисянем мне нравится. Некоторые вообще называют его нецензурно. А я - даже как-то ласково)))
Всё, обед закончен. Больше чатиться не могу.
Старый Вчера, 16:24 (16:24)   #2377
John471
Стреляный

Цитата:
Раз для вас это так принципиально, то позвольте и я вас поучу, как бывший "почти синолог".
Сочетание "а" с ng вовсе не читается как в русском - ян.
Потому что русское "н" не равно китайскому заднеязычному ng. В русском языке такого звука вообще нет.
А машину называть лисянем мне нравится. Некоторые вообще называют его нецензурно. А я - даже как-то ласково)))
Всё, обед закончен. Больше чатиться не могу.
Вот я и говорю, как тебя угораздило купить паленый Dyson?
Жажда халявы взяла верх над разумом?

Добавлено через 24 минуты 5 секунд
Многие здесь пишут, что подделки из Китая это говно и они просто не способны подделывать качественно. Но есть такое мнение - сколько ты заплатишь за подделку, такого качества ты ее и получишь. Вот вам видео на тему подделок и их качества, потратьте 1.5 часа времени и посмотрите какие бывают подделки в Китае....

Последний раз редактировалось John471; Вчера в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый Вчера, 18:36 (18:36)   #2378
Water
Местный

Всё это хорошо (особенно про Lenovo), но вернемся всё ж к нашим баранам.
   Цитата:
Water"...загорелся Мерседес в парковке и спалил там почти все машины? Или это что-то "другое"?
Я вам еще раньше написал – горит всё и все. А вы – хоть и взяли цитату, но опять - словно и не читали.

А насчет приведенных вами примеров, в том числе и с возгоранием бмв (в Череповце) и мерса, то да – возможно, что "это другое" – не лисяновское.
Потому что вы не указали хотя бы возраст этих автомобилей. Такие же молоденькие, как и лисянь? Или во много раз старше? А это существенно.
(Вспомнил это, поскольку увидел бмв - так у него от времени провод от акку уже просто сгнил, а хозяин – ленивый пижон. Конечно, может коротнуть и загореться.)

Впрочем, проблема с проводкой у лисяня, даже у годовалого+, – это фигня. Ведь как сказал ПроХай-Тек про проблему проводки у такого Ли: "Разобрали, зачистили соединения. Всё заработало".

А вот перед новым годом один из сервисов китайских автомобилей в Москве "Хелпер сервис" сообщал, что они столкнулись с заводским браком лисяня. Это посерьезней.
Не повальным, но два случая у них уже было отмечено. Серьезный брак при изготовлении корпуса генератора.
У последнего, попавшего с этим к ним Ли9, этот брак проявился при пробеге всего в 10 тыс. км.

Охлаждающая жидкость просачивалась в генератор. Генератор, естественно, по прошествии некоторого времени при включении ДВС начинал работать с перебоями, подгорал его статор, а потом генератор выходил из строя. На бензине уже не покатаешься.
Думаю, что перегрев статора и всей конструкции, возможные КЗ могли послужить причиной и большей беды – возгорания. Полагаю, в лисян-клубах эти случаи обсуждались.

Последний раз редактировалось Water; Вчера в 18:42.
Старый Вчера, 21:04 (21:04)   #2379
Artem из Vrn
Местный

Artem из Vrn Детский сад

Цитата:
Как раз он и погнался за бугор искать, в каком очковом сортире можно держать « жопу в тепле» из своего Мухосранска.
Прям про тебя история, один в один
Ответ