|
|
|
![]() |
#2361 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хотите попросить китайца прислать новый канбас адаптер для нашего опыта?
Они ж мне новую голову прислали, канбас и вся проводка остались старые. Так что наверно только покупать дополнительно. Да и не умею я с китайскими партнёрами общаться, у меня мозги быстро взрываются |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2362 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() Цитата:
Так что наверно только покупать дополнительно. Да и не умею я с китайскими партнёрами общаться, у меня мозги быстро взрываются
Скажите, что нужно заменить канбас, по какой-то причине. Конечно, если нет желания, можем не завязываться на такое дело. Я просто спрашиваю запасной вариант, на случай неудачи наших экспериментов. Хотя на 90% уверен, что все пройдет гладко. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2363 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104
![]() |
![]()
Привет Денис ! Ты склоняешь человека к обману, а он не хочет делать это тем, кто отнёсся к нему со всем уважением.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2364 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Привет Денис ! Ты склоняешь человека к обману, а он не хочет делать это тем, кто отнёсся к нему со всем уважением.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да отстаньте вы уже.
Модераторы, запретите анатоличу писать в эту тему, постоянный флуд этого товарища уже не просто мешает, а конкретно достал. Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Анатолич, не ваши родственники там работают?
Проблемы, с которыми встречаются покупатели, исходят от работников в РФ. Которые, как и вы, портят репутацию китайской компании: |
Последний раз редактировалось анатолич; 17.12.2020 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2366 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А Вы, молодой человек, на такую манеру общения перешли (про родственников) потому, что Вы далеко? И скрины эти ничего не стоят, потому, что за слова эти абсолютно никто абсолютно ни перед кем не отвечает. И какая разница клиенту кто из этой барыжьей цепочки положил не то?
По поводу "какая разница" - я вижу прямое "сопротивление" менеджеров РФ и дискриминацию марки магнитол. Любой производитель своего товара, будет беспокоиться о его сбыте, ибо такое констатировал Карл Маркс. Но благодаря отдельным личностям, на рабочих местах, которые занимаются вредительством "ломают всю схему" и портят репутацию - но в этом есть огромный плюс для вас: есть за что зацепиться, и предоставить в ярких красках публике)))) Без обид, я читаю ваши сообщения и анализирую. Вы сами выстраиваете о себе мнение и репутацию в своих сообщениях. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2367 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Это не манера общения, а конкретный вопрос основанный на явных подозрениях. И какая разница, далеко я или нет?
По поводу "какая разница" - я вижу прямое "сопротивление" менеджеров РФ и дискриминацию марки магнитол. Любой производитель своего товара, будет беспокоиться о его сбыте, ибо такое констатировал Карл Маркс. Но благодаря отдельным личностям, на рабочих местах, которые занимаются вредительством "ломают всю схему" и портят репутацию - но в этом есть огромный плюс для вас: есть за что зацепиться, и предоставить в ярких красках публике)))) Без обид, я читаю ваши сообщения и анализирую. Вы сами выстраиваете о себе мнение и репутацию в своих сообщениях. А насчёт того, что менеджеры из РФ виноваты, все эти отмороженные на всю голову в одной теме собрались (в конце форума). У них там во всём РФ виновата. А вменяемым камрадам напомню, что эта тема техническая, про магнитолы. А не о том кто кому не то послал, кто как переживал и кто виноват. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Без психиатров здесь комментировать даже сложно... все эти отмороженные на всю голову в одной теме собрались (в конце форума).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2369 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Мне интересно canbus hiworld подойдет на joying (в меню етсь выбор такого канбаса), подогревы то они в меню кнопки вывели но они не работают
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мне интересно canbus hiworld подойдет на joying (в меню етсь выбор такого канбаса), подогревы то они в меню кнопки вывели но они не работают
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2371 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
А какой у вас канбас?
Информационный блок |
Последний раз редактировалось jemoje; 18.12.2020 в 02:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2372 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
выставил hiworld в настройках канбаса все так же работает
Информационный блок |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2373 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Добрый вечер.сегодня начал установку СС2+: загорелась ошибка подушки безопасности, кнопки на руле не реагируют, пробовал обучать- ничего не происходит. Куда копать?
|
Последний раз редактировалось GIN29; 18.12.2020 в 20:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2374 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добрый вечер.сегодня начал установку СС2+: загорелась ошибка подушки безопасности, кнопки на руле не реагируют, пробовал обучать- ничего не происходит. Куда копать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2375 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
На РСДишке есть лампочка, сигнализирующая об отключённой подушке переднего пассажира. Видимо Вы включили зажигание в то время, когда от неё был отсоединён разъём. Нужно просто сбросить ошибку васей, например. А про кнопки на руле сейчас мерчендайзер напишет. Он тут китайцами для этого поставлен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2376 |
Местный
![]() |
![]()
добрый вечер. Когда Вы снимали старое ГУ - то вы отсоединяли кнопки включения подогрева руля, подогрева стекла и сигнализатор подушек безопасности, они находятся перед перчаточным ящиком. Если Вы пробовали подключить новое ГУ не подсоединяя эти кнопки предварительно - то будет высвечиваться ошибка. Её надо убрать подсоединив либо "Васю-диагноста", или штатную программу, кои есть на СТО. У Вас есть Конбас и кан. шина, а значит кнопки обучать не надо.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд ошибка возникает когда включаешь зажигание, а кнопки и сигнализатор не подсоединены. |
Последний раз редактировалось Bambrik; 18.12.2020 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2378 |
Местный
![]() |
![]()
да, пошивку Конбаса надо обновить, так - как описано на форуме.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды кнопки переключения трека, кнопки изменения звука, микрофон и телефон должны работать. |
Последний раз редактировалось Bambrik; 18.12.2020 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2379 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
GIN29,
кнопки на руле на любой прошивке должны работать. С ними вроде не было проблем. А приложение Автомобиль работает корректно? Может канбас не правильно подключен или контакты плохо прымыкают |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|