|
|
|
![]() |
#221 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пакет кожаной отделки Savona, сидения ergoComfort спереди. Черный Soul
![]() Только непрактичный, как снаружи, так и внутри. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Ну так сделайте живые фото для людей, а то на Вашем аватаре какая-то хрень размытая
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Stasyanich; 02.11.2018 в 11:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 338
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авто всем хорош.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Заказал себе блэк стайл с 21 черными дисками. Ответили, что блэк стайл начинает производиться в январе месяце, мой попал в первую неделю производства, машина будет готова к концу января.
позже напишу пост об ощущениях после первой недели езды. прет оно что дурное (недавно тестил RR Sport HSE) - где то так же. минус, все же, при разгоне с низов есть пауза (ему надо оборот поднять). есть в семье вторая 3х литровая БМВ X4 (с твин турбо) тот рвет ярче с места, но потом тур уже ускоряется куда ярче. дети после нового туарега в БМВ садиться не хотят :) внутри звездолет. звук - динка уже идет с настоящим сабом - лабает на отлично. поставил внутри сим карту для интернета - навигация сразу стала видеть все пробки и ситуацию на дорогах, молуч уже о carplay где и так все понятно. |
Последний раз редактировалось xab; 07.11.2018 в 15:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
У меня не скрипит она. Но у меня внутренний р лайн. в центре вставки заглушка тонкая из алюминия. Подсветка только белая, где точки светятся. может по этому и не скрипит. При нажатии очень сильном только чуть чуть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() Цитата:
своятится любым цветом в р лайн - в настрйоках поколупайтесь :)
![]() У нас только белый. Наверное програмно можно менять. Будем искать умельцев. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
Я позавчера забрал силикон грей с черным (но я из Братиславы). брал все опции кроме обогревателя и панорамы (ну и 360 вью тоже вобщем то пофиг).
позже напишу пост об ощущениях после первой недели езды. прет оно что дурное (недавно тестил RR Sport HSE) - где то так же. минус, все же, при разгоне с низов есть пауза (ему надо оборот поднять). есть в семье вторая 3х литровая БМВ X4 (с твин турбо) тот рвет ярче с места, но потом тур уже ускоряется куда ярче. дети после нового туарега в БМВ садиться не хотят :) внутри звездолет. звук - динка уже идет с настоящим сабом - лабает на отлично. поставил внутри сим карту для интернета - навигация сразу стала видеть все пробки и ситуацию на дорогах, молуч уже о carplay где и так все понятно. У меня не получилось. И это очень напрягает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 79
![]() |
![]() Цитата:
А что нужно сделать чтобы (после установки симки) появились пробки на экране.
У меня не получилось. И это очень напрягает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!
![]() У нас только белый. Наверное програмно можно менять. Будем искать умельцев. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
там как то есть - пользователь на морде и иконка настройки справа - жмем и оно дает целую кучу настроек кастомизации - цвет амбилайта - яроксть приборов (индивидульно). фобщем гляну - отпишусь. должно быть. у меня тоже было белое изначально.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,430
Благодарностей: 2,035
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я позавчера забрал силикон грей с черным (но я из Братиславы). брал все опции кроме обогревателя и панорамы (ну и 360 вью тоже вобщем то пофиг).
позже напишу пост об ощущениях после первой недели езды. прет оно что дурное (недавно тестил RR Sport HSE) - где то так же. минус, все же, при разгоне с низов есть пауза (ему надо оборот поднять). есть в семье вторая 3х литровая БМВ X4 (с твин турбо) тот рвет ярче с места, но потом тур уже ускоряется куда ярче. дети после нового туарега в БМВ садиться не хотят :) внутри звездолет. звук - динка уже идет с настоящим сабом - лабает на отлично. поставил внутри сим карту для интернета - навигация сразу стала видеть все пробки и ситуацию на дорогах, молуч уже о carplay где и так все понятно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А разве ВАГовский сервис Carnet(пробки и тд)работает не от e-sim,которая с завода встроена в навигацию?
1) есим - оператор как-то делает ее. в Словакии не доступно сие еще. 2) можно свой телефон приколбасить и разрешить его дата канал использовать (через блютус или шнурокм) - я так карнет и активировал. там настройка есть. 3) вставить усб свисток с симкой (если слота для смики нет) - но сивсток какой то должен быть я не знаю. 4) вставить рельную симку (в бардачке, рядом с СД картой) - у меня так есть и зацепить ее для передачи данных - Вот тут у меня пробки и начало рисовать сразу т к инет заработал по полной без телефонов и т п. собственно сразу сделал точку доступа по WiFi в машине, тоже заработало с пол тыка. повторююсь - я в Братиславе, не знаю, работает ли это вне ЕС. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Новенький
![]() |
![]()
Итак, настройка амбилайт
на морде (большом экране вызываем машинку) Vehicle Status в правом нижем жмем настрйоки (Settings) появляется Vehicle settings - скроллим вниз и находим Background lighting (Подсветка фона или как?) появляется ползунок выбора цвета (по сути там вся радуга) - двигаем и видим ка кменяетс яцвет амбилайтат и само собой подсветки кнопок в меню. Все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Итак, настройка амбилайт
на морде (большом экране вызываем машинку) Vehicle Status в правом нижем жмем настрйоки (Settings) появляется Vehicle settings - скроллим вниз и находим Background lighting (Подсветка фона или как?) появляется ползунок выбора цвета (по сути там вся радуга) - двигаем и видим ка кменяетс яцвет амбилайтат и само собой подсветки кнопок в меню. Все. Увы, но у меня этого (цветного) выбора нет, только белый. С внутренним Р лайном только белый цвет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Первые машины шли со специфическими конфигурациями, которые сейчас недоступны.
Например у меня диски, которых нет в российском конфигураторе, но являются базовыми в немецком. Поэтому у Вас вполне может отсутствовать цветная подсветка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Что и как сами знаем.
Посоветуйте лучше ГДЕ? А то это совет -не совет, а так пизб....о. .... ..никто из кодировщиков не знает про подсветку, узнавали уже. Снимать надо карты, смотреть какие там светодиоды. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Первые машины шли со специфическими конфигурациями, которые сейчас недоступны.
Например у меня диски, которых нет в российском конфигураторе, но являются базовыми в немецком. Поэтому у Вас вполне может отсутствовать цветная подсветка. |
Последний раз редактировалось Incko; 08.11.2018 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: