|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 139
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс наличия бумажной сервисной книжки - на обратной стороне обложки указан первый владелец, штампик с датой продажи и наклейка с кодами всех опций.
Т.е. книжка идёт с завода вместе с машиной, требуйте у дилера у кого её нет и если нужна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 843
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая?
Но, возможно я не прав, возможно с завода идёт только стикер с кодами опций, а дилер уже сам вклеивает его в сервисную книжку. Или не вклеивает. )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 843
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2019 год, в бумажном виде есть только инструкция по эксплуатации.
Сервисная книжка электронная. Как добыть бумажную? Но по большому счёту нах она нужна? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 184
![]() ![]() |
![]() Цитата:
06/2019 сервисная и мануал на бумаге
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
но дилер в нее ничего не отмечал ни разы
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Как по мне атавизм это.
![]() не каждый покупатель побежит к дилеру для проверки истории обслуживания. |
Последний раз редактировалось allex234432; 14.03.2021 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 81
![]() |
![]() Цитата:
не просили, вот и не отмечал... по просьбе отказов нет.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд на вторичке при продаже это можно будет рассказывать покупателю, если в доверие войти ![]() не каждый покупатель побежит к дилеру для проверки истории обслуживания. С другой стороны уже и не помню, когда у меня кто её спрашивал. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Друзья, я что-то не нашёл поискам именно по CR, решил написать тут, вроде как вопросы чайника по новой машине )))
А кто-то сиповато себе дизель 3 литровый? До европейской прошивки например. Может посоветуете к кому из сервисов обратиться? А может есть и безобидная для ресурса прошивка и помощнее? Видел видосы про stage 1 stage 2 Остался вопрос рекомендаций сервиса и и выбор оригинальной евро прошивки VAG или альтернативной. Заранее благодарю за ответ. Остальные легко и с радостью. Но "с дилером потом все вопросы решайте сами, мы не поможем". Плюс, если что случится, как я понял, даже при откате назад, останется инфа про чип, соответственно фиг гарантии. |
Последний раз редактировалось Ирландец; 14.03.2021 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Друзья, я что-то не нашёл поискам именно по CR, решил написать тут, вроде как вопросы чайника по новой машине )))
А кто-то сиповато себе дизель 3 литровый? До европейской прошивки например. Может посоветуете к кому из сервисов обратиться? А может есть и безобидная для ресурса прошивка и помощнее? Видел видосы про stage 1 stage 2 Остался вопрос рекомендаций сервиса и и выбор оригинальной евро прошивки VAG или альтернативной. Заранее благодарю за ответ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,799
Благодарностей: 4,171
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто-то сиповато себе дизель 3 литровый? До европейской прошивки например. Может посоветуете к кому из сервисов обратиться? А может есть и безобидная для ресурса прошивка и помощнее? Видел видосы про stage 1 stage 2 Остался вопрос рекомендаций сервиса и и выбор оригинальной евро прошивки VAG или альтернативной. Заранее благодарю за ответ. https://www.touareg-club.net/forum/s...d.php?t=115224 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, но к сожалению полезной информации там не нашёл, кроме того что узнал что на Украине и в Европе другие движки, не такие как у нас. Видимо нет никакого смысла искать официальную европрошивку на этот движок. Вам в любом случае спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
В двух словах. Дилеры не чипуют.
Остальные легко и с радостью. Но "с дилером потом все вопросы решайте сами, мы не поможем". Плюс, если что случится, как я понял, даже при откате назад, останется инфа про чип, соответственно фиг гарантии. ![]() |
Последний раз редактировалось paltos; 14.03.2021 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
справа где мозги отсутствует пластиковая крышка сверху
https://aliexpress.ru/item/400035387...00001467699463 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
Дело не в эстетике. Есть крепежные отверстия, а крышки нет. Или нам обобранные шлют. У меня еще противооткатников нет, тоже эстетика, или сперли по дороге?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,799
Благодарностей: 4,171
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще противооткатников нет, тоже эстетика, или сперли по дороге?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, станет ли тебе от этого легче, но их ни у кого нет...
![]() скажем дружное спасибо, за заглушки в решетку, которые появились с номерами через два года как автомобиль выпустили))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|