|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и, всё ж верно? Мертвое молоко. Поэтому киснуть нечему. Умирает с прогорклым итогом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 657
Благодарностей: 873
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуд, в топе держим! чего обижаетесь?
Поздравляю семью Гудов с наступающим новым годом! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуд, в топе держим! чего обижаетесь?
Поздравляю семью Гудов с наступающим новым годом! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 657
Благодарностей: 873
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sedlex, восклицательный знак положен только при упоминании копарта и супер честного перевозчика!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Всем привет. После 3 числа все мастерские начнут работать, по Туарегу диски доделывают, заваривают аргононой сваркой алюминиевой все царапины, сточины, выбоины и трещины, обтачивают, откатывают на роликах диск. Потом я его покрашу специальной краской черной и поставлю назад. Проверю на биение фланец моста переднего, поставлю шрус, соберу на колеса и уже машина зайдет на стапель на растяжки. По дороге из США украли 1 катушку высоковольтную, ее куплю, сделаю вторую аллюминиевую опору мотора, заменю и вторую подушку тоже. И можно будет заводить Туарег 2016 август FL. А по Порше вот где он в контейнере, уже прошел последнюю смену курса, морской поворот Сарикумский и уже ему менее 500 км до меня. Я уже на горе над портом Батуми его выглядываю и увижу как он заходит в порт Поти севернее на 60 км. Примерно через 17 часов. Далее еще 3-5 суток будут контейнеровоз разгружать, открывать контейнеры и авто можно будет забрать уже на транзитах, документы делаются быстро 1-2 часа примерно и вывозят машину на вилочном погрузчике и ставят сразу на эвакуатор, на котором я срузу поеду чиповать ключ которых не было на этом Лоте аукциона. Чипану ключ, поставлю на Порше запаску от Туарега и машина будет сама передвигаться. На ней удары не глубокие. Поставлю сразу новые передние двери, поправим крышу, и можно будет лобовое приклеить новое. Задние двери и крылья, капот уже проще. Бампер передний пластмасчик поправит, радиаторы и вся морда целая. На фары уже приехали стекла из Китая, все покажу как делается и цены тоже покажу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,435
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Порша битого навороченного свежего я бы взял.
![]() Лонжерон поменять - не проблема совсем. Хуже это рукожопы, звиздоболы и ворюги. Знаешь, Гуд. Я бы вырезал все деформированные детали от лонжерона, потом тянул только его до "места". А потом вырезал и накинул новый со всеми причендалами. Вся "деформация" будет давить на вытяжку и на размеры... Уводить. ИМХО. Хотя, блин, родные детали потянут в размер всю "незаметную" деформацию. Надо проверить геометрию щита мотора и нижней точки передней стойки. Ну штоп дверь вставала по зазорам. Обычно низ передней стойки уходит. Порша хочу и понтов.. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 01.01.2023 в 22:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Порше дизельный мой зашел сегодня утром в порт Поти, вот здесь в 60 км от меня. Зто фото из горы в Батуми. Я тут купил земельный участок. С него виден Большой кАВкАЗский хребет, Колхида, ее порт самый большой это Поти, правильно (п)"А"Т(и) это столица "А"ТАя- Атиллы включая все АлГУНские племена 2 АмАРик АМолеко- МаМаАЛюков- сАРАцинов АРаМаМяно-АРаАБов. С этой горы виден Домбай, Эльбрус, баАЛьБек, кАзБек. Я жил в Подмосковье, нет там таких видов полумесяца у моря Понтийского- Понтии пИЛа"А"ТА ПОТИйского, я тут хочу старость встречать, тут и умереть, мне уже 46 лет, о этом думать самое время. На этом Порше лонжерон не битый, кузов поворежден на нем не глубоко, очень свежим выглядит моторный отсек, салон, пробег не стоял у Лота при покупке. Его сбросили в страховую компанию и даже ключи не отдали, позвонили и сказали где забрать битую машину и получили страховку. А страховая продает на этом сайте Копарт уже с обязательным антикорупционным условием аукцион публичный и открытый, по тихому продать они не могут. Там бывает машину водой подмыло не сильно и ее уже скидывают на страховую, так же при царапинах, небольших ударах. Конечно там и говна полно, но мы тут не о этом. Речь о дешевом свежачке не трудно ремонтируемом, который купить и расстаможить легко как хлеб в магазине. Но по ремонту Туарега ты неправильно сказал, сначала нужно вытянуть, подогнать зазоры двери, и только потом срезать жеванные части и по размерам варить другие кузовные части с доноров. Ну да, ты понял в конце пишешь, что родные детали при вытяжке вернут в размер деформацию. Облить все хоролшим грунтом, покрасить, потом жирным незасыхающим мовилем пролить под давлением во всех полостях и забыть о кузовных проблемах несущего каркаса авто. А подкрашивать внешние элементы, если даже отойдет гдето краска, это не трудно и то не факт, и самое главное, стоит покраска 100 дол деталь с матерриалом. В общем эти 2 машины такие технологичные и сбалансированные, что на них ездить очень приятно, они и на трассе скоростные и рулятся хорошо, и не бездорожье хороши и по горным серпантинам отлично и экономные достаточно звметно, на Туарег 3,6 у меня уже есть специальная ГБО система для прямого впрыска которая смешивает 30% бензина и 70% газа, давая розжиг быстрый и так не теряется мощность. Так дешево делать авторемонт можно каждому, я раньше этого не знал и о простой как хлеб покупке на этом страховом аукционе, не знал, а в автосалоны идти не хотел, не верил им и накрутки их убивали смысл ожидания покупки и ремонта если хочется не -30%, а - 50% вкруг до получения номеров. Далее я цены покажу. Скоро фото Порше 3.0 дизель, это неубиваемый и ураганный полноприводный внедорожный самолет с люксовым салоном и Тоетовской 8АКПП и надежностью, это мой горный тракторец дизельный, который по каменистым серпантинам горным и дорогам по хребтам гор идет как танк:)
|
Последний раз редактировалось Гуд; 02.01.2023 в 13:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 803
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...на Туарег 3,6 у меня уже есть специальная ГБО система для прямого впрыска которая смешивает 30% бензина и 70% газа, давая розжиг быстрый и так не теряется мощность...
Цитата:
...Скоро фото Порше 3.0 дизель, это неубиваемый и ураганный полноприводный внедорожный самолет с люксовым салоном и Тоетовской 8АКПП...
|
Последний раз редактировалось raspadski; 02.01.2023 в 15:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этой системе бензин продолжает использоваться, чтобы форсунки непосредственного выпрыска не повреждались. ИМХО такси, общественный транспорт, коммерческие авто - это всё подходит для ГБО, а для личного пользования эти заморочки с ограничениями на закрытые пространства и специально оборудованные СТО того не стоят.
Коробка на Porsche разве не ZF? |
Последний раз редактировалось Гуд; 02.01.2023 в 20:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Снял второй кронштейн двигателя. Он так же сломан, хоть и опора не выбита овалом, но болт погнутый. Родной кронштейн будет с такими же ребрами тоненькими, которые ломаются, лучше я его заварю и заплавлю пустоты аргонщм, будет крепче новой, а опору куплю ещё одну. Стоимость заварить аргоном 1000 руб, опора 1200 руб. Завтра диск заберу после прокатки и привезу ШРУС. Все соберу и на ход поставлю уже. Катушку высоковольтную заказал, цена 3000 руб новая NJK. Поставлю опоры, катушку, ходовую и осталось найти воздушный фильтр, расходомер, воздуховод и можно заводить.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 03.01.2023 в 20:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Проварил аргоном опоры заплавив без пустот вокруг болтов. Прикрутил кронштейны, накинул на подушки мотор. Кто будет снимать левую водительсткую опору, будьте внимательно, датчик стоит на моторе и от него через кронштейн нужно в отверстие пропускать проводку и только потом закручивать, а то провода пережать можно и резиновое уплотнение каналов маслянного фильтра не прижмется на плоскость мотора. Кронштейны закрепил, подушки наживил, мотор стоит ровно в отсеке моторном. Нужно проверить нижний крепеж 8АКПП. И теоретически можно запускать мотор. только сделать нужно воздушный фильтр, расходомер, пару тонких трубок восстановить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|