Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 18:20 (18:20)   #221
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Нафаня, Всему свое время (с)
согласен время не стоит на месте Амиго
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 15:20 (15:20)   #222
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

konstant76, Евгений 1975.
Прочитал ваш отчет.
Художественая составляющая меня впечатлила, в духе времени так сказать.
   Цитата:
Как выяснилось, дизельный мотор полностью старый, который поставлялся на Европу.
Да двигатель не новой разработки D4D, проверенный надежный двигатель, в меру тяговитый, но не более.
   Цитата:
Более того, предусмотрительные Япы заставляют тебя расписаться в бумажке, что ты берёшь на себя повышенные обязательства заливать солярку только Эвро 4 и ежели с мотором что не так, то сразу же на экспертизу.
А это уже грамотно сработал юр. отдел Тойота Карз Раша, они предвидели возможные последствия и оригинально подстраховались. Хотя такой шаг отпугивает клиентов от дизеля. Так что продажи его будут очень ограниченны.
   Цитата:
Но я решил таки прокатиться. К моему удивлению максимально упакованный авто с мотором в 282 л.с., тупит. Он просто не едет
Констатнтин, а какой пробег был у данного автомобиля? Возможно, что там еще и не обкатан двигатель, а японцы могут какойто ограничитель запросто воткнуть, который на первом ТО вытаскивается...
   Цитата:
Кнопки управления пневмой находятся аж под рулём, рядом с колонкой. Что бы их узреть, необходимо заглядывать под баранку
Да, салон в плане эргономики, оставляет споное впечатление. Нагромождение разновеликих квадратов и прямоугольников. Разбросанных кнопок и блоков. Странный подход, учитывая что в 200 проблем таких нет и скомпонованно все очень хорошо.
   Цитата:
Шумоизоляция, особенно на задних сидениях, не блещет. Аэродинамические шумы начинают раздрожать уже на 60 км.ч.
Шумоизоляция у нового, лучше чем у старого, тем более, странно, что уже на такой малой скорости тебе досаждали аэродинамические шумы. В своей поездке на новом я такого не отметил.
В остальном автомобиль действительно стал современнее, тормозную систему доработали очень хорошо, применена АБС 6 поколения с многоимпульсной системой управления, на педаль передается минимально возможное усилие и импульсы от работы АБС вообще не ощущаются.
В управлении машина стала более собранной и послушной. Руль пустоват, но и на старом он не блистал чуткостью и насыщенным информативным усилием.
Но имея 120 Прадо, 150 мне видится совершенно безвкусным и потерявшим универсальность автомобилем, в котором главное место при его разработке было отведено маркетологам. Очень пугает подход по насыщению опциями и 3 фиксироваными комплектациями.
Сами мастера ОД в приватной беседе вздыхали и с нескрываемым разочарованием говорили, что насыщение автомобиля разного рода электронными новинками не пошло ему на пользу. Обслуживание машины усложнилось и скорее всего эксплуатация не будет для владельца радужной.
В стремлении омолодить аудиторию покупателей Прадо, японцы теряют тех, кто прощал машине многое за ее простоту и неприхотливость.
Про ценник говорить ничего не буду, итак все ясно, что с таким ценником продажи не будут таким как у предыдущего.
Мне видится, что в таком развитии событий, Тойота осознанно толкает н покупку 200 ки, что в ракурсе цена - количество авто-универсальность представляется более выгодной покупкой. Если встанет вопрос о замене моего Прадо, то однозначно будет сделан приоритет в сторону 200 ки, там и багажник нормальный и с проходимостью проблем нет и салон отавляет очень приятное впечатление, да и дизайн его на фоне новинки выигрывает однозначно.

Последний раз редактировалось Advocat; 10.03.2010 в 15:28.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 15:32 (15:32)   #223
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
применена АБС 6 поколения с многоимпульсной системой управления, на педаль передается минимально возможное усилие и импульсы от работы АБС вообще не ощущаются.
мягко говоря впечатлило

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Хотел след. машину либо Диско 4, но отзовы владельцев, как то насторожили, либо 150 Прадо. Но, чёт ........., ну ни как. Вот и думаю теперь........, потому что новый Тур мне ...........

Последний раз редактировалось Лектор; 10.03.2010 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 15:52 (15:52)   #224
Advocat
интеллигентная сволочь

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
мягко говоря впечатлило
Сейчас данное поколение АБС будет устанавливаться на все автомобили и не только Тойота.
   Цитата:
Хотел след. машину либо Диско 4, но отзовы владельцев, как то насторожили, либо 150 Прадо. Но, чёт ........., ну ни как. Вот и думаю теперь........, потому что новый Тур мне
Костя, ну что ты маешься, подожди ты до мая месяца, появится новый Туарег в салонах, покатаешься пощупаешь, чего расстраиваться за ранее? Ты же только фото видел?
Посмотри 200 ку.
У тебя выбор огромный, зачем зацикливаться на этих марках?
Старый 10.03.2010, 15:56 (15:56)   #225
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Advocat, 200 ка - автобус, мне такой большой не нужен. Новый Тур будет ниже, по крыше, на 200мм., что тоже мне не нравится. Короче, грустный я
Старый 10.03.2010, 16:00 (16:00)   #226
Advocat
интеллигентная сволочь

konstant76,

Оффтопик
Тогда в любом случае надо определятся с Диско, там крыша высокая...если тебе настолько это принципиально.
По большому счету надежность его равноценна Туарегу, так что особых сомнений я бы не испытывал. Форум я их посмотрел, нового ничего не открыл, такие же траблы и у нас были.
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
мягко говоря впечатлило

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Хотел след. машину либо Диско 4, но отзовы владельцев.....

А ты его попробуй купи... С двиглом 3.0 естессно, потому как с 2,7 - их как грязи,но это...

Ну прям как 120-й Прадик с мотором 2,7 - похож на настоящий настоящий, только не едет
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 16:02 (16:02)   #228
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
такие же траблы и у нас были.
Наши на морозах так не косячят, да и на пузо в болоте не падают.
Старый 10.03.2010, 16:06 (16:06)   #229
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
konstant76,
...По большому счету надежность его равноценна Туарегу, так что особых сомнений я бы не испытывал. Форум я их посмотрел, нового ничего не открыл, такие же траблы и у нас были.
В дырдочку! И точно так же ТАМ считают Тур ломучей машиной... А Прадоводы считают такими и Диско, и Тур, и всёчтонетавота

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
   Цитата:
Наши на морозах так не косячят, да и на пузо в болоте не падают.
"Наши" это чьих будут? У меня ни один зимой не косячил... Не, вру, косячок с селектором АКПП был, но забил покуда.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 10.03.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 16:11 (16:11)   #230
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Виталий (Жуковский МО), А я знаю несколько у которых подсветка на ходу гаснет, машина при - 20 глохнет, АКПП встаёт в аварийный режим и на всё дилеры отвечают, что это массовое явление при морозах. И инфа не с форума, а от реальных людей.
Старый 10.03.2010, 16:54 (16:54)   #231
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
А я знаю несколько у которых подсветка на ходу гаснет, машина при - 20 глохнет, АКПП встаёт в аварийный режим
Костя, опять понеслось? Я то же знаю владельцев Туарегов которые испытывали очень мощные траблы с пневмой, когда за 600 верст до Мск, он поджимал "лапку" и тихо плелся на трех
Я сам запаривался с долбанной есп... Костя, н я прошу тебя, как разумного человека, давай не затрагивать эти примеры, их хватает и уна и у них.
Вот и Виталий (Жуковский МО), верног говорит, ты форум Тойотоводов почитай, узнаешь много интересного.
   Цитата:
В дырдочку! И точно так же ТАМ считают Тур ломучей машиной... А Прадоводы считают такими и Диско, и Тур, и всёчтонетавота
Ой, читали мы эти форумы, если убрать названия машин, то очень все похоже получается, а уж про электрику можно поэмы слагать
Тойотоводы, отдельная песня, мы все по их меркам недоприводы и недомашины.
Старый 10.03.2010, 17:07 (16:07)   #232
domic
Заблокирован

Причина: мультирегистрация

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 16

domic Младенец

кто едет на тойота х кантри, 20марта?
domic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 17:11 (17:11)   #233
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

domic, Это где, в Мадогаскаре и что это за заезд?
Старый 10.03.2010, 17:13 (17:13)   #234
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Это где, в Мадогаскаре и что это за заезд
Костя, нас не берут туда, у нас машины не те
Старый 10.03.2010, 17:13 (17:13)   #235
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
как разумного человека
Ты что, какой я разумный, я же СЕБЕ машину то выбераю,

Добавлено через 37 секунд
Advocat, Боятся ударить в грязь лицом

Последний раз редактировалось Лектор; 10.03.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.03.2010, 17:14 (16:14)   #236
domic
Заблокирован

Touareg 4.2 V8

domic Младенец

Цитата:
domic, Это где, в Мадогаскаре и что это за заезд?
типа туарег экспириенса. 20марта в Москве проходить, будет.
Старый 10.03.2010, 17:16 (17:16)   #237
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
в Москве проходить, будет.
А чють подробнее..........
Старый 10.03.2010, 17:18 (16:18)   #238
domic
Заблокирован

Touareg 4.2 V8

domic Младенец

Цитата:
А чють подробнее..........
Там будут, прадо бенз и дизель, 200ки бенз и дизель, раф4.

http://www.x-country.toyota.ru/

Последний раз редактировалось domic; 10.03.2010 в 17:20.
Старый 10.03.2010, 17:23 (17:23)   #239
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

domic, Зайду с другой стороны Москва, она такая, ммммммммммм........., пространственная, что ли. Размером с маленькую страну. Там есть дома и улицы. И люди, которые хотят встретится, называют адрес (это название улицы и номер дома) и время (это, к примеру, когда маленькая стрелочка на 12, а большая на 9)
Старый 10.03.2010, 17:25 (17:25)   #240
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
типа туарег экспириенса. 20марта в Москве проходить, будет.
Вот это настораживает. Интересно, а где в Мск есть бездорожье
   Цитата:
Ты что, какой я разумный, я же СЕБЕ машину то выбераю
Костя, ну ты ваще я пораже глубоким подходом к этому вопросу.
Наверное можно мозг сломать себе с таким подходом.
   Цитата:
Боятся ударить в грязь лицом
Грязи наверное не будет совсем.
Ответ