|
|
|
![]() |
#221 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
леонид, я вас умоляю:) у нас обгоняют зачастую не столько для необходимости, сколь с целью продемонстрировать свое превосходство.
но про дороги подпишу. да, были бы дороги - проблем было бы меньше. но ведь дорог нет и скорее всего при существующей власти просто не будет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]()
А вообще мне кажется мало кто обгоняет с разностью скорости 30 км. Я вчера к примеру фуру идущую 80, обгонял ускорившись до 130. Знаю, что нарушение, но стараюсь быстрее с встречки уйти.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
GRe, ну, вот скажи(те) мне зачем это нужно было вообще? домой на 15 минут раньше приехать?
Кстати реально проверяли... гонишь как осоловелый... а выигрыш во времени 10-20 минут... при 100 км. пробега... но устаешь сильнее, нервы... риск.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
![]()
Друзья, здесь большинство опытных и разумных водителей, которые купили авто за 2 млн... и более, у которых есть семьи и дети которые их ждут дома .... и т.д. и т.п....
Те крайности о которых некоторые пишут, надеюсь, большинству из нас не приемлемы. ![]() Поэтому предлагаю закончить флуд об особенностях организма, зрения и взаимные упрёки ![]() Или тему закрывать и ждать решения или разъяснения Верховного суда... ![]() Или продолжайте высказывать свои мнения, но по существу... ![]() Моё мнение - лишать прав за возврат через сплошную - бред. Конечно не когда ты проехал 2 км по встречке... ![]() Если заехал на 3-5-10 метров - гайцы вполне могут понять и простить... Если умышленно, нагло и т.п... - по всей строгости закона. Только бы гайцев НОРМАЛЬНЫХ... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
![]() Цитата:
А вообще мне кажется мало кто обгоняет с разностью скорости 30 км. Я вчера к примеру фуру идущую 80, обгонял ускорившись до 130. Знаю, что нарушение, но стараюсь быстрее с встречки уйти.
![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд знаете что, дорогие товарищи Игоряныч и Расел, нефик к женской логике взывать, если нечего самому сказать ![]() на дороге не мужчин/женщин, есть просто водитель. |
Последний раз редактировалось Ангара; 23.01.2012 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]()
вот Вам видео заснял для обсуждения! за это прав меня нах лишить
![]() http://www.youtube.com/watch?v=js8Yq...ature=youtu.be |
Последний раз редактировалось BIMO; 24.01.2012 в 16:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
BIMO, а разве не справедливо?:) видимость не особо из-за грузовика. и пешеходу не уступил дорогу:) вполне себе на изъятие прав и пересдачу:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
smgeeper, видимость на 1 км вперед, видимо у Вас со зрением что-то, пешеход хм... за мной такой же грузовик пер, так что пешеход подождёт, нежили мне в пол тормоз жать и подставятся
![]() да... и обгонял я по правилам,только вот при завершении осталось колесо на встречки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 664
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BIMO, ты только эту запись гайцам не показывай , ато не за обгон лишат, а за скорость( 128 км/ч в городе
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
BIMO, когда вы начали обгон вы начали когда разметка уже начала удлиняться. да, начали по правилам, закончили не по правилам. в угоду скорости.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
smgeeper, я не буду делать скриншоты каждой секунды, с 24 сек. видно встречку и левую обочину и отсутствие кого-либо, так же и поворот,до которого примерно км. (просматривается плохо,но приглядеться можно, качество регистратора и обрезка видео тьюбом не дают всю картину) а дальше при обгоне видно и мою полосу и мой газон. а тема-то собственно об этом
Цитата:
да, начали по правилам, закончили не по правилам. в угоду скорости.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,390
Изображений в галерее: 13
![]()
Зачем вообще на таком участке дороги такая разметка,только водит в заблуждение где едва успеваешь на 128км.
![]() Пы. Сы. Это бы на "Оке" не стал бы совершать такой маневр , а на Туре - 5 сек. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
вот Вам видео заснял для обсуждения! за это прав меня нах лишить
![]() http://www.youtube.com/watch?v=js8Yq...ature=youtu.be Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
BIMO, а разве не справедливо?:) видимость не особо из-за грузовика. и пешеходу не уступил дорогу:) вполне себе на изъятие прав и пересдачу:)
Цитата:
BIMO, когда вы начали обгон вы начали когда разметка уже начала удлиняться. да, начали по правилам, закончили не по правилам. в угоду скорости.
Оффтопик Нормальный обгон на 100%, кто скажет нет - тот ханжа.... ну это нормальная езда.... думаю у вас это до первого изъятия прав по недоразумению.... ну нету идеальных водителей... сколько тут не говорите ![]() Добавлено через 3 минуты 27 секунд BIMO, все правильно сделал! А правдалюбы пусть за автобусом стоят, пока он на остановке ![]() и зачем вам такие машины ............ ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось GRe; 24.01.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
как я уже говорил для кого то нормальная езда - это 200 ... каждому свое. в данном месте разметка вполне себе адекватная, нанесена потому что впереди пешеходный переход (но нам ведь не обязательно уступать пешеходам, ведь у нас ТАКАЯ машина).
и пока мы снисходительно нарушаем (ведь нас не поймали) не стоит кричать о том, что у нас дурацкие закона и злые гаишники. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
![]()
BIMO,
пешика не пропустил - это раз, скорость даже не подумал снизить, когда увидел знак пешики - два, сплошная в этом месте из-за остановки, место узкое, видимость не ахти, вот и перестраховываются дорожники и гибдд, и правильно делают. ни разу не видел, как на остановке на зебре пешиков сбивают? а ведь у тебя было недалеко от этого. И разметка поменялась, штрихи длинные, значит щас будет сплошная. Ты понял, что щас сплошная, но решил - эх, проскачу! с ютубе роликов с таким эх, проскачу миллиард. конечно, если мою езду заснять, может, тоже полно огрехов, идеальных-то нету, но как ты прокатился - чем хвастаться-то? вот только регистаратором, картинка четкая ![]() Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Зачем вообще на таком участке дороги такая разметка,только водит в заблуждение
Пы. Сы. Это бы на "Оке" не стал бы совершать такой маневр , а на Туре - 5 сек. ![]() а если мигалка была б, то можно было с самого начала по встречке, хер ли там, разойдутся все по щелям, я на турике еду. действительно не понимаешь, зачем на остановке и перед зеброй сплошная? у тебя вся семья на турике? или дети все-таки пешком в школу? |
Последний раз редактировалось Ангара; 25.01.2012 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Слушайте, а причем тут пешеход? Обсуждаем то обгон!!!???? Или мы на общее поведение нашего камрада перейдем??? Может он и матом ругается за рулем?????
![]() По обгону - претензий нет. По скорости он сказал, что это регистратор глючит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
Ангара, да я понял что в этой теме разговоры немого с глухим. поэтому пишу последний раз.
Цитата:
пешика не пропустил - это раз
1. если уверен что мне никто в жопу не пришлёт 2. если их не шибанут в соседней полосе. в данном случая был пункт 1. обгон я начал по завершению сплошной линии, видео выложил как пример к теме обсуждения, Цитата:
но как ты прокатился - чем хвастаться-то?
ну и последние Цитата:
место узкое, видимость не ахти,
Для меня узко,это если левая сторона автобуса шла по линии разметки. тогда бы я совершил при обгоне выезд на полосу встречного движения всем авто. здесь же я заехал одним переднем колесом и то не намного. про видимость я уже то же писал. качество не позволяет,но вот эта видимость по ходу не для слеподыров! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|