|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Вот и поговорили.
|
![]() |
#221 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я без спиртного всегда веселая
![]() Люблю выпить хорошего вина с мужем, сидим, смакуем в два лица ![]() И вообще, я восхищаюсь и уважаю людей, которые умеют пить и осуществляют полный самоконтроль. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() Цитата:
RыжаЯ, с выпивающими свела общение на нет только потому что они выпивают иногда?
|
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 10.08.2013 в 16:32. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Слесарь
Поблагодарил(а): 1,285
Благодарностей: 1,864
![]() Цитата:
ты понимаешь.. У нас у подавляющего большинства такой менталитет.. Вот для меня "иногда" - это пару-тройку раз в год по бокалу вина/паре пива.. Я таких людей лично знаю всего 1го.. Для остальных моих знакомых (кто выпивает) "иногда" - это минимум каждые выходные, а то и каждый день, почти, а то и совсем в дрова (( для меня это - алкоголизм, мне это рядом не нужно и не интересно.. Вот и формирую сейчас себе новый круг общения с людьми, живущими в осознанной трезвости.. Отказ от вредн.привычек - это просто некая черта характера, подразумевающая много чего интересного в человеке.. :) не гарантия, но высокая вероятность..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 156
![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень часто желание выпить возникает в те моменты, когда появляется свободное время... а занять его нечем... часто знакомые зовут куда-нить посидеть - "у меня сегодня вечер свободный, пошли в кабак...а то что еще делать"
![]() А есть один друг, который предлагает что-то интересное...то на байдарках, то на лошадях, сноуборд, лыжи, то бегает по Москве в поисках каких-то загадочных старых мест и т.п. Мое мнение, алкоголь употребляется от отсутствия каких-то интересов и хобби (здесь не рассматриваю случаи, когда есть уважительный повод - ДР, НГ, рождение детей и т.п. всякие дни взятия Бастилии или какая классная погода не считаются:)). У меня последнее время тоже многие увлечения сошли на нет....к сожалению...из-за отсутствия свободного времени...и это напрягает.. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
ты понимаешь.. У нас у подавляющего большинства такой менталитет.. Вот для меня "иногда" - это пару-тройку раз в год по бокалу вина/паре пива.. Я таких людей лично знаю всего 1го.. Для остальных моих знакомых (кто выпивает) "иногда" - это минимум каждые выходные, а то и каждый день, почти, а то и совсем в дрова (( для меня это - алкоголизм, мне это рядом не нужно и не интересно.. Вот и формирую сейчас себе новый круг общения с людьми, живущими в осознанной трезвости.. Отказ от вредн.привычек - это просто некая черта характера, подразумевающая много чего интересного в человеке.. :) не гарантия, но высокая вероятность..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Слесарь
![]() Цитата:
я об этом пишу уже 25й раз
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Ведьма
![]() Цитата:
Очень часто желание выпить возникает в те моменты, когда появляется свободное время... а занять его нечем... часто знакомые зовут куда-нить посидеть - "у меня сегодня вечер свободный, пошли в кабак...а то что еще делать"
![]() А есть один друг, который предлагает что-то интересное...то на байдарках, то на лошадях, сноуборд, лыжи, то бегает по Москве в поисках каких-то загадочных старых мест и т.п. Мое мнение, алкоголь употребляется от отсутствия каких-то интересов и хобби (здесь не рассматриваю случаи, когда есть уважительный повод - ДР, НГ, рождение детей и т.п. всякие дни взятия Бастилии или какая классная погода не считаются:)). У меня последнее время тоже многие увлечения сошли на нет....к сожалению...из-за отсутствия свободного времени...и это напрягает.. Цитата:
О, обо мне речь! Пью раз в год, но могу нажраться и веду нездоровый образ жизни, мне можно к вам в песочницу?
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 10.08.2013 в 17:33. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 156
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
:) а отсутствие своб.времени для себя и своих увлечений - имхо, неумение его/время/ грамотно распределять..
Трудоголизм.....не знаю как определить есть он или нет, но работаю я не ради того, что бы работать...хотя то, чем занимаюсь мне нравится и бежать от кого-то/чего-то нет необходимости....просто организовать все и наладить нормальную работу пока по-другому не получается...надеюсь со временем всё будет по-другому :) А друг если позовет куда-то, я вам скажу...но он уже очень редко это делает....я часто отказывал. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не курю и не пью уже 8 и 7 лет соответственно. Было в свое время и шампанское в розлив и водка на распев. Приходит время и человек начинает задумываться, для чего я живу? И вот выплывает ответ: живем для того чтобы в конце месяца, недели, а еще лучше в конце дня расслабиться и 250- 350 водочки нагрудь принять. И так далее. Друзьяспрашивают как я расслабляюсь, а я и не напрягаюсь. Веду образ жизни подвижный, рабочий в смысле траву покос ить. Как в русской пословице говорится: придет мужик с покоса, поставит в угол косу, выпьет кружку квасу и жену журит. по часу. А если серьезно, то с алкоголем не хватает времени на все остальное. Чем лучше вечер тем тяжелее на утро.люблю охоту, рыбалку, в бане попарится с огромным удовольствием. Много врпмени зарулем. Вообщем для себя минусов не вижу. Раньше вступал в споры о вреде курения и алкоголизма, а сейчас нет. Каждый кузнец своему счастью.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Ведьма
![]() Цитата:
Быдло ,куле, нам вас не понять
![]() ![]() Цитата:
пытаюсь это изменить уже не первый год....получается честно сказать с большим трудом...
Трудоголизм.....не знаю как определить есть он или нет, но работаю я не ради того, что бы работать...хотя то, чем занимаюсь мне нравится и бежать от кого-то/чего-то нет необходимости....просто организовать все и наладить нормальную работу пока по-другому не получается...надеюсь со временем всё будет по-другому :) Цитата:
Не, я не буйный, максимум заболтаю или затанцую кого-нибудь
![]() Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
Не курю и не пью уже 8 и 7 лет соответственно.
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 10.08.2013 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]()
Тайной целью является желание переманить как можно больше народу на темную сторону силы)))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Слесарь
![]() Цитата:
9!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Ведьма
![]() Цитата:
Я вас огорчу но вы в гордом одиночестве! Здесь высокомерных нет, у человека есть выпивающие друзья , а значит он не считает их за было! Удачи в поисках подобных!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Слесарь
![]() Цитата:
дайте мне ссылочку, пжлст, где я назвала своих выпивающих друзей быдлом
Цитата:
Для остальных моих знакомых (кто выпивает) "иногда" - это минимум каждые выходные, а то и каждый день, почти, а то и совсем в дрова (( для меня это - алкоголизм, мне это рядом не нужно и не интересно..
Цитата:
Быдло ,куле, нам вас не понять
Цитата:
"заметьте, не я это сказала!" (С)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Ведьма
![]()
таак, и ГДЕ Я НАЗВАЛА СВОИХ ВЫПИВАЮЩИХ ДРУЗЕЙ БЫДЛОМ?? (при том, что ДРУЗЕЙ таких нет, есть знакомые).. где-то что-то между строк померещилось?
по-моему, по первой цитате - я говорю, что считаю привычку нажираться в дрова каждые выходные или вообще каждый день алкоголизмом, и мне это не нужно рядом и не интересно - где что-то похожее на "мои выпивающие друзья - быдло"??.. по второй цитате - разве не Вы сами про себя говорите "быдло"? а в третьей цитате я Вам говорю, что это не я сказала про быдло, понимаете? или не понимаете?? ладно, и Вам, безусловно, удачи. |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 10.08.2013 в 20:23. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Слесарь
![]()
RыжаЯ, Господи а ещё говорите что читаете умную литературу
Фраза Цитата:
"заметьте, не я это сказала!" (С)
а друзья,знакомые ,клубни ,комрады это уже придирки к словам . человек либо выпивает либо нет и отношение к ним одинаковое....за редкими исключениями у некоторых, но эти ещё хуже ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Ведьма
![]() Цитата:
RыжаЯ, Господи а ещё говорите что читаете умную литературу
Цитата:
фраза <...> Употребляется в контексте , что человек думает аналогично, но не решался сказать.
Цитата:
а друзья,знакомые ,клубни ,комрады это уже придирки к словам . человек либо выпивает либо нет и отношение к ним одинаковое....за редкими исключениями у некоторых, но эти ещё хуже
![]() Я употребляю продуманные формулировки (за редкими исключениями, за которые приношу извинения, если они по моей вине неверно истолкованы), другие формулировки искажают смысл мной написанного. Так что не надо подменять понятия и потом самому же придираться к самим собой же написанному. Думаете, что я кого-то считаю быдлом исключительно по причине употребления алкоголя - Ваше право, Вам с этим и жить дальше, ко мне это никакого отношения не имеет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|