Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Reason thread was closed:  Вот и поговорили.
Старый 10.08.2013, 14:37 (15:37)   #221
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

А я без спиртного всегда веселая , но если честно, то могу выпить достаточно для женщины со средним ростом и весом( мужчины всегда удивлялись) т.к. у меня хорошо расщепляется алкоголь, особенность такая. Из-за этого на гулянках практически никогда не пью, мне весело, что зря алкоголь переводить.
Люблю выпить хорошего вина с мужем, сидим, смакуем в два лица !
И вообще, я восхищаюсь и уважаю людей, которые умеют пить и осуществляют полный самоконтроль. А кто не пьет вообще, тот тоже молодец, это его выбор!
GoldPuma вне форума   Вверх
Duglas (10.08.2013), RaSeL1969 (10.08.2013), RыжаЯ (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 15:24 (16:24)   #222
VokeR
Бывалый

Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793

VokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR БакалаврVokeR Бакалавр

RыжаЯ, с выпивающими свела общение на нет только потому что они выпивают иногда?
VokeR вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 16:20 (17:20)   #223
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
RыжаЯ, с выпивающими свела общение на нет только потому что они выпивают иногда?
ты понимаешь.. У нас у подавляющего большинства такой менталитет.. Вот для меня "иногда" - это пару-тройку раз в год по бокалу вина/паре пива.. Я таких людей лично знаю всего 1го.. Для остальных моих знакомых (кто выпивает) "иногда" - это минимум каждые выходные, а то и каждый день, почти, а то и совсем в дрова (( для меня это - алкоголизм, мне это рядом не нужно и не интересно.. Вот и формирую сейчас себе новый круг общения с людьми, живущими в осознанной трезвости.. Отказ от вредн.привычек - это просто некая черта характера, подразумевающая много чего интересного в человеке.. :) не гарантия, но высокая вероятность..

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 10.08.2013 в 16:32.
RыжаЯ вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 16:46 (17:46)   #224
btm
Слесарь

Поблагодарил(а): 1,285
Благодарностей: 1,864

btm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курс

Цитата:
ты понимаешь.. У нас у подавляющего большинства такой менталитет.. Вот для меня "иногда" - это пару-тройку раз в год по бокалу вина/паре пива.. Я таких людей лично знаю всего 1го.. Для остальных моих знакомых (кто выпивает) "иногда" - это минимум каждые выходные, а то и каждый день, почти, а то и совсем в дрова (( для меня это - алкоголизм, мне это рядом не нужно и не интересно.. Вот и формирую сейчас себе новый круг общения с людьми, живущими в осознанной трезвости.. Отказ от вредн.привычек - это просто некая черта характера, подразумевающая много чего интересного в человеке.. :) не гарантия, но высокая вероятность..
Ааа, ну теперь то всё встало на свои места
btm вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 16:54 (17:54)   #225
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
btm
Ааа, ну теперь то всё встало на свои места
я об этом пишу уже 25й раз
RыжаЯ вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 17:07 (18:07)   #226
DaddyDAK
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 156

DaddyDAK ПервоклашкаDaddyDAK ПервоклашкаDaddyDAK Первоклашка

Очень часто желание выпить возникает в те моменты, когда появляется свободное время... а занять его нечем... часто знакомые зовут куда-нить посидеть - "у меня сегодня вечер свободный, пошли в кабак...а то что еще делать"
А есть один друг, который предлагает что-то интересное...то на байдарках, то на лошадях, сноуборд, лыжи, то бегает по Москве в поисках каких-то загадочных старых мест и т.п.
Мое мнение, алкоголь употребляется от отсутствия каких-то интересов и хобби (здесь не рассматриваю случаи, когда есть уважительный повод - ДР, НГ, рождение детей и т.п. всякие дни взятия Бастилии или какая классная погода не считаются:)). У меня последнее время тоже многие увлечения сошли на нет....к сожалению...из-за отсутствия свободного времени...и это напрягает..
DaddyDAK вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 17:08 (22:08)   #227
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
О, обо мне речь! Пью раз в год, но могу нажраться и веду нездоровый образ жизни, мне можно к вам в песочницу?
Duglas вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 17:25 (18:25)   #228
btm
Слесарь

btm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курсbtm Первый курс

Цитата:
я об этом пишу уже 25й раз
Сорри , отслеживать полёт мысли в 4 темах некогда. Умудряюсь работать(даже в выходные) и злобно бухать(по твоим суждениям), проявляя чудеса гениальности, при этом ещё консультировать злобнейших бухариков благодаря которым летают пассажирские самолёты ! Быдло ,куле, нам вас не понять
btm вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 17:29 (18:29)   #229
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
Очень часто желание выпить возникает в те моменты, когда появляется свободное время... а занять его нечем... часто знакомые зовут куда-нить посидеть - "у меня сегодня вечер свободный, пошли в кабак...а то что еще делать"
А есть один друг, который предлагает что-то интересное...то на байдарках, то на лошадях, сноуборд, лыжи, то бегает по Москве в поисках каких-то загадочных старых мест и т.п.
Мое мнение, алкоголь употребляется от отсутствия каких-то интересов и хобби (здесь не рассматриваю случаи, когда есть уважительный повод - ДР, НГ, рождение детей и т.п. всякие дни взятия Бастилии или какая классная погода не считаются:)). У меня последнее время тоже многие увлечения сошли на нет....к сожалению...из-за отсутствия свободного времени...и это напрягает..
имхо, алкоголь употр.из-за страха увидеть и признать реальность такой, какая она есть, от неумения справляться со своими эмоциями и от непонимания, что делать наедине с собой.. равно как и любая другая химия и не хим.зависимости (трудоголизм, сексоголизм, инет-зависимость, игромания и пр.).. Я бы с удовольствием поприсоединялась к Вам и Вашему другу во многих из озвуч.занятий :) а отсутствие своб.времени для себя и своих увлечений - имхо, неумение его/время/ грамотно распределять.. Либо трудоголизм /от чего-то сбегаете в работу/

Цитата:
О, обо мне речь! Пью раз в год, но могу нажраться и веду нездоровый образ жизни, мне можно к вам в песочницу?
а вдруг у нас в песочнице случится Ваш раз в год, Вы нажретесь и у нас совочки/ведерки поотбираете?

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 10.08.2013 в 17:33.
RыжаЯ вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 17:38 (18:38)   #230
DaddyDAK
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 156

DaddyDAK ПервоклашкаDaddyDAK ПервоклашкаDaddyDAK Первоклашка

Цитата:
:) а отсутствие своб.времени для себя и своих увлечений - имхо, неумение его/время/ грамотно распределять..
с этим спорить не стану, думаю что тут вы правы...пытаюсь это изменить уже не первый год....получается честно сказать с большим трудом...

Трудоголизм.....не знаю как определить есть он или нет, но работаю я не ради того, что бы работать...хотя то, чем занимаюсь мне нравится и бежать от кого-то/чего-то нет необходимости....просто организовать все и наладить нормальную работу пока по-другому не получается...надеюсь со временем всё будет по-другому :)

А друг если позовет куда-то, я вам скажу...но он уже очень редко это делает....я часто отказывал.
DaddyDAK вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 17:40 (22:40)   #231
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Не, я не буйный, максимум заболтаю или затанцую кого-нибудь
RыжаЯ (10.08.2013), Астанатур (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 19:20 (19:20)   #232
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286

Подводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классов

Не курю и не пью уже 8 и 7 лет соответственно. Было в свое время и шампанское в розлив и водка на распев. Приходит время и человек начинает задумываться, для чего я живу? И вот выплывает ответ: живем для того чтобы в конце месяца, недели, а еще лучше в конце дня расслабиться и 250- 350 водочки нагрудь принять. И так далее. Друзьяспрашивают как я расслабляюсь, а я и не напрягаюсь. Веду образ жизни подвижный, рабочий в смысле траву покос ить. Как в русской пословице говорится: придет мужик с покоса, поставит в угол косу, выпьет кружку квасу и жену журит. по часу. А если серьезно, то с алкоголем не хватает времени на все остальное. Чем лучше вечер тем тяжелее на утро.люблю охоту, рыбалку, в бане попарится с огромным удовольствием. Много врпмени зарулем. Вообщем для себя минусов не вижу. Раньше вступал в споры о вреде курения и алкоголизма, а сейчас нет. Каждый кузнец своему счастью. .
Подводник вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 19:29 (20:29)   #233
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
btm
Быдло ,куле, нам вас не понять
"заметьте, не я это сказала!" (С)

Цитата:
пытаюсь это изменить уже не первый год....получается честно сказать с большим трудом...

Трудоголизм.....не знаю как определить есть он или нет, но работаю я не ради того, что бы работать...хотя то, чем занимаюсь мне нравится и бежать от кого-то/чего-то нет необходимости....просто организовать все и наладить нормальную работу пока по-другому не получается...надеюсь со временем всё будет по-другому :)
у Вас свой бизнес-стартап? если да - то это нормально, стартапы первые 2-3 года требуют максимум энерго- и временных затрат.. Если уже не стартап или работаете на дядю - тогда уже сказала выше, либо неграмотное распределение времени/обязанностей, либо трудоголизм.. работаете не ради того, чтоб работать - а ради чего?

Цитата:
Не, я не буйный, максимум заболтаю или затанцую кого-нибудь
а зачем Вам к нам? есть же всякие другие встречи, где выпивают и затанцовывают/забалтывают, за этим и встречаются )

Добавлено через 7 минут 16 секунд
   Цитата:
Не курю и не пью уже 8 и 7 лет соответственно.
9!

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 10.08.2013 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
RыжаЯ вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 20:02 (01:02)   #234
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Тайной целью является желание переманить как можно больше народу на темную сторону силы)))
Старый 10.08.2013, 20:12 (21:12)   #235
btm
Слесарь

Цитата:
Я вас огорчу но вы в гордом одиночестве! Здесь высокомерных нет, у человека есть выпивающие друзья , а значит он не считает их за было! Удачи в поисках подобных!
btm вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 20:13 (21:13)   #236
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
btm
Я вас огорчу но вы в гордом одиночестве! Здесь высокомерных нет, у человека есть выпивающие друзья , а значит он не считает их за было! Удачи в поисках подобных!
дайте мне ссылочку, пжлст, где я назвала своих выпивающих друзей быдлом
RыжаЯ вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 20:16 (21:16)   #237
btm
Слесарь

Цитата:
дайте мне ссылочку, пжлст, где я назвала своих выпивающих друзей быдлом
   Цитата:
Для остальных моих знакомых (кто выпивает) "иногда" - это минимум каждые выходные, а то и каждый день, почти, а то и совсем в дрова (( для меня это - алкоголизм, мне это рядом не нужно и не интересно..
   Цитата:
btm
Быдло ,куле, нам вас не понять
   Цитата:
Ещё раз удачи !
btm вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 20:19 (21:19)   #238
RыжаЯ
Ведьма

таак, и ГДЕ Я НАЗВАЛА СВОИХ ВЫПИВАЮЩИХ ДРУЗЕЙ БЫДЛОМ?? (при том, что ДРУЗЕЙ таких нет, есть знакомые).. где-то что-то между строк померещилось?

по-моему, по первой цитате - я говорю, что считаю привычку нажираться в дрова каждые выходные или вообще каждый день алкоголизмом, и мне это не нужно рядом и не интересно - где что-то похожее на "мои выпивающие друзья - быдло"??.. по второй цитате - разве не Вы сами про себя говорите "быдло"? а в третьей цитате я Вам говорю, что это не я сказала про быдло, понимаете? или не понимаете??

ладно, и Вам, безусловно, удачи.

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 10.08.2013 в 20:23.
RыжаЯ вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 20:26 (21:26)   #239
btm
Слесарь

RыжаЯ, Господи а ещё говорите что читаете умную литературу
Фраза
   Цитата:
Употребляется в контексте , что человек думает аналогично, но не решался сказать.

а друзья,знакомые ,клубни ,комрады это уже придирки к словам . человек либо выпивает либо нет и отношение к ним одинаковое....за редкими исключениями у некоторых, но эти ещё хуже
btm вне форума   Вверх
Старый 10.08.2013, 20:35 (21:35)   #240
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
btm
RыжаЯ, Господи а ещё говорите что читаете умную литературу
опять что-то само собой придумалось?

Цитата:
btm
фраза <...> Употребляется в контексте , что человек думает аналогично, но не решался сказать.
это Ваше личное понимание контекста данной фразы. У меня контекст другой.

Цитата:
btm
а друзья,знакомые ,клубни ,комрады это уже придирки к словам . человек либо выпивает либо нет и отношение к ним одинаковое....за редкими исключениями у некоторых, но эти ещё хуже
эту невнятицу, извините, почти не поняла.

Я употребляю продуманные формулировки (за редкими исключениями, за которые приношу извинения, если они по моей вине неверно истолкованы), другие формулировки искажают смысл мной написанного. Так что не надо подменять понятия и потом самому же придираться к самим собой же написанному. Думаете, что я кого-то считаю быдлом исключительно по причине употребления алкоголя - Ваше право, Вам с этим и жить дальше, ко мне это никакого отношения не имеет. Всех благ.
RыжаЯ вне форума   Вверх
Закрытая тема