Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 00:09 (23:09)   #221
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Nautilus!, я написал свое мнение и свой опыт с этими сенсорами,да мне кнопки больше нравятся и телефон у меня кнопочный нокла а не огрызок,потому что мне так удобней. А РР новые мне вообще не по душе,по-этому и не взял.

Добавлено через 54 секунды
Да,технологии на месте не стоят,может в будущем и сенсор перестанет застывать и глючить,посмотрим..........

Последний раз редактировалось cusco; 09.10.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 00:13 (00:13)   #222
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

cusco,

это я вам просто к тому написал, что лет так через 10 вы ничего купить не сможете из нормального естественно(логаны наверное еще будут с кнопками продавать) и вам как не крути придется привыкать к сенсорам или джойстикам с навороченным меню. и большая часть функций все равно будет включатся там, а не кнопками. так что нравится не нравится, а заставят!

а продукцию яблочного огрызка я и сам не перевариваю
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 07:05 (12:05)   #223
Игорь Фанди
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 1

Игорь Фанди Детский сад

Цитата:
Обычный - аналог мерсобазы и ауди саунд (база в РФ).
Вполне ничего, включая сабик.

База в НФ - консервная банка уровня Иж Ода.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд

Да НФ до Кая как трупу до Парижа раком ползти жарким летом
Мне кажется, кая с сравнивать с туром неправильно. Этот был бы просчет маркетологов ВАГа. Да, у тура нет того, что есть у кая. Но если б было, это был не тур, а кай
Да и деньги разные. И на базу и на опции. Так что все нормально. Денег много - кай, меньше, или приоритеты по трате денег другие - тур. Ну и сравнивать базу НФ с Ижом... Вы давно в наверное в Иже ездили Большинство покупателей имеют такой музыкальный слух , что в условиях движущейся машины, с кучей посторонних звуков и неподготовленным для звука помещения, не отличат базу МЛ, х5 и тура. Я не смог и кого ни спрашивал, все согласны (может у нас медведи ходят ) Это как с коллекционным вином, можно как угодно долго крутить его в бокале и разглядывать ноги на стенках бокала, но реально оценить могут только специалисты. А если еще усложнить - дегустацию проводить в общественном туалете, а дегустаторов 3 дня не кормить, а поить кока-колой...

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Так же и про кнопки и сенсорные экраны... Прогресс (или то что маркетологи считают прогрессом) неумолим. ВСЕ машины, через некоторое время будут с экранами повсюду (кнопочных телефонов становится все меньше, и их презрительно называют бабушкофонами).
И пневма вытеснит пружины. Хотя здесь я может и не прав.

Последний раз редактировалось Игорь Фанди; 09.10.2013 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
Игорь Фанди вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 08:37 (08:37)   #224
rustam75
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 56

rustam75 Детский сад

Тестил новый x5 cоседа в фулле, 3л дизель.
Сравниваю со своим туарегом нф бензин 249, полная комплектация

Впечатления как у всех :
- заметно жестче
-звук мотора громче
- рулежка незначительно лучше
- качество кожи выше у XXX( у меня виенна), но сам салон не впечатлил визуально

Если бы предложили поменять баш на баш- не стал бы, тк туарег комфортнее
rustam75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 08:56 (08:56)   #225
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
....но сам салон не впечатлил визуально.
Вот тут момент оЧЧень специфичный

На первый взгляд большинству людей салон Икса кажется аскетичным, архаичным и простецким, но только со временем (короткого теста мало) приходит понимание того, что эргономика выверена практически безупречно и это вовсе не примитивизм, а строгий, практичный стиль. Как говорится - удобно, комфортно и НИЧЕГО лишнего.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 09:41 (09:41)   #226
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

аскетично-примитивный салон в НФ. гольф и не выше.
в е7* все сложнее и добротнее, но "бардак" с 2мя створками - конструктивный перебор ;-)
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 10:05 (10:05)   #227
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
аскетично-примитивный салон в НФ. гольф и не выше.
....

Саш... "Не части"

Да хороший салон в Туре, хороший...
Виена бедновата? Всего 70 килорублей и "золотой ключик наш"

А, да, колхозинг...
Старый 09.10.2013, 10:15 (10:15)   #228
ALEX 40
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4

ALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курсALEX 40 Первый курс

А что так на виену все ополчились , по мне, так она интересней этой саморастягивающийся наппы виена и через десять лет форму не потеряет, а вот наппа уже через полгода вся уже смуржоплена будет...
ALEX 40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 10:26 (10:26)   #229
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
А что так на виену все ополчились...
Ну надо же на что-то!

Про вытягивание - согласен. Добавляешь к Виене алькантаровые вставки (если нет вентиляции) и "вася". Красиво, практично, не потеет - не мерзнет. Цена вопроса смешная.

Да, колхозинг как бэ, ну что же делать, если нет идеала
Старый 09.10.2013, 10:45 (09:45)   #230
kent1986
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 57

kent1986 Детский сад

Цитата:
Ну уж так только и для понта
Хороший понт тоже, как известно, ценен.
Новая вроде около 3,8 стоила.
В конце того года такую машину новую со скидками отдавали за 3.2 млн.
Есть знакомый в бмв салоне работает , в понедельник с ним разговаривал про скидки , сказал что можно сейчас х5 новый купить от 2.6 млн( но там много чего не будет) как говорят барабан эдишен.А если с лоджексом и сидушками нормальными и еще с чем то, то от 3-х и выше)
Хотя говорил что есть еще машинки 12 года на складах с суперскими комплектациями и двигателями)
kent1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 10:48 (10:48)   #231
Turk
Местный

Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67

Turk Детский сад

ту Виталий (Жуковский)

Давно присматриваю БМВ и вот что стал замечать. Раньше салон (торпедо, обивка дверей, центральный тонель, про приборку совсем молчу) были по мне совсем уж мрачными, все темное такое, якобы строгое, а сейчас как то стало меняться, появляются окантовки, вставочки, то чего там раньше не было.
Может я чего то не понимаю, но только в новых моделях мне стали нравится салоны.
п.с. Иногда разочаровывает качество пошива кожи, откровенно местами криво в заметных местах (на спинках кресел, в т.ч. комфортных).
Одназначно следущий а/м будет ХХХ, хочется попробывать.
Turk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 10:49 (10:49)   #232
Littleway
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 17

Littleway Младенец

Ничего с наппой не происходит и через три года. А так она и глаз радует и другие важные части тела.
Littleway вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 10:50 (10:50)   #233
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Оффтопик

Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 09.10.2013 в 10:55.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 10:51 (10:51)   #234
Turk
Местный

Turk Детский сад

у меня тоже не вытянулась (про наппу ) при 110 кг веса, следы использования есть конечно, но не ужас, как здесь пишут
Старый 09.10.2013, 10:59 (10:59)   #235
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
ту Виталий (Жуковский)

Давно присматриваю БМВ и вот что стал замечать. Раньше салон (торпедо, обивка дверей, центральный тонель, про приборку совсем молчу) были по мне совсем уж мрачными, все темное такое, якобы строгое, а сейчас как то стало меняться, появляются окантовки, вставочки, то чего там раньше не было.
Может я чего то не понимаю, но только в новых моделях мне стали нравится салоны.
п.с. Иногда разочаровывает качество пошива кожи, откровенно местами криво в заметных местах (на спинках кресел, в т.ч. комфортных).
Одназначно следущий а/м будет ХХХ, хочется попробывать.
Действительно, стали появляться элементы "оживления", что мне тоже очень нравится. Вообще ОБОЖАЮ двухцветные салоны.
С качеством пошива - дык у VAG - Калуга, у Баварцев - Алабама (+ романтичный Кёнигсберг)... Африканские братья... Имеет место быть.

Если есть желание - стоит попробовать. Машина с морем своих достоинств и особенностей. Пустую тока не бери. Лучше б/у (слегка), но на фарше. Как с Туром: без пневмы ездить можно нормально, но полностью оценить потенциал и комфорт машины можно тока с ней (это не для дискуссий пневма-непневма )

Говорят, правда, что поездив на БМВ не сядешь на другую машину... Ерунда. Еще как сядешь.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
   Цитата:
Ничего с наппой не происходит и через три года. А так она и глаз радует и другие важные части тела.
У меня - происходило. И на ДВУХ машинах. И тянется и заламывается легко.

Радовать? Тактильно - ОЧЕНЬ, визуально - ДА (пока свежая). Решаются проблемы, правда, достаточно элементарно (уже писал), фотографии есть.

Справедливости ради - сохранность кожи ВСЕГДА определяется особенностями владельца (аккуратностью, уходом, весом, наличием дитёФФ и т.д.) Отнести себя к "аккуратистам" не могу...

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 09.10.2013 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2013, 11:11 (11:11)   #236
Turk
Местный

Turk Детский сад

Пустую и не смотрю даже, Тур далеко не пустой.
Просто не люблю, чтоб нечего было понажимать, поюзать всем всегда пользуюсь и не жалею о потраченных.
БМВ когда выбирал машину не взял т.к. с хотелками вываливалась за 4 (дороговато), поэтому и Тур. ФВ после Пассат Б6 как то ближе и роднее был )) о чем не разу еще не пожалел, успею еще.
Старый 09.10.2013, 11:35 (11:35)   #237
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Ну надо же на что-то!

Про вытягивание - согласен. Добавляешь к Виене алькантаровые вставки (если нет вентиляции) и "вася". Красиво, практично, не потеет - не мерзнет. Цена вопроса смешная.

Да, колхозинг как бэ, ну что же делать, если нет идеала
Вчера, заезжал к ОД. Стоят Амароки спец серии с алькантарой..а вы говорите павлины
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 11:38 (11:38)   #238
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Вчера, заезжал к ОД. Стоят Амароки спец серии с алькантарой..а вы говорите павлины
Это не я ... Я вааще молчу "как рыба об лёд"

А кстати, алькантара там ГДЕ? Просто для интереса, ибо спорт-салон в Туре... Красиво, только алькантару-то нахрена на боковушки запихнули?
Старый 09.10.2013, 12:21 (12:21)   #239
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Да хороший салон в Туре, хороший...
он стилистически бедный и детали (например, серебристые рамки или "бычье яйцо" или авоськи вместо карманов) откровенно дешевы. ГП был гораздо взрослее и дороже (один селектор КПП чего стоил!).
материалы можно даже не затрагивать.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 12:26 (12:26)   #240
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
он стилистически бедный и детали (например, серебристые рамки или "бычье яйцо" или авоськи вместо карманов) откровенно дешевы. ГП был гораздо взрослее и дороже (один селектор КПП чего стоил!).
материалы можно даже не затрагивать.
Авоськи - ДА! Полная хрень
Селектор - мне больше такой нравится. Яйца - наше ффсё!
Отделка - олива, например, весьма богато выглядит. Рамки... фифти-фифти
Материалы... Ну а чем бургунди плоха? Да в комбинации с черным потолком?

Не Саш, салон может нравиться, а может и не очень, но вполне современный и эргономичный.
У других машин побогаче? Ну... Ауди может и богаче элементами, но в целом архаичнее, и т.д.
В общем, подобная дискуссия просто бесконечна..
Ответ