|
|
|
![]() |
#222 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 560
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собственно по сути: есть дом, на том доме есть крыша из м/ч сложной конфигурации ,и эта крыша течет по ендовам почти каждую зиму(талая вода).
Нужен хороший ковельщик , который смог бы решить проблему. Ежели у кого есть то, что мне надо, скиньте в личку контакт, пли-и-и-и-и-из. С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
Сегодня нашел вот такой вариант для облицовки www.dekorbeton.ru. Хотел узнать ни кто не делал? Получается красиво и относительно не дорого. Особенно мне вариант с состаренным кирпичем понравился! Основное отличие от обычного камня для этого не нужно стену штукатурить. И в следствии этого получается хорошая экономия
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]()
жора, У нас тож одни ендовы,папа накуролесил с проектом теперь каждую субботу мчиться смотреть течет или нет(поку тьфу-тьфу).Если что говорит-перебирать (расширять ендову)придется.Мама ворчит-у соседей снег давно сошел а у нас похоже к концу августа
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,135
Благодарностей: 2,265
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа накуролесил с проектом
![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Если ендова течет, значит кровельшики не грамотные были. А проблема всех сложных крыш, это скопления на ендовах большого количества снега. У себя в коттедже эту проблему решил так.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,135
Благодарностей: 2,265
![]()
Aleks1970, И много ли "нагорает" за снежный сезон?
У меня была такая мысль, вернее те кто крышу перекрывал и кого я собирался привлечь на "субботник" посоветовали. Я покумекал маленько и пришел к выводу, что обогревом только ендов не обойтись, придется еще греть желоба, водостоки,карнизы и прилегающие к ним "территории", а такая система будет жрать наверное прилично. Поэтому склоняюсь к полной переделке кровли, хотя конечно по денюшкам это пипец полный. Кроме того крыша мне кажется должна выполнять свои ф-ции в силу конструктивных особенностей, а не за счет доп. систем. С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
Сложную крышу нужно крыть мягкой черепицей. Во-первых, экономия на обрезке,во-вторых, сложные элементы лучше обходить. И еще ряд преимуществ: не шумит, если хорошо положили то лет на 30-50 точно хватит. Я себе теголу делал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Aleks1970, И много ли "нагорает" за снежный сезон?
У меня была такая мысль, вернее те кто крышу перекрывал и кого я собирался привлечь на "субботник" посоветовали. Я покумекал маленько и пришел к выводу, что обогревом только ендов не обойтись, придется еще греть желоба, водостоки,карнизы и прилегающие к ним "территории", а такая система будет жрать наверное прилично. Поэтому склоняюсь к полной переделке кровли, хотя конечно по денюшкам это пипец полный. Кроме того крыша мне кажется должна выполнять свои ф-ции в силу конструктивных особенностей, а не за счет доп. систем. С ув.. У меня на крыше( прям как Карлсон ![]() Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Сложную крышу нужно крыть мягкой черепицей. Во-первых, экономия на обрезке,во-вторых, сложные элементы лучше обходить. И еще ряд преимуществ: не шумит, если хорошо положили то лет на 30-50 точно хватит. Я себе теголу делал.
|
Последний раз редактировалось Aleks1970; 18.03.2009 в 05:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Aleks1970, Проблема в том что дом зимой не топится,по уезду свет выключается до следующей субботы.Полюбому течь не должна (мембрана-страховка) если нет наледи в нижней части ендовы.Тогда естественно-перехлест.А водосточные воронки как стоят,сходу снега не мешают?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Мишаня, Если-б знал где упаду так и не покупал бы участок вовсе ![]() |
Последний раз редактировалось natalka; 18.03.2009 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
А водосточные воронки как стоят,сходу снега не мешают?
А они стоят через каждый метр( или около того) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]() Цитата:
Если ендова течет, значит кровельшики не грамотные были. А проблема всех сложных крыш, это скопления на ендовах большого количества снега. У себя в коттедже эту проблему решил так.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Aleks1970, Понятно,т.е. сходу лавины не мешают?
У меня сложнее.Скаты кровли приходят в одну точку и в конце ендовы стоит круглая воронка без желоба,на ней шапка снега поднимающаяся по ендове.Думаю лоханулся при монтаже,по лету планирую переставить воронки ниже.Пока не могу добраться,нужна стремянка метров 4-6. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Aleks1970, Понятно,т.е. сходу лавины не мешают?
У меня сложнее.Скаты кровли приходят в одну точку и в конце ендовы стоит круглая воронка без желоба,на ней шапка снега поднимающаяся по ендове.Думаю лоханулся при монтаже,по лету планирую переставить воронки ниже.Пока не могу добраться,нужна стремянка метров 4-6. Обычно эти места разводят жолобами в разные стороны, чтобы воронки справлялись с потоками воды. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного юмора флудного!
Как вам работнички ? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lV-iP1jSMlI http://www.youtube.com/watch?v=QGj-KkjwXJY |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]()
родственники строятся, прораб им предложил вместо радиаторов отопления сделать по всему дому теплые полы, мол, и дешевле раза в 2 получится, и энергозатрат меньше, и теплее.. что думаете по этому поводу??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идея имеет место быть, но есть и минусы!
1. Врачи не рекомендуют, развивает болезнь варикозное расширение вен. 2. Высоко качественный материал и квалификация сантехников. 3. Точное понимание, где будет стоять мебель, для последующего монтажа исключая места под мебель ( рассыхается ) Дом из чего делается ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]() Цитата:
родственники строятся, прораб им предложил вместо радиаторов отопления сделать по всему дому теплые полы, мол, и дешевле раза в 2 получится, и энергозатрат меньше, и теплее.. что думаете по этому поводу??
Минусы: - полы из дерева (паркет, доска и др.) сразу отпадают, т.к. будут рассыхаться со страшной скоростью (через год будут щели в пол см). - качество изготовления и качество материалов - основной параметр!!!! Если батарею можно заменить(починить), то теплый пол замурован навсегда. :( - на счет дешевле не уверен, т.к. по трудозатратам и по материалам объема гораздо больше, чем делать батареи. А дешёвый материал на теплый пол противопоказан. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно что прораб ратует за экономию,подозрительно ![]() энергозатраты должны быть одинаковы,законы теплофизики никто не отменял вообще под плитку должно быть неплохо,но я не рискнул,не люблю "скрытых" процессов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52
![]() |
![]() Цитата:
странно что прораб ратует за экономию,подозрительно
![]() энергозатраты должны быть одинаковы,законы теплофизики никто не отменял вообще под плитку должно быть неплохо,но я не рискнул,не люблю "скрытых" процессов ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|