|
|
|
![]() |
#221 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
буду искать завтра чейнжер:) Может че еще интересного найду! Ты случайно не знаешь нахера компас наверху нужен и что с ним полезного можно придумать? Там кнопки какие-то есть? И вроде эта приблуда нигде на форуме не описана:(
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 78
![]() |
![]()
=) Ну раз кабель есть, значит должен быть и чейнджер! Машина - из америки? будем надеяться, что наши "серые дилеры" его не демонтировали
![]() Про компас особо ничего не знаю. Компасит хоть? Север знает? У меня компас встроен в RNS-2, дык, с направлением на Север у неё явные проблемы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
у меня тоже север всегда там куда я еду
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Айсберг, спасибо за советы. Все подключил. УРА! Еще и работает! У меня в разъем CD-чейнжера было что-то штатное подключено
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папки в данном случае имитируют диски в сиди ченжере, соответственно переключение между ними осуществляетсо абсолютно идентично управлению ченжером, то есть кнопками 1.....6 на Дельте.
Треки листаютсо либо стрелками либо правой крутелкой. Перемотка по треку-путем нажатия на стрелку, как при листании треков, и удержания. Вообще визуально все выглядит так как будто играет ченжер, и на дельте и в меню Аудио на приборке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Стал счастливым обладателем Xcarlink. Olegsem, спасибо!!!
Установка заняла минут 15. Все очень просто и интуитивно понятно. Разместил девайс в бардачке. Провода пропустил через уже существующие дыроки и прорези о отсеке для мануала. Правда пришлось разобрать коннекторы, но они легко отщелкиваются, поэтому проблем тоже не возникло. Фототчет прилаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Друзья подскажите! купил данный девайс V-версии, но там два провода, за исключением тех которые в саму магнитолу втыкаются, которые необходимо куда-то подключить, на одном из которых есть указатель, что это земля, а вот на втором ничего нет. Куда его цеплять???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 45
![]() |
![]()
Хочу купить с доставкой в Екатеринбург, но что-то никак не выходит :)
Пожалуйста отпишите мне в личку, кто занимается продажей, как отправить деньги, как получить товар, спасибо :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Второй комплект проводов я так понял связан с блютузом, его можно просто замотать изолентой чтобы никуда не коротнуло.
Кстати на корпус дельты (который под резиновой откручивающейся заглушкой) одевается только провод с надписью GRD, второй похожий-без надписи-на него почему то не налазит...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Комрады! Столкнулся с такой проблемой. При подключении внешнего источника звука через AUX IN (миниджек на xcarlink) появляется наводка с частотой звука, зависящей от оборотов двигателя. Может кто сталкивался с этим? Как от нее избавится?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 78
![]() |
![]()
shepa39,
Думаю, проблема в низкой помехозащищённости Вашего устройства, всмысле того, что Вы подключили в Xcarlink. Сам по себе xcar вряд ли виноват, т.к. звук передаётся в штатную голову в цифровом виде, если я правильно понимаю. Рекомендуемые решения - самое простое, раздобыть ферритовое колечко, на которое намотать звуковой провод, или готовый ферритовый фильтр - часто такие, ввиде бочонков, нанизаны на компьютерные кабели - сигнальные или питающие. Обычно, его можно безболезненно разделить на две половинки и снять. Ну и есть варианты для маньяков ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Комрады! Столкнулся с такой проблемой. При подключении внешнего источника звука через AUX IN (миниджек на xcarlink) появляется наводка с частотой звука, зависящей от оборотов двигателя. Может кто сталкивался с этим? Как от нее избавится?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Как питается источник внешнего сигнала?
Источник внешнего сигнала - ТВ, штатный звук нормальный, а при подаче на "Дельту" появляется фон. |
Последний раз редактировалось shepa39; 21.04.2009 в 00:18. Причина: Добавлено |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Это проблема питания ТВ, который изначально не расчитан на такое подключение(выход TLF?), на бортовое питание, сигнальная земля с питанием не развязана и др. Землю брал с корпуса Дельты? Если сигнал с наушников, то попробуй на ТВ увеличить громкость как можно больше(увеличится отношение сигнал/шум). Ну и попробуй фильтра, хотя надежды мало. Вообще AUX IN нормально работает либо от источников с автономным питанием(разные MP3 и пр) либо от приборов изначально деланых для работы на борту совместно с другими.
У меня тоже этот фон слышен в паузах при большой общей громкости. Но при обычных условиях никакого дискомфорта - для ТВ нормально. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
у меня постоянно с разными интервалами происходит отключение Xcar - прыгает на 6 папку на 89 трек, потом на 99 ну и думки пару минут.
От чего зависит не понял - вроде онтакт нормальный, может потому что много файлов в папках (больше 99). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Да верно, земля с корпуса, плюс напрямую, другого варианта ненашел в связи с ограниченностью времени
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да верно, земля с корпуса, плюс напрямую, другого варианта ненашел в связи с ограниченностью времени
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
у меня постоянно с разными интервалами происходит отключение Xcar - прыгает на 6 папку на 89 трек, потом на 99 ну и думки пару минут.
От чего зависит не понял - вроде онтакт нормальный, может потому что много файлов в папках (больше 99). ![]() ![]() ![]() riu, спасибо за совет, сегодня вечером попробую. |
Последний раз редактировалось shepa39; 21.04.2009 в 13:15. Причина: добавление |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|