|
|
|
![]() |
#2382 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, пусть уж при минус пятидесяти летняя замерзает, так веселее!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2383 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,426
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Барсук, это же очевидно всем, кроме тебя. Ты так рьяно бросаешься писать про ненужность пневмы, дизеля и намереньях купить что-то очень дорогое(не впопад и не к месту),
что как бы говорит само за себя. Это же энторнет, твоя готовность о чем то мечтать/делать не несет ни какой смысловой нагрузки. А рассказы про знакомых у которых есть знакомые с дорогими машинами и даже дизельными, намного смешней, пиши лучше о них. ![]() А,справедливости ради,надо признать,что солярка действительно замерзает.У меня такое было на старом туре в -38 градусов.Но,опять же,справедливости ради-тогда и пол двора бензиновых не завелось.Но Новый тур я,всеравно,взял дизельный и не жалею. А по поводу вонючести солярки:так я припомню только два варианта,когда мы нюхаем запах топлива.Первый-это когда едем за каким нибудь КамАЗом или икарусом.Второй-это на АЗС(но там почему то воняет как раз бензином).И главное,что в обоих случаях ВООБЩЕ не важно ,какое топливо у вашего автомобиля. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Alexander31 (27.04.2017), BWS (27.04.2017), denissv (27.04.2017), duch (27.04.2017), TurbO 13 (27.04.2017), Дмитрий В.Г. (27.04.2017) |
![]() |
#2384 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 56
![]() |
![]() Цитата:
Летняя замерзнет при -5. Сорт С (средняя полоса РФ).
http://prosedan.ru/dizelnoe-toplivo-...zelnoe-toplivo примерно так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2385 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Да тут,на форуме,это нормально.Люди в одной ветке пишут о том,как отключить омыватель фар,а в других о том,что не могут определиться между урусом и бентайгой.
А,справедливости ради,надо признать,что солярка действительно замерзает.У меня такое было на старом туре в -38 градусов.Но,опять же,справедливости ради-тогда и пол двора бензиновых не завелось.Но Новый тур я,всеравно,взял дизельный и не жалею. А по поводу вонючести солярки:так я припомню только два варианта,когда мы нюхаем запах топлива.Первый-это когда едем за каким нибудь КамАЗом или икарусом.Второй-это на АЗС(но там почему то воняет как раз бензином).И главное,что в обоих случаях ВООБЩЕ не важно ,какое топливо у вашего автомобиля. Салон дизеля и салон бензина отличаю по запаху. Не говоря уже о внешней вони. Про отключение омывайки мне рассказывать нечего. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2386 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вы оправдываете все минусы дизеля, и называете такое положение "фактами для всех" его "лучшести".
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2387 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Исключения описывал.
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Barthuk; 27.04.2017 в 00:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2388 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Наверное имеет смысл добавлять имхо.
Салон дизеля и салон бензина отличаю по запаху. Не говоря уже о внешней вони. Про отключение омывайки мне рассказывать нечего. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2389 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Запахов не чувствую вовсе. Жена чувствует, не жалуется. Субъектив, можно еще про цвета поспорить с таким же успехом.
![]() Я не претендую на объективное мнение. Я всего лишь высказываю своё, а вы высказываете - как вы видимо считаете - единственно правильное))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2390 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 90
![]() |
![]()
Каждому свое. Но не правы те кто обсирает не понимания, сам не эксплуатируя. Самое интересное, что многие местные бензинщики ранее имели дизельные авто и поняв все "прелести" решили для себя что больше не будут брать дизеля. Я и сам такой, был дизельный тур... Ездил и радовался расходу, пока не приперло. И это была моя первая и последняя дизельная машина. И смешно читать про плюсы дизеля, так как когда то сам был такого же мнения, но жизненный опыт расставил приоритеты.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2391 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Каждому свое. Но не правы те кто обсирает не понимания, сам не эксплуатируя. Самое интересное, что многие местные бензинщики ранее имели дизельные авто и поняв все "прелести" решили для себя что больше не будут брать дизеля. Я и сам такой, был дизельный тур... Ездил и радовался расходу, пока не приперло. И это была моя первая и последняя дизельная машина. И смешно читать про плюсы дизеля, так как когда то сам был такого же мнения, но жизненный опыт расставил приоритеты.
![]() Добавлено через 21 минуту 32 секунды Цитата:
Я не претендую на объективное мнение. Я всего лишь высказываю своё, а вы высказываете - как вы видимо считаете - единственно правильное)))
![]() |
Последний раз редактировалось Johny01; 27.04.2017 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2393 |
Новенький
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 23
![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Я тебя знаю, чтобы мы общались на ты? Я пишу лишь СВОЁ мнение и никому его не навязываю, но в итоге в ответ получаю, что я думаю неправильно. Что за чушь? Ваши фантазии касаемые моих мотивациях оставьте при себе. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Барсук, к сожалению, твоя привычка постоянно нажимать на кнопочки минус, и остроты ниже пояса говорят о незрелости ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2394 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А владельцы дизелей не ездили на бензинках.
![]() Добавлено через 21 минуту 32 секунды Нет. Вы говорите: "Мне нравится запах бензина и его выхлопа больше дизельного (не нравится). А значит (вы же в теме сравнения моторов это пишете), бензин лучше." Здорово, я очень рад за вас. Ваше мнение имеет место быть. Мне тоже нравятся больше синие тауреги, чем красные. Это что-то меняет? Делает красные тауреги хуже? Но это мое мнение и я считаю его верным, а вы - как хотите. Но вот должно ли оно влиять на выбор того или иного таурега, делает ли хуже красный таурег как машину, для всех без исключения? Имеет ли смысл его обсуждение? Именно потому, запах, цвет, звук - и есть субъективные факторы, зависящие от конкретного человека. А есть другие, измеряемые, физические, которые на зависят от мнения, а просто есть. И вот по ним, дизель лучше. ![]() Фактор большей избирательности качества топлива - это тоже по вашему субъективный фактор? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2396 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Я тебя знаю, чтобы мы общались на ты? Я пишу лишь СВОЁ мнение и никому его не навязываю, но в итоге в ответ получаю, что я думаю неправильно. Что за чушь? Ваши фантазии касаемые моих мотивациях оставьте при себе. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Барсук, к сожалению, твоя привычка постоянно нажимать на кнопочки минус, и остроты ниже пояса говорят о незрелости ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2397 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 90
![]() |
![]() Цитата:
А владельцы дизелей не ездили
Дизельное авто требует больше внимания и заморочек. Вам редкие заправки время экономят. А мне любая заправка подходит) и это тоже своего рода экономия времени и нервов в поездках. И про цену на вторичке Вы не много видимо вне рынка рассуждаете. Дизель на вторичке быаает дороже, но максимум что я видел это на 150 т.р. в аналогичных комплектациях. Поиски моего тура длились месяц, поэтому могу уверенно об этом писать. Так что даже с учетом этого Ваш дизель окупится только к 100 тыс км. И это стоит того чтобы терпеть все выше описанные минусы данного авто. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2398 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 44
![]() |
![]() Цитата:
О, дизелисты активировались, свои трактора нахваливают, а бензнщики и не заглядывают сюда! Чего из пустого порожнее перегонять. Дизель хорош пока новый и нормально работает, а, если начнет капризничать проклянете его со своими плюсами и достоинствами, будь он неладен. Нет нормальных дизелистов у нас в стране, а покупать одноразовую машину мне, как-то не по кайфу, даже с таким чудо движком, как 245 дизель.
![]() Одноразовый ![]() Одноразовый это бензин....наверно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2399 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,722
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Johny01, я владел бензинками, потом купил б/у Ауди дизельную и думал, что вот она машина мечта. Прет, аж в кресло вжимает, расход, как у жигулей, седан премиум класса. Что ещё нужно? Прожорливые бензинки на куй не нужны. Покатал три зимы и мое радужное мнение стало меняться. Подумал машина попалась укатанная, подвернулся покупатель, удачно продал, следующую опять взял дизельную А6 V6, посвежее, опять радовался, как младенец, но недолго, проблемы с движком посыпались, как из рога изобилия. Зимние танцы с бубном вокруг не заводящейся машины, это цветочки, на которые даже не стоит внимания обращать. В моторе, почти все поменял, но так и не довёл его до ума. Мучался, пока не лопнуло терпение, продал ликвидный дизель за копейки, купил бензин и вот третий год кайфую. Трактор больше в жизни не возьму. Едет хорошо, топлива кушает мало, но как начнёт мозг выносить, попомните мои слова.
![]() Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Почитайте форум, товарищ проехал 500 000 км на дизеле, в мотор не лазил, масло не ест.
Одноразовый ![]() Одноразовый это бензин....наверно. ![]() |
Последний раз редактировалось nostrum; 27.04.2017 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|