|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 249
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
mvf, Сергей Васильевич, неужели вам самим не стремно? Вам реально все это дерьмо нравится и прожить без него вы ни дня не можете?
![]() Хотя она и так одна реклама, кто действительно задумался о китайской повозке, пойдет на профильные форумы, о том как все хорошо можно на сайтах торговцев почитать. |
Последний раз редактировалось Крошка Ру; 27.02.2025 в 22:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2402 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,229
Благодарностей: 2,067
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За первые 10 минут с момента как включили кнопку для брони, сделано 6 900 предзаказов. Сумма брони 2750$
Спустя 2 часа - 10 000 предзаказов.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2403 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,631
Благодарностей: 25,581
![]() Цитата:
Без них эта тема превратилась бы в рекламный МОНОЛОГ с публикацией видео и информацией о достижений китайской автопромышленности
![]() Хотя она и так одна реклама, кто действительно задумался о китайской повозке, пойдет на профильные форумы... А то вон товарищ из довольно прохладной Вологды, где недалеко родина Деда Мороза, пишет-пишет, пишет-пишет - а всё никак не купит. Не купит даже Ли7. Зато теперь уже написал про SU7 Ultra ![]() Хотя какое отношение имеет проблема проводки в Ли за 6-7 млн к проводке в спорткаре SU7 за 17 млн. он не раскрыл. ![]() Уж забыты разговоры и доводы, что "немцы стоят под 20-ку". Уж забыт и сам лисянь. Видно, нафиг тут никому не нужен. |
Последний раз редактировалось Water; 27.02.2025 в 22:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2404 |
Местный
![]() Цитата:
Хотя какое отношение имеет проблема проводки в Ли за 6-7 млн к проводке в спорткаре SU7 за 17 млн. он не раскрыл.
Я вот на своём опыте вижу, что качество растёт. А другие 0,1 сек проигрыша в разгоне считают провалом. А уж где они собрались разгоняться до 300 км/ч в своём "нижнем недалёком" - представить трудно. Надо узнать, а в Ли влезет пруток 2,8 мтр? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2405 |
Местный
![]() Цитата:
Надо узнать, а в Ли влезет пруток 2,8 мтр?
![]() А то через 2 года понадобится пруток, и вам, как дураку, опять придется для этого покупать универсал. И так может случиться и еще через 1 год. Да и зачем вам при ваших ценах и вашей работе Ли7? За такие деньги вы, приезжая на побывку, можете спокойно на годы в виде такси нанять водителя с машиной. Еще и сэкономите. А то потребуется строить теплый гараж, доппроводка, заземление рыть, зарядку покупать, переходники(а они не дешевые), присмотр - чтобы машину заряжали, пока вы в море. Иначе, сойдете на берег - а у вас обе батареи в ноль. И машина кирпичом. Вот тогда придется и попрыгать. А оно вам надо? ![]() Хотя конечно - если надо, то можно и поупражняться. (Я как-то читал в лисяновской телеге, какую радость доставляет владельцам простая смена телефона. Братья-китайцы могут заблокировать - а ты извивайся, ищи тётю в Хабаровске, которая ездит в Китай) , - романтика. |
Последний раз редактировалось Water; 27.02.2025 в 23:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2406 |
Местный
![]() Цитата:
Ну так узнайте. Найдите того, у кого есть Ли.
А то через 2 года понадобится пруток, и вам, как дураку, опять придется для этого покупать универсал. И так может случиться и еще через 1 год. ![]() Помню про биржевые ставки спросил, ответ поразил точностью и конкретикой - на бирже будет весело ![]() Спасибо за совет ![]() Кстати без шуток помогло заработать на Лисян или что-то подобное, потому что понял, надо жить своим умом и не слушать экспертов. |
Последний раз редактировалось petrigor69; 28.02.2025 в 00:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2407 |
Местный
![]() Цитата:
Помню про биржевые ставки спросил, ответ поразил точностью и конкретикой - на бирже будет весело
![]() ![]() Ну вы и орёл! Вы точно не купите Ли7, хоть деньги у вас есть. Так и будете тут "шары гонять". |
Последний раз редактировалось Water; 28.02.2025 в 00:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2408 |
Местный
![]() Цитата:
Ничего не путаете? Т.е. вы спросили, а я вам должен был назвать будущие ставки на бирже, которые сложатся в процессе торгов?
![]() Ну вы и орёл! Вы точно не купите Ли7, хоть деньги у вас есть. Так и будете тут "шары гонять". ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2409 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 387
Благодарностей: 295
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много читал) все с технической стороны понял - да и кто хочет тоже, сложного нет.
Хочешь заряжай, хочечь от гены (бенз). Да, есть минусы из-за АКБ, точнее ее экономии, т.к. не на каждом углу ЭЗС, но можно на бенз и АЗС как обычно. И нужно быть на "Вы" с гаджетами. Остальное придирки - то да се. Самому из Китая нравятся Ли, Воя, Жили (Монжаро и Окаванго), но имея 13 летнего тура, их не куплю, Пока, без обид, к Китаю не готов. 1. Финансы уходят на другие приоритеты и денег в доступе нет. 2. "Понты" где то древние подсознательно еще есть. 3. конечно хочу немца. Но сама тема очень интересна информативна и рекламна, для людей предусматривающих разные варианты, и я из них, продолжайте. |
Последний раз редактировалось dmitriytk; 28.02.2025 в 22:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2410 |
Стреляный
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Много читал) все с технической стороны понял - да и кто хочет тоже, сложного нет.
Хочешь заряжай, хочечь от гены (бенз). Да, есть минусы из-за АКБ, точнее ее экономии, т.к. не на каждом углу ЭЗС. Остальное придирки - то да се. Самому из Китая нравятся Ли, Воя, Жили (Монжаро и Окаванго), но имея 13 летнего тура, их не куплю, Пока, без обид, к Китаю не готов. 1. Финансы уходят на другие приоритеты и денег в доступе нет. 2. "Понты" где то древние подсознательно еще есть. 3. конечно хочу немца. Но сама тема очень интересна информативна и рекламна, для людей предусматривающих разные варианты, продолжайте. Зарядок нет или надо по трассе - включил бензин и поехал, главное чтобы заправки не кончились по дороге. Есть зарядка своя и дешевая - вообще кайф. Просто это другое авто изначально, а как его эксплуатировать решать только владельцу.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2411 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 387
Благодарностей: 295
![]() Цитата:
Зарядок нет или надо по трассе - включил бензин и поехал, главное чтобы заправки не кончились по дороге.
Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2412 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 332
![]()
Есть и такое мнение, много воды, видео долгое.
https://youtu.be/K41NLGYJHDw?si=iqsIspFAi8n7hvrR |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 01.03.2025 в 10:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2413 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12,785
Благодарностей: 6,926
![]() Цитата:
Нет в них ничего сложного. Да, есть нюансы эксплуатации, но это абсолютно не проблема.
Зарядок нет или надо по трассе - включил бензин и поехал, главное чтобы заправки не кончились по дороге. Есть зарядка своя и дешевая - вообще кайф. Просто это другое авто изначально, а как его эксплуатировать решать только владельцу.... Я владею Вольво ХС-90 Т8, это старый их гибрид, с 2015г пошёл, 40 км всего на электричестве, новые к сожалению на 70 всего, вопрос в батарее. Но сам смысл, очень даже приемлим.Хочешь, заряжать- заряжай, вокруг моего дома в радиусе 700 метров 6 зарядок, это за деньги, своё, дешевле в разы, в 5 раз,с розетки домашней, лишь бы заземление было,если у тебя дома солнечные панели- вообще красота. Нет, катайся на бензине, расход на 407 л.с при 709Нм в 9-10 литров, не такой уж и большой для такой 7местной машины. Учитывая прогресс, и возможное увеличение ёмкости батареи ( иные принципы)и сокращения времени заряда, гибриды ИМХО неплохой вариант. Вопрос качества и обслуживания, а также надёжности и времени срока службы, это конечно другой вопрос. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2414 |
Стреляный
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть и такое мнение, много воды, видео долгое.
https://youtu.be/K41NLGYJHDw?si=iqsIspFAi8n7hvrR ![]() Первое видео этого блогера про Li было года 1.5 наверное назад, может и раньше. Тогда он тоже очень "осторожно" комментировал машину) В целом то понятно, что разные мнения есть, по-другому быть то и не может. Они в видео в принципе повторяют все то, о чем вы здесь и пишите в большинстве своем (ну или вы повторяете за ними после просмотров их же видео) - куча ненужных мониторов/больше 140 не едет и т.д. А я, как владелец, тебе так скажу - ни один из вас просто не имеет сейчас представления насколько эта куча мониторов реально удобна и комфортна для семьи потому, что у вас в машинах их просто нет. DrRaven описывал этот момент подробно, я не вижу смысла повторяться. С вашей стороны (имею ввиду всех не владельцев) корректнее говорить не "неудобно" или "не нужно", а скорее "непривычно", так будет правильнее. Как вы можете категорично что-либо заявлять, если не имеете личного опыта эксплуатации этого "чего-либо"? Вы же в конце концов не mvf, который судит о современных китайских машинах из дорого сегмента по китайским выключателям или проводам подвального производства.... ![]() Мне лично, как владельцу, ежедневно эксплуатирующему эту машину, тоже не нравятся несколько моментов. Но это настолько незначительные и решаемые моменты, что я даже не вижу смысла о них писать. В целом, для меня лично, машина, как изделие, очень хороша во всем. А если учитывать, что они делают "такое" без какого-либо серьезного опыта в автомобилестроении как у японцев/немцев, то я даже не представляю что они выкатят уже через 3-5 лет. Этот автомобиль нужно не просто тупо сравнивать с БМВ/ФВ/МБ и прочими немцами, а делать это в контексте стоимости нового авто и всего того, что ты получаешь за эту стоимость. Проще говоря - "количество автомобиля и плюшек/комфорта на определенную единицу денег". Цитата:
Если они со временем добьётся качества( подчеркну,я не знаю какое оно сейчас) то это неплохой вариант.
Цитата:
Я владею Вольво ХС-90 Т8, это старый их гибрид, с 2015г пошёл, 40 км всего на электричестве, новые к сожалению на 70 всего, вопрос в батарее.
Цитата:
Хочешь, заряжать- заряжай, вокруг моего дома в радиусе 700 метров 6 зарядок, это за деньги, своё, дешевле в разы, в 5 раз,с розетки домашней, лишь бы заземление было,если у тебя дома солнечные панели- вообще красота.
Мне лично это не интересно, у меня своя розетка на 7кВт в подземной парковке жилого дома и я могу заряжать машину каждую ночь. Цитата:
Учитывая прогресс, и возможное увеличение ёмкости батареи ( иные принципы)и сокращения времени заряда, гибриды ИМХО неплохой вариант.
Цитата:
Вопрос качества и обслуживания, а также надёжности и времени срока службы, это конечно другой вопрос.
Да хоть 5 зим машина перезимует и все равно найдутся те, кто будет кричать уже про 10 зим.... Поэтому, как говорится - "Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины....." |
Последний раз редактировалось John471; 01.03.2025 в 12:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2417 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Хочешь, заряжать- заряжай, вокруг моего дома в радиусе 700 метров 6 зарядок, это за деньги.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2419 |
Уничтожитель шариковых
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12,785
Благодарностей: 6,926
![]() Цитата:
Ничего себе, круто