Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 15:57 (16:27)   #2441
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

Advocat, Денис, ты признайся просто, что за реал болел ))) и нефиг на барсу гнать, они всю игру в атаке были, а реал в защиту стали как последние ссыкуны с такими игроками да ещё и дома ))) короче, муринья лузер
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 19:59 (18:59)   #2442
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

Advocat, 100% согласен! судья все испортил! от легких прикосновений падают, как будто под электричку попали, а за ноги хватаются вроде их отрезало...
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 22:14 (22:14)   #2443
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Барса вела всю игру и видно это было не только по времени владения мячом. До сих пор непонятно как Реал в прошлом дерби 1-0 отскочил. Барса играет на порядок сильнее.
Если бы у Пепе не было первого горчичника, то карточка во втором эпизоде особых эмоций не вызвала бы, а так... не тянуло это на удаление.
Мои симпатии на стороне Реала, но Мауриньо тоже не мой герой.

Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 22:56 (22:56)   #2444
Алексей 1972
друг питерской ячейки

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 69
Изображений в галерее: 1

Алексей 1972 ПервоклашкаАлексей 1972 Первоклашка

Болел за Реал, но как обычно выигрывает не моя команда)))Согласен с мнением комрадов по поводу---игу испортил судья.Не нужно было это удаление.Но судить такой матч тоже не просто.Падают игроки и корчатся на поле как бабы(прошу извинение у женского пола клуба)Надо играть в футбол а не выпрашивать горчичники и соответственно штрафные.Английский футбол в этом плане выигрывает.Не было бы Месси--не выиграли бы вооще ничего))))
Алексей 1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 23:18 (23:18)   #2445
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Advocat, Денис, ты признайся просто, что за реал болел )))
Я болею за красивый футбол, без симуляции и показухи...
   Цитата:
и нефиг на барсу гнать, они всю игру в атаке были
Валера, в современном футболе выигрывает не тот, кто все время в атаке и больше владеет мячом, а тот, кто четко выполняет установку тренера на игру, его тактический замысел, ну и естественно выкладывается на 100%, без этого никуда.
   Цитата:
а реал в защиту стали как последние ссыкуны с такими игроками да ещё и дома ))) короче, муринья лузер
Валера, а если объективней к вопросу подойти?
Все было видно с самого начала игры, кто какую тактику выбрал, тем более учитывая то, что Барса, не могла забить реалу на протяжении 3 таймов, что для клуба такого уровня, явно не есть хорошо.
   Цитата:
как будто под электричку попали, а за ноги хватаются вроде их отрезало..
Вот вот, а через 30 секунд он уже как огурчик.....чудеса спортивной медицины просто
   Цитата:
.Но судить такой матч тоже не просто.
Абсолютно верно, но идти на встречу команде, которая всей толпой летит к тебе и просит удаление для судьи такого уровня не есть верно.
Почему он пропустил симуляцию игрока Барсы, когда он сделал вид, что его по лицу ударили так, что как будто челюсть с мясом вырвали..
Предвзято очень...игру испортил он...
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 03:27 (02:27)   #2446
Италия
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 143

Италия ПервоклашкаИталия Первоклашка

Цитата:
Болел за Реал, но как обычно выигрывает не моя команда)))Согласен с мнением комрадов по поводу---игу испортил судья.Не нужно было это удаление.Но судить такой матч тоже не просто.Падают игроки и корчатся на поле как бабы(прошу извинение у женского пола клуба)Надо играть в футбол а не выпрашивать горчичники и соответственно штрафные.Английский футбол в этом плане выигрывает.Не было бы Месси--не выиграли бы вооще ничего))))
Это вы по поводу сборной Аргентины на Ч.М. или о сборной Испании игроки которой в основном являются игроками Барсы

Добавлено через 8 минут 8 секунд
   Цитата:
Advocat, 100% согласен! судья все испортил! от легких прикосновений падают, как будто под электричку попали, а за ноги хватаются вроде их отрезало...
Умение упасть тоже является техническим элементом игрока, вопрос в другом, стоило удалять Питера Крауча на 15 мин.первого матча Реал - Тоттенхэм,тем самым убив интригу матча,а так глядиш может и Рома мог стать героем той игры(шутка).

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Advocat,
Валера, в современном футболе выигрывает не тот, кто все время в атаке и больше владеет мячом, а тот, кто четко выполняет установку тренера на игру, его тактический замысел, ну и естественно выкладывается на 100%, без этого никуда.

Денис, ты всё точно подметил, но меня тошнит от игры сборной Греции на Евро 2004,Отто и его тактика охота на слона, больно уж не впечатляющее действии которое длится 2 тайма.
Денис, почему Пермь не приглашаем на товарищескую встречу

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Валерий 008, мы вместе олеолеоле!!!!!

Добавлено через 8 минут 42 секунды
А вообще как вам идея провести Туарег клаб по мини-футболу,естественно у вас,так как полей у вас- закачаешься, соответственно и возможности временных окон больше. 8 городов вот те и две группы а там как регламент пропишем.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
И ещё, я думаю Спартак не так уж плохо сыграл с Порту, если исходить из результата Порту - Вильярреал, может Карпин ещё поработает до конца сезона.

Добавлено через 10 минут 53 секунды
Чемпионат ру:Егоров: в эпизоде с Пепе если карточка не красная, то розовая
Известный российский арбитр Игорь Егоров поделился своим мнением о решении немецкого судьи Вольфганга Штарка удалить защитника "Реала" Пепе во втором тайме полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной".

"Я смотрел этот матч по телевизору. По телевизору всегда легче, казалось бы, принять решение, но, тем не менее, однозначно я ничего не могу сказать. Я так и не понял, задел ли сначала игрок "Реала" мяч или сразу сыграл в ногу – это важный критерий. Но, на мой взгляд, мадридский футболист однозначно проявил агрессию. А это уже не жёлтая карточка. Но в этом эпизоде если карточка не красная, то она розовая. Но розовых карточек в футболе нет. Поэтому в концепции матча арбитр выбрал именно такое решение. Прав он или не прав, я могу рассуждать только со своей стороны, но говорить что-то утвердительно не могу", — приводит слова Егорова Sovsport.ru

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
"Барса" впервые за 40 лет выиграла у "Реала" в еврокубках
В среду в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов "Барселона" на выезде обыграла "Реал" со счётом 2:0. Таким образом "блауграна" одержала первую победу над извечным соперником в еврокубках более чем за сорок лет. В последний раз сине-гранатовые выигрывали у "Реала" в розыгрыше Кубка чемпионов — 1960/61: в первом раунде турнира они победили со счётом 2:1.

Добавлено через 12 минут 20 секунд
Роналду: в матчах с "Барселоной" все остаются в меньшинстве
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду был очень расстроен поражением своей команды в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает Marca.

"Сливочные" проиграли со счётом 0:2, а португалец считает, что обслуживавший игру немецкий арбитр Вольфганг Штарк удалил с поля Пепе неправильно.

"Мне не нравится участвовать в таких матчах, но придётся адаптироваться к ним. Играть против 10 футболистов всегда легче. Но я не понимаю, почему всегда в матчах с "Барселоной" в Лиге чемпионов все команды остаются в меньшинстве. Я не ищу оправданий, просто действительно очень сложно играть в меньшинстве против "Барселоны", — сказал Роналду.

Думаю чувак матч 13го тура 29 ноября тоже имеет ввиду, Рамоса удалили на 93минуте.

Последний раз редактировалось Италия; 29.04.2011 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
Италия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 03:57 (03:57)   #2447
Maximir83
Местный

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 54

Maximir83 Детский сад

Маур реально боится Барселону... Тактика "Реала" очень сложна... все в своей штрафной, один Роналду на чужой половине поля... 0-5 наверное очень страшно в очередной раз получить... Посмотрим ответку, "Реалу" нужно будет идти вперед, интересно как он будет выглядеть в открытой игре... Роналду сегодня сказал, что ему такая тактика не по душе, вот его слова:
"Да, мне не нравится такая игра. Но я должен адаптироваться к ней и делать все, что от меня требуется. 0:0 – неплохой результат для домашней игры. Мы могли забить на выезде"
"Реал" играет дома на нулевую ничью в 1/2 ЛЧ

Последний раз редактировалось Maximir83; 29.04.2011 в 05:35.
Maximir83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 20:07 (20:07)   #2448
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

комрады

завидуйте, 1 мая я буду на стадике на матче Динамо Киев-Шахтёр Донецк
вы будете просто бухать а я не просто ....

Оффтопик
ХоШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 20:26 (20:26)   #2449
Алексей 1972
друг питерской ячейки

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 69
Изображений в галерее: 1

Алексей 1972 ПервоклашкаАлексей 1972 Первоклашка

Цитата:
Это вы по поводу сборной Аргентины на Ч.М. или о сборной Испании игроки которой в основном являются игроками Барсы
Испания так на Ч.М не корчилась)))))
Алексей 1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 01:02 (00:02)   #2450
Италия
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Не было бы Месси--не выиграли бы вооще ничего
Я по отношению к этому вашему высказыванию, а гримасничать любит Бускетс,понаблюдайте и за Вильей тоже любитель сыграть роль "Попрошайки инвалида",но от этого думаю они только выигрывают в отличие первых сезонов Криштиану в Манчестере.
Старый 01.05.2011, 12:52 (11:52)   #2451
Италия
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Всех тифози кто отдал своё предпочтения Боруссии из Дортмунда поздравляю с чемпионским званием, ещё один яркий пример того,что не только деньги являются источником хороших результатов, у Клоппа у Клоппа, почему бы нет?
Отдельно о Конях,по ходу дела с Леонидом Викторовичем,хотят Кони воды напиться,а водопой давно подсох,нужен новый источник, вдоволь пусть напьются и нас порадуют, нам в этом сезоне надо достойно в Л.Ч. выступить.
Евгений Леннорович-просто добавь воды!!!

Последний раз редактировалось Италия; 01.05.2011 в 12:55.
Старый 01.05.2011, 20:27 (19:27)   #2452
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

Динамо Киев - Шахтер Донецк..... 3:0... тихонько радуемся!
хоть кроты и станут чемпионами, но сосали, сосут и будуть сосать!
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2011, 22:56 (22:56)   #2453
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Порадовал Спартак Москва и не только победой в принципиальном матче, но и самой игрой. Первые минут 20- 25 просто задавили ЦСКА в их "домашнем" матче.
Как болелы армейцев банер прохлопали, то это вообще смех.

Локомотив тоже хорошо выступил. Похоже паровоз тоже возвращается на правильный путь.
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (03.05.2011), Италия (02.05.2011)
Старый 03.05.2011, 00:42 (00:42)   #2454
Advocat
интеллигентная сволочь

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Денис, почему Пермь не приглашаем на товарищескую встречу
Владимир, да ты что, всенепременно ждем вас, как же можно про Пермь забыть!
   Цитата:
А вообще как вам идея провести Туарег клаб по мини-футболу,естественно у вас,так как полей у вас- закачаешься, соответственно и возможности временных окон больше. 8 городов вот те и две группы а там как регламент пропишем.
Идея весьма интересная, только вот, реализовать ее будет сложно, но попробовать обязательно надо!
   Цитата:
Но, на мой взгляд, мадридский футболист однозначно проявил агрессию.
Я с Егоровым в корне не согласен, агрессии там не было, а была тупая провокация...судья поддался...
   Цитата:
в отличие первых сезонов Криштиану в Манчестере
Да Володя, он там сам в своих ногах запутывался постоянно и падал на ровном месте

Теперь хочу опять затронуть тему судейства..теперь уже в Английской премьер лиге...
Матч Челси -Тотенхэм....Гари Реднепа мне очень жаль....команда сражалась достойно и поражение явно не заслужила, а тем более такого, где все решили две грубейшие ошибки судей, бокового(который зафиксировал первый гол в ворота Тотенхэма...как он мог с такого угла увидеть, что мяч пересек линию ворот я не не понял, а уж про второй год Малуда забитый из положения вне игры и говорить нечего)....странное судейство...
Теперь матч Арсенал Манчестер Юнайтед....где было не назначены два пенальти...
МЮ проиграл, теперь Челси ему наступает на пятки и разница всего в три очка...
МЮ выглядел очень странно в матче с Арсеналом...при такой атакующей мощи и не забить с игры хотя бы один мяч на них не похоже, хотя в этом году МЮ на выездах непозволительно много проигрывает, что для команды которая борется за чемпионство не есть хорошо.

Закралась мысль бредовая, что таким вот "правильным судейством" в чемпионат вернули интригу и подогрели интерес...
Похивем увидим, осталось то всего шесть туров...
Старый 03.05.2011, 02:39 (01:39)   #2455
Италия
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Advocat, Ждёмс завтрашнего матча с нетерпением,интересно как Жозе будет играть,также с железобетонной центральной осью или всё таки,попробует сыграть в атакующий футбол,представляете Кака под Бензема, а под ними Роналду,Озил,Ди Мария, 2 опорных Алонсо и Диара и 3 защитника Рамос,Арбелоа,Марсело, типа 3.2.3.2. конечно Жозик навряд ли так будет играть,думаю железо бетон будет до 75мин., и если никто не забьёт попробует вариант с Адебайёром в двух нападающих.Будет очень хорошо если выйдут Иньеста и Альбиоль.Матч конечно будет не спокойный,думаю красная карточка будет показана 100%,интересно какой коэффициент на красную.если бы не завязал играть, однозначно бы поставил.: Laie_88:
Старый 03.05.2011, 12:56 (12:56)   #2456
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Очередной Тур Российской Лиги:

ЦСКА 0 - 1 Спартак. А когда то всё было наоборот ЦСКА на первом месте,Спартак на последнем

Терек 1 - 0 Волга. Нижний Новгород сдулся,я думал хотя бы на один круг хватит,а они похоже уже всё отправились вниз.

Локомотив 2 - 1 Кубань. А вот Локомотив наоборот вверх,вверх,вверх...

Амкар 1 - 2 Tомь

Анжи 1 - 0 Ростов

Краснодар 0 - 0 Зенит

Крылья Советов 2 - 2 Рубин

Добавлено через 10 минут 57 секунд
Манчестер Сити 2:1 Вест Хэм
Арсенал 1:0 Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 3:0 Ньюкасл
Бирмингем 1:1 Вулверхэмптон
Челси 2:1 Тоттенхэм
Блэкберн 1:0 Болтон
Блэкпул 0:0 Стоук
Сандерленд 0:3 Фулхэм
Вест Бромвич 2:1 Астон Вилла
Уиган 1:1 Эвертон

Ох уж эта Английская премьера ,всё меняется каждый тур,и то великое преимущество Манчестера растворилось,и отправленный в борьбу за пятое место Челси уже второй с отставанием в вего в 3 очка,и Ливерпуль находившейся в зоне вылета уже 5-ый.
И вот он следующий тур -8 мая: Манчестер Юнайтед - Челси ,матч за первое место !!!!!!!!
№ Команда Игр Очков
1 Манчестер Юнайтед 35 73
2 Челси 35 70
3 Арсенал 35 67
4 Манчестер Сити 34 62
5 Ливерпуль 35 55
6 Тоттенхэм 34 55
7 Эвертон 35 48
8 Болтон 35 46
9 Фулхэм 35 45
10 Стоук 35 43
11 Вест Бромвич 35 43
12 Ньюкасл 35 41
13 Астон Вилла 35 41
14 Сандерленд 35 41
15 Бирмингем 35 39
16 Блэкберн 35 38
17 Блэкпул 35 35
18 Уиган 35 35
19 Вулверхэмптон 35 34
20 Вест Хэм 35 32

Последний раз редактировалось Бурый; 03.05.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (03.05.2011), Италия (03.05.2011)
Старый 03.05.2011, 13:48 (13:48)   #2457
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
И вот он следующий тур -8 мая: Манчестер Юнайтед - Челси ,матч за первое место !!!!!!!!
Самое главное, что МЮ еще попутно борется в Лиге Чемпионов, что вносит свою интригу в борьбу в Премьер лиге....все же игроки не железные и физические кондиции будут не в лучшей форме, хотя по идее сэр Фергюсон, может в Лигу выпустить практически второй состав, учитывая добытое в первом матче преимущество.
Посмотрим чем все закончится.

Италия, Володя, мне нравится подход Муариньо к игровым схемам, которые весьма нестандартны и смелы, думаю, что сто процентов будет что то необычное и он учтет ошибки первого матча, хотя везение ему не помешает.
Старый 03.05.2011, 17:06 (16:06)   #2458
Италия
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Самое главное, что МЮ еще попутно борется в Лиге Чемпионов, что вносит свою интригу в борьбу в Премьер лиге....все же игроки не железные и физические кондиции будут не в лучшей форме, хотя по идее сэр Фергюсон, может в Лигу выпустить практически второй состав, учитывая добытое в первом матче преимущество.
Посмотрим чем все закончится.

Италия, Володя, мне нравится подход Муариньо к игровым схемам, которые весьма нестандартны и смелы, думаю, что сто процентов будет что то необычное и он учтет ошибки первого матча, хотя везение ему не помешает.
Андрей Шевченко давая интервью комментаторам канала НТВ+,отвечая на вопрос господина Шмурнова, чем отличается методика Жозе от других тренеров,ответил:"Очень большое внимание Жозе уделяет мелочам",так же Сабитов старший, прибывая на курсах тренеров в Хорватии рассказывал,что они с группой тренеров сидели и смотрели открытое занятие,шёл проливной дождь и какой то клоун в куртке с капюшоном показывал такие упражнения,про которые кроме как формулировки клоунские ничего не подобрать,в общем сидели смотрели смеялись все вместе до той поры пока этот тренер не снял капюшон,сами догадываетесь кто это был,конечно он,переводчик Сера Алекса Фергюнсона, а в последствии лучший тренер 2010года.
Желаю ему удачи,но сердце моё сине гранатового цвета!

:Laie _88:
Старый 03.05.2011, 22:37 (21:37)   #2459
Италия
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ну где же вы друзья однополчане?
Старый 03.05.2011, 23:25 (23:25)   #2460
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Здесь!

Добавлено через 8 минут 6 секунд
Эх,если бы Реал забил в начале,было бы смотреть интереснее

Добавлено через 28 минут 54 секунды
Ну вот 35 минута,полное преимущество Барсы,вопрос когда забьет,- до или после перерыва...

Последний раз редактировалось Бурый; 03.05.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ