|
|
|
18.12.2016, 10:29 (10:29) | #2441 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 418
Благодарностей: 214
|
Доброго всем дня
Тема: сравнительные заезды Может все же - заезжать будем? И видео скидывать в тему ? Опять 2 страницы флуда .... Moskov08 в Москве - тут же желающих, много было на заезды! Ауууу командорыыы 4.2тди овощ тут Всем Добра и с наступающим |
18.12.2016, 12:30 (11:30) | #2444 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448
|
|
Последний раз редактировалось NikPage; 18.12.2016 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.12.2016, 13:03 (13:03) | #2445 |
ИндееЦ
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
|
Цитата:
Оффтопик Добавлено через 6 минут 47 секунд moscov08, NikPage, вы если хотите ездить и общаться как вы это транслируете угомонитесь оба. Алексей, если тебе сделали одолжение и дождались это не потому что ты золотой колпачек, а потому время было! Гонор угомони свой, с таким посылом один будешь кататься, забьют тут на тебя все болт. На ЧТК нового ты ни чего не показал..... От тебя ждали какой то там верченой Прошивы от никпейдж и компани... Где ваши прошивки? Че вы тявкаете на ДБ, но на нем же ездите? Извините, но что то по нормальному вы я смотрю оба не понимаете. |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 18.12.2016 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.12.2016, 13:16 (12:16) | #2446 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Jujutsu,
Оффтопик А я то тут причём? Какие мои прошивки?) Я могу продукцией помочь, алкоголем и так по мелочи. На дБ я не езжу, парафин считаю-и это лично моё мнение, основанное на моем огромном опыте. Гонки и результаты я выкидываю хоть какие то. все в рамках дозволенного П.с. Тут трезвое обсуждение в рамках данной темы, почему угоманиваться, я не понимаю. Я например видео скидываю сюда хотя бы))) Что то только не получается вставить его в тему нормально, выходит только ссылкой, хотя делаю по инструкции, поправьте пожалуйста http://youtu.be/B-byj8fJXlk На этом видео ездил с GTI,хорошо пер, но я тогда был на Stage1, на 260 сил где то. |
Последний раз редактировалось NikPage; 18.12.2016 в 13:35. |
|
18.12.2016, 15:14 (15:14) | #2447 |
Стреляный
|
Цитата:
Вечаслав вы без меня вообще можете жить
Как я вас касаюсь - вы сами топите ДБ Тогда сейчас каждый день - мне просто парой обидно за Вадима Я тогда ездил на софте дб -вы пишете что ведро не едит Сейчас Игорь пишет 4.2тди Дб авто не едет ведро не исправно вы читайте, что пишете .... Всем Добра Вечеслав вы все знали заранее ... И Вадима я уважаю лично, это мое авто - вам покоя, никогда не давало, что 3.0тди 4.2тди оба дб Вы всегда писали свое не доумение .... Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Оффтопик
Добавлено через 6 минут 47 секунд moscov08, NikPage, вы если хотите ездить и общаться как вы это транслируете угомонитесь оба. Алексей, если тебе сделали одолжение и дождались это не потому что ты золотой колпачек, а потому время было! Гонор угомони свой, с таким посылом один будешь кататься, забьют тут на тебя все болт. На ЧТК нового ты ни чего не показал..... От тебя ждали какой то там верченой Прошивы от никпейдж и компани... Где ваши прошивки? Че вы тявкаете на ДБ, но на нем же ездите? Извините, но что то по нормальному вы я смотрю оба не понимаете. Если полистать форум - только вы набрасывались на мои авто софт Дб 3.0тди был 4.2тди дб И это кто еще топит ДБ) Софт сменю обязательно - по весне |
Последний раз редактировалось moscov08; 18.12.2016 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.12.2016, 15:25 (14:25) | #2448 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
moscov08, Ставлю на то, что если бы ты конкретно слил, видео тут висело б через 3 минуты после гонок, и ведра негатива лилось бы на тебя. И я б добавил ещё тоже)
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Кстати, какое давление шин ты делаешь когда гоняешь? Ведь это не маловажно! |
Последний раз редактировалось NikPage; 18.12.2016 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.12.2016, 15:30 (15:30) | #2449 |
Стреляный
|
Цитата:
moscov08, Ставлю на то, что если бы ты конкретно слил, видео тут висело б через 3 минуты после гонок, и ведра негатива лилось бы на тебя. И я б добавил ещё тоже)
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Кстати, какое давление шин ты делаешь когда гоняешь? Ведь это не маловажно! Опоздал за это извиняюсь, но за 4 часа я предупредил, что я к 19.00 никак не успею... |
Последний раз редактировалось moscov08; 18.12.2016 в 15:33. |
|
18.12.2016, 16:09 (15:09) | #2450 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
moscov08, Спасибо, эксперименты ставил просто, разбирался в некоторых вещах. У меня получается делаешь ниже чем завод рекомендует, 0-100 лучше будет, цепляет лучше, но качение потом хуже и квотер проходишь медленней. Если больше завода накачаешь, 0-100 хуже автоматом, зацеп хуже, скорость на выходе из 402 больше. Но и квотер особо не лучше по факту.
|
18.12.2016, 16:11 (16:11) | #2451 |
Тролль
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,071
|
Я тоже ничего не понял.
Все едут однохренственно? Значит все прошивки - лишь дрочилово пионерское. Кто-то кого-то порвал (2-3 корпуса к 100кмч)? Кто же? "Трубка текла", "голова болела", "болонка лаяла в багажнике" - не аргументы. Колитесь! |
18.12.2016, 17:37 (16:37) | #2452 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
|
szao, раз нет видео и обсуждение заездов (кроме дроча на личностные темы) значит ни чего ни кто не показал, результат думаю +- ровный.
Единственное что понять что теперь другая сторона зовёт на заезды |
18.12.2016, 19:12 (18:12) | #2454 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Т.е. м/этанолы, моча единорога, струя бобра - тоже дрочилово пионерское?
|
18.12.2016, 20:06 (20:06) | #2455 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573
|
Да уж, шумиху подняли, друг друга грозились в щепки порвать, в атомы расщепить, а выхлоп и в правду какой-то скудный... и общие фразы наподобие
Цитата:
болонка лаяла в багажнике
Но ничего, обещанного 3 года ждать надобно |
Последний раз редактировалось Obarg; 18.12.2016 в 20:12. |
|
19.12.2016, 00:44 (00:44) | #2456 |
ИндееЦ
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
|
Видео нет потому что мне не до дрочеров, я не в мск и занимаюсь делами и хрен я клал на вас вместе всех взятых!
У кого проблема с русским расшифровываю сенсации не случилось, а именно Алексей ни один заезд не выиграл, завтра будет время отправлю.... мне заливать/конвертировать это видео, времени нет. Результат очевидный.... А если вы Алексей считаете что я просто так с 18.30 от делать нечего тебя ждал, то глубоко ошибаешься, но разочарованно уехал я домой.... понтов много, а толку 0. Еще раз повторюсь вы два белорусских ребятишки разберитесь кто что чешет, я вашу переписку со мной в личке выкладывать не собираюсь, но и за то что чешете мимо не пройдёт NikPage, moscov08, что вам именно не понятно? Заканчивайте детский сад анонистов. Есть вопросы жду? А по сути идите вы оба на все 4 стороны уморили вы меня. Дважды с вами пытался поговорить но вы упертые детишки... Однако видео выложу, так как ребятам обещал. GEO., тебя то куда несет? Чего ты на поводу у этой перхоти ведешься? Знаешь прекрасно что в эти выходные мне точно не до этих 2-х мачо..... Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Т.е. м/этанолы, моча единорога, струя бобра - тоже дрочилово пионерское?
Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
Повторяю приехал с трассы - на горячем авто груженный и с собакой - вообще к гонкам не готовился встал и поехал. Все потому, что я был не в Москве. И все это знали...
Опоздал за это извиняюсь, но за 4 часа я предупредил, что я к 19.00 никак не успею... А уговор дороже денег Леша. И было у тебя три дня предупредить что у тебя есть проблема давайте перенесем, ты забил на это... следовательно и на вас так же Добавлено через 9 минут 59 секунд Цитата:
Jujutsu,
Оффтопик А я то тут причём? Какие мои прошивки?) Я могу продукцией помочь, алкоголем и так по мелочи. На дБ я не езжу, парафин считаю-и это лично моё мнение, основанное на моем огромном опыте. Гонки и результаты я выкидываю хоть какие то. все в рамках дозволенного П.с. Тут трезвое обсуждение в рамках данной темы, почему угоманиваться, я не понимаю. Я например видео скидываю сюда хотя бы))) Что то только не получается вставить его в тему нормально, выходит только ссылкой, хотя делаю по инструкции, поправьте пожалуйста http://youtu.be/B-byj8fJXlk На этом видео ездил с GTI,хорошо пер, но я тогда был на Stage1, на 260 сил где то. Другого можешь не писать, просто обоснуй что ДБ парафин! Я вот его хочу залить, и вижу ребята не плохие результаты показывают... А ляпнуть свое не компетентное мнение может каждый... нам тебя как интерприцировать? Это второй вопрос вытекающий из первого.... Но прочти сначало переписку со мной.... а то в ней ты просто крольченок которого волк гаря обидел..... а тут скалишься, ток понять не могу от страха или как? |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 19.12.2016 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.12.2016, 01:41 (01:41) | #2457 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30
|
moscov08,
Леша, на всех стартах я ехал за тобой то есть тебя догонял никаких 2.5 гудков не было. По существу никаких +- даже рядом нет, учитывая, что я до 170км/ч от тебя уехал (два раза) на 5 корпусов, дальше просто нажимал тормоз, при том, что моя машина на 50кг(минимум) тяжелее твоей кстати мы их взвешивали если я не ошибаюсь. единственный раз когда мы ехали вровень, так я лепестками переключил вместо 3й включил 4ю вот и ехали вровень. ты мне 10минут рассказывал как у тебя клюет ближе к отсечке, вот про эту неисправность я тебе с осени и говорил, мои лепестки тут совершенно не причем. давай будем реалистами твоей прошивке до ДБ еще очень и очень далеко. во вложении данные моего рейслоджика половину дороги с горки, вторая половина дороги в горку. PS все что ты не умеешь сам делать или у тебя что то не получается ты называешь читерством )))) давай уже выкладывай свои показания РЛ, уверен, ты на этом отрезке дороги уже свою калею прокатал от несметного количества стартов ))) |
Последний раз редактировалось Garya; 19.12.2016 в 01:50. |
|
19.12.2016, 02:25 (02:25) | #2459 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30
|
а вот парафин дизельбуста
видео 1. туарег VS q3 RS st 2 https://www.youtube.com/watch?v=TxpQqMjO6qk вот еще парафина в сторону ДБ на удивление гофу R St1.5 https://www.youtube.com/watch?v=5ABQJXhMde8 и еще парафина s65 АМГ https://www.youtube.com/watch?v=okaURzkduaA и это видео можно парафином обозвать STI 400+лс https://www.youtube.com/watch?v=XoRt6ieyTZU тут самый парафинистый парафин VS X6M st1 https://www.youtube.com/watch?v=FK7GQ5O8mys тут попался не опытный водитель GTR35 (к слову я ему два раза навез) https://www.youtube.com/watch?v=FK7GQ5O8mys прошу заметить все видео сняты с реальными соперниками на всеобщем обозрении, никаких сьемок ночью каких то стрелок при непонятных условиях. покажите хоть кто нибудь видео, где туарег (любой) едет лучше, я сниму шляпу, а до тех пор, Сергей, свои высказывания про "парафин" оставь, пожалуйста, при себе и продолжай гоняться с малолитражками... PS Сергей, твой 3.0 я так понимаю тоже на спирту, вот только что то ты об этом умалчиваешь тщательнейшим образом, почему? Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
До заездов 14.12.2016
Вечеслав вы все знали заранее ... И Вадима я уважаю лично, это мое авто - вам покоя, никогда не давало, что 3.0тди 4.2тди оба дб Вы всегда писали свое не доумение .... Добавлено через 4 минуты 58 секунд Покажите хоть один, мой текст в сторону ДБ -) Всегда Вадиму, скажу Спасибо! За наше проведенное время Если полистать форум - только вы набрасывались на мои авто софт Дб 3.0тди был 4.2тди дб И это кто еще топит ДБ) Софт сменю обязательно - по весне в 4.2 у тебя софт не ДБ. что залито в 3.0 так это одному тебе известно. и кстати, Ку7 ДБ мы развернули обратно ибо твоя ку7 не дождалась тебя же Добавлено через 5 минут 15 секунд Леша, ты очень хорошо устроился, пользуясь добротой Вадима, залил себе и своим друзьям прошивки Вадима, потом благополучно их слил и пытаешься сам или с друзьями понять почему же тачки так валят, но ты учти все прошивки от Вадима делаются ИНДИВИДУАЛЬНО под каждую машину и под КОНКРЕТНЫЕ пожелания клиента, кто то хочет больше, кому то много не нужно, кому то только низы, кому то верхи и т.д и т.п. и ничего удивительного нет в том, что один туарег едет, а другой нет, один туарег 100 замеров на стенде в процессе настройки, а другой даже и не заезжал на стенд... |
Последний раз редактировалось Garya; 19.12.2016 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.12.2016, 02:47 (02:47) | #2460 |
Стреляный
|
Цитата:
moscov08,
Леша, на всех стартах я ехал за тобой то есть тебя догонял никаких 2.5 гудков не было. По существу никаких +- даже рядом нет, учитывая, что я до 170км/ч от тебя уехал (два раза) на 5 корпусов, дальше просто нажимал тормоз, при том, что моя машина на 50кг(минимум) тяжелее твоей кстати мы их взвешивали если я не ошибаюсь. единственный раз когда мы ехали вровень, так я лепестками переключил вместо 3й включил 4ю вот и ехали вровень. ты мне 10минут рассказывал как у тебя клюет ближе к отсечке, вот про эту неисправность я тебе с осени и говорил, мои лепестки тут совершенно не причем. давай будем реалистами твоей прошивке до ДБ еще очень и очень далеко. во вложении данные моего рейслоджика половину дороги с горки, вторая половина дороги в горку. PS все что ты не умеешь сам делать или у тебя что то не получается ты называешь читерством )))) давай уже выкладывай свои показания РЛ, уверен, ты на этом отрезке дороги уже свою калею прокатал от несметного количества стартов ))) Никто не сливается... ты чем кичишься? Сменившем 1001софт и 43 замера в атомике живя больше года у Вадима НАПОМНЮ Я ЕЗЖУ НА ВАДИМА СОФТЕ ЗАЛИТОМ ОДИН РАЗ не правив ни разу - давай я с любым 4.2тди твоим клиентом закатнусь сам убедишься - что уеду ПОТОМ НАПИШЕШЬ ПУБЛИЧНО ЧТО ОН НЕ ИСПРАВЕН! И даааа ты о чем 5 корпусов одного-то не видел пиши, как есть (зачем приувеличивать) Игорь ты с трудом выезжаешь из 5 я еду так же ... а там где по снегу, а не по дороге в гололед ты об этом ну кичся (найди дурня ездить по льду за 160км/ч ставя меня на снег а сам на дороге ) - что-то в тунели ЧТК как-то не убедительно было на асфальте не видел корпусов или ты за мной насчитал? - МОЖНО ЗАВЕШАТЬСЯ КАМЕРАМИ ПЕРЕЗАЕХАТЬ КАК ПО СУШЕ БУДЕТ НЕ ВОПРОС - теперь я в Москве встретиться проще. На будущее пиши реальное - да не валит твое авто едим +- 4.8-5сек от реалности не уйти .... Я НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ В СКАЗКИ ВЕРИТЬ Особенно где ты писал 4.2 0-100 100-200 11сек - это твои слова скрин всегда могу добавить... Игорь ты едишь за счет реакции - со мной это не прокатит - я с тобой ездил чисто в наших заездах Добавлено через 7 минут 58 секунд Цитата:
а вот парафин дизельбуста
видео 1. туарег VS q3 RS st 2 https://www.youtube.com/watch?v=TxpQqMjO6qk вот еще парафина в сторону ДБ на удивление гофу R St1.5 https://www.youtube.com/watch?v=5ABQJXhMde8 и еще парафина s65 АМГ https://www.youtube.com/watch?v=okaURzkduaA и это видео можно парафином обозвать STI 400+лс https://www.youtube.com/watch?v=XoRt6ieyTZU тут самый парафинистый парафин VS X6M st1 https://www.youtube.com/watch?v=FK7GQ5O8mys тут попался не опытный водитель GTR35 (к слову я ему два раза навез) https://www.youtube.com/watch?v=FK7GQ5O8mys прошу заметить все видео сняты с реальными соперниками на всеобщем обозрении, никаких сьемок ночью каких то стрелок при непонятных условиях. покажите хоть кто нибудь видео, где туарег (любой) едет лучше, я сниму шляпу, а до тех пор, Сергей, свои высказывания про "парафин" оставь, пожалуйста, при себе и продолжай гоняться с малолитражками... PS Сергей, твой 3.0 я так понимаю тоже на спирту, вот только что то ты об этом умалчиваешь тщательнейшим образом, почему? Добавлено через 6 минут 40 секунд Леша, Ку7 приехала гоняться на ТВОЕМ или на софте который ты залил - не ДБ, в 4.2 у тебя софт не ДБ. что залито в 3.0 так это одному тебе известно. и кстати, Ку7 ДБ мы развернули обратно ибо твоя ку7 не дождалась тебя же Добавлено через 5 минут 15 секунд Леша, ты очень хорошо устроился, пользуясь добротой Вадима, залил себе и своим друзьям прошивки Вадима, потом благополучно их слил и пытаешься сам или с друзьями понять почему же тачки так валят, но ты учти все прошивки от Вадима делаются ИНДИВИДУАЛЬНО под каждую машину и под КОНКРЕТНЫЕ пожелания клиента, кто то хочет больше, кому то много не нужно, кому то только низы, кому то верхи и т.д и т.п. и ничего удивительного нет в том, что один туарег едет, а другой нет, один туарег 100 замеров на стенде в процессе настройки, а другой даже и не заезжал на стенд... Ты не меняешься ))) Вадима прошивки льет только Вадим Это раз Второе ты знаешь вообще, что такое индивидуальная настройка кастом софт ? Ааа понял у тебя индивидуальный софт называется час залития - без снятия логов до после ИНДИВИДУАЛЬНО ))) буду знать.. Игоооорь не начинай если ты так делаешь с людьми - извиняй у меня другая кухня По поводу ку7 - я тебе лично писал заедем - ты в отказ в то момент пошел сказал что твоя ку не гонка - за ку7 свою, то что не настроена я тебе Вечеславу лично сказал - залит там софт эксперементный с акпп - с ней тоже по весне заедешь там софт не ДБ - ты так пишешь как буд-то - мы сливаемся Нет когда надо - мы приедим - когда авто не едет я так и говорю да оно не едет ... Всегда на расстоянии связи Добра ✌ |
Последний раз редактировалось moscov08; 19.12.2016 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|