Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 13:53 (16:53)   #2481
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
не ... такая (2005 г.в.), из германии
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 16:09 (19:09)   #2482
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Цитата:
не ... такая (2005 г.в.), из германии
а то я перед покупкой турека думал мож Polo-сидан взять новый с меркура, но когда сел в турек о Polo сразу забыл
а так Polo гуд
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 18:16 (18:16)   #2483
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
а так Polo гуд
для женщин POLO - это зер гуд
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 20:08 (23:08)   #2484
DonRuben
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3

DonRuben Младенец

Да я не парюсь в принципе на счет Меркура.
В целом привык обслуживать машины у официалов, да и с Меркуром знаком...
to Wizzard - комрад, у тебя на аватаре туарег, понимаю, что скорее всего твой. Так вот, снизу пластиковая накладка на бампер под аллюминий сколько обошлась и где брал?
Есть предложение за 800 долларов перед и зад. Стоит заморочиться?
to all - если кому интересны подножки (трубы) на туарег, пишите в личку.
DonRuben вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 20:57 (23:57)   #2485
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Есть предложение за 800 долларов перед и зад. Стоит заморочиться?
Подумывал насчет себе на дорестайл, цена была точно всяко выше 800, за оба под парктроник. Потом плюнул на это дело

Добавлено через 5 минут 20 секунд
   Цитата:
to all - если кому интересны подножки (трубы) на туарег, пишите в личку.
У подножек, установленных на тур, ИМХО, один жирный минус - начинаешь марать штаны, при посадке в авто
Без них, все пучком, но кому-то наверное высоко

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 20.03.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.03.2012, 00:01 (00:01)   #2486
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5

isabekov77 Первоклашкаisabekov77 Первоклашка

Сегодня видел такую фичу на одном туре. Дальний ксеноновый свет, включается вместе с галогенным дальним да и к тому же туманка птф горит с ними.
Вопрос, кто нибудь знает об этом что нибудь?
Поиск ответил тем, что это спокойно програмируется через шнур.

Хорек Паникер, Что скажешь?
isabekov77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 04:37 (04:37)   #2487
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

DonRuben, привет. Мне оригинальные встали в 210т тенге с учетом доставки. Заказывал с exist.ru, a доставку делал через privezi.kz. Есть еще вариант купить китайский дубликат, что в два раза дешевле, но и выглядят они соответственно на свою стоимость.
Старый 21.03.2012, 07:16 (10:16)   #2488
DonRuben
Новенький

DonRuben Младенец

Цитата:
DonRuben, привет. Мне оригинальные встали в 210т тенге с учетом доставки. Заказывал с exist.ru, a доставку делал через privezi.kz. Есть еще вариант купить китайский дубликат, что в два раза дешевле, но и выглядят они соответственно на свою стоимость.
Сейчас на Меркуре сижу на ТО приехал, там такие накладки в 260000 тг обходятся... В общем, думаю пока...
Wizard, а ты их сам устанавливал или все таки без спеца не обойтись?
Старый 21.03.2012, 07:50 (07:50)   #2489
Marat1987
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Marat1987 Младенец

Всем доброго дня! Алматинцы помогите продать Touareg!!! 2007 года рестайлинг, 4.2 в обвесе JE DESIGN! Кому интересно могу выслать фотки на почту
Marat1987 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 09:26 (09:26)   #2490
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI

DonRuben, ставил на Меркуре. Там для установки и крепления снимается задний бампер. Да и потом, брать аксессуар за 200 с лишним тонн и экономить на услугах специалиста как-то не логично.
Старый 21.03.2012, 10:00 (13:00)   #2491
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

isabekov77,

Привет!

Да, читал как-то про это на форуме (а может и не на форуме, не упомню), но сам не озадачивался реализацией на своём.
Вот только не помню, для этого необходимо наличие европейского переключателя или с американским тоже проканает (это я автоматом экстраполирую на своего американца)

Ежели хошь забабахать себе, давай заморочимся. Только данную тему нужно серьезно пошукать, чтобы не облажаться во время реализации

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Marat1987,

Хех, камрад, я вот даже и не знаю как помочь в таком деле

Добавлено через 5 минут 39 секунд
   Цитата:
Wizard, а ты их сам устанавливал или все таки без спеца не обойтись?
Хоть коммент и не ко мне.
Камрад, ежели покопать форум, то есть темы, в которых участники сообщества отписывались и по самостоятельной установке.
По поиску конкретно не упомню, но что-то навроде "накладки на бампер" или "накладки на юбку бампера".

ЗЫ: кстати, ежели ищешь варианты приобретения и возможно дешевше чем у ОД, глянь в раздел "барахолка" - может выйти и так, что у кого из камрадов будет в наличии, и с учетом доставки из РФ дешевше станет
Я себе так оригинальные брызговики с удлинителями приобрел. С учетом доставки вышло дешевше чему тут у ОД и прочих возящих на заказ

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.03.2012 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.03.2012, 13:40 (16:40)   #2492
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Восклицание Приобретение шильдов

Привет всем и с наступающими очередными праздниками!

В наличии обновленная информация по шильдам

1. Стоимость одного шильда, с учетом доставки до А-Аты 1 840 р.р.;
2. Платить удобней будет через СберБанк (получатель в РФ), т.е. будет небольшая комиссия за осуществление перевода, вот ежели не путаю то 2 или 3 процента от суммы перевода
Можно оплатить и вебманями, но по сути, по сумме выйдет также, как и переводом через банк, проверял на себе, пока переведешь на кошелек и т.п. все комиссии составят примерно те же проценты;
3. В настоящее время шильды есть в наличии;
4. На следующей неделе, планируется рассылка шильдов. Т.е. ежели есть желающие, давайте определяться и делать заказ;
5. Оплату могу осуществить и я, правда камрады, у меня незначительные затруднения и самостоятельно за всю партию заплатить не смогу т.е. система "я плачу за все, потом собираю с каждого, кто изъявил желание, по приходу товара" не получится (планировал, что по крайней мере можно будет сделать таким образом, но вот не получается пока, а когда появится, боюсь, что шильдов не будет в наличии).
Если делать через одного (в данном случае через меня), то тогда мне необходимо будет собрать деньги (точную сумму за 1 шильд с учетом перевода сообщу в понедельник утром);
Если такая схема не устраивает, тогда каждый заказывает сам, реквизиты для оплаты я скину.
6. Доставка шильдов - 2 недели с даты отправки;

В общем камрады, думайте, решайте, 2-3 дня есть

Насчет наклеек к авто, на День Победы

Тут все пучком, на следующей неделе получу заказ

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.03.2012 в 14:15.
Старый 21.03.2012, 21:29 (21:29)   #2493
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер,
Пользуясь этим решил объединить дальний свет с галогенкамиTo make the halogen passing beams come on with the high beams on Touaregs equipped with Xenon lights: Please note that the fog lights will also stay on with the high beams if you have the fog lights turned on while driving.
1) start VAG-COM
2) click: “select control module” button
3) in Direct Entry box type: 09 (Elect. Ctrl)
4) click: RECODE 07 (Recode)
5) In the Software Coding box should be a number (mine was) 0105695, Subtract 2 from the existing coding (my new number is 0105693).
6) click: DO IT.
7) click: close controller, go back
8) click: go back объединить получилось, но при этом появился дневной свет..... Возможно причина в том что DRL убирается в Subtract 1, а объединение дальнего с галогенками прописывается в Subtract 2..... но у спеца в программе ток одно окошко было где можно прописать код......, т.е. либо 0105694, либо 0105693 (родной был 0105695)
Старый 22.03.2012, 04:29 (07:29)   #2494
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

isabekov77,
Слуш, насколько понял у тебя DRL был убран уже давным давно? Или ошибаюсь?

Я к тому веду, что ежели у тебя DRL уже был выведен в MFI меню. То при совершении последней операции тебе нужно было вычитать единицу, а не двойку

Вот обрати внимание на сам документ, откуда ты брал инструкцию.
В нем сначала идет описалово извлечения DRL в меню, где он пишет "Coding box should be a number (mine was) 0105695"
Далее при описалове объединения объединения света "Coding box should be a number (mine was) 0105695"

Ну я сейчас вижу так сей вопрос

ЗЫ: или не в этом суть вопроса?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 22.03.2012 в 04:32.
Старый 22.03.2012, 05:14 (08:14)   #2495
Султан
Гость

Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 1

Султан Младенец

Добрый день. С праздником Вас. Меня зовут Султан. Я тоже из Алматы. хотел заказать шильдики 2 шт. Себе и брату. Вариант предложенный Вами думаю очень удобен. Как мне передать Вам деньги. Скиньте на мыло 7335956@bk.ru свой телефон или номер карточки нарбанка или казкома. спасибо.
Султан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2012, 11:23 (14:23)   #2496
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Всем привет, еще раз!

Сегодня утром решил с семьей совершить наезд в Бутаковское ущелье. Недавние снега добавили удовлетворения от дороги. После поста порадовало порядочное наличие "лед+мокрый снег+глубокая колея".
Вверх прекрасно взобрался на -ESP, вторая передача. Спускался -ESP, первая передача (местами вторая). Без пониженной и блокировок Тур себя отлично ведет на таких дорогах.

Султан,
Привет!

Ежели удобно, можешь скинуть на карту казкома, давай в понедельник, с утра (только уточню в банке процент за перевод), скину в личку цену с учетом комиссии за перевод в Россию и номер карты.
Сейчас скинул свои контакты

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 22.03.2012 в 12:15.
Старый 22.03.2012, 18:03 (21:03)   #2497
DonRuben
Новенький

DonRuben Младенец

Цитата:
DonRuben, ставил на Меркуре. Там для установки и крепления снимается задний бампер. Да и потом, брать аксессуар за 200 с лишним тонн и экономить на услугах специалиста как-то не логично.
Верно говоришь!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
   Цитата:
isabekov77,

Привет!

Да, читал как-то про это на форуме (а может и не на форуме, не упомню), но сам не озадачивался реализацией на своём.
Вот только не помню, для этого необходимо наличие европейского переключателя или с американским тоже проканает (это я автоматом экстраполирую на своего американца)

Ежели хошь забабахать себе, давай заморочимся. Только данную тему нужно серьезно пошукать, чтобы не облажаться во время реализации

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Marat1987,

Хех, камрад, я вот даже и не знаю как помочь в таком деле

Добавлено через 5 минут 39 секунд

Хоть коммент и не ко мне.
Камрад, ежели покопать форум, то есть темы, в которых участники сообщества отписывались и по самостоятельной установке.
По поиску конкретно не упомню, но что-то навроде "накладки на бампер" или "накладки на юбку бампера".

ЗЫ: кстати, ежели ищешь варианты приобретения и возможно дешевше чем у ОД, глянь в раздел "барахолка" - может выйти и так, что у кого из камрадов будет в наличии, и с учетом доставки из РФ дешевше станет
Я себе так оригинальные брызговики с удлинителями приобрел. С учетом доставки вышло дешевше чему тут у ОД и прочих возящих на заказ

Последний раз редактировалось DonRuben; 22.03.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.03.2012, 20:52 (20:52)   #2498
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Цитата:
isabekov77,
Слуш, насколько понял у тебя DRL был убран уже давным давно? Или ошибаюсь?

Я к тому веду, что ежели у тебя DRL уже был выведен в MFI меню. То при совершении последней операции тебе нужно было вычитать единицу, а не двойку

Вот обрати внимание на сам документ, откуда ты брал инструкцию.
В нем сначала идет описалово извлечения DRL в меню, где он пишет "Coding box should be a number (mine was) 0105695"
Далее при описалове объединения объединения света "Coding box should be a number (mine was) 0105695"

Ну я сейчас вижу так сей вопрос

ЗЫ: или не в этом суть вопроса?
Так, что то ты заморочил мне голову.
Вопрос не про ДРЛ

Стоит адаптивный биксенон, рядом с ним простая галогеновая. Для пендосов сделали специально, что бы использовать галогеновые для моргания. То есть, если включить на постаянку дальний свет, будет гореть биксенон. Видел тура, у которого при включении дальнего света, работает и биксенон и галогеновая + птф. вот.
Старый 25.03.2012, 08:05 (11:05)   #2499
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

isabekov77,

Ну дык, ты ж написал, что
   Цитата:
8) click: go back объединить получилось, но при этом появился дневной свет..... Возможно причина в том что DRL убирается в Subtract 1...
Из чего я понял, что тебе не понравилось, что включился DRL, но поскольку не был уверен в этом и написал
"или не в этом вопрос?"

В общем не ясно было, или получилось, или получилось, но частично или получилось, но совсем не то, что ожидалось
Старый 25.03.2012, 12:26 (15:26)   #2500
Kiwanga
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 82

Kiwanga ПервоклашкаKiwanga Первоклашка

Народ, хочу уточнить, наши планы по поездке на горячие источники 31 марта еще в силе?
Kiwanga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ