|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2501 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 122
![]() |
![]() Цитата:
John471,
Забей на него. Теоретик просто фантазирует. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2502 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 252
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие такие? 6-7кк? Так это сейчас совсем небольшие деньги на авто.
![]() Чуваки для которых 7 лямов за тачку отдать как чихнуть, не сидят круглосуточно на форуме и не постят картинки с достижениями китаепрома. |
Последний раз редактировалось Крошка Ру; 14.03.2025 в 19:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2503 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,565
Благодарностей: 1,553
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто они? Где твоя переписка с продавцами и их ответы с причинами продажи?
Объявления не одну и даже не на пять или шесть страниц, их болше десятка и в каждой по 8-10 объявлений о продаже!!!! От "хорошей" машины не избавляются! От действительно хорошей может избавиться только - дурак! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Ебатеньки сколько пафоса
![]() ![]() мы же тут нищеброды.... Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Во, ещё один Рокфеллер татарского (совсем правда не факт, понятно же, что обычный менеджер по продажам китесев на зарплате) разлива
![]() Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Чуваки для которых 7 лямов за тачку отдать как чихнуть, не сидят круглосуточно на форуме и не постят картинки с достижениями китаепрома.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Ерунду несешь бездоказательную...
Люди продают, с твоих слов совершенное авто, просто потрясающее, и что самое главное качественное!!! Поэтому и продают конечно. Было бы оно не качественны и плохим, они бы никогда его не продали, логично же? |
Последний раз редактировалось mvf; 14.03.2025 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2504 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 552
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чуваки для которых 7 лямов за тачку отдать как чихнуть, не сидят круглосуточно на форуме и не постят картинки с достижениями китаепрома.
Ты всерьез думаешь, что я пишу здесь чтобы что-то продать? Мозг есть вообще у тебя или как у mvf пусто в скворечнике? ![]() Цитата:
Какая тебе нах переписка нужна? Разуй глаза солдатик!!!!
Объявления не одну и даже не на пять или шесть страниц, их болше десятка и в каждой по 8-10 объявлений о продаже!!!! От "хорошей" машины не избавляются! От действительно хорошей может избавиться только - дурак! Вот же твои слова ранее. Цитата:
А я и задал вопросы.....
Ответили что х...ня полная, ошиблись с выбором, больше не повторят такой ошибки... Цитата:
Так он тунеядец, чего ему тут ни сидеть, и никакого L7 у него нет, а есть тестовая повозка которую он выдает за свою....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2505 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Мозг есть вообще у тебя или как у mvf пусто в скворечнике?
Ты на вопросы привык отвечать отговорками, или вообще не отвечать. Чужую переписку не собираюсь сюда выкладывать, поскольку это затрагивает интересы круга лиц. Да и вряд-ли человек выставивший на продажу авто станет его хаить....и конечно он будет против, что бы в честном диалоге в переписке его мнение придали огласке.... Пиздабол это - ты! Ещё раз повторяю вопрос свой, почему люди избавляются спешно от хорошей повозки под названием L7 ? Как-то странно выходит, почему покупают L7 ты знаешь, но почему продают, ты не знаешь..... Где логика? |
Последний раз редактировалось mvf; 14.03.2025 в 21:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2506 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 1,151
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джон, зачем ты с этими идиотами споришь?) у этих недолюдей (язык не поворачивается назвать человеком создание, которое изрыгает из себя беспрерывный поток бессвязной желчи) никогда не будет денег на новое авто. Ни на какое)) их удел ездить на некрохламе и поливать говном любого, у кого хватило денег купить что то лучшее, чем у них) это элементарная зависть, вот и все. Забей
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Artem из Vrn (15.03.2025), BIMO (15.03.2025), Cosmos (16.03.2025), izdimit (15.03.2025), John471 (15.03.2025), LAX9 (15.03.2025), m34m (20.03.2025), petrigor69 (15.03.2025), Евгений Д. (16.03.2025), квинт (17.03.2025) |
![]() |
#2507 |
Бывалый
![]() Цитата:
Джон, зачем ты с этими идиотами споришь?) у этих недолюдей (язык не поворачивается назвать человеком создание, которое изрыгает из себя беспрерывный поток бессвязной желчи) никогда не будет денег на новое авто. Ни на какое)) их удел ездить на некрохламе и поливать говном любого, у кого хватило денег купить что то лучшее, чем у них) это элементарная зависть, вот и все. Забей
А зачем отвечаю? Да фиг его знает, просто отвечаю пока не надоест... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2508 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ебатеньки сколько пафоса
![]() ![]() Как понимаете по выбору моего себе автомобиля я не бмв себе взял а нонейм китайца, пафос точно не про меня... Так сложилось, что каждую машину которую я продавал - уезжала в регион, Туарег не стал исключением. Я бы даже не привязывал это сильно к доходам, хотя конечно это основное, тут нет смысла лукавить. Есть ещё момент что в регионах люди гораздо более консервативные и очевидно предпочтут за 3.5 взять проверенный Тур трилитрадизель чем взять кредитик в условный 1млн и купить например Монжаро новый. В Мск чуть другой контингент, и за частую в такой ситуации предпочтут Монжаро. Но я уж точно нехотел никого задеть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2509 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Но я уж точно нехотел никого задеть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2510 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 175
Благодарностей: 212
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не обиженный. Но про регионы прозвучало высокомерно. Человек извинился и вопросов нет. Адекватные люди так и должны общаться друг с другом.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2511 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 226
Благодарностей: 91
![]() |
![]()
Тема про Китайские авто актуальная.
Уже писал- время не стоит на месте Догадки теоретиков с древним китайским трактором и дряхлым туарегом можно пренебречь. |
Последний раз редактировалось migren; 16.03.2025 в 06:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2513 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Догадки теоретиков с древним китайским трактором и дряхлым туарегом можно пренебречь.
Живешь с закрытыми глазами? Ах ты ебтваюмать, у тебя новый туарег? Ты клоун наверно и понятия не имеешь в какую сторону гайки закручиваются ![]() Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Тема про Китайские авто актуальная.
Админы, удалите нах это говно с форума!!!! Покажите наконец всем подобным ублюдкам, что для всех на форуме актуальны другие темы, и подобных говнюков ожидает одно - удаление окончательное. Тем более, что этот петух ещё и провокатор, да и унижает марку туарега на форуме! В данной ветке уже проявили себя как провокаторы и нарушители правил многие из тех кого надо удалить окончательно для поддержания нормального общения на форуме. Обратите внимание на посты выше! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ НА МОИ ДОВОДЫ!!!! Добавлено через 46 минут 28 секунд Цитата:
Так ты выходит пиздобол махровый, такой же как и твой друг Василич.
Вот же твои слова ранее. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Так никто всерьез и не воспринял, кроме "обиженных" людей
Выходит понимаешь, что обиженные могут быть.... И кто тебя наделил правом отвечать за всех обиженных? Добавлено через 47 секунд Цитата:
А то потом отрекаться будешь, типа такого не писал. Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
Не, это не теоретик, это лютый пиздобол Василич в костюме какашки мвф
|
Последний раз редактировалось mvf; 16.03.2025 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2514 |
Бывалый
![]() Цитата:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ НА МОИ ДОВОДЫ!!!!
И можно уже отмерить этому гражданину еще месяц - другой чтобы остыл.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2515 |
Местный
![]() |
![]()
Так, все расходимся, клоун Василич нас всех сохранил
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2516 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,259
Благодарностей: 2,084
![]()
Вот к чему приводит вседозволенность.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2517 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
И можно уже отмерить этому гражданину еще месяц - другой чтобы остыл....
Я в отличие от вас не опускался с вами в диалоге до того, чтобы вас обзывать неприличными словами! За такое поведение следует вам отвечать, но вы привыкли прикрываться мнением других, на их поддержку и расчитываете! Но думаю она вам не поможет, и я обязательно буду настаивать на том, чтобы эту тему грохнули админы, поскольку она не только нарушает правила форума, но ещё и стимулирует к скандалам. На каждый мой обоснованный комментарий, получаю огрызание от тебя включая оскорбления, и подобные вставки от других - "недалеких" ..... Так что можешь попрощаться со всеми любителями и не только китайских поделок. Тему ликвидирую однозначно, поскольку она нарушает правила форума. А правила никому не дано нарушать! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2518 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 95
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вам стоит " остыть " !!!
Я в отличие от вас не опускался с вами в диалоге до того, чтобы вас обзывать неприличными словами! За такое поведение следует вам отвечать, но вы привыкли прикрываться мнением других, на их поддержку и расчитываете! Но думаю она вам не поможет, и я обязательно буду настаивать на том, чтобы эту тему грохнули админы, поскольку она не только нарушает правила форума, но ещё и стимулирует к скандалам. На каждый мой обоснованный комментарий, получаю огрызание от тебя включая оскорбления, и подобные вставки от других - "недалеких" ..... Так что можешь попрощаться со всеми любителями и не только китайских поделок. Тему ликвидирую однозначно, поскольку она нарушает правила форума. А правила никому не дано нарушать! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2519 |
Бывалый
![]() Цитата:
Цитата:
Я в отличие от вас не опускался с вами в диалоге до того, чтобы вас обзывать неприличными словами!
Цитата:
За такое поведение следует вам отвечать, но вы привыкли прикрываться мнением других, на их поддержку и расчитываете!
Цитата:
и я обязательно буду настаивать на том, чтобы эту тему грохнули админы, поскольку она не только нарушает правила форума, но ещё и стимулирует к скандалам.
![]() Пока тебя здесь нет, нет и никаких скандалов. Склоки тут происходят только от тебя и Василича. От последнего уже в меньшей мере... Цитата:
На каждый мой обоснованный комментарий, получаю огрызание от тебя включая оскорбления, и подобные вставки от других - "недалеких" .....
Ты думаешь здесь глупые люди, которые не видят что реально происходит? У тебя реально отсутствует понимание причинно - следственных связей или ты об этом никогда не слышал? Как это все уживается в твоей голове? Что тебе вообще здесь надо? Иди себе куда шел, никто тебя здесь насильно не держит. Не нравится тема и китайские автомобили - так вперед за немецкими. Кто против то? Цитата:
Так что можешь попрощаться со всеми любителями и не только китайских поделок.
![]() Цитата:
Тему ликвидирую однозначно
![]() Цитата:
А правила никому не дано нарушать!
Столько лет на свете прожил, а в голове хрень всякая происходит.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2520 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 175
Благодарностей: 216
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Artem из Vrn (17.03.2025), John471 (16.03.2025), LittleJohn (18.03.2025), m34m (20.03.2025), petrigor69 (16.03.2025) |
|
|
|
|