|
|
|
![]() |
#25304 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Кто о чём, а я по теме. Сдаётся мне, что неплохой альтернативой Туарегу будет Аутбек 2,4. Говорят, скоро появится. Думаю, больше 5 стоить не будет. Сейчас Тур явно переоценён, ИМХО
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25305 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Кто о чём, а я по теме. Сдаётся мне, что неплохой альтернативой Туарегу будет Аутбек 2,4. Говорят, скоро появится. Думаю, больше 5 стоить не будет. Сейчас Тур явно переоценён, ИМХО
двигатель дохлый. цены уже есть. дп и вообще субару и туарег ![]() Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
страшный поезд... из моего детства...
|
Последний раз редактировалось Крол92; 26.10.2021 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25306 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 780
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Финиковод; 26.10.2021 в 12:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25307 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Уже 15 минут никто не говорил в этой теме слово "Дженезис"?
Пора исправлять! GV70 https://www.youtube.com/watch?v=EfvZl8Eg2Yo а что говорить? дилеров нет, машин тоже нет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25308 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 780
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что говорить? дилеров нет, машин тоже нет...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25309 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на Аутбек 21 из наличия сейчас наценка к цене 535 тысяч за дилерские шмурдяки. Выходит 4.5 млн. Но в наличии было на той неделе пара машин неинтересных сочетаний цвета и салона. На заказ предоплата всего 30 тр. Но цена может уплыть.
|
Последний раз редактировалось Эвриканец; 26.10.2021 в 12:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25310 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Так сейчас покупать машину в принципе нецелесообразно, поэтому есть дилеры или нет, есть у них машины или нет - это не важно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25311 |
Почетный мембер
![]() Исудзу MU-Х прикольный. И ГрандЧероки нового поколения. Только зачем авто делают все шире и шире ((( |
Последний раз редактировалось Эвриканец; 26.10.2021 в 13:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25313 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197
![]() Цитата:
Интересно, что там японцы с Лексус РХ новым напридумывают.
Наверняка только будет 2.4т, ну и гибриды в том числе и подзаряжаемые от розетки Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Уже 15 минут никто не говорил в этой теме слово "Дженезис"?
Пора исправлять! GV70 https://www.youtube.com/watch?v=EfvZl8Eg2Yo Младшим комплектациям бмв х3, ку5, Глц, какую то конкуренцию составит как и лексус нх и инфинити |
Последний раз редактировалось степан984; 26.10.2021 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25314 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
на Аутбек 21 из наличия сейчас наценка к цене 535 тысяч за дилерские шмурдяки. Выходит 4.5 млн. Но в наличии было на той неделе пара машин неинтересных сочетаний цвета и салона. На заказ предоплата всего 30 тр. Но цена может уплыть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25315 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Сейчас в продаже атмосферник, 188 лошадей. Он Туру не конкурент. А вот турбо 2,4 с 264 лошадьми уделает Тура влёгкую. Всё необходимое для комфортной езды в нём есть.
2,4 турбо у нас продаваться будет? Я не видел спецификаций. Для своего класса и 249 л.с. было бы наверное неплохо, однако патологическое отсутствие на субару некоторых комфортных опций и сложности в обслуживании не сделают бестселлера |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25317 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
аутбэк в принципе туру не конкурент и дело не в том "кто кого уделает", как мне кажется.
2,4 турбо у нас продаваться будет? Я не видел спецификаций. Для своего класса и 249 л.с. было бы наверное неплохо, однако патологическое отсутствие на субару некоторых комфортных опций и сложности в обслуживании не сделают бестселлера На Субару с мотором 2.5 мне на дороге Туареги больше мешаются, чем обгоняют. Вложений кроме расходников никаких. И сложности обслуживания, как замена текущего сальника коленвала у Туарега между мотором и коробкой , или падающая пневма, не ведома, 90 процентов наворотов в виде голосовых команд или кнопок для чего то там даже не изучено. Но у меня В15, а сейчас пошел уже В16 ) p.s. кстати, на Субару поставить пневму, ну не вопрос, если кому надо. https://www.avito.ru/moskva/zapchast...del_2125456432 А наппа и вентиляция, тоже есть, как заказная опция, но наверное, не сейчас, в этот сложный период https://www.drom.ru/reviews/subaru/outback/1427087/ Цитата:
Ну и в конце про подвеску. Посадил я дочь и жену, и мы тронулись. Дочь сказала: папа, какая она мягкаяяяяяяя. Ребенок 7 лет, который не смыслит толком в машинах ничего замечает, как ей классно и комфортно. Вот он комфорт, а не экраны и свистелки перделки. Вот то, что я хочу получать от автомобиля. По кочкам ехать классно, они теперь не раздражают, нет буханья и трах бабаха, привет VAG. Даже по ровной дороге машина идет мягко и это сразу замечаешь. Не думал, что буду так впечатлен ведь катался и на Ауди с пнемвой и Туарегах.
Буду заканчивать, еще есть, что сказать, но не хочу растягивать писанину, хочу донести до людей, что авто стоит своих денег. 4 млн. для кого-то покажутся шокирующими для Субару, но это волк в овечьей шкуре не иначе. Эта машина для тех, кто ценит комфорт передвижения в прямом смысле этого слова. Лучше Аутбека для меня на сегодняшний день только Q7, Кайен итд. Туарег не стал бы брать. Купил авто по прайсу без накруток и допов. Всем удачи и ровных дорог. Цитата:
Чем «Премиум» отличается от «Элеганс»
Отличия Субару Аутбек «Премиум» Навигационная система Салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Камера переднего обзора Камера бокового обзора Cистема автоматического управления дальним светом фар (HBA) Система обнаружения объектов в «слепых» зонах (BSD) Система предупреждения о возможном столкновении с перекрёстным транспортом при движении задним ходом (RCTA) Система помощи при смене полосы движения (LCA) Чем «Премиум» отличается от «Премиум ЕС» Отличия Субару Аутбек «Премиум» Система X-Mode Информационный 3,5-дюймовый дисплей панели приборов Отличия Субару Аутбек «Премиум ЕС» Система X-Mode (2 режима) Информационный 5,0-дюймовый дисплей панели приборов Функция автоматического удержания автомобиля Auto Vehicle Hold Система автоматического экстренного торможения Адаптивный круиз-контроль Система предаварийного управления акселератором Система предупреждения о начале движения идущего впереди автомобиля Система помощи удержания в полосе движения Система оценки усталости водителя |
Последний раз редактировалось Эвриканец; 26.10.2021 в 17:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25318 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,374
Благодарностей: 29,213
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
VW прислал опрос по электрокарам
![]() |
Последний раз редактировалось ARAGOND; 22.02.2022 в 17:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25320 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ехал на майбахе во Внуково. 2019 год машина. Скрип пластика на неровностях, в колени упирается бардак))
Но тихонько идет. Материалы китайские.. Так что, туарег, очень даже ничего за свои деньги! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|