|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2561 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,264
Благодарностей: 2,084
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да есть у меня уже интерсная информация, общался с менеджером из Питера компания Аксель-Сити авто с пробегом.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2562 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,567
Благодарностей: 1,554
![]() Цитата:
Верю сразу и вовеки веков.
![]() ![]() Говорил что 1300 у нее пробег от одной заправки и батареи и бензина, хотя люди другое пишут. В общем тоже расхваливал, говорил, что в сравнении с европейцами проводка качественнее выполнена , и провода толще, фишки массивнее выглядят. Промазана сука вся, плюс оцинковка полная.... Приезжайте смотрите и прочее и прочее.... Я даже засомневался на минутку..... Про ресурс спросил, ответ так и не получил, правда про батарею что-то про 7 лет говорил... Говорил, что с пробегами по 100 тыщ ещё серьезных проблем по подвеске не было. Запчасти сука дорогие, лобовое что-то в районе 150 тысяч! В общем авто для богатых а мы нищие....вот так то. |
Последний раз редактировалось mvf; 20.03.2025 в 17:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2563 |
Местный
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 25,669
![]() Цитата:
BYD решила главную проблему электромобилей — 1-МВт зарядка передаст энергию на 400 км пробега за 5 минут
![]() БИД - хорошая компания. Как говорится - вопросов нет. Наверное, лучшая по батареям сегодня и раскрученная по машинам. Вместе с тем, стоит задаться вопросом - а что нам показывают российские реалии? А они показывают, что Цитата:
В январе-феврале 2025 года экспорт легковых автомобилей из Китая в Россию сократился почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...
Месячные объёмы поставок легковых автомобилей из Китая в Россию снижаются с октября прошлого года. Кто хочет - должен торопиться купить Ли или наоборот - продавать Ли и купить BYD, успехи которого вы так классно сейчас описываете? |
Последний раз редактировалось Water; 20.03.2025 в 18:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2564 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,264
Благодарностей: 2,084
![]() Цитата:
В общем авто для богатых а мы нищие....вот так то.
Грюндик получил? Где сделан? Мой 2009 года в Китае изготовлен, а твой? Я свой выбросил. Провода плохие. Шучу. Перестал работать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2565 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Где сделан?
Ловит на SW даже США, на телескоп в панельном доме. Я в шоке! Сделаю антенну на крышу и будет прием - огонь! Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Ну так чего ты тогда докалебался до этого авто и их владельцев?
![]() Ты знаешь что аккаунт можно взломать? А ещё можно ласты склеить, и что тогда? Кого идентифицировать камеры будут ? Ненужно нам такое г Казанский продает в тихаря свой пепелац.... пойду крутить грюндиг.... |
Последний раз редактировалось mvf; 20.03.2025 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2566 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 556
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
John471, это как-то относится к Лисян 7 и "обмену опытом" его использования - о чем писалось, как о сути топика (и что надуманно мне ставилось в упрек, когда я писал, что этого-то тут как раз маловато)?
Цитата:
Т.е. - наверное, как повысили утильсбор или произошло вдобавок и падение покупательского спроса (возможностей), плохое соответствие машин российским условиям пользования?
Кто хочет - должен торопиться купить Ли или наоборот - продавать Ли и купить BYD, успехи которого вы так классно сейчас описываете? Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
А я так хочу! нехер Родину продавать пи.....глазым!
Цитата:
Ты знаешь что аккаунт можно взломать?
Цитата:
А ещё можно ласты склеить, и что тогда? Кого идентифицировать камеры будут ?
![]() Цитата:
Ненужно нам такое г
Цитата:
Казанский продает в тихаря свой пепелац....
![]() |
Последний раз редактировалось John471; 20.03.2025 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2567 |
Почетный мембер
![]()
Старший менеджер по продажам этих повозок из Питера мне сказал, что идентификация проходит по физиономии, типа там камеры стоят в салоне и определяют по лицу хозяина.
А если ласты склеит, что будет? Он грит не знаю, может китацы это продумали, никогда с таким не сталкивался. Тебе казанский откуда знать про это? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Никого, нет в Li идентификации по лицу. Знаток блин....
![]() Добавлено через 1 час 20 минут 34 секунды Цитата:
Ты хоть имеешь представление что это вообще и как происходит прием-передача?
Он говорит это идентификация личности посредством камер установленных в повозке. Садишься в неё и она чик-пык и узнает тебя, и разрешает завести и поехать....типа такого. |
Последний раз редактировалось mvf; 20.03.2025 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2568 |
Бывалый
![]() Цитата:
Старший менеджер по продажам этих повозок из Питера мне сказал, что идентификация проходит по физиономии, типа там камеры стоят в салоне и определяют по лицу хозяина.
Цитата:
Тебе казанский откуда знать про это?
Цитата:
Есть! Ты это упустил из виду, знаток мать твою..........
Цитата:
Садишься в неё и она чик-пык и узнает тебя, и разрешает завести и поехать....типа такого.
И еще, в ней нет кнопки старт/стоп, просто сел, нажал на тормоз и машина готова к поездке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2569 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 168
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если ласты склеит, что будет? Он грит не знаю, может китацы это продумали, никогда с таким не сталкивался. Техническое превосходство Китая уже переходит в раздел заоблочных мифов) и всё там по лицу распознается и машина никуда не поедет если не узнает по лицу хозяина. Какой-то там китаец помрёт - и всё машина кирпич, на свалку. И вообще если низкий социальный рейтинг - машина не заводится. Боже и насколько надо быть недалеким чтобы в такое поверить... Это блэт априори абсурд, на сервисе как её мастер перегонит в бокс?) ой да ну нафиг |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2570 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Машина узнает владельца либо по физическому ключу, либо по телефону, если в приложении Li Auto активирована опция Bluetooth ключа. Хозяину даже кнопок нажимать не надо чтобы открыть/закрыть, машина сама все это сделает.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Боже и насколько надо быть недалеким чтобы в такое поверить... Это блэт априори абсурд, на сервисе как её мастер перегонит в бокс?) ой да ну нафиг
Значит если я у казанского отработаю телефон, то смогу уехать на его повозке? |
Последний раз редактировалось mvf; 21.03.2025 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2571 |
Инспектор
![]() Город: Курск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,839
Благодарностей: 1,795
![]() Цитата:
Значит если я у казанского отработаю телефон, то смогу уехать на его повозке?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2572 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Конечно сможешь, только не далеко, т.к. он войдёт в свой аккаунт с другого телефона и аккаунт у тебя заберёт , а вот если он у тебя отработает ключик от машины, то тебе останется только платочком вытереть слезу)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2573 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 226
Благодарностей: 92
![]() |
![]()
Занимательное чтиво
![]() Теоретик и владелец древнего китайского трактора не унимается ![]() Интересно, как часто он «отрабатывает» телефоны? Сразу видно профессионала ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2574 |
Местный
![]() Цитата:
а вот если он у тебя отработает ключик от машины, то тебе останется только платочком вытереть слезу)
![]() Просто, как я понимаю, у Ли есть часть функций обычных охранных систем - и это нормально. (Я и сейчас тоже через телефон могу заблокировать авто, который совсем не Ли). Цитата:
Конечно сможешь, только не далеко, т.к. он войдёт в свой аккаунт с другого телефона и аккаунт у тебя заберёт
|
Последний раз редактировалось Water; 21.03.2025 в 19:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2575 |
Почетный мембер
![]()
Я ещё спрашивал по поводу того, что возможно-ли что желающие купить лисяна отдают в трейдин свои авто часто даже дороже, за которые автосалону приходиться даже доплачивать.
Катаются месяц-два и возвращают назад. Видимо оценивают повозку и сравнивают со своими конями.... Добавлено через 2 минуты 32 секунды DrRaven, Тачка большая? Понравилась внутренним объемом? А я так понимаю, что мотор-генератор вообще живет своей жизнью, когда хочет - заводиться, не хочет, не заводиться..... Страшно на такой повозке ехать куда-то далеко.....а вдруг в кирпич превратиться.... Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Конечно сможешь, только не далеко, т.к. он войдёт в свой аккаунт с другого телефона и аккаунт у тебя заберёт
Что-то вроде логина и пароля, который можно взломать или подобрать пароль. Если бы все было так просто, чтобы взять и зайти с другого телефона в аккаунт, то трудностей с угоном вообще бы не возникло ни у кого, и особенно у специалистов - угонщиков. |
Последний раз редактировалось mvf; 21.03.2025 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2576 |
Бывалый
![]() Цитата:
Значит если я у казанского отработаю телефон, то смогу уехать на его повозке?
Да уж, "интересные" подробности ты сам о себе рассказываешь.... Цитата:
а если пока он будет искать другой телефон, угнанный Ли загонят в помещение, где нет интернет-соединения и потом машиной займутся наши умельцы, - китайцы смогут полностью блокировать автомобиль или у него просто не будут работать ряд опций? (Как я понимаю из обсуждения вопроса об "окирпичивании" - именно так и будет. Если, наверное, китайцы уж очень сильно не захотят)
![]() А с виду вроде приличный человек.... ![]() Цитата:
Ну я так понимаю, что аккаунт тоже не какая-то непреодолимая система?
Что-то вроде логина и пароля, который можно взломать или подобрать пароль. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2577 |
Местный
![]() Цитата:
Неужели и ты с ним в составе организованной группы "работаешь"?
![]() А с виду вроде приличный человек.... ![]() Привязка к телефону – это имхо, весьма стремно. На рыбалке в море я утопил не один телефон (обычное дело для рыбаков на волне). А ехать-то назад надо. Мне странно следующее. Неужели у Ли нет функции принудительного запуска двигателя при падении заряда батареи, чтобы машину можно было оставить надолго? Или она есть, но не все про нее знают? Я, например, могу выставить уровень напряжения, и машина сама запустится, когда напряжение на акку упадет. |
Последний раз редактировалось Water; 22.03.2025 в 07:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2578 |
Бывалый
![]() Цитата:
всё больше настраиваетесь на ругань
Цитата:
Привязка к телефону – это имхо, весьма стремно. На рыбалке в море я утопил не один телефон (обычное дело для рыбаков на волне). А ехать-то назад надо.
Если уж ты переживаешь, что утопишь телефон, тогда возьми с собой еще физический ключ на всякий случай, положи его в чехол с карабином (их продается тьма всяких разных) и пристегни к чему-нибудь, что точно не упадет за борт. Ну или на берегу под секретный камень спрячь подальше от машины.... ![]() Цитата:
Мне странно следующее. Неужели у Ли нет функции принудительного запуска двигателя при падении заряда батареи, чтобы машину можно было оставить надолго?
Машина сама не запускает ДВС при стоянке. Даже если батарея ниже 10%, она просто перейдет в режим максимальной экономии и отключит всех лишних потребителей типа сторожа и прочих. Если уж так получилось, что ты этого не предвидел и тебе пришлось оставить машину на стоянке с низким уровнем заряда батареи, то есть небольшая хитрость как можно ее понемногу заряжать - нужно перевести ее в режим "Fuel" (но сделать это можно только на мониторе в машине, в приложении на телефоне нет такой функции) и периодически включать климат в приложении. Тогда вместе с климатом будет запускаться ДВС и понемногу заряжать батарею. Длительность работы климата при удаленном запуске - 20 или 30 минут, не засекал точно. За это время машина наберет пару - тройку % в батарею и их тебе хватит на день-два-три стоянки (в зависимости от температуры) при условии, что отключен сторож. И так можно делать каждый день пока машина стоит, количество запусков климата ничем не ограничено, можешь хоть каждый час по 2 раза запускать. Главное чтобы бензин в баке не кончился.... Добавлено через 14 минут 56 секунд Water, если ездить постоянно в режиме "Fuel", то заряд всегда будет в районе 60-70-80%. С такой батареей это несколько месяцев стоянки без сторожа. А сторожа, кстати говоря, можно включать/отключать в приложении. Добавлено через 3 минуты 29 секунд Вчера у нас было +8 и я проехал по городу 50км чисто в режиме "Электро". Потратил 25% заряда батареи. С повышением температуры растет и запас хода, а впереди самые приятные месяцы для эксплуатации авто..... ![]() |
Последний раз редактировалось John471; 22.03.2025 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2579 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Так вот от чего вся твоя желчь в теме. Ты ко всему прочему еще и большой охотник до чужого добра, настоящий "патриот", причем совершенно не стесняешься здесь писать об этом? И много ты уже "отработал"?
Да уж, "интересные" подробности ты сам о себе рассказываешь.... Испугался за бедро? ![]() Так она ешё в кирпич превращается в случае просадки батареи?! А как же мотор и генератор? Неужели нельзя завести мотор и зарядить батарею? |
Последний раз редактировалось mvf; 22.03.2025 в 12:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2580 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 122
![]() |
![]() Цитата:
А как же мотор и генератор?