|
|
|
![]() |
#2561 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
На видео краем видно, что на приборке просто надпись "туарег". Вот как так сделать? У меня ничего подобного нету.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2562 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 66
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вообще большой цветной дисплей
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2563 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
На видео краем видно, что на приборке просто надпись "туарег". Вот как так сделать? У меня ничего подобного нету.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2565 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Поддержу Escobaro, год назад взял себе телефон, китайский One Plus 5 - не нарадуюсь! Заказал себе вот такое ГУ https://ru.aliexpress.com/item/Isuda...449c33ed80NuDp
Я себе такую присматриваю: https://ru.aliexpress.com/item/Andro...eafe2e0elDxnOJ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2566 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Как поставите - напишите отзыв. Тоже ищу себе магнитолку....
Я себе такую присматриваю: https://ru.aliexpress.com/item/Andro...eafe2e0elDxnOJ ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2567 |
Новенький
![]() |
![]()
Народ! Пока я мучаюсь с выбором... подскажите, а если штатная камера с рнс 510,на китайце будет функционировать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2568 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Народ! Пока я мучаюсь с выбором... подскажите, а если штатная камера с рнс 510,на китайце будет функционировать?
![]() PS: Сегодня получил свою балалайку. В воскресенье буду ставить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2569 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сегодня установил своё китайское чудо https://ru.aliexpress.com/item/Isuda...449c33ed80NuDp
Подключение не составило ни каких умственных вложений. Всё просто. А вот с упаковкой проводов пришлось немного подпилить заднюю стенку с одной стороны. По звучанию однозначно лучше чем RNS 510, по функционалу и говорить не чего. Работает шустро, экран сочный и яркий, угол обзора хороший, с места водителя всё отлично видно. Камеры у меня нету, а как включаешь заднюю то на экране идёт прорисовка траектории. Буду заказывать заднюю и переднюю. Вайфай и блютуз работают отлично, раздавал с телефона. Кнопки на руле - только звук. Радио ловит хорошо. При открытии дверей на экране выскакивает иконка, типа как на панели приборов. Куча настроек, пока разобрался и настроил под себя и темень наступила. Единственный косяк - китаец положил карту памяти с картами и прогой Sygic. Как только я не пытался её запустить, прилагалась видео инструкция, ни хрена не работает. Плюнул и скачал с маркета другую прогу и карты - всё работает, спутники ловит даже в гараже. В общем я доволен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2570 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня установил своё китайское чудо https://ru.aliexpress.com/item/Isuda...449c33ed80NuDp
Подключение не составило ни каких умственных вложений. Всё просто. А вот с упаковкой проводов пришлось немного подпилить заднюю стенку с одной стороны. По звучанию однозначно лучше чем RNS 510, по функционалу и говорить не чего. Работает шустро, экран сочный и яркий, угол обзора хороший, с места водителя всё отлично видно. Камеры у меня нету, а как включаешь заднюю то на экране идёт прорисовка траектории. Буду заказывать заднюю и переднюю. Вайфай и блютуз работают отлично, раздавал с телефона. Кнопки на руле - только звук. Радио ловит хорошо. При открытии дверей на экране выскакивает иконка, типа как на панели приборов. Куча настроек, пока разобрался и настроил под себя и темень наступила. Единственный косяк - китаец положил карту памяти с картами и прогой Sygic. Как только я не пытался её запустить, прилагалась видео инструкция, ни хрена не работает. Плюнул и скачал с маркета другую прогу и карты - всё работает, спутники ловит даже в гараже. В общем я доволен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2571 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
можно фоточек как стоит зазоры и т.д е
![]() А на счёт кнопок - так я не привередлив, мне не в падлу и пальцем тыкнуть в экран ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Анатоличъ; 02.12.2018 в 21:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2572 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Сегодня сфоткал китайца. На фото кажется, что выступает много, а на яву даже в глаза не бросается. Закажу камеру и тогда поменяю болтики о которых писал выше fast98.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2573 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
![]() |
![]()
Анатоличъ,
Привет, поздравляю ! ![]() Вопросики -какая прошивка MCU ? -убирается ли боковая левая панель настроек ? -игрался ли ты с типом CAN в инженерном меню, там есть Touareg, но у меня не GP и разницы не нашел ? -есть ли DSP? - что со сном изделия, как без ключа себя ведет ? -есть ли на внутренней памяти IGO? Другу заказывал универсалку, там была IGOб только путь к исполнительному файлу не назначен. 5298630 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2574 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Анатоличъ,
Привет, поздравляю ! ![]() Вопросики -какая прошивка MCU ? -убирается ли боковая левая панель настроек ? -игрался ли ты с типом CAN в инженерном меню, там есть Touareg, но у меня не GP и разницы не нашел ? -есть ли DSP? - что со сном изделия, как без ключа себя ведет ? -есть ли на внутренней памяти IGO? Другу заказывал универсалку, там была IGOб только путь к исполнительному файлу не назначен. 5298630 ![]() 1 - Я не лазил ещё по таким местам, не до того было. 2 - Панель и не пробовал убирать - не знаю пока. 3 - Я так далеко не знаю, тем более инженерное меню для меня тёмный лес ![]() 4 - Нет DSP нету. При заказе из Германии не было с ним. Да и так хорошо звучит. 5 - Ключ вставил - вкл. Вытащил - уснула. Ставил отключение АСС 30 мин. 6 - У меня карта памяти была в комплекте с Sygic. Но как я не пытался - ни чего не работало. Хотя делал по видеоуроку прилагаемому на карте. Может я дурак, а может лыжи не едут ![]() Как то так ![]() |
Последний раз редактировалось Анатоличъ; 03.12.2018 в 20:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2575 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
-игрался ли ты с типом CAN в инженерном меню, там есть Touareg, но у меня не GP и разницы не нашел ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2576 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Как в него попасть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2577 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня сфоткал китайца. На фото кажется, что выступает много, а на яву даже в глаза не бросается. Закажу камеру и тогда поменяю болтики о которых писал выше fast98.
![]() Я бы стер, если возможно ![]() А так, ни чего интересный аппарат. Главное чтобы работал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2578 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вчера Fast88 объяснил, что это такое. Это там где выставляешь логотип загрузки ГУ - VW (или другие марки авто) Но я нашёл VW и дальше не полез.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2579 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
![]() |
![]()
Приветствую,
Меню загрузки. Вход под паролем. В большинстве случаев он 126, редко 3368, есть еще 121212. Если набрать пароль ADBON, появится пункт меню "для разработчиков", но в этом приборе там нечего делать не зная. В Разделе Voice меню загрузки можно подравнять уровни источников. Мне вот пришлось уровень радио поджать ибо орало в 3 раза громче чем музыка с флешки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2580 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Попробую сегодня.
Добавлено через 2 часа 23 минуты 14 секунд Попробовал. Стояло 01 фв-шкода. Поставил Туарег и.....перестали работать кнопки громкости на руле. Пришлось вернуть обратно. Машина рестайлинг если что. |
Последний раз редактировалось Powar; 05.12.2018 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|