Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 10:23 (10:23)   #241
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Автор слышал в гараже, что Туарег сыпецца. Этой статьей он как смог попытался доказать, что его не обманули. Вполне вероятно, что машину он впервые реально увидел тока на фотосессии.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 10:55 (10:55)   #242
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
AMP
Автор слышал в гараже, что Туарег сыпецца. Этой статьей он как смог попытался доказать, что его не обманули. Вполне вероятно, что машину он впервые реально увидел тока на фотосессии.
И за рулем он там в первый раз оказался, а до этого он велосипеды тестировал
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 11:01 (11:01)   #243
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Вы его еще и за руль пустили?!!!
Чем потом руль отмывали?
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 11:41 (11:41)   #244
Advocat
интеллигентная сволочь

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Вы его еще и за руль пустили?!!!
Чем потом руль отмывали?
А я его просто снял и повесил на стенку как реликвию!
Потом продам втридороха!
Старый 16.06.2009, 11:53 (11:53)   #245
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
А я его просто снял и повесил на стенку как реликвию!
Потом продам втридороха!
Ну, да... Раз туарег не продается, так хоть руль...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 12:20 (12:20)   #246
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Эх, внесу и я свои "пять копеек"...
Невольно приходят на ум слова их известного всем анекдота "... ну ТЕПЕРЬ ты меня понимаешь?!" Уж очень они к месту и времени!

Я, собсно, вот о чём... А вы, Комрады, уверены, что статья бы ла о Турах? А меня не покидало ощущение, что о LR пишут... Ну в самом деле, прочтёшь такой вот материалец и начинаешь невольно владельцев жалеть, типа "попали пацаны конкретно". И, самое, главное, написана-то правда, да только не вся и не та. Точнее - акценты расставлены очень специфично, что создаёт в корне неверную эмоциональную окраску. Ну и сказывается любовь к жареным фактам и некоторое отсутствие ПОНИМАНИЯ глубины вороса.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 12:31 (12:31)   #247
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Эх, внесу и я свои "пять копеек"...
Невольно приходят на ум слова их известного всем анекдота "... ну ТЕПЕРЬ ты меня понимаешь?!" Уж очень они к месту и времени!

Я, собсно, вот о чём... А вы, Комрады, уверены, что статья бы ла о Турах? А меня не покидало ощущение, что о LR пишут... Ну в самом деле, прочтёшь такой вот материалец и начинаешь невольно владельцев жалеть, типа "попали пацаны конкретно". И, самое, главное, написана-то правда, да только не вся и не та. Точнее - акценты расставлены очень специфично, что создаёт в корне неверную эмоциональную окраску. Ну и сказывается любовь к жареным фактам и некоторое отсутствие ПОНИМАНИЯ глубины вороса.
Да, такой футбол нам не нужен!

Оффтопик
Старый 16.06.2009, 12:41 (12:41)   #248
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:

Оффтопик

Оффтопик
Старый 16.06.2009, 12:49 (11:49)   #249
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Вот, мляха буха, какая тема живучая оказалась Душили-душили, душили-душили... Ан нет. Хорошая значит статейка получилась.
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 12:56 (12:56)   #250
WALDIS
Бывалый

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 183
Благодарностей: 642

WALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курсWALDIS Первый курс

Не когда не покупал подобные журналы ( если только куда-нибудь в дорогу ) , а тут решил почитать. Пока читал не сразу нашел статью которую нужно , на предыдущих страницах есть и про гольф 6 (как не старались авторы подтянуть к нему других участников , гольф победил , хотя при сравнении торпеды в гольфе даже подсветку не включали ) , видно в журнале было много плюсов VW в общем , что нужно было добавить негатива . Если автор получает проценты , с проданного тиража , и учитывая количество купивших (то-есть нас ) , то он уже стоит где-то в очереди на Тур Выбирайте машину душой и сердцем !
WALDIS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 13:15 (13:15)   #251
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Не когда не покупал подобные журналы ( если только куда-нибудь в дорогу ) , а тут решил почитать. Пока читал не сразу нашел статью которую нужно , на предыдущих страницах есть и про гольф 6 (как не старались авторы подтянуть к нему других участников , гольф победил , хотя при сравнении торпеды в гольфе даже подсветку не включали ) , видно в журнале было много плюсов VW в общем , что нужно было добавить негатива . Если автор получает проценты , с проданного тиража , и учитывая количество купивших (то-есть нас ) , то он уже стоит где-то в очереди на Тур Выбирайте машину душой и сердцем !
Автор получает не проценты с тиража, а за количество букафф в тексте.

Я вот тоже покатался на 6 Гольфе (правда ночью, пришлось фары включать), поверьте подсветка это не самое главное в авто.
Кстати зря они убрали синий свет из подсветки. Мне очень нравился.
Вот ссылочка http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=13475
Я думаю они и без очереди купят при желании

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
   Цитата:
Вот, мляха буха, какая тема живучая оказалась Душили-душили, душили-душили... Ан нет. Хорошая значит статейка получилась.
Не утихнет народная молва о героях былинных, да о подвигах ратных.

Ну что сделать то, если резонанс такой статья вызвала?

Последний раз редактировалось Advocat; 16.06.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.06.2009, 22:38 (22:38)   #252
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Цитата:
Большинство материалов, написанных свеженабранными студентами, создают ощущение, что пацаны действительно дальше велосипедов не видели ничего.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2009, 23:45 (23:45)   #253
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
AMP
Большинство материалов, написанных свеженабранными студентами, создают ощущение, что пацаны действительно дальше велосипедов не видели ничего.
Да только вот автор на студента не очень похож, но в целом мало осталось толковых журналистов,которые не только ездить умеют, но и в устройстве автомобиля, в принципах работы систем и механизмов разбираются.
Старый 17.06.2009, 11:17 (11:17)   #254
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Я внимательно прочитал статью в АР, газету эту очень люблю и покупаю все номера с первого выпуска и до последнего дня. Давайте оставим статью и попробуем разобраться в случившемся. Advocat приглашает товарищей на съёмку, группа одноклубников намывает автомобили, фотографируется, встречается с корреспондентом Хлебушкиным и (судя по сообщениям) "задушевно" беседует. Результат - разгромная статья с простым перечислением возможных поломок, без систематизации и статистики. Можно до бесконечности разговаривать о продажности и некомпетентности журналистов, находить и подтверждающие и опровергающие этот "постулат" аргументы и факты, но стоит отметить: "переговоры" (так я называю встречу одноклубников с Хлебушкиным) были провалены. Но ведь адвокат (здесь я пишу о профессии) может и должен быть профессионалом переговорного процесса . Не пытаюсь взвалить ответственность на плечи камрадов, думаю со стороны газеты АР это была стимуляция-напоминание для ФВ групп.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 11:52 (11:52)   #255
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Я внимательно прочитал статью в АР, газету эту очень люблю и покупаю все номера с первого выпуска и до последнего дня. Давайте оставим статью и попробуем разобраться в случившемся. Advocat приглашает товарищей на съёмку, группа одноклубников намывает автомобили, фотографируется, встречается с корреспондентом Хлебушкиным и (судя по сообщениям) "задушевно" беседует. Результат - разгромная статья с простым перечислением возможных поломок, без систематизации и статистики. Можно до бесконечности разговаривать о продажности и некомпетентности журналистов, находить и подтверждающие и опровергающие этот "постулат" аргументы и факты, но стоит отметить: "переговоры" (так я называю встречу одноклубников с Хлебушкиным) были провалены. Но ведь адвокат (здесь я пишу о профессии) может и должен быть профессионалом переговорного процесса . Не пытаюсь взвалить ответственность на плечи камрадов, думаю со стороны газеты АР это была стимуляция-напоминание для ФВ групп.
Это уже что то новое. Любезный, скажите что вы подразумеваете под выражением "задушевная беседа"?
Откуда вам знать как все происходило и что там было на встрече, как все просто получается, приехала группа комрадов, любящих "задушевно" поговорить и понеслось, а журналист(враг и тайный агент" все по тихому записал и выдал без редактирования на страницы журнала.
Или вы считаете, что я как инициатор этого процесса должен был вести переговоры от лица нашей группы и огородить Туарег от обливания грязью? А комрады стояли бы в стороне и молча кивали головой?
Тогда надо было официально делегировать нам полномочия от клуба назначать ответственного за ведение переговоров и с него спрашивать.
Да я согласен нести ответственность добровольно, так как я это все организовал и позвал комрадов.
Так что больше конструктива товарищ!
Искренне ваш Advocat по нику и по професси.

P.S. А с преговорами все нормально

Последний раз редактировалось Advocat; 17.06.2009 в 11:55.
Старый 17.06.2009, 13:19 (13:19)   #256
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Комрад, ну что ты право-слово... Не стоит так огорчаться! Да десятки владельцев машин других марок получают аналогичные "плюхи" (тот же LR ) И отмыться потом очень проблематично... Вот, например, как похоронить шутку: если LR едет своим ходом, то он едет в сервис? А про Тур пока не придумали такой... Как придумают - тогда и стоит "мочить в сортире" (с)

Просто следует помнитть, что большинство журналистов - падальщики по определению. Работа у них такая...
Старый 17.06.2009, 13:42 (13:42)   #257
Andy_NN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101

Andy_NN ПервоклашкаAndy_NN ПервоклашкаAndy_NN Первоклашка

Цитата:
... Просто по другому уже никак, во всех слоях общества уже сформировалось стойкое мнение о ломучести и сыпучести Туарегов, а материал только укрепил веру людей в это.
Да уже все бабушки и дедушки у подъездов смеются надо мной и говорят что лучше бы я "Ниву" взял или "УАЗ Хантер". Люди в автобусах крутят пальцем у виска.
Зачем я его только купил? Пойду в гараж водки хряпну с горя (я же на нем не езжу, дабы не позориться)....
Так так и есть !!! я сам когда покупал 100 раз взвешивал, потому как оооочень много негатива было на машины 1-х годов выпуска. Потом читая в т.ч. этот форум, разговаривая с владельцами я понял, что 90% проблем исчезли, что с удовольствием наблюдаю (тьфу 3р.) на своей машине. И где все это в статье ? Нет, в статье наоборот сделан упор, что и по сей день бедные владельцы новых туарегов не вылезают из ремонтов, бред же !!! Фактически в статье идет описание машин 1-х годов выпуска, а про это писали уже 66534521221 раз кому только не лень и задолго до этой статьи, статья в очередной раз перенесла нас в то время, когда пошли первые 3-летки из америки и когда пошла первая волна негатива. Ценность данной статьи в настоящий момент - НОЛЬ.
НО лично мне например очень неприятно, когда НЕЗАСЛУЖЕННО на каком-нибудь форуме (у меня не одна машина) мне говорят, вооот прочитал статью в АР про твое ведро за 2 млн., хочется сразу плюнуть в ээээ лицо и высказывателя и автора этой статьи !!!
ЗЫ а про куплю-некуплю журнал это извиняйте - "курочка по зернышку", например экономия всего лишь 1 тыс. руб. с 1-й машины автоваза дает прибыль в 1 миллиард рублей в год, а на 1-й взгляд смешная цифра казалась. Так что "удачи" г-н Advocat или г-н Хлебушкин не знаю как правильнее
Andy_NN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 13:55 (13:55)   #258
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322

Deep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer Старшеклассник

Денис, заканчивайте с ролью Advocat'а дьявола, а то тенденция уже не самая приятная просматривается. Смотрите, г-н Advocat и г-н Хлебушкин начинают сливаться в головах читателей... а следующий шаг - это что вообще г-н Advocat и есть автор нашумевшей статьи про тотальную ведерность Туарегов.

P.S. Мир, камрады! Стоит ли нам между собой ссориться из-за этого сомнительного творчества? Не думаю.
Deep-freezer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Денис, заканчивайте с ролью Advocat'а дьявола, а то тенденция уже не самая приятная просматривается. Смотрите, г-н Advocat и г-н Хлебушкин начинают сливаться в головах читателей... а следующий шаг - это что вообще г-н Advocat и есть автор нашумевшей статьи про тотальную ведерность Туарегов.

P.S. Мир, камрады! Стоит ли нам между собой ссориться из-за этого сомнительного творчества? Не думаю.
Точно, Денис, сбавляй обороты! Меня это ставит под угрозу, как очевидца, готового свидетельствовать вашу с Хлебушкиным неидентичность. Подумай о моих котах! Кто о них позаботится, случись со мной что? Не будь эгоистом.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 14:05 (14:05)   #260
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
....Подумай о моих котах! Кто о них позаботится, случись со мной что? Не будь эгоистом.
Ответ