Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 10:36 (10:36)   #241
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Цитирую сам себя (сообщение от 30.01.09)

Цитата:
Второй раз закинул старик невод... т.е второй раз я прочел волшебную книжку - третий день без сигарет пошел. Поскольку первый раз бросал (2 года назад) тоже по книжке, то беспокоился, что книжка больше не поможет. Пока вроде действует...
Гы. В мае снова начал курить, причём фактически себя заставил. 25 июля снова закончил читать книгу Кара и снова бросил

Хочется верить, что навсегда.
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 11:39 (11:39)   #242
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Цитата:
Цитирую сам себя (сообщение от 30.01.09)

Гы. В мае снова начал курить, причём фактически себя заставил. 25 июля снова закончил читать книгу Кара и снова бросил

Хочется верить, что навсегда.
Закономерный вопрос.... Зачем начал опять, и зачем надеешься бросить если заставил начать???
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 11:46 (11:46)   #243
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Курю с 11 лет. Бросал курить несколько раз в жизни. Самый длительный срок воздержания 22 мес. 1 раз - пол-года, несколько раз по 3-4 мес. В июне 2009г. пробовал бросить с помощью таблеток Табекс. С 10 сигарет выкуриваемых мною каждый день, я "опустился" до 1-2 сигарет и так продолжалось в течение 1,5 мес. Но так я и не смог полностью бросить, закурил снова свои 10 сигарет в день. Зато мои друзья, муж и жена, с помощью этих таблеток бросили и не курят уже второй год.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 11:55 (11:55)   #244
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Хз.... у меня 1 -2 в день.... Стоит ли совсем бросать..... ??
Старый 16.09.2009, 11:59 (11:59)   #245
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

короче ясно... курение - это как "быть или не быть" - вопрос вечный и без ответа... каждый во что горазд(((
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 12:01 (12:01)   #246
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Бросил курить 29 лет назад ,до этого курил 11 лет,в последнее время выкуривал до 2 пачек в день.
Сигареты были Пегас,Ява,Друг,Ту.Все зависит только от желания,если желание бросить исходит от себя,и оно искренне то бросить возможно.За 29 лет не выкурил не одной сигареты,к запаху и дыму
от сигарет отношусь лояльно.
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 12:03 (12:03)   #247
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Байкер, Не стоит. Наша жизнь переполнена стрессами, а курево и спиртное помогает их снять, частично. А так как я уже третий год не употребляю даже слабоалкогольные напитки, то без курева совсем тяжко.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 12:06 (12:06)   #248
Vartex
фотопроказник

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Valdemar, Вообще то лучше немного алкоголя, чем даже одна сигарета.
Старый 16.09.2009, 12:17 (12:17)   #249
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Valdemar,
Vartex,
Ну хрен знает.... Алкоголь... Курение... Не известно еще что вреднее... Но вот одно из этого исключить точно нужно... Вот только не решил пока что....
Старый 16.09.2009, 12:19 (12:19)   #250
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Я алкоголь употребляю в небольших количествах,пил,пью и буду пить!
Курить не курю,не курил и не пробовал!Чего и вам желаю!
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 12:30 (12:30)   #251
Vartex
фотопроказник

Байкер, вообщето уже доказано что алкоголь в небольших количествах,0,1 % от веса необходим организму.Просто иногда останавливаться не хочется
Старый 16.09.2009, 12:34 (12:34)   #252
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Цитата:
Закономерный вопрос.... Зачем начал опять, и зачем надеешься бросить если заставил начать???
Вопрос действительно закономерный. Бросив курить в январе, я сделал непростительную ошибку в марте - покурил сигарилу. После этого желание покурить вернулось и стало непреодолимым. В мае ездили в Италию и, чтобы убить знакомое курильщикам чувство нехватки чего-то для полного расслабления и счастья, я начал покуривать сигареты (хотя поначалу не мог выкурить одну сигарету до конца). Вообщем, умными мои действия явно не назовёшь.

Теперь я понял, что тема курения в любом виде (будь то сигарилы, трубка или даже кальян) для меня закрыты навсегда. Иначе я опять подсяду на сигареты

А зачем хочу бросить наверно пояснять не надо - работа у меня нервная, рабочий день неограничен и зачастую включает выходные. Повышать риск инфаркта или инсульта явно не хочется

Последний раз редактировалось Lupercus; 16.09.2009 в 12:37.
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 12:44 (12:44)   #253
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
Valdemar,
Vartex,
Ну хрен знает.... Алкоголь... Курение... Не известно еще что вреднее... Но вот одно из этого исключить точно нужно... Вот только не решил пока что....
алкоголь - это святое и исключать его нельзя) а вот сигареты надо бы, но пля как же не хочется....
Старый 16.09.2009, 12:55 (12:55)   #254
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Цитата:
Евгений1975, брат, у меня два моих близких друга бросили именно по ней - я сам прочитать смог ее только наполовину - когда понял что не дочитаю никогда, записал ее на мп 3 и два раза полностью прослушал в машине в пробках - всё понял всё осознал. собственно после окончательного прослушивания я и бросил. НО. итог: полгода не курю и.. мне хреново...не чувствую я крыльев за спиной от отсутсвия сигарет - единственный плюс, пожалуй, из личных приятных ощущений - это прошедший утренний кашель.
Ну ХЗ, я если начинал хотеть курить сразу вспоминал про то, что сигареты ничего не дают и все это самообман (про какое то там чудовище в голове, уже толком не помню) и меня сразу отпускало. Если алкоголь объективно дает опьянение, хорошо это или плохо другой вопрос, то сигареты НИЧЕГО, для меня это стало настолько очевидно, что продолжать курить стало просто бессмысленно.

Если честно, мне вообще непонятно, как после прочтения этой книжки можно дальше хотеть курить....невнимательно ты слушал, брат, ИМХО

Кстати, отличная подпись по разбитую бутылку, поржал))

Последний раз редактировалось Крузовик; 16.09.2009 в 12:59.
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 12:58 (12:58)   #255
Flor
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 48

Flor Младенец

А у меня подруга с помощью пластыря бросила, уже год не курит... и меня чего-то в последнее время стали посещать мысли о расставании с сигаретами... но пока страшно...
Flor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 13:02 (13:02)   #256
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

курил по пачке в день
заболел острым бронхитом.
Сделал флюжку и рентген легких. Врач по-доброму предложил не купить, иначе кирдык очень скоро.

прозвучало очень убедительно.
2 недели не курю)
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 13:16 (13:16)   #257
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Да здесь и бе зврачей понятно, что внутри ничего хорошего нет...

Был у меня знакомый один, ГБшник, так вот была у него очень мудрая фраза - "Курящий всегда остается на шаг позади чем некурящий"....
Х.З. в принципе он ведь прав (не считая вопросов решаемых в курилках)....
Старый 16.09.2009, 13:18 (13:18)   #258
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Sabath, на страхе далеко не уедешь, курить будет хотеться, особенно под водочку да в компании, щас прочитаешь это и наверняка захочется...... угадал?

Например все мои знакомые, кто подшивался потом так страшно развязывали, что приходилось шиться по новой, замкнутый круг.
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 13:25 (13:25)   #259
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Евгений1975, кстати, как ни странно, но у меня алкоголь абсолютно убивает желание курить - то есть стоит выпить бутылку пива или водочки немного и всё...всё желание уходит - даже страшно становится, как бы не спиться нафиг))))

Sabath, 2 недели - немного, хотя один мой знакомый после флюорографии и подобного совета врача также сразу бросил и не курит уже года три точно...единственное - он набрал наверное килограмм 30 веса - а здесь хз что лучше: умереть от рака легких или от того что сердце не справится с лишним весом....
Старый 16.09.2009, 13:52 (13:52)   #260
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

)))) ну если ЕЩЕ 30 кг прибавить - это бу жесть полная.

курить реально не хочется пока что. До это стаж курения.... 15 лет.
Осталась мышечная память - пихать в рот что-ниб (теперь жратва) и во время рабочего дня некуда выйти из офиса. Раньше в курилку сходишь... булки разомнешь.

дело не в страхе, по большей части. деле давно задумывал бросить. повод нужен был)))) т.к. оч нравиться сам процесс.

посмотрим, что из этого выйдет.

кашлять перестану - пойду сразу на спорт сгонять лишний вес (жевать хочется постоянно)

Последний раз редактировалось Sabath; 16.09.2009 в 13:55.
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ