|
|
|
![]() |
#241 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
aara, Доброе время суток!!!!Хочу заказать FLYAUDIO E7534NAVI - Мультимедиацентр для а/м VOLKSWAGEN TOUAREG (E7534NAVI) ввели в заблуждение разные рассказы про доп прошивку и глюки без спецдрайверов( причем они тут????) Ну в общем Вы уже купили и установили(я прочитал Ваш отчет) Я так понимаю не надо вообще париться по вопросу неконекта ????И не требуется дополнительных заморочек для полного запуска.???С уважением Николай.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Местный
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 62
![]() |
![]()
Ничего прошивать дополнительно не нужно. Просто при переходе на новую платформу в программе устройства была допущена не большая ошибка, иногда вызывавшая перезагрузку устройства. Сами понимаете, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Инженеры же FlyAudio постоянно в поиске новых решений. Ошибка была быстро обнаружена и исправлена, однако несколько устройств успели продать со старой программой. Поэтому всем обратившимся устройства были перепрошиты новой программой и проблемма ушла... Вот и вся история. В настоящее время все устройства продаются с последней версией программы.
|
Последний раз редактировалось AVGuard; 07.01.2011 в 15:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Огромное спасибо!!Будем ждать наличие и покупать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Николай Волгоград, не совсем понял Ваши вопросы. Может попробуете еще раз их сформулировать?
AVGuard, тоже не понял, о чем Вы? Кто и что мне перешивал? ![]() Это видимо особенность всех дилеров FlyAudio, жизнерадостно отрапортовать о том, что и не делалось вовсе? ![]() Человек под ником Dmitry 7, а по простому Кантемиров Дмитрий из Екатеринбурга, как пообещал в октябре уточнить насчет моих замечаний по поводу модификации В аппарата Е7534, так и пропал - видимо все еще уточняет... Так что не надо насчет того, что Цитата:
в том числе и aara устройства были перепрошиты новой программой
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Местный
![]() |
![]()
aara, не нужно всё грести одним гребнем. Извиняйте великодушно если ошибся. Пост поправил. Просто почему-то подумал, что Вы покупали аппарат у нас, а не в Екатеринбурге, вот и написал не разобравшись, т.к. обращения всех наших покупателей без внимания стараемся не оставлять.
Что касается Dmitry 7, то он никуда не пропал, просто может быть нужно проявить чуть больше настойчивости и напомнить ему о себе, чтобы не сложилось обманчивого впечатления, что Вас всё устраивает и Вы успокоились... Закона "О защите прав потребителей" пока никто не отменял. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
AVGuard, а Вы с Dmitry 7 разве не одна контора? Если Вы из одной структуры, то передавайте ему привет.
А я сам бегать и упрашивать уже никого не собираюсь, тем более что звонил ему насчет техподдержки несколько раз. Человек с трудом каждый раз вспоминал, кто я и зачем звоню... ![]() Если в ближайшее время ответов на свои вопросы не дождусь, то буду считать его пустозвоном. Причем такой подход Ваших дилеров и на Вас тень бросает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
AVGuard, а Вы с Dmitry 7 разве не одна контора?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Я новиче в клубе......прочитал про мультисистему ( заказал El-Shop.Ru)...поделился с друзьями мне сказали что нужно перепрошивать...прочитал об установке aara .....Так вы мне объясните если заменю штатную на 7534 будут какието проблемы или нет???спасибо за ответ заранее
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Николай Волгоград, у меня FlyAudio E7534 встала без проблем, модификация В.
Работает нормально, в морозы (перед н.г. было до -40 по утрам) все запускалось без вопросов. К модиикации В есть ряд замечаний в плане интерфейса и отображаемой информации, плюс есть косяк с кнопками в режиме Bluetooth в синем меню. Сейчас идет модификация С, есть ли с ней проблемы при установке - не знаю. Насчет техподдержки, тем более дистанционно из другого города, кроме Москвы и Екатеринбурга, если будет такая необходимость, вряд ли дождетесь... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 89
![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Поставил FLYAUDIO, появился вопрос: при выключении зажигания гаснет экран и через какое то время раздается щелчок в колонках, как буд то выключается усилитель и при включении зажигания перед включением раздается также щелчок. Подскажите как это побороть. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Сегодня поставил 7534. Работает прекрасно. Переходник на антену поставил. На синий провод нужно подать питание и радио заработает отлично. Сейчас занимаюсь прокладкой кабеля и установкой камеры.Ни как на могу разобрать обшивку двери багажника чтобы заменить ручку открывания на камеру. Спасибо aara За розъяснения по установке. Кто разбирал- подскажите как это сделать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
череш, самое главное - выкрутить винт в верхней части накладки двери, где мотор стеклоочистителя.
Доступ к винту - при открытом стекле на двери багажника под накладкой. Все остальные винты видно. После того, как открутил винты - сдергиваешь накладку аккуратно, она на металлических клипсах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня поставил 7534. Работает прекрасно. Переходник на антену поставил. На синий провод нужно подать питание и радио заработает отлично. Сейчас занимаюсь прокладкой кабеля и установкой камеры.Ни как на могу разобрать обшивку двери багажника чтобы заменить ручку открывания на камеру. Спасибо aara За розъяснения по установке. Кто разбирал- подскажите как это сделать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Поставил сегодня себе Флай.... Впечатление на 5+ баллов... После Дельты конечно контраст полный. Долго думал , решал что лучше и принял решение в пользу Флая. Когда сузился круг до 2 вариантов г.у. Флай и Ред ,решение было принято в пользу Флая после звонка представителям Реда в Москве,и отправленному к аффилированным установщикам в "Автовинил" где мне зацифрили примерно так- аппарат 28 т.р.+ камера з.х. 3,5 т.р.+интернет 3,5т.р+установка 5 т.р +навител 2 т.р+тв антенна(хорошая) 2,5т.р = 44500 (ИТОГО). Плюс рассказ про гарантию, и если будут облезшие кнопки их тоже поменяют..... Дело не в сумме конечно,а в желании на допах нае..ть.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вечером все получилось. Сегодня приедет камера и начну устанавливать. Кто может посоветовать -куда лучше поставить антену GPS. У меня впереди возле воздуховода установлен динамик.Не будет он влиять на антену. Апаратом доволен на 5
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Кто может посоветовать -куда лучше поставить антену GPS. У меня впереди возле воздуховода установлен динамик.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
Мне установили антену в торпеду в районе спидометра. Как раз около лобового стекла. Работает отлично!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|