|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что, правда? Что то не запомнил я в детских сказках политики, когда маленьким был
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам может поступить как грузины поступили. Всех ДПСников уволить в один день и набрать новых. Прекрасно у них все смотрится, не знаю как на самом деле. Стеклянные кабинеты и здания это вообще класс. Как многие уже слышали в Набережных Челнах полицаям выдали скутера(электрические самокаты) лучше бы обновили парк автомобилей. Стоимость данного самоката колеблется в районе 300 000 рублей. А на службе у полицейских он прослужит не более трех четырех месяцев, затем естественно осядет в частных владениях руководства. А кого нибудь за такое накажут или все сойдет с рук.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
До конца весенней сессии в Госдуму будет внесен законопроект о создании муниципальной милиции. Во вторник, 21 июня, клубы партии "Единая Россия" уже обсудили законопроект, сообщает "Московский комсомолец".
Как отметил зампред комитета Госдумы по законодательству Андрей Назаров, реформа правоохранительных органов, инициированная президентом РФ Дмитрием Медведевым, предусматривает превращение полиции в высокопрофессиональную структуру, задача которой – защита общества и государства. Однако она сопровождается сокращением численности сотрудников, в результате чего "на улице и в быту" создается ощущение вакуума, отсутствия правоохранительных органов на местах. По мнению единороссов, эту "пустоту" могут заполнить муниципальные милиционеры, которыми станут обычные местные жители. Сейчас роль "гражданского ополчения" выполняют дружинники, которые не имеют особого статуса, вот почему необходимы законодательные новации, которые приведут к появлению муниципальной милиции. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/06/2011/601871.shtml |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() полиция даже не приблизилась к высокопрофессиональной структуре, а уже чегой то новое создают. Роту местных прихвостней воришки губернатора! ![]() Цитата:
зато милиция "будет состоять из нормальных граждан"
Ну не хочет наша власть напрямую заниматься тем что ей положено! В частности - защитой населения! Лучше бы они создали общественные, т.е. народные, муниципальные филиалы по распределению и контролю бюджетных денег! ![]() ПС: Вообще это смахивает на типа: Отработал смену, заплатил налоги.....а теперь давай иди защищай себя от хулиганов и от нас представителей государственной власти (ну т.е. полиции, ну там же предлагается присматривать за полицией)! |
Последний раз редактировалось Леонид; 22.06.2011 в 21:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Dru77, Я Вас, уважаемый, не трогаю и ваши мозги тоже! Не трогайте пожалуйста мои!
![]() Или Вы хотите что бы население занималось самозащитой при наличии полиции??? ![]() ![]() Цитата:
Споры разгорелись вокруг функционирования будущей милиции: необходимо ли выдавать будущим милиционерам оружие и платить зарплату, либо оставить ее подлинно народной – без зарплаты. Этот вопрос было решено оставить на усмотрение местной власти.
|
Последний раз редактировалось Леонид; 22.06.2011 в 22:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]()
леонид, Вы мной не уважаемый, сначала одно говорите, потом другое, то милиция хорошая в лице меня, то теперь плохая, вы поступаете как "ехидна", может переписку выложить личную с какими вопросами вы ко мне обращались, а?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Я к Вам обращался с вопросом и за информацией! Наверное зря! Не путайте личное обращение и мнение о ситуации! Если бы в Стране всё было нормально, я бы к Вам не обратился! Вас лично, я не знаю. Если Вы хороший человек, то и оставайтесь таким же! Но у нас с Вами диалога не получилось. С тех пор я к Вам не обращаюсь. А Вы вновь начинаете диалог. Вся милиция не была хорошей! Я последователен. Какая она в Вашем лице я не знаю.
![]() ПС: Порядок в Стране должна поддерживать Власть и полиция...милиция или назовите как хочется! С нормальным отношением к населению! |
Последний раз редактировалось Леонид; 22.06.2011 в 22:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]()
Джентльмены! Призываю Вас отложить агрессивный тон на когда-нибудь потом.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|